Доделали мои руны, пишите, погадаю вам -проверить нужно:)
Наконец-то доделали мне руны, нужно их срочно проверить, так что пишите, погадаю бесплатно. От вас сразу: имя, дата рождения и вопрос.
234 ответа
Последний —
Перейти
Лариса
Спасибо Елене, написала ей на почту и погадала. Прежде чем оплачивать(ей на свечи, масла там нужны) спросила про себя. Она несколько фактов сказала и все все в точку!!!
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
а мне она здесь сказала неправду.. так что думаю, она явно ошибается
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
здесь ни фото ни связи энергетической нет поэтому понятно. к тому же я на рунах тоже гадала, если просто гадать а не ритуал проводить то не всегдла правльно показывают
люля
будут ли у меня дети.? Юлия 10.11.1984
Софит
валентина 24.03.1987. интересует сколько будет детей. и если возможно узнать когда будут.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайший год и когда я выйду замуж? Ольга 11.04.96. Заранее спасибо!!!
Яна я
Здравствуйте, 22 сентября 199I, 23года, что чувствует ко мне парень 08 мая 90 года, будем ли мы вместе? Зовут Влад
Гость
Здравствуйте, посмотрите через сколько у меня будет ребенок? Инна, 29 янв. 88
Гость
Ольга. 7,12.93. Чего ожидать от отношений в ближайшее время скажите пожалуйста?благодарю
Ануш
Здравствуйте!Я Ануш(20) он Артюша(20), каковы его чувства и отношение ко мне? И каковыми будут наши отношения в будущем?Заранее спасибо.
Гость
Бабы, зачем вы пишете вопросы? Автор же ясно сказала, что гадать больше не будет. Вы совсем ту.пые ку.рицы???
Гость
Это опять явилась Кайлас под другим обличием ,сейчас начнётся ругань опять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)))))Капец какие ту.пые
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
да не напишет вам никто. кризис в стране, ду ра ков выкидывать деньги нет
Гость
Елена спасибо вам за помощь!
Гость
Прям смешно масло,свечи,шарлатанка
Nina
Гость
Сообщение было удалено
а что по вашему ритуал надо на соплях единорога делать?
наталья
выйду ли я замуж?(мне 30 и до сих пор ни котенка ни ребенка -очень обидно,кроме любимой работы ничего нет)наталья 12.08.1985.Заранее спасибо.
кукла
Будьтe добры, что в личной жизни сeйчас у Гeрмана тридцать один год, 5 янв 84? Какиe отношeния у нeго сeйчас и с кeм? ..
И посмотритe отдeльно, кeм работаeт или в какой cфeрe? Eсть ли флирт на работe?
И посмотритe отдeльно, кeм работаeт или в какой cфeрe? Eсть ли флирт на работe?
Гость
Есть ли возможность серьезных отношений между Кристина 41 год и Luca 45 лет.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Анна 24 08 1991 какой мой жизненный
Путь? Чем мне суждено занимается? Спасибо
Путь? Чем мне суждено занимается? Спасибо
444
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете!! Имя Наталья 13.10.1980. Весы, брюнетка, светлая кожа.
Вопрос о личной жизни... есть у меня перспектива отношений, какие изменения произойдут в ближайшее время в личной жизни? Будт ли в ближайший месяц в меня новое перспективное знакомство, или будет продолжаться непонятное поведение в нынешних отношениях с парнем из-за границы?
Пожалуйста, погадайте. Спасибо!
Вопрос о личной жизни... есть у меня перспектива отношений, какие изменения произойдут в ближайшее время в личной жизни? Будт ли в ближайший месяц в меня новое перспективное знакомство, или будет продолжаться непонятное поведение в нынешних отношениях с парнем из-за границы?
Пожалуйста, погадайте. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему вы продолжаете писать вопросы,если БЫЛО ЧЕТКО НАПИСАНО что отвечать не будут.Каким же ТУПО РЫ ЛЫМ нужно быть
Miraeeel
Здрааствуйте. Какими будут наши отношения? Денис 05.06.91 и Эльмира 30.06.95
спасибо!
спасибо!
спасибо за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Вы хороший аналитик, логика развита отлично и наблюдательность на форуме... но вы не автор ветки, а вопрос задала автору, но все равно спасибо за участие и пожелание.И не измучилась..а скорее отмучилась)) Но интерес есть.
Алена
Здравствуйте! Алена, 04.10.1984, знакома ли я уже со своим будущим мужем? и если можно, скоро ли я выйду замуж?
Татьянка
Здравствуйте. Татьяна 29.03.89. Забеременею ли я в ближайшее время? Спасибо
Татьяна
Тут все без ответа))) Я наткнулась в VK на страничку Елены Белой(Смелова), у неё там паблик Бесплатная помощь экстрасенса. Я с ней долго в переписке была, на много чего мне глаза открыла и реально бесплатно, денег не спросила!!!!
Nina
Татьяна
Сообщение было удалено
Настоящая страница Елены не эта!Про ту уже давно во всех пабликах с шарлатанами пишут, что она бесплатно завлекает а потом такие суммы ставит, что глаза выпадают
я тоже нашла Еленину страницу, она недавно создалась и мы с ней по скайпу поговорили.Я лично убедилась, что она это она! И в поиске когда Елена Смелова вбиваешь и год рождения ее пишешь ее страничка первая, потому что она настоящая и Елена скрины паспорта в вподдержку отсылала, чтобы ее вверх подняли а шарлатанов заблокировали
я тоже нашла Еленину страницу, она недавно создалась и мы с ней по скайпу поговорили.Я лично убедилась, что она это она! И в поиске когда Елена Смелова вбиваешь и год рождения ее пишешь ее страничка первая, потому что она настоящая и Елена скрины паспорта в вподдержку отсылала, чтобы ее вверх подняли а шарлатанов заблокировали
Гость
какие чувства у виктории 20.07.1993 к Константину 19.06.1990?заранее спасибо
ника
Виктория 03.07.1993
Что происходит в личной жизни?
Что происходит в личной жизни?
Гость
Анна 16.01.1990
Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
Настя
Татьяна
Сообщение было удалено
Специально написала ей же, могу скинуть скрины, доказвающий что она не настоящая, а лишь прикрывается именем Елены
А те, кто в списке в поиске первый всегда реальные, с любым известным человеком проверьте у которых фейков много
А те, кто в списке в поиске первый всегда реальные, с любым известным человеком проверьте у которых фейков много
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Евгения, 8.06.1993, получится ли у меня зарабатывать тем, что мне нравится и чем сейчас занимаюсь?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема