Гость
Статьи
Доделали мои руны, …

Доделали мои руны, пишите, погадаю вам -проверить нужно:)

Наконец-то доделали мне руны, нужно их срочно проверить, так что пишите, погадаю бесплатно. От вас сразу: имя, дата рождения и вопрос.
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Котэ
Сообщение было удалено
Да
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Котэ
Спасибо большое Елена.
Lili
Сообщение было удалено
Любит, но завышаете вы планки свои
Марина
Сообщение было удалено
В течении года.
Галина
Сообщение было удалено
Улучшения будут
Гость
Сообщение было удалено
Будущее есть и весьма светлое.
Девушка-Весы
Сообщение было удалено
Снизьте планки, мужчина придет.
Гость
Елена Смелова
Сообщение было удалено
Перестаньте внимание на более молодых обращать, вам нужен взрослый мужчина, который будет вас по жизни вести, а не вы его.

Странный ответ. Я как раз на молодых внимание не обращаю и наоборот от них отбрыкиваюсь. Нужен мужчина на несколько лет старше. Это я уже давно поняла. Когда я его встречу?
Гость
Сообщение было удалено
Странный ответ. Я как раз на молодых внимание не обращаю и наоборот от них отбрыкиваюсь. Нужен мужчина на несколько лет старше. Это я уже давно поняла. Когда я его встречу?
Руны обратное показали.
Гость
Елена, Вы пропустили 75пост
И 66 пропустили(((
Екатерина
Екатерина 27.06.1991, выйду ли я когда нибудь замуж?
Гость
Елена Смелова
Сообщение было удалено
Руны обратное показали. [/qуоте]

Ошиблись явно.
Прям прямо противоположное показали. Я даже на год младше меня не рассматриваю, потому что не хочу мужа-мальчика, не хочу никого тянуть, быть мамочкой и поучать.
гость
Сейчас 7 неделя, болею Орви. Завтра на Узи, что покажет?
Q
а мне не ответили 137 пост(
Анастасия
Уеду ли я на курорт этим летом ? Анастасия 20 леь
Гость
посмотрите пожалуйста 17
Лиля
Буду ли я счастлива?Лиля 15.11.1992г
Гость
ОТВРАТИТЕЛЬНО.ДЕЛАТЬ ВЕТКУ,НАЧИНАТЬ ОТВЕЧАТЬ И СВИНТИТЬ,ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ БАБЛО НА ПОЧТЕ))))
ДА И ЛАДНО БЫ ОТВЕТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ,А ТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!
"КАРМА ОТМЫВАЕТСЯ" ТЬФУ *****.ТАКОЕ ЛЯПАНУТЬ.АЖ ПРОТИВНО.
Гость
Елена Смелова
Сообщение было удалено
Спасибо!
гость
Пост автора никто не читал чтоль!!!! написано русским языком больше не будут отвечать вам
Иногда задумываюсь, почему некоторые люди насколько глупые. Я НЕ БЕРУ ДЕНЬГИ ЗА СВОИ УСЛУГИ, кто писал мне на почту в этом убедился.
Некоторые посты я пропустила, потому что не было даты или не четко сформулирован вопрос. Так же я не отвечала 18летним девочкам на вопросы типа "почему у меня личная жизнь не складывается и детей нет". Вам не 30 и не 40, такие вопросы зачем задавать?
Про карму, если вы не буддист и в карму не верите, проблема ваша. Я в нее верю и ее ясно вижу, поэтому нечего тут писать, что это чушь, я же не пишу, что ваш Бог - это полная чушь.
Марина
Елена Смелова
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Wisperer
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Светлана 17/01/1990
1. Сменю ли работу на более доходную в этом году?
2. Когда будут серьезные отношения?
Спасибо.
Гость
Елена Смелова
Сообщение было удалено
Не набивайте себе цену тетенька! Руны Вы проверили,а здесь торчите НА ПОЧТУ ЗАЗЫВАЕТЕ)))А ЗДЕСЬ НА ТАРО ОТВЕЧАТЬ СЛАБО?)))

КАК ЖЕ надоели такие горе-шарлатанки
Гость
Времени у нее нет)Думается,это еще будет здесь торчать
Гость
Сообщение было удалено
У вас, видимо, совсем туго с мозгом, раз вообще не понимаете. Здесь на таро?Ок, скидывайте сюда свое фото, давайте дату рождения, вопросы все личные, которые вас интересует, пообсуждаем прям здесь вашу личную жизнь, не против?Я за.
Не гоните чепуху, пожалуйста, людям многим реальная помощь нужна, а вы тут самоутвердиться пытаетесь.
И еще, то, что я не шарлатанка, многие знают. И то, что вы тролль обычный с кучей комплексов тоже многим известно, так что давайте пропустим этап оскорблений мою сторону и займемся решением ваших проблем с личной жизнью. Адрес моей почты вам известен.
Алена
Автор вы пропустили пост 77, ответьте пожалуйста))) спасибо заранее)
Брюнетка
Елена Смелова
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Здравствуйте!Нрпвлюсь ли я парню?Или когда я встречу хорошего парня?2.12.93.Ильвира.Спасибо большое!
25.04.1985. - дата рождения
Елена, добрый день! Огромная просьба посмотрите пожалуйста, когда появится любимый мужчина? Татьяна. Благодарна заранее.
Гость
Как скоро выйду замуж? Таня 7 сент. -84г
Гость
Елена Смелова
Сообщение было удалено
Ок.Проверим мастерство здесь.А НЕ НА ПОЧТЕ.НАТАЛЬЯ 13.06.1972 когда выйду замуж,почему нет любви????
нонна
да все нормально, что так все взъелись на елену то. у кого сбудется, у кого нет, 50/50 , руны тоже ошибаются
здравствуйте!скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни женя 24.04.87
НАСТЯ НАСТЯ
Здравствуйте,Елена,ответьте,пожалуйста!
Что думает обо мне молодой человек?хочет ли восстановить отношения?
Анастасия (13.04.1995)
Антон(29.07.1993)
Благодарю заранее за ответ!!!!
Елена Смелова
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Гость
Ирина, 48 видят ли Руны брак и отъезд ? Спасибо большое.
Гость
Добрый день! Татьяна 12.12.1987 стоит ли мне связывать судьбу с этим человеком Дмитрий 09.03.1990
Алла
Алла, 06.08.1974 - Накажет ли жизнь и как скоро судью,который вчера на заседании вывалял меня в грязи? Спасибо.
Гость
Елена Смелова
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Анна, 25.07.1991
Будет ли у меня ребенок? (родной)
Гость
Ирина 11/09/1982
увеличиться ли мой доход в ближайшее время
Гость
Регина 28.10.79 будет ли у меня ребенок?
ЮлияяяяяяяяяяяяяяЯ
Здравствуйте, Елена. Вы пропустили мой пост. Я очень ждала. Даты все написала вопрос вроде четкий какие будут отношения в будущем .
Если можете ответьте пожалуйста.
104. ЮлияяяяяяяяяяяяяяЯ | 22.07.2015, 23:50:05 [1952488722]
Юлия 27.11.81 и Виталий 13.05.73 какие чувства у него и какими будут отношения? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга 11.02.90 и Сергей 12.10.1980 Чего ждать от отношений? Спасибо!
Гость
Галина 09.08.1994 достроится ли дом в 2015-2016 годах
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Если позволите, можно еще один вопрос?

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Здравствуйте, у Стаса 27 лет (17.01.1988) остались ещё чувства ко мне? Юлия 32 года (14.12.1982) я ему дорога или была ли дорога?

Чувств нет,увы, но вы как светлое воспоминание лежите в сердце его. Если захотите, то снова будет с вами.

Скажите, пожалуйста, Есть ли шанс, что бы он влюбился в меня? Как мне себя вести с ним? Как можно вывести на эмоции его? В общем, что мне делать? :-(((
Гость
Это была реклама ясен пень. Проверка рун - предлог. Они хоть анстоящие были, кровью нарисованные?