отвечу наугад на ваши вопросы
только серьезное не задавайте, я правда наугад буду отвечать.
Гость
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
91, если у нас будут отношения что ему будет нравится, а что нет?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы просто чудо) люблю путешествия и одно место надоедает быстро.
А насчет мужчине.. есть мч, который нравится. Он догадывается о моих чувствах?
А насчет мужчине.. есть мч, который нравится. Он догадывается о моих чувствах?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
корни вы имеете ввиду происхождение? национальность??
на отдыхе возможно, значит летом, возможно в Египте (это не прикол, то есть не об арабах речь))), но на экскурсии, например, познакомитесь с нормальным мужчиной
на отдыхе возможно, значит летом, возможно в Египте (это не прикол, то есть не об арабах речь))), но на экскурсии, например, познакомитесь с нормальным мужчиной
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю внешне((( можете попробовать попозже спросить
но вы наверное хороший друг, может быть конфликты с родителями, так как вы взрослеть не хотите?
но вы наверное хороший друг, может быть конфликты с родителями, так как вы взрослеть не хотите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы про любовь всей жизни спрашивали?
а он начальник ваш?? преданность возможно нравится, а вот желание денег - нет возможно, но не уверена, что пока отношения могут быть
а он начальник ваш?? преданность возможно нравится, а вот желание денег - нет возможно, но не уверена, что пока отношения могут быть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы наверное хороший друг, может быть конфликты с родителями, так как вы взрослеть не хотите?
ВЕРНО
ВЕРНО
Автор
Гость
Сообщение было удалено
догадывается я думаю, но может быть думает, что вам от него что-то надо. и еще мне кажется, что вам может и не понравится быть с ним, его напор, если он (напор) появится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо ... а он сам как относится?
Автор
а давайте на завтра или сегодня уже (28 число) вы что-то спросите, проверим)
Гость
Автор, я вас за.... уже наверно, но, но!
Что мне делать в отношении с Ним?
- сделать первый шаг или
- ждать инициативы от него или
- оборвать эту тонкую нить и забыть....?
Интуиция моя молчит, и как вы верно написали, я слушаю других)))) От вас хотелось бы услышать совета ( пони маю что вы наугад пишите, но на меня идет поток нужной информации, что сказочно)
Что мне делать в отношении с Ним?
- сделать первый шаг или
- ждать инициативы от него или
- оборвать эту тонкую нить и забыть....?
Интуиция моя молчит, и как вы верно написали, я слушаю других)))) От вас хотелось бы услышать совета ( пони маю что вы наугад пишите, но на меня идет поток нужной информации, что сказочно)
Гость
103, да я имеюю ввиду национальность. Точнее корни)) Но не близкие. А почему именно в Египте?))
Гость
в смысле деньги? он думает что я желаю деньги?? почему отношения сейчас невозможны? это к 105
Автор
Гость
Сообщение было удалено
там сфинксы есть )
может быть француженка?
может быть француженка?
Гость
Блиать! Что за хренью вы тут занимаетесь?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) присоединяйся!
Гость
113, автор хотите вас поражу?)) точнее вы сами себя поразите) у меня арабские корни!!!!))
Гость
так что сейчас даже не знаю что вы увидели)) то ли корни, то ли будущего мч)
Гость
Нифига... Автор признавайтесь как вы это делаете? я тоже так хочу!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня все совпало....
Гость
на чем концентрируетесь?
Гость
Доброй ночи!) хочет ли Он близости со мной?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
интересно )
да это просто совпало так про араба..
да это просто совпало так про араба..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну да, совпало!! Не прибедняйтесь!!)))
Гость
аааавтор, 110 пост пжлста )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы ему интересны? А он вам точно нравится?? Его стиль, поведение? Вы может быть с ним себя раскованно ведете или шутите над ним?
Гость
Посмотрите плиз) сколько у меня будет детей и какого пола?? 1 вопрос
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у вас кто главный в отношениях, кто от кого зависит, и кто кого обидел?? Возможно нужно переступить гордость, если вам нужны эти отношения и вымолить общение с вами или что-то еще от него. Но может быть и наоборот ( если мужчина все же первый придет и что-то начнет говорить об отношениях, не сдавайтесь быстро, создайте для него безвыходную ситуацию)
Гость
уеду ли я заграницу ?? если да, то в какую страну 2 вопрос
и спасибо
и спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
возможно, если вы будете что-то требовать (в том числе материальное), ему может не понравиться это
А у него может кто-то быть уже? Мужчина скрытный возожно ооочень
А у него может кто-то быть уже? Мужчина скрытный возожно ооочень
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нравится, но поведение его нет. Я с ним раскованна и подшучиваю над ним 😀 сама еще толком не определилась в своих чувствах) вы про напор верно написали ) когда он был, то шла назад, а когда напор пропал, он мне стал интересен))) вот и не знаю, что делать ) позвонить ему? Просто он мой новый номер не знает)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я уже там выже писала, что просто картинки выбираю ) все же больше к совпадениям склоняюсь, так как было много и непоподаний
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а на старый номер он может позвонить?
Хотите смс напишите, что это ваш новый номер.
Но раз уже оборвалось так у вас, может не надо в это лезть снова, что это за мужчина у которого напор пропал )) захочет вас увидеть - новый тел найдет (если только конечно ситуация такая, что новый номер действительно не узнать ни у кого)
Хотите смс напишите, что это ваш новый номер.
Но раз уже оборвалось так у вас, может не надо в это лезть снова, что это за мужчина у которого напор пропал )) захочет вас увидеть - новый тел найдет (если только конечно ситуация такая, что новый номер действительно не узнать ни у кого)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое, что вы ему названиваете постоянно? Мне кажется, что нет ответ.
Автор
либо он названивает, мне кажется тут больше раздражение, только либо у него либо у вас
Автор
Гость
Сообщение было удалено
простите, но на такой вопрос не могу ответить. Все же серьезный
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да мы оба тупим, ничего не понятно))
а какие у него мысли в отношениии меня на данный период? и есть ли у него сейчас параллельно ещё ктото?
а какие у него мысли в отношениии меня на данный период? и есть ли у него сейчас параллельно ещё ктото?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что пока нет возможностей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я уже три раза меняла и три находил. Потом сменила в 4 раз, он меня увидел и спросил номер, я сказала, что сама позвоню , так как не помню номер наизусть. Прошло уже пять месяцев, я не звонила))) все сомневалась надо или нет ... теперь уже звонить страшно))) он больше не спрашивает ..ё
Мармотка
а меня кто нить из мужчин любит?
Гость
129, да он очень скрытный. Отношения могут быть.. т.е отношения невозможны временно или вообще никак? Вы так все в точку)). у него вообще к женщинам отношение какое? и есть ли у него дети ? спасибо вам
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что у него никого нет, либо близкий друг, он возможно грустит кстати. Может быть из-за вас переживаете.
Но вы понимайте, что все это может быть неправдой, так что не натворите чего, действуйте обдуманно
Но вы понимайте, что все это может быть неправдой, так что не натворите чего, действуйте обдуманно
Гость
уеду ли я заграницу ?? если да, то в какую страну 2 вопрос и спасибо
Да вы правы. Но возможность может появится? Посмотрите тогда такой вопрос ещё. Врёт ли мне девушка, которая говорит что общается лично по тел с одним мужчиной? Если не врёт, то как к ней относится мужчина? И ещё один вопрос! Если бы мы с ним общались, я бы ему понравилась или нет? Спасибо заранее
Да вы правы. Но возможность может появится? Посмотрите тогда такой вопрос ещё. Врёт ли мне девушка, которая говорит что общается лично по тел с одним мужчиной? Если не врёт, то как к ней относится мужчина? И ещё один вопрос! Если бы мы с ним общались, я бы ему понравилась или нет? Спасибо заранее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
возможно, что детей у него нет, но есть какое-то важное увлечение (может музыка) ? к женщинам - возможно больше рабочие, либо любит, когда женщина подчиняется, служит ему.
Про возможность, невозможность в целом - не знаю, но почему-то кажется, что нет (если у него кто-то есть)
Про возможность, невозможность в целом - не знаю, но почему-то кажется, что нет (если у него кто-то есть)
Автор
Пожалуйста не пишите несколько вопросов разного характера в одном посте! Сначала осознанно об одном пишите, потом о другом)
Гость
143, у него есть очень большая страсть. Не музыка, но страсть есть. А тем что отношения невозможны вы меня очень расстроили. Я настроила воздушных замков, никак голову не могу прочистить!!!(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, он вам правда нужен?? Может быть оставите мужчину в покое, так и сами быстрее свою любовь встретите, он наверное не спрашивает уже, так как надоело все выпрашивать, понял, что вам с ним неинтересно. Вы наверное можете все исправить, раз он 3 раза вас находил, видимо от вас ждет шага теперь только, но надо ли вам, подумайте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы не поверите, но то что вы пишите совпадает, может конечно я натягиваю или дотягиваю. У него есть один друг как раз близкий, такой что я диву даюсь какая дружба у них. И грусть его возможна, у него с работой (по моей интуиции) непруха...
А прикиньте пожалуйста на сентябрь месяц, что у нас выходит общее, будут ли встречи или гудбай любовь?
А прикиньте пожалуйста на сентябрь месяц, что у нас выходит общее, будут ли встречи или гудбай любовь?
Гость
Доброй ночи. Опишите пожалуйста мужчину на которого я сейчас смотрю. Внешность или характер
Мармотка
к 145.
я вот была влюблена в одного такого "имеющего страсть".
и тааак хреновенько на выходе.
он красивый и потому я лихорадочно красивых историй нафантазировала.
ностальгия у меня случилась по юности наверное.
я вот была влюблена в одного такого "имеющего страсть".
и тааак хреновенько на выходе.
он красивый и потому я лихорадочно красивых историй нафантазировала.
ностальгия у меня случилась по юности наверное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну я же ошибаться могу, что же вы так сразу, на первой странице я специально еще спросила, понимает ли тот, кто тут спрашивает, что я наугад говорю.... Вы узнайте сначала есть ли у него кто, если нет никого, то все возможно..просто может быть ему нужно время, он какой-то не очень о любви думающий , кажется даже, что ему не очень нравится яркость и желание девушек ему понравиться,
Но я могу ошибатсья!!!!!!
Но я могу ошибатсья!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема