С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стрельцы умирают красиво! Сегодня покажу максимум скорости! Чтоб было красиво на последовательно
гость
в жизни одно,в наталке совсем другое(
Гость
Я что то прикола не поняла сад открывается с 23 .... это система ниппель просто. А мне есть с кем оставить.... (?!) просто ниппель . Ок . Выхода нет
Cayenne
https://www.chitalnya.ru/upload2/792/333373160567134592.jpg
Ттт
Тишина...
Сразу видно /временные тунеядцы/ Москвы вышли на работу))
Все возвращается на круги своя
Ттт
Тишина интересное явление, воспринимается в различные моменты одним и тем же человеком по-разному.
Да и сама по себе различна, бывает кажущейся, т.е. вроде бы относительно тихо, но шелест травы или собственное дыхание слышны...
А бывает в наушниках/берушах тишина у определенного человека, хотя вокруг суета/шум...
Да и сама по себе различна, бывает кажущейся, т.е. вроде бы относительно тихо, но шелест травы или собственное дыхание слышны...
А бывает в наушниках/берушах тишина у определенного человека, хотя вокруг суета/шум...
Ттт
Еще слышал выражение /громкая тишина/
Вот это как?
Вот это как?
Ттт
Хуже всего, когда мертвая тишина и никаких звуков.
Это значит всё, глухота...
Это значит всё, глухота...
Ттт
Ладно еще если с рождения, сравнить не с чем, а вот после того, когда знаешь, что это такое - слышать...
Ттт
Вспомнилось, рассуждал про любовь, что кому-то лучше и не испытать.
Жить не зная не плохо по сути, ты адаптирован и привычен, это все не нужно, вернее можно и без этого прожить, знаешь как.
А вот как жить, когда /это/ в жизни появилось, уже сложнее, нужна адаптация.
Жить не зная не плохо по сути, ты адаптирован и привычен, это все не нужно, вернее можно и без этого прожить, знаешь как.
Ттт
Всем приятной тишины)
Dep eche Mode - Enjoy The Silence
Dep eche Mode - Enjoy The Silence
Оня
Тишина интересное явление, воспринимается в различные моменты одним и тем же человеком по-разному.
Мне все слышно сквозь беруши
Все думаю почему и как найти бы аткие чтобы реально убирали звук
хочу в тишине книги читать
а под окном постоянно дети И стройка
Все думаю почему и как найти бы аткие чтобы реально убирали звук
хочу в тишине книги читать
а под окном постоянно дети И стройка
Гость
Тишина...
))
Завтра выходим... Тельчиха назвала количество набранных кг... ну, я ей говорю, что она все равно красивая, это правда))
Нажремся с утра, чаю напьёмся, в обед пойдём наряды присматривать))
Два дня как-нибудь) А вообще, в полушоке... отвыкли... толпа опять...
Завтра выходим... Тельчиха назвала количество набранных кг... ну, я ей говорю, что она все равно красивая, это правда))
Ирина
Зато меня успела отдизлайкать, вонючка)))
Без иддиотов скучно, конечно)))
Без иддиотов скучно, конечно)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Вспомнилось, рассуждал про любовь, что кому-то лучше и не испытать.
Что-то ты захандрил... Настрой прям... Тельцам вкусняшки помогают...
Ттт
Как-то я и в шуме книги читаю, не мешает.
Особенно если интересная, тогда даже если рядом кто-то бубнит назойливо - без разницы)
Особенно если интересная, тогда даже если рядом кто-то бубнит назойливо - без разницы)
Ттт
))
Забыл, что 12 выходной)
А я так и не купил новый чайник, буду подкалывать вредителя проектора)
11 - сокращенный, это вам 1,5 дня как адаптация после долгой спячки и погода наладилась вроде.
11 - сокращенный, это вам 1,5 дня как адаптация после долгой спячки и погода наладилась вроде.
Ирина
Забыл, что 12 выходной)
Как же без чайника-то... непорядок ☝️
Чем подкалывать?))
Ну, не 1,5... на час сокращённый день 11-го...
Вот вставать рано - это привыкать заново надо.
Погода - да... жара. И летний вариант маски...
Чем подкалывать?))
Ну, не 1,5... на час сокращённый день 11-го...
Вот вставать рано - это привыкать заново надо.
Погода - да... жара. И летний вариант маски...
Ттт
Хорошего рабочего дня!
И чтоб в затылок никто не дышал из посторонних))
И чтоб в затылок никто не дышал из посторонних))
Новые темы
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷2 ответа
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.12 ответов
- Скрытая сексуальность3 ответа
- Я не знаю, что делать. Я не хочу расставаться из-за волосатости мужа, это звучит абсурдно5 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?1 ответ
Онуша ☀️🗯️🌸💕🚵
стандартные беруши намного больше среднестатистических ушных каналов. Если аптечная беруша больше размера ушного канала, то при одевании она будет распирать ухо изнутри из-за своего большого размера, создавая дискомфорт, либо будет постепенно выезжать из уха
Онуша ☀️🗯️🌸💕🚵
Короче как и всё в этом мире беруши это очередная наёбка
Исходя из этих данных, если Вам подходят стандартные беруши, они хорошо держатся в ухе, ТО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ. Но большинству людей они не подойдут из-за индивидуального строения ушного канала.
Вы можете сказать: «Берушу ведь можно сжать, и она примет форму уха». Сжать можно, но будет ли Вам удобно каждый раз сжимать берушу и заталкивать её в ухо? Вход в уши как правило небольшой, а второй загиб сильно выраженный (посмотрите рис.1).
Исходя из этих данных, если Вам подходят стандартные беруши, они хорошо держатся в ухе, ТО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ. Но большинству людей они не подойдут из-за индивидуального строения ушного канала.
Вы можете сказать: «Берушу ведь можно сжать, и она примет форму уха». Сжать можно, но будет ли Вам удобно каждый раз сжимать берушу и заталкивать её в ухо? Вход в уши как правило небольшой, а второй загиб сильно выраженный (посмотрите рис.1).
Онуша ☀️🗯️🌸💕🚵
Короче как и все в этом мире беруш это очередная отмазка на о*******тьебисьтипа есть какое-то средство и всем похзер**** что она не работает
Силиконовые стандартные беруши не учитывают загиб ушного канала
Силиконовые стандартные беруши не учитывают загиб ушного канала
Онуша ☀️🗯️🌸💕🚵
Часто люди покупают беруши для сна по цифре шумоизоляции, указанной на упаковке. Как правило, цифры от 30 до 40 дБ. Принцип: чем больше цифра, тем лучше. Почему такие цифры? Это шумоподавление по высоким частотам. При замерах изоляции в первую очередь учитываются высокие частоты, потому что громкие высокочастотные звуки негативно влияют на ухудшение слуха. А низкочастотный диапазон не влияет на ухудшение слуха. На нашем сайте заявлено, беруши для сна: низкие частоты 22 дБ (1000 гЦ), высокие 37 дб (4000 гЦ).
Онуша ☀️🗯️🌸💕🚵
В общем не о чём говорить как обычно ничего не работает они не могут убрать шум
100 % изоляции не бывает
Ещё один важный момент. Часто клиенты говорят нам: “Нужна изоляция, как в танке, чтобы ничего не было слышно”. К сожалению, в силу анатомических причин 100% изоляции не бывает. Звук, какой бы он ни был, громкий или тихий, можно сделать тише. Но полностью убрать – невозможно.
100 % изоляции не бывает
Ещё один важный момент. Часто клиенты говорят нам: “Нужна изоляция, как в танке, чтобы ничего не было слышно”. К сожалению, в силу анатомических причин 100% изоляции не бывает. Звук, какой бы он ни был, громкий или тихий, можно сделать тише. Но полностью убрать – невозможно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема