Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 12686
Мурена
Ттт
Еще слышал выражение /громкая тишина/
Вот это как?
Это такая тишина от которой закладывает уши
Как внутренняя тишина
Мурена
Ирина
Оглушающая тишина, скорее... Это, когда вроде должны быть звуки, не ночь, например... перед грозой пару раз такое наблюдала... а их нет совсем. Это очень тревожная тишина...
Я когда заблудилась в лесу , из которого было не выйти , была вот такая тишина
Не было ветра ,не пели птицы , не слышно звуков , небо затянуло .
Тревожно
Не жарко и не холодно
Мурена
Гость
))
Завтра выходим... Тельчиха назвала количество набранных кг... ну, я ей говорю, что она все равно красивая, это правда))
Нажремся с утра, чаю напьёмся, в обед пойдём наряды присматривать))
Два дня как-нибудь) А вообще, в полушоке... отвыкли... толпа опять...
Закушались вы на карантине
Мы тощие бегаем , я похудела , хотя вес тот же почти , немного меньше
Кардиган сегодня летний достала , примерила , видно что свободно очень стал .
Мурена
Гость
))
Завтра выходим... Тельчиха назвала количество набранных кг... ну, я ей говорю, что она все равно красивая, это правда))
Нажремся с утра, чаю напьёмся, в обед пойдём наряды присматривать))
Два дня как-нибудь) А вообще, в полушоке... отвыкли... толпа опять...
Я в обувном была , открылся , в магазин пускают по 5 человек в зале ,на улице очередь , я отстояла по жаре
Ничего не купила , ничего нет такого , торгуют остатками прошлых сезонов
Ирина
Бесите! Раздражаете!
💞 Даля
Cayenne
Да нuтьфуя не изменились..
Все до сих эту модель поддерживают
Аж, некоторые стали надевать на ручки, соблазнительные кружевные- короткие без пальцев перчатки для вечеринки..)))
Салютан..!
Даже так 🙊. Приветик 🌺.
Ирина
Бррр
Ирина иди сюда быстро и резко миритесь!!! У вас около 10 часов ! !!!!! Блин Ирина такая красивая женщина сексуальная прям настоящая жрица любви и прекрасная желанная
Падите ниц, мои холопы!
Не то сгною вас всех в темнице!
Дина
Психолог выжжрал матку
Гость
Мурена
А я вчера заглядывала этих комментлв не видела , у меня странно фотки работает .

Все на работу...а я в отпуск...
Мне даже не верится
на какой ветке, отпуск проведёте-?
Денис
Вы бы не возражали, если бы ваш мужчина носил юбку?

При работе по дому - уборке, готовке, мытье посуды, заботе о детях. Либо при походе за продуктами. Ведь женщинам можно носить штаны, значит, и мужья могут носить юбки, когда им удобно? В шортах иногда жарче, например, а в юбке прохладнее. Можно домашний халат, конечно, но в юбке-то удобнее и прохладнее.
Мурена
Гость
на какой ветке, отпуск проведёте-?
Захвачу весь форум , жирные ветки продам по 5 , тощие по 3
Мурена
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази… 
Не я такая. Жизнь такая.
Мурена
Мурена
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Не я такая. Жизнь такая.
Ржу...
Любимага возвращать не будем и догонять , кормить нечем холопов , булки нет , Ирка всю скормила
Мурена
К знаку Змееносца кроме 7 градусов «сожженной дороги» и 7 градусов «светлой дороги» относятся также 7 королевских и 7 разрушительных градусов, а также 1 градус Овна и 30 градус Рыб.

Королевские и разрушительные градусы разбросаны по всему Зодиаку. Они символически связаны с осколками Фаэтона. Эти градусы считаются испытательными полигонами, на которых человек проверяется счастьем по королевским градусам или страданием – по разрушительным. Все люди, у которых эти градусы проявлены в космограмме, находятся под пристальным вниманием Космоса. Они уже как бы отмечены, отобраны для испытаний. Но если через королевские градусы человека испытывают пряником, то через разрушительные – кнутом. Требования к таким людям жестче, перед ними ставятся более четкие задачи и цели, но и сил для их выполнения дается больше.

1 градус Овна связан с личной кармой. На человеке отражаются грехи окружающих его людей. Чем они чище, тем меньше ему придется страдать и тем меньше его наказывают. Это градус жертвенности, он по своему действию приравнивается к разрушительному градусу.

30 градус Рыб связан с коллективной кармой, потому что этот градус является итогом всего Зодиака. Он дает возможность уйти от ответственности за любые деяния, которые человек совершает при жизни. За дела такого человека отвечают другие люди, особенно те, у кого выражен 1 градус Овна. 30 градус Рыб считается градусом кармических петель. 30 градус Рыб приравнен к пассивно королевскому градусу, так как он дает возможность пользоваться общей коллективной силой и благодатью.
Мурена
При трактовке планеты в королевском или разрушительном градусе рассматривают ее функции и по ним определяют, в какой области у человека будут испытание счастьем или страданием. Планета показывает, когда человек может быть оптимистом (если это королевский градус), и когда должен быть готов к испытаниям (если это разрушительный градус). Информация самого градуса укажет на конкретные обстоятельства проявления удачи и счастья, или, наоборот, несчастий и испытаний.

Каждый из градусов «сожженной дороги» символически связан с одной из 7 планет септенера:

24 гр. Скорпиона – проверка по функциям Сатурна - на систему ценностей, искушения безверием, излишней самоуверенностью, самоутверждением.

25 гр. Скорпиона – проверка по функциям Марса – на волю, смелость, активность, искушения агрессией, грубостью, злобой.

26 гр. Скорпиона – проверка по функциям Луны – на чистоту и целостность души, искушение страхом, завистью, злорадством.
27 гр. Скорпиона – проверка по функциям Венеры – на гармонию в чувствах и отношении к материальному миру, искушение похотью, распущенностью, жадностью.

28 гр. Скорпиона – проверка по функциям Солнца – на самосознание, творческое начало, искушение эгоизмом, самовозвеличиванием, порочным творчеством.

29 гр. Скорпиона – проверка по функциям Меркурия – на чистоту мыслей и контактов, искушение ложью, воровством, плагиатом, сплетнями.

30 гр. Скорпиона – проверка по функциям Юпитера – на соблюдение законов общества, на авторитет, использование коллективной негативной энергии, искушение желанием властвовать, самоутверждение за счет других, искажением закона.

Если человек достойно проходит испытания «сожженной дорогой», то после 30 градуса Скорпиона, связанного с размыканием кольца змеи и освобождением от рока и фатума, он вступает на светлый путь Фаэтона.

Первые 7 градусов Стрельца называются светлой дорогой «Via Vital». Последние градусы Скорпиона символически соответствуют борьбе и победе над темными силами. Они связаны со Змеем-Искусителем. Пе
Мурена
Первые 7 градусов Стрельца называются светлой дорогой «Via Vital». Последние градусы Скорпиона символически соответствуют борьбе и победе над темными силами. Они связаны со Змеем-Искусителем. Первые градусы Стрельца дают защиту и помощь Ангела-Хранителя
Человек со скоплением планет на «светлой дороге» должен верить в чудо, надеяться на удачу, ожидать хорошего, уметь удивляться и радоваться жизни, потому что все эти градусы являются градусами оптимизма. Человеку важно не потерять интерес к жизни, верить в чудо. «Светлая дорога» находится в знаке Стрельца, которым управляет Юпитер – планета большого счастья.
Мурена
Пустые градусы.

Пустыми градусами Зодиака считаются градусы, стирающие любую информацию по функциям попадающих в них планет. Эти градусы находятся точно посередине между королевским и разрушительным градусами, поэтому пустых градусов тоже 14.

Семь из них, которые расположены посередине между разрушительным и следующим за ним королевским градусом, считаются активно пустыми – мужскими пустыми градусами. Все активно предпринимаемые действия по функциям планет, находящихся в этих градусах, как бы обнуляются, все усилия уходят в пустоту.

Мужские активно - пустые градусы:
16 гр. Тельца - Оккультный градус. Связан с союзом, с браком, разочарование в отношении своих привязанностей. Долгий путь отторжения этих связей.

10 гр. Рака - Оккультизм, тайные общества. Фортуна через использование тайных средств. Успехи в предприятиях.

3 гр. Девы - Глубокий ум, активность, справедливость. Успех в делах

22 гр. Весов - Дипломатия. При плохой космограмме - прожектёрство, катастрофы. Жизнь, меняющаяся к худшему.

15 гр. Стрельца - Богатое воображение, магнетизм, фанатизм. Вечные колебания, неустойчивость положения. Новые дела приносят разочарования.

10 гр. Водолея - Творческое горение, насыщенность, ярость - при хорошей космограмме. Преждевременная смерть. Опасность лишиться рук или ног.

26 гр. Рыб - Изобретательный ум. Способности к наукам. В худшем случае - агрессивность, борьба. Такого человека предают, ему мстят.
Мурена
Женские пассивно - пустые градусы:

21 гр. Овна - Сила воли, независимость, уверенность в себе, великодушие, щедрость

11 гр. Близнецов - В начале добросердечие, открытость, потом молчаливый, скрытый характер: раздражительность, злобность. Изгнание или тюремное заключение.

9 гр. Льва - Честолюбие, тщеславие. Выдающееся положение, сильные покровители

28 гр. Девы - Талантливая природа, много друзей. Многочисленная семья.

16 гр. Скорпиона - Доброта, справедливость, стремление ко всему возвышенному. Даёт проповедников, учителей, миссионеров и посредников.

15 гр. Козерога - Терпение, двойственность, хитрость, коварство, дипломатичность. Умение устраиваться и пользоваться хорошим расположением окружающих.

2 гр. Рыб - Потери, меланхолия, тоска, апатия, сменяющиеся веселостью. Суеверия. Опасность ограбления.

Пустые градусы могут быть яркими по своим характеристикам, но при этом стирать в жизни человека все проявления по функциям планет, находящихся в этих градусах. Например, если в пустом градусе находится Солнце, то все старания человека проявить себя, выделиться среди других, стать ярким, заметным не дают никаких результатов. Только если он успокоится, забудет о себе, о своем эго и будет жить в гармонии с окружающим миром, жизнь сама предоставит ему шанс проявить свои творческие способности.
Мурена
Градусы экзальтации планет.

Каждый знак Зодиака связан с экзальтацией какой-то планеты. В этом знаке планета приобретает дополнительную силу, возможность вертикального роста, эволюции, качественного изменения.

Каждый градус экзальтации планеты представляет собой некий поток силы, связанный с определенной планетой.

20 гр. Овна – градус экзальтации Солнца - дает силу творчества, силу жизни, радости, т.к. в этом градусе.

4 гр. Тельца – градус экзальтации Луны – дает силу земли, рода.

16 гр. Девы – градус экзальтации Меркурия – дает силу мысли, молитвы, слова.

28 гр. Рыб – градус экзальтации Венеры – связан с силами природы, гармонии, любви, обаяния.
29 гр. Козерога – градус экзальтации Марса – дает силу воина, защитника, неиссякаемый источник физических сил.

16 гр. Рака – градус экзальтации Юпитера – связан с силой религии, авторитета, власти.

21 гр. Весов – градус экзальтации Сатурна – дает силу разума, высшей системы.

23 гр. Скорпиона – градус экзальтации Урана – дает силу преображения, свободы.

9 гр. Водолея – градус экзальтации Нептуна – связан с силой веры, силой воображения.

23 гр. Льва – градус экзальтации Плутона – дает огромную силу коллектива, силу магии.

8 гр. Стрельца – градус экзальтации Хирона – дает силу открытий, силу целителя.

5 гр. Близнецов – градус экзальтации Прозерпины – дает силу алхимии и качественных изменений.

4 гр. Стрельца – градус экзальтации Заходящего Лунного узла, а 4 гр. Близнецов – градус экзальтации Восходящего – дают силу фатума, рока, которому невозможно противостоять.

17 гр. Скорпиона – градус экзальтации Черной Луны – это место силы Черной Луны.

22 гр. Тельца – градус экзальтации Белой Луны – дает силу Света, истины.

Если какие-то из градусов экзальтации планет отмечены в космограмме, то некие силы изначально человеку обеспечены. Например, Марс в 29 гр. Козерога дает человеку непобедимую физическую силу, причем эта сила может и не проявиться, пока человеку не придется кого-то защищать и у него не появиться в
Мурена
Например, Марс в 29 гр. Козерога дает человеку непобедимую физическую силу, причем эта сила может и не проявиться, пока человеку не придется кого-то защищать и у него не появиться возможность доказать наличие этой силы. Он может ударить атлета, и тот упадет, потому что удар придется в самую уязвимую точку. Он будет интуитивно знать, куда и когда нанести удар. А человеку с Венерой в 28 гр. Рыб даже за внимание бороться не надо, ему достаточно улыбнуться и все будут сражены.

Планета, находящаяся в градусе экзальтации другой планеты, подпитывает ее, но сама при этом теряет часть своих хороших свойств.
Например, когда Венера находится в 20 гр. Овна, градусе экзальтации Солнца, тогда все неудачи в любви питают творческое начало. У человека возникают проблемы в любви, с имуществом, но усиливается его яркость, жизненные силы, возрастают творческие возможности
Мурена
Не я такая. Жизнь такая.
Мурена
К королевским градусам относятся:

18° Овна,
9° Близнецов,

7° Льва,

25° Девы,

13° Скорпиона,

11° Козерога и 30° Водолея.

Человеку с королевскими градусами счастье дается при условии, что он будет оптимистом, будет постоянно ждать этого счастья, надеяться на удачу, создавать поле счастья внутри себя. Такой человек должен настроить себя на то, что с ним все будет хорошо, даже если сначала это и не так.

Он способен максимально использовать даже небольшое везение. При минимуме возможностей, предоставленных извне, он может выбрать самый удачный вариант своей судьбы. Такому человеку всегда помогут, ему не дадут упасть, всегда предоставят шанс для того, чтобы он мог выбраться из самых затруднительных положений. Обычно человек с королевскими градусами умеет радоваться тому, что у него есть, умеет чувствовать себя счастливым и довольным жизнью. И если он будет надеяться на лучшее, то, в конечном итоге, получит то, к чему стремился.

Но бывает и наоборот. Сначала человеку в жизни дается удача, счастье, а он начинает на этом возноситься, считать, что это его личная заслуга. Тогда у него все отнимается, и удача пропадает. В этом случае в его жизни проигрывается сказка о "Золотой рыбке", то есть человек может оказаться у разбитого корыта в наказание за свою гордыню.

Человеку, в космограмме которого выражены королевские градусы, всегда нужно помнить, что счастье и удача даруются ему Богом, что это не его личная заслуга. Все это посылается ему для проверки его личных качеств. Такому человеку всегда нужно делиться своим счастьем и удачей с другими. Люди, которые умеют все воспринимать с радостью и настроены на счастье, обычно также доброжелательно относятся и к другим. Они умеют делиться своей удачей и везением. Человека с выраженными королевскими градусами испытывают на то, как он сумеет распорядиться удачей и счастьем, которые ему даются. Такой человек должен понимать, что он может быть счастлив, только если вокруг него будут тоже счастливые люди.
Мурена
Не я такая. Жизнь такая.
Мурена
Разрушительными градусами являются:

23° Овна,
13° Близнецов,

10° Льва,

1° Весов,

19° Скорпиона,

19° Козерога и 4° Рыб.

Разрушительные градусы считаются градусами жертвенности. Если в космограмме есть выраженные разрушительные градусы, то такой человек должен уметь чем-то пожертвовать в жизни. И только пройдя испытания, он сможет получить помошь и воздаяние за свою стойкость.

Имея в космограмме проявленные разрушительные градусы, человек не должен ожидать от жизни счастья. Он должен быть готов к испытаниям и принимать их спокойно, благодарить Бога за то, что еще жив и смог преодолеть испытания. Разрушительные градусы могут дать человеку гораздо больше счастья, чем королевские, но только в том случае, если человек ни на что не будет надеяться. Когда он будет видеть страдания других и помогать страждущим, только тогда помогут и ему.

Если человек, имеющий разрушительные градусы в своей космограмме, настроится на плохое, отстрадает и смиренно примет все, что ему преподносит судьба, ему могут дать все, что ему действительно необходимо. Через разрушительные градусы человек может взять на себя грехи других, отстрадать за них и сжечь коллективную карму. Он должен быть готов пройти испытания по функциям планеты, находящейся в его космограмме в разрушительном градусе, и не сетовать при этом на судьбу. Такому человеку надо быть благодарным за предоставленную ему возможность сделать этот мир чище и за то, что он сам может получить просветление
Мурена
Королевские градусы связаны с семью планетами септенера, а разрушительные — с семью высшими планетами, дающими проявления высших ценностей, но только тогда, когда человек сможет подняться над суетой и выйти из замкнутых рамок этого мира. В качестве примера действия разрушительных градусов можно привести творчество Баха и Моцарта. У обоих великих композиторов Нептун — планета, связанная с музыкой и высшей гармонией, находился и разрушительном градусе. Они смогли подняться над суетой этой жизни и достигли высочайших высот в музыке. В гороскопе Достоевского было задействовано три разрушительных градуса. Он в своем творчестве описал просветление через страдание.

Королевские и разрушительные градусы всегда указывают на проблемы, которые человеку нужно решить. Только тогда к нему придет везение и помощь. Эти градусы даются человеку для того, чтобы он, пройдя все испытания, смог обрести личного Ангела-Хранителя.

Если у человека в космограмме выражены и королевские, и разрушительные градусы, то он должен уметь и радоваться, и страдать. Причем, и то, и другое в превосходной степени. Он должен уметь меняться сообразно обстоятельствам, быть таким, каким требует от него жизнь.

Королевские и разрушительные градусы связаны с Высшими силами, с Ангелами-Хранителями, которые испытывают человека. Такой человек проходит некий отбор, на него смотрят с Неба. Он либо выдержит это испытание, либо нет, но его уже изначально отметили, выбрали на этот конкурс.

Разрушительные градусы имеют отношение к семи последним градусам Скорпиона, к "сожженной дороге", а королевские — к семи первым градусам Стрельца, к "светлой дороге". Все градусы, связанные со знаком Змееносца, ставят перед человеком задачу собрать Фаэтон и гармонично соединить Юпитер и Сатурн. Разрушительные градусы проверяют человека на страдание, стойкость и систему ценностей по Сатурну. Если человек проходит эти испытания, то он собирает Фаэтон и получает награду по Юпитеру, то есть находит применение своим силам в обществ
Нюда
еще был прикол, когда я мистера Гуда отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это пряро кайф-кайф?!

Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся.

Больше пальцы мне в попу не сует.
Нюда
У меня седые волосы лет в 25 стали появляться, сейчас мне 61 --- седина , как у 70-летней. Крашу волосы. Седина не беда, беда --- волосы очень жидкие и лезут, поэтому я говорю, что мне все равно , какого цвета волосы у меня, лишь бы были, а то ведь кожа головы светится сквозь редкие волосы
Нюда
Веселушечка
Путь тебя трахнет
Глиномесы достали, спасу от них нет. Да и любители засунуть свой орган в рот тоже.
Причём молодые симпатичные парни до 30. Это ужасно. 
Пусть парня себе ищут и имеют его. А то хорошо устроились, твари.
Нюда
Нашла Чёрный лобковый волос

Чей может быть?
Гость
Нюда
Нашла Чёрный лобковый волос

Чей может быть?
Почему систола тебя до сих пор не убила?
Нюда
Гость
Почему ты во время секса в сортире не убилась бошкой об унитаз?
Дина
Нюда
Я после этого в дурку то и попала(....
Гость
Нюда
Гость
Гость
Скоро убьёт не переживай Зина с фибрилляцией каждый приступ может стать последним
CIF
Дина
Я после этого в дурку то и попала(....
СИФилис просто достал!
CIF
Нюда
У меня седые волосы лет в 25 стали появляться, сейчас мне 61 --- седина , как у 70-летней. Крашу волосы. Седина не беда, беда --- волосы очень жидкие и лезут, поэтому я говорю, что мне все равно , какого цвета волосы у меня, лишь бы были, а то ведь кожа головы светится сквозь редкие волосы
CИФАК ,не гундось своим проваленным носом!
Гость
Надеюсь я сегодня показала что прикалываться надо до последнего ! Троллинг до последнего вздоха! 😄😁😁😁😁😁😁😁😁
CIF
Гость
Надеюсь я сегодня показала что прикалываться надо до последнего ! Троллинг до последнего вздоха! 😄😁😁😁😁😁😁😁😁
Ты еще не подохла?))) Как жаль))))
Гость
CIF
Ясно же что если подохну писать не смогу а вот ты б побоялась найдут мой труп и увидят переписку и тебя заодно спеленают я ж упаду телефон выпадет
Нюда
Гость
Вас кто-то обидел? Откуда такая неадекватная реакция? Не стоит проецировать свои проблемы на других. Если мастурбация и слезы - Ваш выбор и способ решения Ваших личных проблем, это не означает, что это и выбор окружающих. Обратитесь к психиатру, Вам точно нужна психиатрическая помощь. Всего доброго.
CIF
Нюда
Вас кто-то обидел? Откуда такая неадекватная реакция? Не стоит проецировать свои проблемы на других. Если мастурбация и слезы - Ваш выбор и способ решения Ваших личных проблем, это не означает, что это и выбор окружающих. Обратитесь к психиатру, Вам точно нужна психиатрическая помощь. Всего доброго.
Систола тебя еще не добила?)) Как жаль!)))
CIF
Гость
Ясно же что если подохну писать не смогу а вот ты б побоялась найдут мой труп и увидят переписку и тебя заодно спеленают я ж упаду телефон выпадет
Мурена
Всем привет
CIF
Гость
Обратись к своему психиатру))))
CIF
Гость
И я им отвечу -Надеюсь я сегодня показала что прикалываться надо до последнего ! Троллинг до последнего вздоха! ))))))))))))))))))))
CIF
И добавлю,Нюдка подохла счастливой!))) Ее убила систола ,могилку присыпали ее любимым троллингом)))))))Ахаха)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюда
CIF
Дина, Вас кто-то обидел? Откуда такая неадекватная реакция? Не стоит проецировать свои проблемы на других. Если мастурбация и слезы - Ваш выбор и способ решения Ваших личных проблем, это не означает, что это и выбор окружающих. Обратитесь к психиатру, Вам точно нужна психиатрическая помощь. Всего доброго.
Дина
Нюда
Первый седой волос заметила на виске. Потом сфоткала свою голову со всех сторон - и ужаснулась: и тут, и там седые волоски. И, главное, никто не сказал, хотя видели - ни близкие, ни друзья, ни коллеги. Мне 55. Седые волосы пока отдельные, но очень бросаются в глаза, т.к. я брюнетка. На бровях седых волос нет.
Дина
Нюда
Дина, Вас кто-то обидел? Откуда такая неадекватная реакция? Не стоит проецировать свои проблемы на других. Если мастурбация и слезы - Ваш выбор и способ решения Ваших личных проблем, это не означает, что это и выбор окружающих. Обратитесь к психиатру, Вам точно нужна психиатрическая помощь. Всего доброго.
я разведена, работаю в детсаду за гроши, дочь никто замуж не берет, и вокруг меня одно бы дло((( (
У меня седые волосы лет в 25 стали появляться, сейчас мне 55 - седина , как у 70-летней. Крашу волосы. Седина не беда, беда --- волосы очень жидкие и лезут, поэтому я говорю, что мне все равно , какого цвета волосы у меня, лишь бы были, а то ведь кожа головы просвечивает(
Дина
Дина
Первый седой волос заметила на виске. Потом сфоткала свою голову со всех сторон - и ужаснулась: и тут, и там седые волоски. И, главное, никто не сказал, хотя видели - ни близкие, ни друзья, ни коллеги. Мне 55. Седые волосы пока отдельные, но очень бросаются в глаза, т.к. я брюнетка. На бровях седых волос нет.
куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина которая не делает ничего))
Предыдущая тема