С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
СИФак,иди к психологу подушки грызть))))
Нюда
я разведена, работаю в детсаду за гроши, дочь никто замуж не берет, и вокруг меня одно бы дло((( (
У меня седые волосы лет в 25 стали появляться, сейчас мне 55 - седина , как у 70-летней. Крашу волосы. Седина не беда, беда --- волосы очень жидкие и лезут, поэтому я говорю, что мне все равно , какого цвета волосы у меня, лишь бы были, а то ведь кожа головы просвечивает(
У меня седые волосы лет в 25 стали появляться, сейчас мне 55 - седина , как у 70-летней. Крашу волосы. Седина не беда, беда --- волосы очень жидкие и лезут, поэтому я говорю, что мне все равно , какого цвета волосы у меня, лишь бы были, а то ведь кожа головы просвечивает(
Дина, как Вам не стыдно вонять?! Б л я, вы хоть жевачку жуйте всегда! Всех тошнит от ваших гнилых зубов!!!
Нюда
Сестры! Началась пора шортиков у мужчин. Мы то знаем, что шортики они носят для нас. Чем короче шортики у мужчины, тем сильнее он хочет чтобы женщина его приласкала. А те, кто не носят шортики и ходят в брючках прос о стесняются признаться себе и окружающим что нуждаются в женской ласке. Так давайте же хватать мужчин за попы! Давайте дадим им наше женское внимание, которого им так не хватает!
Гость
СИФак иди грызи подушки у психолога!)))))
Мурена
Ура!!! Отпуск !!!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈
Мурена
Как вовремя Дева пришла , она вместо меня остаётся , если б не она меня б не отпустили ....
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Мурена
Не верю своему счастью ....
Ща отпусков на дают
Ща отпусков на дают
Мурена
В этом году день медицинского работника 21 июня , день солнцестояния , солнечного затмения и Чаша по ДЧ .знамение ....
День магический , будем шаманить ..
День магический , будем шаманить ..
Мурена
Далее, 21 июня, следует кольцевое солнечное затмение.
Начало кольцевого затмения: 6 часов 45 минут.
Начало полного затмения: 7 часов 47 минут.
Максимальная фаза: 9 часов 40 минут 04 секунды.
Конец полного затмения: 11 часов 32 минуты.
Конец кольцевого затмения: 12 часов 34 минуты.
Зодиакальный градус: Солнце и Луна в 1 градусе Рака.
Камни затмения 21 июня: иолит, сапфир, содалит.
Начало кольцевого затмения: 6 часов 45 минут.
Начало полного затмения: 7 часов 47 минут.
Максимальная фаза: 9 часов 40 минут 04 секунды.
Конец полного затмения: 11 часов 32 минуты.
Конец кольцевого затмения: 12 часов 34 минуты.
Зодиакальный градус: Солнце и Луна в 1 градусе Рака.
Камни затмения 21 июня: иолит, сапфир, содалит.
Гость
Гипертрофированный мочевой пузырь что то мне только в мозг приходит
Гость
Смешнее конечно было б это . 😄
Нюда
Помогите! Меня бьют на работе! На работе у меня есть три начальницы, одна из которых главнее двух других. Так вот. Она меня бьет и когда я ей даю сдачи она бежит по магазину и плачет что я ее избиваю! Они ненавидят меня потому что я живу в столице в своей квартире. Одна из них, которая меня бьет, понаехавшая колхозница, которая родила двоих от неликвида, которому москвички не давали. Вторая родила двух от разных старых неликвидов, которыми брезговали даже московские бомжихи, ради крыши над головой в Москве, но оба неликвида ее выгнали. Третья приехала сюда с мужем зеком и алкашом. Они завидуют мне что мне не нужно со-сать пенисы ради крыши над головой в Москве. Еще они воруют еду на работе и они мне угрожают, что если я пожалуюсь вышестоящему руководству на побои и воровство, то долго я здесь не проработаю. Помогите что делать?!!!!! Остальной коллектив молчит, потому что воровки их иногда угощают украденной едой.
Гость
Помогите! Меня бьют на работе! На работе у меня есть три начальницы, одна из которых главнее двух других. Так вот. Она меня бьет и когда я ей даю сдачи она бежит по магазину и плачет что я ее избиваю! Они ненавидят меня потому что я живу в столице в своей квартире. Одна из них, которая меня бьет, понаехавшая колхозница, которая родила двоих от неликвида, которому москвички не давали. Вторая родила двух от разных старых неликвидов, которыми брезговали даже московские бомжихи, ради крыши над головой в Москве, но оба неликвида ее выгнали. Третья приехала сюда с мужем зеком и алкашом. Они завидуют мне что мне не нужно со-сать пенисы ради крыши над головой в Москве. Еще они воруют еду на работе и они мне угрожают, что если я пожалуюсь вышестоящему руководству на побои и воровство, то долго я здесь не проработаю. Помогите что делать?!!!!! Остальной коллектив молчит, потому что воровки их иногда угощают украденной едой.
СИФак,ты похватила сифак лазая по помойкам собирая эти гнилые посты))))
Мурена
Спасибо , меня на работе тоже поздравили , пришла и уснула ..
Мне такой сон приснился , что я пошла в какой то парк с собакой , выпал первый снег , парк закрывают на зиму , видимо в парке была развлекаловка летом , все разъехались и осталась обезьянка , мне показалась она цирковая , не большая .
Она в ошейнике на котором оторванная привязана веревка . Я понимаю что если я ее не заберу , то она умрет от холода и голода. У нее растерянный вид , но она не убегает . Такие странные ощущения во сне .
Мне такой сон приснился , что я пошла в какой то парк с собакой , выпал первый снег , парк закрывают на зиму , видимо в парке была развлекаловка летом , все разъехались и осталась обезьянка , мне показалась она цирковая , не большая .
Она в ошейнике на котором оторванная привязана веревка . Я понимаю что если я ее не заберу , то она умрет от холода и голода. У нее растерянный вид , но она не убегает . Такие странные ощущения во сне .
У тебя осень поздняя и на аватарке и на картинке , сейчас да лето .
Это твоя фотка ?
У меня был такой же алый зонтик
Пока дожди ? Это как в Зазеркалье
Это твоя фотка ?
У меня был такой же алый зонтик
Пока дожди ? Это как в Зазеркалье
на аве не кто иной как: Воланд..!---приглядись.
на картинке это ты-- в настоящее дождливое время..
у вас не льёт-разве?
----
а сколько диз поставили, из-за зонтика.
у вас не льёт-разве?
----
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
помнишь деревенские печки?
https://www.chitalnya.ru/upload3/577/f6eb85e2fc775a815b66530d73668b7e.jpg
какие вкусные блины оттуда доставали..
я блины только помню..
я блины только помню..
Мурена
на аве не кто иной как: Воланд..!---приглядись.
у вас не льёт-разве?
----
у вас не льёт-разве?
----
Не пугай меня так . Я не разговариваю с неизвестными....
Да , 4 дизлайка на дожде , это ода .
Я ж говорю , Зазеркалье .
Ты думаешь я такая ?
Ты думаешь я такая ?
Мурена
помнишь деревенские печки?
я блины только помню..
я блины только помню..
Я даже из прошлой жизни их не помню .
Было дело. Дачу снимали , печка была круглая , она не такая , в ней ничего не сделать , я ее топила иногда .
И блинов из печки я не пробовала .
И вообще ничего .
Один раз в лагере пошли куда то ...я плохо помню , лес , поселок
И дикая гроза началась , дождь , нас бабуля пригласила в дом , переждать грозу . Я ей до сих пор очень признательна . Деревья падали .
Вот у нее была похожая печка , мне казалось это из другой жизни , из сказки .
У нее так было хорошо .
Было дело. Дачу снимали , печка была круглая , она не такая , в ней ничего не сделать , я ее топила иногда .
И вообще ничего .
И дикая гроза началась , дождь , нас бабуля пригласила в дом , переждать грозу . Я ей до сих пор очень признательна . Деревья падали .
У нее так было хорошо .
Путислав
Первый седой волос заметила на виске. Потом сфоткала свою голову со всех сторон - и ужаснулась: и тут, и там седые волоски. И, главное, никто не сказал, хотя видели - ни близкие, ни друзья, ни коллеги. Мне 55. Седые волосы пока отдельные, но очень бросаются в глаза, т.к. я брюнетка. На бровях седых волос нет.
Вас кто-то обидел? Откуда такая неадекватная реакция? Не стоит проецировать свои проблемы на других. Если мастурбация и слезы - Ваш выбор и способ решения Ваших личных проблем, это не означает, что это и выбор окружающих. Обратитесь к психиатру, Вам точно нужна психиатрическая помощь. Всего доброго
Не пугай меня так . Я не разговариваю с неизвестными....
Ты думаешь я такая ?
Ты думаешь я такая ?
а он может пройдёт мимо?
откуда ты знаешь, што он с тобой заговорит?
хотя этож Воланд-- он всё уже продумал...не зря же ты появилась у него на пути..
---
да, попа ажурная
волосы наверно у тебя по короче- ну вообщем образ в диковинку в такой дождь, с алым зонтиком.
--- я не могу найти полотно где вот, вылитая как золотой слиток-как ты...
посмотрю- кину
вот это будет зазеркалье..!
хотя этож Воланд-- он всё уже продумал...не зря же ты появилась у него на пути..
---
да, попа ажурная
волосы наверно у тебя по короче- ну вообщем образ в диковинку в такой дождь, с алым зонтиком.
посмотрю- кину
Я даже из прошлой жизни их не помню .
И вообще ничего .
У нее так было хорошо .
И вообще ничего .
У нее так было хорошо .
а я помню прекрасно, как она доставала с черенком в конце согнутой рогаткой-не помню как называется, да шо врать то-- не знаю...
но это супер-- ещё и варенье земляничное
а чай, заварка и вода родниковая- мягкая---не как у нас из крана..
Мурена
а он может пройдёт мимо?
---
да, попа ажурная
посмотрю- кину
---
да, попа ажурная
посмотрю- кину
Почему в диковинку образ ? Чем темнее погода , тем ярче должен быть зонт ...
Я купила с видом Венеции , тоже частично алый
Не пугай меня Воландом на ночь .
Кстати , у нас ночи белые сейчас
ИриS
Спасибо , меня на работе тоже поздравили , пришла и уснула ..
Интересный сон... у тебя даже во сне векторы))
Почему в диковинку образ ? Чем темнее погода , тем ярче должен быть зонт ...
а я до сих пор, где пол месяца назад остановился в этой чёртовой психушке по вине мага, там и застрял- времени нет пока дочитать(хот вот ща есть) но у меня наступило огромное желание посмотреть fильм качественный " мистику " всему виной эта картинка на аве... нашёл её--приглянулась...Меня заворажило..!
---
----
кстати про диковинку образ---тебе же вроде не понравилось та картинка эротичная:: тоже бесцветная, но с большой алой шляпой на женщине...
---
расскажи, про " белую ночь "
это как -вечер?
про " Алые Паруса " спрошу в следующий раз..
---
----
кстати про диковинку образ---тебе же вроде не понравилось та картинка эротичная:: тоже бесцветная, но с большой алой шляпой на женщине...
---
это как -вечер?
ИриS
а я помню прекрасно, как она доставала с черенком в конце согнутой рогаткой-не помню как называется, да шо врать то-- не знаю...
Ухват это называется) не спрашивай откуда знаю))))) в деревне не была ни разу... вкуса из печи не знаю...
гость
а градусы королевские ли,разрушительные где определить?в натале?
Воздух колышется- Белые ночи..
Что-то Нева нам тихонько бормочет
Словно баюкая…
Маленькой ножкой
Нежность ступает на веки
Ладошки
Тонут в желанных твоих поцелуях.
Белые ночи.. Любовью волнуя
Путают зорьку ночную с рассветом
Вмиг отметая любые запреты
Губы опухли пылающей страстью
Каждым касанием, будто причастьем
В тайну влекут.
Тихий шепот струится..
Дрогнут от неги взлетая, ресницы
Счастье порхает в глазах шоколадных
Тела касаясь так нежно и жадно..
Дождик ласкает остывшие крыши
Плещутся волны о камни
Ты слышишь?
Это Нева о любви нам бормочет..
Воздух колышется
Белые ночи..
---
🌙
Что-то Нева нам тихонько бормочет
Словно баюкая…
Маленькой ножкой
Нежность ступает на веки
Ладошки
Тонут в желанных твоих поцелуях.
Белые ночи.. Любовью волнуя
Путают зорьку ночную с рассветом
Вмиг отметая любые запреты
Губы опухли пылающей страстью
Каждым касанием, будто причастьем
В тайну влекут.
Тихий шепот струится..
Дрогнут от неги взлетая, ресницы
Счастье порхает в глазах шоколадных
Тела касаясь так нежно и жадно..
Дождик ласкает остывшие крыши
Плещутся волны о камни
Ты слышишь?
Это Нева о любви нам бормочет..
Воздух колышется
Белые ночи..
---
🌙
Мурена
Да , причем такие ощущения , холодно , обезьянка никуда не убегает , я решила ее потрогать , хотя думаю она меня сейчас укусит , страшно . Я нерешительно дотронулась до шерсти , она была мягче чем казалась , а потом я хотела посмотреть на ее зубы
Она отвернулась , я убрала руку . Глазенки отводит в сторону , бровки домиком .
Я решила ее забрать , я ее взяла на руки она мне не показалась очень худой
Она не сопротивлялась . Я смотрела на оборванную грязную верёвку на ошейнике и думала откуда она убежала или перегрызла верёвку .
В общем пришла я с ней в метро
Вхожу через турникеты и думаю что у обезьяны нет трусов , а без трусов в метро не прилично ...
Ржу ..и думаю что делать ..
Она не сопротивлялась . Я смотрела на оборванную грязную верёвку на ошейнике и думала откуда она убежала или перегрызла верёвку .
Вхожу через турникеты и думаю что у обезьяны нет трусов , а без трусов в метро не прилично ...
ИриS
Да , причем такие ощущения , холодно , обезьянка никуда не убегает , я решила ее потрогать , хотя думаю она меня сейчас укусит , страшно . Я нерешительно дотронулась до шерсти , она была мягче чем казалась , а потом я хотела посмотреть на ее зубы
К чему бы такое...))
ИриS
Белые ночи мне напоминают бесконечный рассвет... свечение такое)
Мурена
а я до сих пор, где пол месяца назад остановился в этой чёртовой психушке по вине мага, там и застрял- времени нет пока дочитать(хот вот ща есть) но у меня наступило огромное желание посмотреть fильм качественный " мистику " всему виной эта картинка на аве... нашёл её--приглянулась...Меня заворажило..!
---
----
---
это как -вечер?
---
----
---
это как -вечер?
Если не идёт роман , не стоит мучить себя . Он либо идёт , либо нет .
Та картинка с алой шляпой черно белая , а не бесцветная . Довольно милая .
Белые ночи напоминают сумерки , трудно объяснить. Сейчас облачно поэтому темнее чем обычно
Если небо ясное , то как поздний закат
До 2 ночь где то темнеет , а после светло как в 6 утра
На заливе хорошо видно , в городе ее так.
Ложишься спать на улице как раннее утро , а это ночь
Та картинка с алой шляпой черно белая , а не бесцветная . Довольно милая .
Белые ночи напоминают сумерки , трудно объяснить. Сейчас облачно поэтому темнее чем обычно
Если небо ясное , то как поздний закат
До 2 ночь где то темнеет , а после светло как в 6 утра
На заливе хорошо видно , в городе ее так.
Ложишься спать на улице как раннее утро , а это ночь
Мурена
Не знаю , просто сон
Мне иногда яркие снятся
У меня узел 14 градус , а 13 градус критический , интересно это влияет ?
Мне иногда яркие снятся
У меня узел 14 градус , а 13 градус критический , интересно это влияет ?
Мурена
Ириска , тебе отвечала , не прошло под комментом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема