Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста на отношения

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чего хочет Александр 26 лет, от Валерии 24 года? Какое у него к ней отношение?
Batterfly
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Характеристику не могу, но попробую обстоятельства знакомства. Возможно, это произойдет в каком то общественном месте, на каком то мероприятии.
Мирослава
гость 23
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе серьезных отношений не увидела(создается впечатление, что вы с кем то расстались недавно только, и из за этого у Вас в дальнейшем сомнения будут). Серьезные отношения возможны со следующего года. Прошу не воспринимать все слишком серьезно, т.к. гадать я только учусь
Мирослава
Алена
Сообщение было удалено
Он к Вам расположен, возможно, сделает сам первый шаг к примирению)
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время в Вашей жизни появится мужчина) карты выпали хорошие)
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, да
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Карты, собственно и показали любовный треугольник. Если отношения и есть то они находятся на начальном этапе. У него есть сомнения. Про интимные отношения ничего сказать не могу
Мирослава
Jk Jk
Сообщение было удалено
Возможно, в ближайшее время
Мирослава
МАРИЯ
Сообщение было удалено
Сферу, к сожалению, я не смогу Вам сказать. Но на ближайшую перспективу выпали хорошие карты, думаю, Вы найдете хорошую работу
Мирослава
гость
Сообщение было удалено
Плохих карт не выпало, будут какие то новости, что то новое, но в положительном аспекте
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Карты, собственно и показали любовный треугольник. Если отношения и есть то они находятся на начальном этапе. У него есть сомнения. Про интимные отношения ничего сказать не могу

спасибо.
У Зафара есть чувство к Элисо? с кем он больше хочет быть?
Алена
Мирослава
Сообщение было удалено
Мирослава спасибо, ну у него ко мне хоть какие то чувства остались?
Гость
Мирослава на каком вы посте?
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
91 будет следующий, чуть позже продолжу отвечать
Гостья
Добрый вечер! скажите какие чувства Александр 23г испытывает к Татьяне 21г? спасибо Вам
Гость
Здравствуйте! Начнутся ли у меня в ближайшие полгода новые отношения? Или, может, старые возобновятся? Наталья34. Спасибо
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо,жду
гость
Мирослава
Сообщение было удалено
У Вас скорее всего неожиданно появится мужчина (на данный момент его нет?) Есть возможность стабильных отношений с этим мужчиной.

Мирослава, дорогая, спасибо большое за ответ! Неа, я одна сейчас) Скажите пожалуйста, а что за мужчина? Хоть примерно , кратко ) Знакомство так понимаю неожиданное ?)Спасибо)
Мирослава
Вольная
Сообщение было удалено
Он хочет с Вами отношений, но его что то тяготит. Мне кажется да, у него есть женщина и, возможно, именно это его и тяготит. На перспективу выпала очень хорошая карта, означающая ясные и гармоничные отношения, серьезные планы) Надеюсь так оно и будет, но повторюсь, гаданием я начала заниматься недавно.
Мирослава
я
Сообщение было удалено
В ближайшее время должны встретить
Вольная
Мирослава
Сообщение было удалено
А может его тяготить неуверенность и неосведомленность в отношении меня? Мне кажется, он зажат, пытается держать дистанцию, но все чаще его "прорывает" на не деловые беседы) взгляды, жесты. В рамках нашего общения (делового) он не позволяет себе большего. Мне очень важно знать, есть ли женщина? Возможно, для этого есть специальный расклад? Или можно точне посмотреть?
Мирослава
Недонеба
Сообщение было удалено
Да, в этом году должны быть отношения
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, ничего серьезного.
ф
Мирослава
Сообщение было удалено
High by the beach
Мирослава
Сообщение было удалено
Мирослава, благодарю)) Можете посмотреть, отношения будут с вот этим человеком? Алексей 22.О2.97 и Виктория О9.О5.97
Спасибо!
йцукен
Добрый день, можно посмотреть на Олега 36 лет. я Наталья, 40 лет: Получится ли с ним серьезное что-то? И Илья 45 лет, будет ли с ним возобновление? Спасибо.
Мирослава
Елена
Сообщение было удалено
Он хочет с Вами продолжать общаться, Вы ему нравитесь. Я пока могу говорить только о флирте.. По возможности отпишитесь, пожалуйста, что совпало, а что нет. Не могу понять, как истолковать эту комбинацию
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Есть влюбленность, но и есть препятствие, возможно, в отношениях есть кто то третий. На перспективу пока ничего не могу сказать
◇◆◇◆◇
Мирослава
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Спасибо большое за уделённое время.
Мирослава
КуцЫй
Сообщение было удалено
Да, разговор состоится. Он Вам покровительствует(он, случайно, не Ваш муж? ), относится с большой симпатией. Скажите, пожалуйста, в каких Вы отношениях? Вы с ним долго встречаетесь?
Мирослава
финансы
Сообщение было удалено
Да, исправится в лучшую сторону (смотрела на три месяца)
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, в ближайшее время у вас начнутся отношения с этим мужчиной...Замуж, обязательно выйдите, но когда, я Вам сказать не смогу
КуцЫй
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, не муж. Это мой бывший. Довольно давно не виделись. Сейчас наоборот надулся че-то на меня. У него остались чувства? Разговор как скоро будет и как пройдет? Наталья, 32 г, Александр 33 г.
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
спасибо Вам.

а из за чего не можете сказать?((
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.У Зафара есть чувство к Элисо? с кем он больше хочет быть?
Карты показали, что он сам не может определиться
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Алена
Мирослава спасибо, ну у него ко мне хоть какие то чувства остались?
Да, остались, раз он хочет продолжать с Вами отношения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему то на него я именно и думаю)

Простите за наглость,а не может сделать еще расклад быстрый на его отношения ко мне Олег его имя 20//11//90 темненький зеленые глаза
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос на долгую перспективу, у меня такой практики не было
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Завтра в порядке очереди)
Мирослава
Вольная
Сообщение было удалено
Я думаю Вам следует обратиться к более опытному тарологу) Я Вам рассказала все в силу своего опыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к вашему ответу на пост 135
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
хорошо))
Мирослава
Продолжу завтра с поста 128. Уважаемые девушки!! Обращаю Ваше внимание, на то, что я только учусь гадать, не принимайте все близко к сердцу! Надеюсь на Ваше понимание.
Вольная
Мирослава
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Успехов Вам!
КуцЫй
Мирослава
Сообщение было удалено
Ок, спасибо Вам)) посмотрите пжта завтра мой пост 136))
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо,вам, за ответ. Удачи!))
гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Плохих карт не выпало, будут какие то новости, что то новое, но в положительном аспекте

Спасибо большое, успокоили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Если можно посмотрите еще на личную жизнь, в ближайшее время будут ли изменения? сейчас одна. Ольга34.
гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Мирослава, извиняюсь за назойливость, Вы пост 121 не сможете посмотреть, уточнить?)
Пятница
Александра 30, приложила руку к тому, что брат бросил свою девушку с ребенком?? Есть ее вина?
гость 23
Мирослава все правильно сказали про меня Юлия 23.11.1969. Три недели назад рассталась с гражданским мужем((((. Причем на пустом месте размолвка((((. Вся в сомнениях начинать ли что то новое или уже забить на личную жизнь. Никак не получается((((((. Очень нравится Максим 17.08.83. Посмотрите у него есть ко мне что???