не ты красивая Евнухрий сказал мы ей верим ) А еще ты добрая Жила была баба Ягка добрая предоюбрая а уж до чего красивая Иркой звали бегала по лесу искала Добрых молодцев и за них сиськами дралась а так как сама не справлялалсь завела себе подружку помощника евнухрия ) напару они в лесу Василис Прекрасных изводили Чтобы конкуренции к Иванушкам не было Ржу
Онуша
[3196658191]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ирухрий это ты всегда в своем репертуаре ) Ходишь ветки читаешь следишь пока люди реалом живут \)
Онуша
[3196658191]
Мурена
И не говори , включила телек , путешествия это интересно , я его передачи и раньше смотрела , мне нравится Где сегодня луна ? Интересно кто он по знаку
Во Льве вот Ирка и визжала Соревновалась за красоту и внимание Львиха же 0)))
Онуша
[3196658191]
Ирина 🐍
Муж в выходные зависает на передачах о путешествиях) Ещё и меня затаскивает позырить)
а у меня муж со мной на выхи зависает и затаскивает на секс и велопрогулки )
Онуша
[3196658191]
Ирина 🐍
Тихо сам с собою я веду беседу....
А что ей остается мужу она не нужна Гуду тоже )
Онуша
[3196658191]
Мурена
Иди уже спать. И не храпи, мужа разбудишь.
Ржу
Онуша
[3196658191]
Ирина 🐍
Давай, ты мне не будешь бубнить о своей реальности постылой)) Старая, толстая кубанская шаллава))
ты вчера опять неетраханая до утра тут сидела? ))) Ой ржу не могу
не ты красивая Евнухрий сказал мы ей верим ) А еще ты добрая Жила была баба Ягка добрая предоюбрая а уж до чего красивая Иркой звали бегала по лесу искала Добрых молодцев и за них сиськами дралась а так как сама не справлялалсь завела себе подружку помощника евнухрия ) напару они в лесу Василис Прекрасных изводили Чтобы конкуренции к Иванушкам не было Ржу
А почему мурена с тобой за мужиков сисьгами не бьется ? А то ты всё одна да одна.
Гость
[3019816664]
Онуша
Ирухрий это ты всегда в своем репертуаре ) Ходишь ветки читаешь следишь пока люди реалом живут \)
Твой реал на вумане?
Гость
[3019816664]
Онуша
а у меня муж со мной на выхи зависает и затаскивает на секс и велопрогулки )
ты вчера опять неетраханая до утра тут сидела? ))) Ой ржу не могу
А ты о своей бессоннице забыла ?
Рыбная
[3245772211]
У попа была собака 🐕 Он ее любил ❤ Она съела кусок мяса 🥩 Он её убил 🪓🩸🪦
Ирина 🐍
[2504219343]
Онуша
А что ей остается мужу она не нужна Гуду тоже )
Онухризмус, а почему ты везде о гУде?)) Ну, о мужьях визжать - норм. Диний так делает)) А гУд к чему упомянут?))
Ирина 🐍
[2504219343]
Гость
А ты о своей бессоннице забыла ?
С мужьями только ночью?)) В темноте под одеялом?))
Ирина 🐍
[2504219343]
Старый дурень Онухрий все пытается мужикам доказать, что оно женщина))) Я правда жалею мужиков из спортзала! К ним клеится это нечто, у которого спереди из лосин выпирает)))
Рыбная
[3245772211]
ТЫ спишь сто ли??..
Мурена
[2630332921]
У нас вроде весна за окном
Мурена
[2630332921]
Нельзя было на ночь смотреть кино с Киану Ривз ,кошмар приснился . Сон такой явный . Замок мрачный , огромный темный холл , стоит Кианушка в полутемноте под тусклым светом с каменном фейсом и думает , я его вижу , он меня нет , я в темноте прячусь . Я понимаю что мысли у него не добрые и он что то задумал , он не шевелится . А я понимаю что я здесь потому что чем то ему должна , чем я не понимаю и он а меня вложил какие то усилия . Я не помню обязательств , я понимаю что я жертва и рано или поздно он меня убьет , маньяк не отпустит жертву Я хочу принять решение сбежать , но понимаю что в этом месте и замке он координирует все движения и меня скорее всего поймают и тогда мне капут в особо изощрённой форме , якобы за неблагодарность Если я остаюсь , то спускаю свою жизнь в унитаз ибо я не хочу быть жертвой И все ж я принимаю решение бежать , смотрю на его каменную физиономию и думаю ещё про его ложный имидж спасителя мира . Причем смотрю куда внутрь , из чего он сделан И мне стало страшно , у меня реально пошел мороз по коже от которого я проснулась , я замёрзла даже под одеялом Мне ж не уснуть было потом Это луна в Деве по моему сицилиуму фигачет Правда говорят Тельцам нельзя ночью смотреть телевизор
Мурена
[2630332921]
Рыбная
У попа была собака 🐕 Он ее любил ❤ Она съела кусок мяса 🥩 Он её убил 🪓🩸🪦
Прилетит попу ответка За собачую любовь Поп сожрет с утра конфетку Жинка скалкою убьет
Онуша
[2031676066]
Мурена
Прилетит попу ответка За собачую любовь Поп сожрет с утра конфетку Жинка скалкою убьет
в личке фото с прогулки
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Лобков зелёный заблудился А может просто загулял На ноги девичьи дивился И попу девичью ласкал Забыл про дамские начосы И потерял он бигуди На попе ставит он засосы А может даже на груди Ржу
Нельзя было на ночь смотреть кино с Киану Ривз ,кошмар приснился . Сон такой явный . Замок мрачный , огромный темный холл , стоит Кианушка в полутемноте под тусклым светом с каменном фейсом и думает , я его вижу , он меня нет , я в темноте прячусь . Я понимаю что мысли у него не добрые и он что то задумал , он не шевелится . А я понимаю что я здесь потому что чем то ему должна , чем я не понимаю и он а меня вложил какие то усилия . Я не помню обязательств , я понимаю что я жертва и рано или поздно он меня убьет , маньяк не отпустит жертву Я хочу принять решение сбежать , но понимаю что в этом месте и замке он координирует все движения и меня скорее всего поймают и тогда мне капут в особо изощрённой форме , якобы за неблагодарность Если я остаюсь , то спускаю свою жизнь в унитаз ибо я не хочу быть жертвой И все ж я принимаю решение бежать , смотрю на его каменную физиономию и думаю ещё про его ложный имидж спасителя мира . Причем смотрю куда внутрь , из чего он сделан И мне стало страшно , у меня реально пошел мороз по коже от которого я проснулась , я замёрзла даже под одеялом Мне ж не уснуть было потом Это луна в Деве по моему сицилиуму фигачет Правда говорят Тельцам нельзя ночью смотреть телевизор
Жуть..
Ирина 🐍
[2029185790]
Мурена
Лобков зелёный заблудился А может просто загулял На ноги девичьи дивился И попу девичью ласкал Забыл про дамские начосы И потерял он бигуди На попе ставит он засосы А может даже на груди Ржу
Лобкову
Люблю тебя, когда ты ешь пельмени: Засовываешь сразу по два в рот, А после пережёвываешь медленно И отправляешь прямо в пищевод. И вот ещё двоих на вилку нижешь, Склонив главу над краешком стола, Потом зачем-то всю сметану слижешь – И вновь во рту их тёплые тела. Они уходят молча, без эмоций, В небытие скрываются из глаз… Вот так и нам когда-нибудь придётся Уйти в назначенный судьбою час. Ну, а пока нам эта жизнь по вкусу (Наверное, на то она и жизнь) Сварю ещё, ты кушай, кушай, кушай!.. Но только, я прошу, не подавись.
Лёня
[2029185790]
"Я к Вам пишу на кухне при свечах Под задушевный гул микроволновки, Передо мной стоит стакан зубровки..." Нет, плохо... Блеска нет в таких стихах. "Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак, Изящной левой дланью по-испански, А в правой я держу бокал с шампанским..." Опять не то... Попробую вот так: "Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Стальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска..." ...Я написал бы Вам ещё куплет, Но санитары выключили свет.
Ирина 🐍
[2029185790]
Бывали дни, когда мне жить хотелось, И дни, которые казались, мне пусты Я пред тобою голышом разделась, А ты сбежал от меня в кусты. Я хотела быть твоею, милый Только ты меня совсем не захотел Оказался ты такой брезгливый От меня, как пробка ты отлетел. Я тогда страдала две недели Слезы растирая, как соплю Дни мои куда-то пролетели Я теперь за ними лишь скорблю. И тебя не видела с тех пор я, Но искала много, много дней Поняла, что не найду страдая, Сколько по тебе слез не лей. Вот и я нашла тебе замену, Только он тоже бежит от меня Встала я и бьюсь об стену Не жалея силы для себя.
Ирина 🐍
[2504219343]
Мурена
)))
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Лобкову
Люблю тебя, когда ты ешь пельмени: Засовываешь сразу по два в рот, А после пережёвываешь медленно И отправляешь прямо в пищевод. И вот ещё двоих на вилку нижешь, Склонив главу над краешком стола, Потом зачем-то всю сметану слижешь – И вновь во рту их тёплые тела. Они уходят молча, без эмоций, В небытие скрываются из глаз… Вот так и нам когда-нибудь придётся Уйти в назначенный судьбою час. Ну, а пока нам эта жизнь по вкусу (Наверное, на то она и жизнь) Сварю ещё, ты кушай, кушай, кушай!.. Но только, я прошу, не подавись.
!!! Пельмени исчезали ровно в полночь Когда рубильник выключил мантер Пожрать ты не попросишь снова помощь Сметану , яйца , сыр ты тоже спёр . Как сложно полюбить за жор пельменей С отрыжкой милой радующей слух На грене тонкой скользких измерений Через желудок зиждется любовь
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Его все знают девушки в округе К нему на запись просто не попасть Когда Лобков берет расчёску в руки В глазах зелёных вспыхивает страсть Лобков кумир любовных сериалов Лобков секс символ , плачет Голливуд Когда стржет аж сердце замирает На нервной почве в попе сразу зуд
Ирина 🐍
[2504219343]
Мурена
!!! Пельмени исчезали ровно в полночь Когда рубильник выключил мантер Пожрать ты не попросишь снова помощь Сметану , яйца , сыр ты тоже спёр . Как сложно полюбить за жор пельменей С отрыжкой милой радующей слух На грене тонкой скользких измерений Через желудок зиждется любовь
🤣🤣🤣
Ирина 🐍
[2504219343]
Мурена
Его все знают девушки в округе К нему на запись просто не попасть Когда Лобков берет расчёску в руки В глазах зелёных вспыхивает страсть Лобков кумир любовных сериалов Лобков секс символ , плачет Голливуд Когда стржет аж сердце замирает На нервной почве в попе сразу зуд
..я вписала сегодня в свой План.. встречу.. Правда она идет после целого ряда сложных пунктов, и не знаю- на какой месяц.. но я её вписала.
Хвостатая рыба
[3245772211]
.. я тебя ❤💗💓💞💕❤💕💞💓💗❤
Хоть ты собака даже не говоришь второй год, когда у тебя д.р. 😕
Полиграф
[1589120291]
Хвостатая рыба
.. я тебя ❤💗💓💞💕❤💕💞💓💗❤
Хоть ты собака даже не говоришь второй год, когда у тебя д.р. 😕
Ай love you 💓
Гость
[485386882]
Полиграф
Ай love you 💓
Весна Это пройдёт.
Онуша
[2031676066]
нашла шикарный сериал 30 сребряников
Онуша
[2031676066]
Мурена
Сейчас идёт передача по каналу Пятница Документальный фильм Комарова Очень интересно Я люблю его передачи Мне он нравится , реально оценивает ситуацию
ой не могу В субботу Водолейка на меня смотрела ее глючила Она побежала купила себе топик сени его выложила Ахахахаха почему это так смешно ))
Ирина 🐍
[2029185790]
Лобков со иной, и счастье так возможно!
Мурена
[2630332921]
Онуша
Сообщение было удалено
На грузина похож А я смотрела передачи американские , посиотлюли говорят о чем мечтают , у них на достижениях пункт в голове У низ все достижения , позудет на 2 кг достижение , поправился на 2 кг тоже достижение Надо признать как пробки туппые , но живут легко У них же две трети точно деббилы Киану школу не мог закончить , не давалась учеба , супергерой их неуч А у них и школы для деббилов Задорнов то был прав
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[2630332921]
Онуша
Сообщение было удалено
Просто хочется такую же , это всегда так Стадный эффект , мода всегда была такой
Онуша
[711548261]
Мурена
Просто хочется такую же , это всегда так Стадный эффект , мода всегда была такой
Ржу эх..
Онуша
[711548261]
Мурена
На грузина похож А я смотрела передачи американские , посиотлюли говорят о чем мечтают , у них на достижениях пункт в голове У низ все достижения , позудет на 2 кг достижение , поправился на 2 кг тоже достижение Надо признать как пробки туппые , но живут легко У них же две трети точно деббилы Киану школу не мог закончить , не давалась учеба , супергерой их неуч А у них и школы для деббилов Задорнов то был прав
Да,но испано мексиканец. Ещё на Азербайджана похож)
Мурена
[2630332921]
Хвостатая рыба
..я вписала сегодня в свой План.. встречу.. Правда она идет после целого ряда сложных пунктов, и не знаю- на какой месяц.. но я её вписала.