Я тебя вДути )) Превед Кисюль😉 В санаторий вчера заехали. По "Бубновскому" Лечащий врач кинезитёр блэт, рьяно поиздевался надо мной, (спину измял в районе поясницы и плечи нах все вывернул чуть кегли не откинул, назначив по 7 и 8 процедур каждый день)) Но в общем и в целом, найс👍 Лечится, лечится и есшо раз лечится!!)) (подлечится)
Приветик ☀️ зайчик 🐇. Супер же.) Тоже хочу. Не была ни разу в санатории 😔. Дорого наверно ? А какие процедуры ?
💞 Даля 🧚♂️
[90982785]
Cayenne
Крюто😘 Пусть мечутся в небе огни Пусть плачет весенняя скрипка. Какие счастливые дни Какая на сердце улыбка!)
🌺 🐈 🤗.
💞 Даля 🧚♂️
[90982785]
Мурена
Всем привет
Приветик.)
Онуша
[711548261]
Мурена
Короче принимай в гарем , я печать поставлю что продано
Хорошо, беру его в гарем. Вчера в прошлой серии он за львица бегал за львицей.она собралась уезжать позвала другого мужика он за ней приехал а Овен в неё как вцепился. Не хотел её отпускать кучу денег дал мужик поэтому говорит не трогай её мы не хотим чтобы она уезжала. Она нам всем нужна в деревне.но она всё равно ушла этот мужик так демонстративно её за руку взял и увел. Шикарная сцена хорошо снята.
Онуша
[711548261]
Мурена
Они тоже жалуются , причем на всякую фигню которая из вгоняет в депрессию Если у нас это тяжёлая жизнь , то у них может прыщ на заднице который им не даёт нормально чувствовать себя членом общество и иметь высокую самооценку
Я как они. Не совсем я русская. ))
Онуша
[711548261]
Мурена
У нас дождик
Поздравляю точка ты же вроде хотела дождик? А у нас даже минут 10 снежок шёл в четверг ещё снежок обещают.
Они тоже жалуются , причем на всякую фигню которая из вгоняет в депрессию Если у нас это тяжёлая жизнь , то у них может прыщ на заднице который им не даёт нормально чувствовать себя членом общество и иметь высокую самооценку
Мне и весьихо говорила что я не совсем по-русски живу. Ну меня так отец воспитал. Овен ближе к русским чем я. Ты тоже не русская. Ты редко жалуешься ты. А вот странный русский инфи русская Катя Регина и даже Оля)хотя Оля конечно старается принять западный склад и менталитет
Ирина 🐍
[2029185790]
Лобков любил меня развратно, Мял сиськи, прижимал приятно!
Приветик ☀️ зайчик 🐇. Супер же.) Тоже хочу. Не была ни разу в санатории 😔. Дорого наверно ? А какие процедуры ?
)) Добрый денёк, 'Норка') Мы тоже впервые заехали. По поводу цены, тут как: наликом 25- 35 рэ, вылетает примерно, всё зависит от процедурных забав, которые ты рисуешь врачу, что у тебя бо- бо, а шо просто кайфануть. А у нас как: Сертификат выданный с работы, спонсором который, является Татнефть. У нас уже "Всё включено" чё хошь! с одного по 65 рэ. 260 рэ, вообщем! Ну и как видишь, и номера блатные)) У меня тока 8 процедур Вылечить спину Это: Тренажёрка Сауна криотерапия Магнитное поле земля)) Алма Массаж ручной Лазерная терапия Подводный душ-массаж Бассейн естественно Иглоукалывание Физиолечение и кинезиотерапия(но я есшо его не проходил) Ща вот, в 17.00 на массаж, потом в сауну и бассейн, а потом в бильярдную) КАроче, пока скушно. Но главное вылечить спину. Хорошего вечера, Даля😘
)) Добрый денёк, 'Норка') Мы тоже впервые заехали. По поводу цены, тут как: наликом 25- 35 рэ, вылетает примерно, всё зависит от процедурных забав, которые ты рисуешь врачу, что у тебя бо- бо, а шо просто кайфануть. А у нас как: Сертификат выданный с работы, спонсором который, является Татнефть. У нас уже "Всё включено" чё хошь! с одного по 65 рэ. 260 рэ, вообщем! Ну и как видишь, и номера блатные)) У меня тока 8 процедур Вылечить спину Это: Тренажёрка Сауна криотерапия Магнитное поле земля)) Алма Массаж ручной Лазерная терапия Подводный душ-массаж Бассейн естественно Иглоукалывание Физиолечение и кинезиотерапия(но я есшо его не проходил) Ща вот, в 17.00 на массаж, потом в сауну и бассейн, а потом в бильярдную) КАроче, пока скушно. Но главное вылечить спину. Хорошего вечера, Даля😘
Ошибочка вышла)) -пока не скушно*
оНУША
[2031676066]
Мурена у меня такие новости про овна в личке беги читать )
💞 Даля 🧚♂️
[90982785]
Cayenne
Шикуешь 💃 🙊 🎉. А что со спиной ? На профиле ваш номер ?
Лапусик
[1019857293]
Оня
♌️ Лев ✨ Вы приложите немало усилий, чтобы добиться нужного результата. Но удастся это лишь тем, кто откажется от привычных проверенных методов и найдет собственный путь к цели.
♍️ Дева ✨ В этот день Девам не стоит строить предположений, жизнь распорядится по-своему. Честно сделав все, что от вас зависит, лучше положиться на судьбу.
♎️ Весы ✨ Сегодня Весы могут быть удивлены и даже шокированы чужим поведением, а также некоторыми внешними обстоятельствами, например, незапланированным итогом переговоров.
♏️ Скорпион ✨ Спокойный, пассивный день. Единственной неприятностью может стать ссора с человеком из близкого окружения.
♐️ Стрелец ✨ Бюджет медленно, но верно улучшается. Сегодня не следует заниматься чем-то новым.
♑️ Козерог ✨ Если вы сомневаетесь, если вы в чем-то неуверенны, придите вечером домой, сядьте на диван и серьезно обдумайте перестановку мебели. Возьмите бумагу, ручку, нарисуйте возможные варианты.
♒️ Водолей ✨ Друзья привнесут в ваш день каплю приятного сумасшествия. Возможно, сегодня Водолеям будет нужна психологическая поддержка близких людей.
♓️ Рыбы ✨ Рыбы поймут, что время быстротечно, поэтому даже мелкие дела выполнят с азартом. Перспективные планы в личной сфере легко воплотятся в реальность.
точно
Гость
[2896033926]
Мурена
Раки жалуются на форуме на свою маму , потому что не денег на психолога
Львихи 40 летние жалуются на своих отцов,а Телынды на Раков,что грушу им не дали))))
Лапусик
[1019857293]
у меня совпало
Онуша
[2031676066]
Лапусик
у меня совпало
И у нас с овном овен вел себя дотсойно сени удивил меня я думала он совсем конченный оказалось что нет
Мурена
[2630332921]
Гость
Львихи 40 летние жалуются на своих отцов,а Телынды на Раков,что грушу им не дали))))
Как это не дали грушу ? Очень даже дали , последнюю . А тельуы все съели , а раки обиделись что не поделились
Мурена
[2630332921]
Лапусик
у меня совпало
Обещали что в конце марта дикие магнитные бури будут ещё На нервы действуют
Мурена
[2630332921]
оНУША
Мурена у меня такие новости про овна в личке беги читать )
Ужас какой , а когда дискотека ?
Мурена
[2630332921]
Мурена
Ужас какой , а когда дискотека ?
Танго очень помогает от спины или твист
Гость
[2896033926]
Мурена
Обещали что в конце марта дикие магнитные бури будут ещё На нервы действуют
Он сегодня был в ударе и отжег по полной понесло мужика пытался чувствва подавить и не смог и его накрыло )
Его стошнило-таки в уголке от твоей слюней, на него брызжущих...
Ирина 🐍
[792899714]
Интересно, в Бишкеке один спортзал? Или все-таки есть мужикам куда сбежать от внимания назойливого
Ирина 🐍
[792899714]
Ирина 🐍
Его стошнило-таки в уголке от твоей слюней, на него брызжущих...
Чот с ошибками я... спать пора. А хотела ещё поязвить)))
Ирина 🐍
[2029185790]
Я под бочок к Лобкову, в черных стрингах👌
Гость
[3019816664]
Ахахахахах
Ирина 🐍
[792899714]
Ирина 🐍
Я под бочок к Лобкову, в черных стрингах👌
Сумасошла?!! Лобкову не нравятся стринги! Тем более чёрные 😏
Ирина 🐍
[2029185790]
Он за рейтузы с начесом!
Ирина 🐍
[792899714]
Ирина 🐍
Он за рейтузы с начесом!
Не выпытывай, что нравится моей прелести зелёненькой! Не скажу!
💞 Даля 🧚♂️
[90982785]
Муж отправил в санаторий 🏥. Чтоб немножко похудеть 👙. Набрала я там калорий 😞. Юбку не могу надеть 👗 😂.
💞 Даля 🧚♂️
[90982785]
Дратути 💃 🎈 🎉.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[2029185790]
Ирина 🐍
Не выпытывай, что нравится моей прелести зелёненькой! Не скажу!
Он предпочитает мужчин! ((
Усатая рыба
[3245772211]
💞 Даля 🧚♂️
Муж отправил в санаторий 🏥. Чтоб немножко похудеть 👙. Набрала я там калорий 😞. Юбку не могу надеть 👗 😂.
Хочу блин куда нибудь..
Везде хочу, осточертела эта комната, как в заключении сижу полгода уже///
💞 Даля 🧚♂️
[90982785]
Усатая рыба
Хочу блин куда нибудь..
Везде хочу, осточертела эта комната, как в заключении сижу полгода уже///
А кто - то в « хоромах царских » нежиться сейчас 😇.