Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста на отношения

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чего хочет Александр 26 лет, от Валерии 24 года? Какое у него к ней отношение?
Batterfly
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Прошу прощения за назойливость, но очень хочется прояснить ситуацию. Тогда скажите, пожалуйста, как относится Сергей, 28 лет, к Анне, 28 лет? Есть ли перспективы в будущем? Будем вместе?
МАРИЯ
Мирослава
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ. Подняли настроение!!!
К
Здравствуйте, Мальвина! Посмотрите, пожалуйста, Вероника 20 и Андрей 22(стрельцы)? будет ли встреча в этом году?возобновятся ли наши отношения? что он чувствует ко мне?спасибо большое!
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Вы еще вернетесь? Ждем.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Вернулась)
КуцЫй
C возвращением!)) посмотрите пжта пост 136
Мирослава
гость
Сообщение было удалено
Мирослава, дорогая, спасибо большое за ответ! Неа, я одна сейчас) Скажите пожалуйста, а что за мужчина? Хоть примерно , кратко ) Знакомство так понимаю неожиданное ?)Спасибо)
Да, сегодня снова выпала карта, которая означает неожиданное знакомство. К сожалению, я не смогу Вам сказать, что это за мужчина)
Мирослава
КуцЫй
Сообщение было удалено
Сегодня обязательно посмотрю в порядке очереди
КуцЫй
Мирослава
Сообщение было удалено
Ок, жду))
Мирослава
High by the beach
Сообщение было удалено
Перспектива пока не ясна, но этот человек в настоящий момент к Вам расположен
Мирослава
КуцЫй
Сообщение было удалено
Карты, как помню, хорошие вчера выпали на отношения его к Вам. У меня в самом деле создалось впечатление, что он Ваш муж) Разговор должен пройти очень хорошо) Вы хотите возобновления отношений?
КуцЫй
Мирослава
Сообщение было удалено
Да, хотела бы, а он ?
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Он переживает, есть сомнения, мне кажется он хочет с Вами серьезно поговорить
Мирослава
КуцЫй
Сообщение было удалено
Думаю он тоже, разговор будет на эту тему? Не хочу Вас обнадеживать, но думаю, что этот разговор и приведет к этому)
Мирослава
Вольная
Сообщение было удалено
Спасибо, удачи Вам!
Гость
Мирослава, посмотрите пожалуйста- восстановятся ли отношения между Натальей 45 и Алексеем 46. Позвонит ли или напишет он первый? Он вообще хочет помирится?Спасибо
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, удачи)
КуцЫй
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)) разговор не на эту тему, а о прошлом скорей. А сроки Вы можете сказать? Вообще отношения падают? Сейчас как-то не скажешь, что все столь радужно.
Гость
Мирослава, а мой пост можно? Повторяю:
Добрый день, можно посмотреть на Олега 36 лет. я Наталья, 40 лет: Получится ли с ним серьезное что-то? И Илья 45 лет, будет ли с ним возобновление? Спасибо.
К
Здравствуйте, Мирослава! Посмотрите, пожалуйста, Вероника 20 и Андрей 22(стрельцы)? будет ли встреча в этом году?возобновятся ли наши отношения? что он чувствует ко мне?спасибо большое!
Мирослава
гость
Сообщение было удалено
Вы, случайно, не собираетесь в ближайшее время в поездку? Возможен курортный роман.
Мирослава
гость
Сообщение было удалено
или будут новые знакомства)
Мирослава
Пятница
Сообщение было удалено
У меня не было практики гадания в такого рода вопросах, к сожалению, я ничем не могу Вам помочь
Мирослава
гость 23
Сообщение было удалено
Пока нет серьезных намерений. Выпали карты мимолетных встреч.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, не вижу Вас вместе, возможно, я ошибаюсь. Он к Вам относится несерьезно.
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Не ошибаетесь. Так оно и есть, очередной раз хотела подтвердить это.
Мирослава
КуцЫй
Сообщение было удалено
Сроки не смогу сказать. Возможно, что то поменяется после разговора.
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо Мирославочка!
да возможно что переживает, мы чуть повздорили да и вообще.
А я нравлюсь ему? Не пойму просто его поведения к себе и как вести с ним себя
Мирослава
На сегодня все, продолжу завтра с поста 157. Уважаемые девушки!! Обращаю Ваше внимание, на то, что я только учусь гадать, не принимайте все близко к сердцу! Надеюсь на Ваше понимание.
КуцЫй
Мирослава
Сообщение было удалено
Cпасибо Вам огромное! Всего доброго))
Гость
А посмотрите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у Марины 03.06.1993 и Андрея 30.08.1988?
гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Вы, случайно, не собираетесь в ближайшее время в поездку? Возможен курортный роман.

К сожалению нет, моя поездка на море сорвалась. Может еще что- то предвидется?
Гостья я
Здравствуйте, если не сложно посмотрите как относится Евгений к татьяне. По 30 лет. Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста какое отношение к кристине двадцать семь у Андрея тридцать один и у Андрея двадцать два ? Спасибо Вам большое .
гость
Да, сегодня снова выпала карта, которая означает неожиданное знакомство. К сожалению, я не смогу Вам сказать, что это за мужчина)[/quote]

Мирослава, спасибо большое! Всего хорошего Вам!)
гость
будут ли в этом году серьезные отношения?ирина33
Эль
здравствуйте, можно вопрос?
Мирослава
Эль
Сообщение было удалено
Да, конечно, задавайте. Отвечу в порядке очереди
Мирослава
К
Сообщение было удалено
Он думает о Вас, отношения скорее дружеские.Думаю встреча не состоится в этом году, может быть я ошибаюсь
Гость
Мирослава, извините, но Вы пост 170 пропустили(
очень жду, посмотрите пожалуйста!
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
У него сомнения и страхи по поводу ваших отношений,но он скучает по Вам. Он определенно хочет помириться с Вами. Я думаю, да, отношения восстановятся.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
только что Вам ответила)
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, да) Вы ему нравитесь)
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Вы случайно, сейчас не в ссоре? Выпали карты примирения. Но будущее не выходит... Не расстраивайтесь, у меня мало опыта и я могу неверно растолковать расклад)
Мирослава
гость
Сообщение было удалено
К сожалению нет, моя поездка на море сорвалась. Может еще что- то предвидется?
Будут новые знакомства, больше, пока, ничего не могу сказать
Мирослава
Гостья я
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, он даже в какой то степени покровительствует Вам, можно даже сказать опекает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Олег 36: может получится. Илья 45: возобновления пока не вижу...
Мирослава
гость
Сообщение было удалено
Мирослава, спасибо большое! Всего хорошего Вам!)
Спасибо, удачи Вам!)
Мирослава
гость
Сообщение было удалено
Да серьезные отношения появятся зимой
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили) карты выпали как будто вы поссорились и ждете примирения. Я думаю у него есть к Вам чувства, Вы нравитесь ему. И второму тоже, но пока карты выпали именно симпатии.