На грузина похож А я смотрела передачи американские , посиотлюли говорят о чем мечтают , у них на достижениях пункт в голове У низ все достижения , позудет на 2 кг достижение , поправился на 2 кг тоже достижение Надо признать как пробки туппые , но живут легко У них же две трети точно деббилы Киану школу не мог закончить , не давалась учеба , супергерой их неуч А у них и школы для деббилов Задорнов то был прав
Я так же живу. Ставлю цели и достигаю. Но это всех бесит. Русские живут иначе,а у меня западный менталитет.
Мурена
[2630332921]
Онуша
Да,но испано мексиканец. Ещё на Азербайджана похож)
Жгучий товарищ , кровь кипяток наверно
Мурена
[2630332921]
Онуша
Ржу эх..
Короче ты покупаешь первая , а остальные такую же покупают потом
Онуша
[711548261]
Мурена
На грузина похож А я смотрела передачи американские , посиотлюли говорят о чем мечтают , у них на достижениях пункт в голове У низ все достижения , позудет на 2 кг достижение , поправился на 2 кг тоже достижение Надо признать как пробки туппые , но живут легко У них же две трети точно деббилы Киану школу не мог закончить , не давалась учеба , супергерой их неуч А у них и школы для деббилов Задорнов то был прав
Посмотри сериал он похож на мастера и Маргариту много мистики там всего восемь серий тебе понравится ты такое любишь.тесны что ты описываешь и твоя ментальность совпадает с этим сериалом частично мне кажется тебе зайдёт хорошо.
Онуша
[711548261]
Мурена
Жгучий товарищ , кровь кипяток наверно
Тело красивое в движении у него Когда в сериале увидела как он двигается у меня аж дыхание перехватило. Он сидел в трусах в ванной потом повернулся спиной а там спина такая прокаченная каждую мышцу видно. мягкий но этот реально баран есть баран. Так забавно сравнивать у них похожи внешность но энергетика совсем разная они же ещё векторы друг другу скорпион и овен
Онуша
[711548261]
Онуша
Тело красивое в движении у него Когда в сериале увидела как он двигается у меня аж дыхание перехватило. Он сидел в трусах в ванной потом повернулся спиной а там спина такая прокаченная каждую мышцу видно. мягкий но этот реально баран есть баран. Так забавно сравнивать у них похожи внешность но энергетика совсем разная они же ещё векторы друг другу скорпион и овен
Но я набирал аудио вводом и про скорпиона Люцифера исчезла часть
Как мимолётно счастье было Как будто сакур белых дым Лобкова девки все любили Такой на свете всем один . Остался шлейф Амбре парфюма И клок отрезанных волос Под полночь счастье заглянуло Надежда тайных влажных грез ...
Как мимолётно счастье было Как будто сакур белых дым Лобкова девки все любили Такой на свете всем один . Остался шлейф Амбре парфюма И клок отрезанных волос Под полночь счастье заглянуло Надежда тайных влажных грез ...
Лобков подлец, кобель и издеватель! Изменщик подлый и каззел!
Онуша
[2031676066]
Мурена
Мне не нра , он как психически больной смотрится , глаза безумные и череп узковат в лобной части
Согласна башка не очень у него и ноги короткие
Онуша
[2031676066]
Мурена
Давай , удачной пргпоки , у нас погода шикарная , но ...работа... Я сеголнярешеом , машина в ремонте , прогуляюсь
у нас плохая погода но я все равно гуляла Люблю то дело парк красивый
💞 Dalила 🧚♂️
[90982785]
Привет… - Это кто? - Не узнала? - Теперь вот узнала…Привет - А раньше когда-то бывало… - Что было, того уже нет. - Ну, как поживаешь? - Прекрасно! - А голос печальный… - Со сна - А я вот скучаю - Напрасно... - Забыла меня? - Навсегда - Другой у тебя? - Ну, конечно. - Всё наше… - Развеялось в пыль. - А мне говорила – навечно... - Ты те же слова говорил. - Сто раз повторю! - Нет… не нужно. - Но память… - Забудь… Зачеркни. - Ты стала колюче-бездушной. - Прошу, больше мне не звони - Я понял... Но время не лечит. - Хорошая фраза… - Прошу! Ответь, только честно! - Отвечу… - Ты врешь всё сейчас? - Да… Я вру… (с) 😌.
Онуша
[2031676066]
Мурена
Берешь Люцифера ? Или кто он там
Да Беру он похож чем то на мужа моего
Онуша
[2031676066]
Мурена
Берешь Люцифера ? Или кто он там
Я смотрела последний сезон там он наконец то поцеловал свою любовь И похоже было как мой целуется такой же милый ми ми ми
у амеров своя филосмсофия а русским лишь бы жаловаться и страдать по Достоевскому тут у каждой нации своя карма
у нас плохая погода но я все равно гуляла Люблю то дело парк красивый
А я утром унитаз вымыла дорожку почистила, пол в коридоре вымыла, в душевой пол вымыла, выключатели салфетками обтерла как мне надо , у себя пол вымыла хорошо тоже посуду вымыла, Если падлы кто нассыт насссрет нагадит мне щас в унитаз....//__ или загадит чистую дорожку 😡🤬😤😡 Бл удар током подстрою////////
Оня
[2031676066]
Овен женат на водолейке Но с первой серии утешает Львицу сидит ) Ржу
Оня
[2031676066]
💞 Dalила 🧚♂️
Привет… - Это кто? - Не узнала? - Теперь вот узнала…Привет - А раньше когда-то бывало… - Что было, того уже нет. - Ну, как поживаешь? - Прекрасно! - А голос печальный… - Со сна - А я вот скучаю - Напрасно... - Забыла меня? - Навсегда - Другой у тебя? - Ну, конечно. - Всё наше… - Развеялось в пыль. - А мне говорила – навечно... - Ты те же слова говорил. - Сто раз повторю! - Нет… не нужно. - Но память… - Забудь… Зачеркни. - Ты стала колюче-бездушной. - Прошу, больше мне не звони - Я понял... Но время не лечит. - Хорошая фраза… - Прошу! Ответь, только честно! - Отвечу… - Ты врешь всё сейчас? - Да… Я вру… (с) 😌.
Снова шикарно Спасибо
Оня
[2031676066]
Усатая рыба
А я утром унитаз вымыла дорожку почистила, пол в коридоре вымыла, в душевой пол вымыла, выключатели салфетками обтерла как мне надо , у себя пол вымыла хорошо тоже посуду вымыла, Если падлы кто нассыт насссрет нагадит мне щас в унитаз....//__ или загадит чистую дорожку 😡🤬😤😡 Бл удар током подстрою////////
Вот умничка Хозяюшка ты наша )
Усатая рыба
[3245772211]
Оня
Вот умничка Хозяюшка ты наша )
Да) Ну я щас всё- спать, уже больше не могу
Ночью встану, закручусь снова 🎡
Оня
[2031676066]
Усатая рыба
Да) Ну я щас всё- спать, уже больше не могу
Ночью встану, закручусь снова 🎡
а я утром прокляла Водолейку И она пишет что она поехала по делам и ее облило из лужи маршрутка телефон разрядился и прочее Я так смеялась
Гость
[3019816664]
Оня
а я утром прокляла Водолейку И она пишет что она поехала по делам и ее облило из лужи маршрутка телефон разрядился и прочее Я так смеялась
Продолжаешь ей завидовать ?
💞 Dalила 🧚♂️
[90982785]
Оня
Снова шикарно Спасибо
Мерси.)
Гость
[2100211837]
Онуша
у амеров своя филосмсофия а русским лишь бы жаловаться и страдать по Достоевскому тут у каждой нации своя карма
Жаловаться психологу?)))
Гость
[2100211837]
Оня
Овен женат на водолейке Но с первой серии утешает Львицу сидит ) Ржу
Я тебя вДути )) Превед Кисюль😉 В санаторий вчера заехали. По "Бубновскому" Лечащий врач кинезитёр блэт, рьяно поиздевался надо мной, (спину измял в районе поясницы и плечи нах все вывернул чуть кегли не откинул, назначив по 7 и 8 процедур каждый день)) Но в общем и в целом, найс👍 Лечится, лечится и есшо раз лечится!!)) (подлечится)
Cayenne
[3875698726]
Врач остеопат Так будет вернее))
Cayenne
[3875698726]
💞 Dalила 🧚♂️
Крюто😘 Пусть мечутся в небе огни Пусть плачет весенняя скрипка. Какие счастливые дни Какая на сердце улыбка!)
Оня
[2031676066]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
ржу
Гость
[2381297789]
Cayenne
Врач остеопат Так будет вернее))
Остеопат применяет в своей методике корректирование функциональности всех составляющих нервной системы, делая акцент на головном и спинном мозге, периферических отделов нервной системы. Далее предстоит полная регулировка систем внутренних органов. Начиная с первой консультации остеопат в обязательном порядке проследит за тем:
как пациент держит свою голову; как садится на кушетку или стул; как держит осанку(С) и. т. д. Знаю,проходили)
Оня
[2031676066]
Гороскоп на 30 марта
♈️ Овен ✨ Не давайте сегодня повода любимому человеку уличить вас в недостойном поведении или приревновать к кому-то. Постарайтесь сделать все, чтобы партнер мог гордиться вами и благодарить судьбу за те отношения, которые вы вдвоем сумели построить.
Оня
[2031676066]
Телец ✨ Вы ребята изобретательные, но звезды рекомендуют сбавить обороты – инициатива сегодня наказуема. Занимайтесь решением текущих проблем и не забывайте обращаться за советом к руководству – пусть начальник порадуется.
♊️ Близнецы ✨ Сегодня весь день Близнецам будет чего-то не хватать. И вроде бы день будет как день, и дела как дела, а в душе будет хотеться чего-нибудь необычного, экстраординарного.
♋️ Рак ✨ Раку придется освоить новую работу, или другую специальность. Но вы готовы к таким переменам, поэтому сил и энергии хватит на все.
Оня
[2031676066]
♌️ Лев ✨ Вы приложите немало усилий, чтобы добиться нужного результата. Но удастся это лишь тем, кто откажется от привычных проверенных методов и найдет собственный путь к цели.
♍️ Дева ✨ В этот день Девам не стоит строить предположений, жизнь распорядится по-своему. Честно сделав все, что от вас зависит, лучше положиться на судьбу.
♎️ Весы ✨ Сегодня Весы могут быть удивлены и даже шокированы чужим поведением, а также некоторыми внешними обстоятельствами, например, незапланированным итогом переговоров.
♏️ Скорпион ✨ Спокойный, пассивный день. Единственной неприятностью может стать ссора с человеком из близкого окружения.
♐️ Стрелец ✨ Бюджет медленно, но верно улучшается. Сегодня не следует заниматься чем-то новым.
♑️ Козерог ✨ Если вы сомневаетесь, если вы в чем-то неуверенны, придите вечером домой, сядьте на диван и серьезно обдумайте перестановку мебели. Возьмите бумагу, ручку, нарисуйте возможные варианты.
♒️ Водолей ✨ Друзья привнесут в ваш день каплю приятного сумасшествия. Возможно, сегодня Водолеям будет нужна психологическая поддержка близких людей.
♓️ Рыбы ✨ Рыбы поймут, что время быстротечно, поэтому даже мелкие дела выполнят с азартом. Перспективные планы в личной сфере легко воплотятся в реальность.
Мурена
[2630332921]
Всем привет
Мурена
[2630332921]
Оня
Телец ✨ Вы ребята изобретательные, но звезды рекомендуют сбавить обороты – инициатива сегодня наказуема. Занимайтесь решением текущих проблем и не забывайте обращаться за советом к руководству – пусть начальник порадуется.
♊️ Близнецы ✨ Сегодня весь день Близнецам будет чего-то не хватать. И вроде бы день будет как день, и дела как дела, а в душе будет хотеться чего-нибудь необычного, экстраординарного.
♋️ Рак ✨ Раку придется освоить новую работу, или другую специальность. Но вы готовы к таким переменам, поэтому сил и энергии хватит на все.
Золотые слова , пусть начальник за меня поработает , а я посплю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[2630332921]
Гость
Жаловаться психологу?)))
Раки жалуются на форуме на свою маму , потому что не денег на психолога
Мурена
[2630332921]
Онуша
Да Беру он похож чем то на мужа моего
Короче принимай в гарем , я печать поставлю что продано
Мурена
[2630332921]
Онуша
Они тоже жалуются , причем на всякую фигню которая из вгоняет в депрессию Если у нас это тяжёлая жизнь , то у них может прыщ на заднице который им не даёт нормально чувствовать себя членом общество и иметь высокую самооценку