Что увидела. Юрий-бешеная сексуальная энергетика, уверен в себе и в своей неотразимости, циничен, умен, обаятелен, пользуется успехом у женщин,сейчас какая-то девушка то ли шатенка,то ли темно-русая в него влюблена, длинные волосы, светлые глаза, пухлые губки,симпатичная,но без взаимности.Внешне коммуникабелен,много друзей,девушек,но сердце его не занято,он одиночка по натуре.Упертый,сильный,волевой,нестандартный харизматик.Понять Вам его будет сложно.Влюбится ТОЛЬКО в нестандартного интересного человека,ЛИЧНОСТЬ,увы обычные девушки ему не по вкусу.К Вам питает странные чувства-Вы его зацепили,но временно,нравитесь ему,внешность в его вкусе,но личность Ваша ему не импонирует,что-то не то,предпочитает играть,держать дистанцию,держать про "запас" как говориться, ибо знает что Вы на крючке.Пока с Вашей стороны любовная тоска,Вы в разводе или как?Вышло что есть брак,но дороги расходятся с мужчиной,хотя мужчина к Вам привязан.По Юрию пока общение поверхностное-переписка,сообщения,звонки,до конца года мало что изменится,но роман между вами будет,правда ненадолго.Интересный мужчина,но не для жизни))Не потянете.Вам попроще нужно
АНфиса
[3807918151]
и мне если можно) Елена 13.07.1992 23 года Давид 28.03.1987
Мигрень
[945810892]
А можно и мне? Что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли отношения?Анастасия 26.03.1987. Заранее спасибо
И мне если можно. Юлия 07.03.1987 выйду ли замуж если да то когда. Спасибо.
аноним
[2098005710]
Ванадис
Сообщение было удалено
Что увидела. Юрий-бешеная сексуальная энергетика, уверен в себе и в своей неотразимости, циничен, умен, обаятелен, пользуется успехом у женщин,сейчас какая-то девушка то ли шатенка,то ли темно-русая в него влюблена, длинные волосы, светлые глаза, пухлые губки,симпатичная,но без взаимности.Внешне коммуникабелен,много друзей,девушек,но сердце его не занято,он одиночка по натуре.Упертый,сильный,волевой,нестандартный харизматик.Понять Вам его будет сложно.Влюбится ТОЛЬКО в нестандартного интересного человека,ЛИЧНОСТЬ,увы обычные девушки ему не по вкусу.К Вам питает странные чувства-Вы его зацепили,но временно,нравитесь ему,внешность в его вкусе,но личность Ваша ему не импонирует,что-то не то,предпочитает играть,держать дистанцию,держать про "запас" как говориться, ибо знает что Вы на крючке.Пока с Вашей стороны любовная тоска,Вы в разводе или как?Вышло что есть брак,но дороги расходятся с мужчиной,хотя мужчина к Вам привязан.По Юрию пока общение поверхностное-переписка,сообщения,звонки,до конца года мало что изменится,но роман между вами будет,правда ненадолго.Интересный мужчина,но не для жизни))Не потянете.Вам попроще нужно
пожалуйста, посмотрите что у нас будет дальше? какие у него намерения? Анастасия 20.01.1989 Олег 19.06.1985
Да, все верно. Я в стадии развода. Он сказал что не хочет отношений с замужней девушкой. Но для серьезных отношений он мне и не нужен. То пишет часто, то пропадает на неделю. Не хочется терять его как человека, интересно с ним общаться. Притягивает его харизматичность. Не знаю как себя вести дальше
Понятно..У Вас выпал брак,союз,но дороги с мужем разные выпали,разные характеры,интересы у Вас с ним,не гармоничный союз.Хотя привязанность к Вам у супруга имеется. По Юрию,ну как себя вести)Никак.Его или принимаешь таким,или нет.Он независим и ни к кому не привязан,эдакий эгоист к тому же очень скрытен.Связей было у него немало и будет,но почти все ничего не значащих.Здесь либо заинтересовали сразу,либо нет.В Вашем случае он понятно не влюблен,хотя считает Вас весьма симпатичной,сексуальной, с хорошей фигурой,но как личность не зацепили.Максимум роман,но явно не в этом году,пока только общение будет.Что НЕ надо делать с ним-писать первой,навязываться, казаться глупой и неестественной.И да,замужество не предлог,он лукавит
Гость
[4269207799]
Ванадис
Сообщение было удалено
Конечно лукавит.... И о влюбленности понятно речи нет, мы виделись два раза в жизни с ним и не так уж много общаемся. Просто после неудачного брака, хочется немного отвлечься. А он уж очень интересная личность, на первого моего парня похож. Даже дни рождения у них в один день
А мне можете посмотреть? Что в личной жизни будет? когда встречу своего мч? как мне его узнать?(((
Гость
[567579050]
Здравствуйте. Сможете ли Вы в рамках форума посмотреть, выиграю ли я суд против начальника по разделу причитающегося мне (по процентам акций) фирмы, если подам на него? Будет ли в мою пользу справедливое решение суда?
О извините, действительно не увидела,прочитала между срок-подумала Александр-это начальник,а Вы дама.Обычно на форуме преимущественно леди). Сейчас посмотрю
Гость
[3048136923]
Почему вы так реагируете, обижаете? Всё, о чём вы в 33 посте, написано в 29-м!
Пост 40. Да какая шутка. В кредитах сидим все. И с работой туго сейчас. С негативными установками сам человек должен работать? Так? Потом уже к вм обращаться? А вы лично принимаете? Если да, то в каком городе приемы?
Увы, без суда сложно будет что-либо решить,а тяжело дастся именно в плане здоровья.Понимаете,он сильнее Вас,намного.Несмотря на его вредные привычки-алкоголь и курение.А все потому что вампирит он Вас нещадно,всего высосал,пользуется тем,что Вы восприимчивы,переживаете.Я уже писала почему так-кармические причины,так Вы отдаете ему долг своей энергией,здоровьем..Но всему наступает конец,пора браться за себя,Вы же не хотите стать инвалидом по его вине?Нужно стать сильнее,лечить энергетику,чиститься,обрывать привязки-увидите как только Вы почиститесь ему поплохеет,ослабеет.И да документы о разделе он будет подписывать с Вами, не с женой, то есть она с ним судиться не будет. Если итог благоприятный, значит Вы в силах противостоять ему. Не переживайте
Гость
[2161532526]
К посту 43. Буду с вами откровенна. С рунами немного знакома, есть ощущение, что они мне близки. Но с временем напряженка и сил не было. Спросила здесь на форуме про себя у рунолога. Нагадали мне объективно все мимо, как никогда какую то отсебятину. Шок! К гаданиям различным на картах таро вообще отношусь с осторожностью. Как Вы написали выше, что некоторые гадающие на форуме безответственный! Берутся за темы здоровья, например, ни имея опыта, знаний, некой одаренности для просмотров таких.
Не хочу никого обидеть из гадалок, но довольно много я смотрю дурачатся, пишут отсебятину. Я это вижу.А ведь есть темы важные-дети,здоровье,негатив где дурачиться нельзя.Очно пока не принимаю, принимала раньше, но у меня маленький малыш сейчас.Если знакомы с рунами,чувствуете,что справитесь,чувствуете близость-это благоприятный знак, дело пойдет.Если планируете серьезно ими заниматься,то советую приобрести руны,активировать.Это для того,чтобы смотреть диагностикой подходят Вам ставы и формулы или нет.Потому что вот я смотрю-70 % формул и ставов в интернете вообще не идут клиентам,хотя их вроде и много,поэтому надо выискивать,диагностировать.
Гость
[3048136923]
Ванадис
Сообщение было удалено
Спасибо большое. И за поддержку тоже и за внимание. Вы про руны написали и мне или в общем? - Нужно стать сильнее, лечить энергетику, чиститься, обрывать привязки - увидите как только Вы почиститесь ему поплохеет, ослабеет. Я обращался к бабке по энергии, здоровью, удаче, работе, не помогла. Хожу в храм, крестик ношу, верю в Всевышнего и в его милость. Есть один вариант, чтоб без суда. Сказать ему, что я продаю свою долю. Другому человеку, раз он не хочет покупать. На него никто на такого батрачить не захочет, с одной стороны, но с другой, он только во мне заинтересован, как в пахаре на него, где он ещё такого найдет порядочного. Так может получится ? Позвольте ещё уточнить, вы увидели имущественный раздел, помещения, а не выкуп шефом своей части? Часть фирмы, а не деньги?
Гость
[2161532526]
Пост 47. Поздравляю Вас! Маленький малыш, это хорошо, это счастье! Я очень люблю камни, минералы. Была бы возможность, покупала бы постоянно. Они на меня все смотрят. ) В упаковке с ними, был выпуск такой, по одной руне лежит, брала.ь именно приглянулись руны тогда. А где Вы купили руны? Или где лучше покупать? Вы сами наверно, изготавливали?
Вы меня извините пожалуйста, но очень много вопросов.У меня немного времени.Бабушка могла Вас вылечить не спорю,но Вы общаетесь с этим мужчиной постоянно,а привязки имеют свойство восстанавливаться при Вашей эмоциональности и бесконечных переживаниях.Чиститься нужно или постоянно,или ставить защиту любую-амулетную,руническую,природную,духов и т п.Чтобы начальник молчал в трубочку и не "рыпался" При всем уважении к бабушкам, специфика их работы такова,что они незнакомы с этим,не совсем грамотны...рекомендации я Вам дала,действуйте,проявите мужество и бойцовский характер.Вы способны излечиться и подняться энергетически до его уровня,было бы желание
Благодарю Вас) Я их сама вырезала и активировала ритуалом как и положено-стихиями,кровью,подношениями и периодически подзаряжаю и очищаю,если народу много гадает.Но Вы можете купить в интернет-магазинах(бывают на камне или на дереве) и активировать.Если Вы в Москве,хороший эзотерический магазинчик Солнечные врата,наберите в интернете,я там покупаю кое-что иногда
Гость
[2161532526]
Ванадис
Сообщение было удалено
Хочется в руках подержать, прочувствовать, как минералы и камни. Можно попросить Вас посмотреть на детей? Сколько родится, когда, какого пола?
Мирабелла
[816822741]
Ванадис,пожалуйста посмотрите и мне. Интересует когда наладится личная жизнь,какие будут изменения в ближайшее время?данные неля 24/11/87Рост средний,стройная волосы темные. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте. Понимаю. Благодарен вам. Бабка наоборот не помогла, написал.
Гость
[3207931379]
Доброй ночи. Уважаемая Ванадис, можете ли вы с помощью рун расшифровать сон? Без моих данных, так как деликатная тема, умерший родственник дважды приснился с просьбой действия, найти то, что он спрятал. Данные его могу дать.
keti
[152913945]
yvajaemaya vanadis, keti 16.11.1964. smogy li ya cdat kvartiry za jelaemyiy symmy. esli vas ne zatrydnit, posmotrite i mne. rost sredni, glaza zelionnie, volosi kashtanovogo cveta. zaranee blagodariy.
Гость
[145120529]
Гость
Сообщение было удалено
потому что она ***** и *****. по натуре, воровка и мошенница. людей обирает почем зря. ни в коем случае не пишите ей на почту, на нее заведено уже уголовное дело.
Гость
[145120529]
Гость
Сообщение было удалено
х. а. м. к. а. и *****в. а. л. ь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напишу, что требуется.