Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14272
Ирина 🐍
Оня
Ты же с осени это пишешь прошло уже 6 мес, что же ему помешало найти новый зал? Ржу )Это дело двух минут чуча )
Да мне ж пофиг)) Было бы только смешно))
А старая бабушатина Оница, пристающая к молодым мужикам, - это оооочень смешно)))
Гость
Ирина 🐍
Овна мне давно жалко уже. Наивняк поверил, что под фейком молодуха, а тут оба-на! Как в страшной сказке... бабка Ежка...
🤣🤣
Ирина 🐍
Оня
Я тебе говорила прокляну?
*** твоей даче смоет ее к хуяммм собачим )
🤣
Я тебе одно могу сказать: ты и так прогнила насквозь за свой грязный толстый язык иддиота расплачиваясь, а тут уж вообще... впору тебя жалеть начинать...
Гость
Онуша
Он тоже храпит. А почему ты решила,что мне так важно спать с мужем в одной кровати и я должна разводиться? Ты кто?
Потому что ты постоянно верещишь мол муж и жена должны путешествовать и отдыхать вместе. Мол должны спать вместе. Ирку ведь ты постоянно к мужу спать отправляешь. А самой слабо ?))))
Гость
Онуша
А мне надо отдыхать от мужа и спать одной тебе не понять.
Ему надо. Не тебе )))
Ирина 🐍
Онуша
Ржу
Евка вчера сновв а без Ирки тусила такие вот подруги из Масквы )
Евка не купила Ирке путевку! И в чемодане не увезла с собой! Ирка не карлуша Оница патамучта, не поместится в чемодане! Какая жаль!
Гость
Онуша
Людей судят по поступкам а не по словам на словах ты говоришь красиво а по делам ты со своей семьёй время не проводишь. Тебе сон уже интереснее но мне с тобой неинтересно поэтому я пойду.а ты покричи.в пустоту
Конечно, конечно . Беги лай на соседнюю ветку )))))
Рррр
Гость
🤣🤣🤣🤣Сифу все ещё не отвязали ?)))))
Ирина 🐍
Онуша
оц какая она тебе муреша
не коси под подругу
Вспоминай как тельцов тут пинала и скорбляла старая курица Ирухрятина )))т
И чо?))
И ещё пну Тельцов)) Как и Мурена Дев))
И будем дальше дружить))
Мы ж не Оница, которая прилюдно предала подругу на ветке дедов, выбрав пинающих ее кур. А потом ползала под ногами у Мурены, вымаливая прощение. Жалкое никчёмное существо.
Ирина 🐍
Онуша
у тебя бессоница от недоеба мать
лев тебя не *** не прикрывайся вампиризмом
Тебя не удовлетворяет твоя жизнь
Ни работа ни муж
Вот и торчишь тут сутками старая дрянь )
Да понятно, что ты своей вечно не прочесанной промежностью мыслишь)) И предполагаю, что непромытой 😖
Ирина 🐍
Онуша
уф вчера с мужем такой секс был меня после как вырубило
Очнулась только в 9 утра )
Да и Овен подлил масла в огонь
Сени его увижу
как вспомню как его от меня трясло так аж возбуждаюсь вся
Я представляю, как его тошнит, когда перед его носом бьется в конвульсиях со сладострастной слюной бешеная бабка-карлик...
Гость
Ирина 🐍
Да понятно, что ты своей вечно не прочесанной промежностью мыслишь)) И предполагаю, что непромытой 😖
🤣🤣🤣🤣🤣
Ирина 🐍
Онуша
Ирка откуда у тебя столько сил тут торчать
Я неи верю что ты работаешь )
Я ж не больной насквозь дед Онухрий
Гость
Ирина 🐍
Я представляю, как его тошнит, когда перед его носом бьется в конвульсиях со сладострастной слюной бешеная бабка-карлик...
🤣
Гость
Оница, вот зря ты к Ирке лезешь )))))) Все равно ведь не осилишь )))))))
Ирина 🐍
Онуша
Веселух привет,вставай в очередь за динием. Кричи им в спину,они раньше тебя пришли врать про Онушу.)
Я тебе без очереди оплеух навешаю. Стой смирно, не суетись. И принимай это смиренно
Ирина 🐍
Гость
Да Оница ладно. Она ко всем женщинам Бишкека лезет с доказательствами своей нереальной красоты. Пихая их своими кривыми боками.
А вот чо Боссиха пытается доказать столько лет уже...)))
Смешная тетка))) Хоть бы раз мимо прошла))
Гость
Ирина 🐍
Да Оница ладно. Она ко всем женщинам Бишкека лезет с доказательствами своей нереальной красоты. Пихая их своими кривыми боками.
А вот чо Боссиха пытается доказать столько лет уже...)))
Смешная тетка))) Хоть бы раз мимо прошла))
А у неё к тебе любовь. И видимо не взаимная))))
Ирина 🐍
Гость
А у неё к тебе любовь. И видимо не взаимная))))
Недайбох!!!
Гость
Ирина 🐍
Да мне ж пофиг)) Было бы только смешно))
А старая бабушатина Оница, пристающая к молодым мужикам, - это оооочень смешно)))
Ну поржи
фантазируй и смейся про всякую чушь Это твой уровень
а по факту молодые бегают за мной ибо я красива и молода ) ну а мне на тебя пофигу стало ты скучная
упала на уровень веселуха и Диния
Гость
Честно поражена
провести все выходные обсуждая Онушу

Ира как скучна твоя жизнь
и как же интересна моя что ее обсуждаешь и ты и диний и веселух и евнухрий
Гость
Гость
ты ко мне зря лезешь
все равно мне пофигу ) И живу реалом жаль у тебя нет реала
Гость
Гость
Потому что ты постоянно верещишь мол муж и жена должны путешествовать и отдыхать вместе. Мол должны спать вместе. Ирку ведь ты постоянно к мужу спать отправляешь. А самой слабо ?))))
ой ржу
Никогда такое не писала
Я тебя пародирую и пишу как ты Ирке
)
Гость
Гость
Это ты постоянно пишешь что надо быть с семьей и с мужем а сама с Онушей всегда ) Говоришь одно делаешь другое )
Ирина 🐍
Гость
Ну поржи
а по факту молодые бегают за мной ибо я красива и молода ) ну а мне на тебя пофигу стало ты скучная
Сгоняй к окулисту!
Бегут они от тебя))) Сфокусируй свои страшные мелкие глазки))
Мне их реально жалко! Я ж знаю, какая ты липучка 🤦🏻‍♀️
От тебя ни крестом, ни перстом
Ирина 🐍
Гость
Честно поражена

Да куда тебе понять!))
Есть сакральные дни, когда надо чистить все. Давай, грязь, растворяйся в хлорке [пинок невежливый для ускорения под толстую жжопу]
Гость
Гость
Ну поржи
Оница, 40 лет , это уже ближе к старости ))))
Гость
Гость
Честно поражена

Выходные только начались. Или у вас в Киргизии и дни быстрее ?
Гость
Гость
ты ко мне зря лезешь
все равно мне пофигу ) И живу реалом жаль у тебя нет реала
Это тут твой реал ?)))
Гость
Гость
ой ржу
Никогда такое не писала
Я тебя пародирую и пишу как ты Ирке
)
Не ври. На ветке дедов ты регулярно об этом пишешь.
Гость
Гость
Это ты постоянно пишешь что надо быть с семьей и с мужем а сама с Онушей всегда ) Говоришь одно делаешь другое )
Я говорю, надо спать в одной постели с мужем . И отдыхать в отпуск с мужем.
Гость
Ирина 🐍
Да куда тебе понять!))
Есть сакральные дни, когда надо чистить все. Давай, грязь, растворяйся в хлорке [пинок невежливый для ускорения под толстую жжопу]
🤣
Гость
Гость
Я говорю, надо спать в одной постели с мужем . И отдыхать в отпуск с мужем.
и гулять с ребенком и с мужем а не сидеть с онушей
Гость
Гость
не оправдыйвайся
всем давно все ясно про тебя
Гость
Гость
и гулять с ребенком и с мужем а не сидеть с онушей
Они мужики. Мальчику с отцом надо время проводить. Тебе не понять.
Гость
Гость
не оправдыйвайся
всем давно все ясно про тебя
Например ? Ты почему в выходные оправдываешься, а не с козером ?
Гость
Гость
почему ты постоянно несешь чушь? Ты чокнутая?
Гость
Гость
Например ? Ты почему в выходные оправдываешься, а не с козером ?
я с козером сейчас И не оправдываюсь Я Интересуюсь почему ты не с мужем и не с сыном? И кто ты такая чтоб ы людям тут указывать и следить за ними кому как жить?
Головушку когда подлечишь?
Гость
Гость
я с козером сейчас И не оправдываюсь Я Интересуюсь почему ты не с мужем и не с сыном? И кто ты такая чтоб ы людям тут указывать и следить за ними кому как жить?
Головушку когда подлечишь?
Так почему ты , находясь с козером, не с ним общаешься, а мне пишешь?
Ирина 🐍
Гость
Они мужики. Мальчику с отцом надо время проводить. Тебе не понять.
Кстати, правильно. У моей подружки малыш 3+. Он такой деятельный)) Папа что-то там по дому делает, с инструментами, этот рядом суетится, подаёт ему, помогает)) И подружка подслушала: папа, я тебя люблю. Сыночек, а я уж как тебя люблю.
)
Ирина 🐍
Гость
Так почему ты , находясь с козером, не с ним общаешься, а мне пишешь?
Раньше, помню, на ветке: «я ушла делать секс с Козером»
)))
Минут 5-7 прошло - и снова здрасьте 🤣
Вот какие выводы?! То ли брешет (я лично в этом уверена), то ли Козер - скорострел поззорный 🤣
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Раньше, помню, на ветке: «я ушла делать секс с Козером»
)))
Минут 5-7 прошло - и снова здрасьте 🤣
Вот какие выводы?! То ли брешет (я лично в этом уверена), то ли Козер - скорострел поззорный 🤣
Так то земные отнюдь не скорострелы))
Если только отделаться побыстрому от ониц-липучек))
Гость
Ирина 🐍
Кстати, правильно. У моей подружки малыш 3+. Он такой деятельный)) Папа что-то там по дому делает, с инструментами, этот рядом суетится, подаёт ему, помогает)) И подружка подслушала: папа, я тебя люблю. Сыночек, а я уж как тебя люблю.
)
Просто я вижу малой за неделю по нему очень скучает и в выходные от папы не отлипает. А ещё замечаю малому очень нравятся машины и мячи. Все таки у парней больше общего с отцами нежели с матерями.
Кстати, если муж что - то ремонтирует , он тоже возле него крутится. Недавно муж машину малому складывал , так тот ему помогал. Колесо одел ))))
Муж был удивлен ))))))
Ирина 🐍
Гость
Просто я вижу малой за неделю по нему очень скучает и в выходные от папы не отлипает. А ещё замечаю малому очень нравятся машины и мячи. Все таки у парней больше общего с отцами нежели с матерями.
Кстати, если муж что - то ремонтирует , он тоже возле него крутится. Недавно муж машину малому складывал , так тот ему помогал. Колесо одел ))))
Муж был удивлен ))))))
)))
У подружки первый Рыбеныш - вообще не такой! Типично: книжки про космос и прочее))
Сейчас подросток. Проходит такой мимо папы с младшим, который самозабвенно помогает ему, и высокомерно так бросает: ну, понятен уже выбор его профессии (о младшем) - слесарь.
)))
Переходный возраст))
Типичный Рыб! Как девочки реагируют - важно, дальше - нет))
Очень симпатичный, кстати))
Всем привет
Ирина 🐍
Murena
Всем привет
Приветики)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина 🐍
)))
У подружки первый Рыбеныш - вообще не такой! Типично: книжки про космос и прочее))
Сейчас подросток. Проходит такой мимо папы с младшим, который самозабвенно помогает ему, и высокомерно так бросает: ну, понятен уже выбор его профессии (о младшем) - слесарь.
)))
Переходный возраст))
Типичный Рыб! Как девочки реагируют - важно, дальше - нет))
Очень симпатичный, кстати))
У нас тоже симпатяга ))))
Не, у моего шило в попе. Он не может долго на одном месте сидеть. Книжки - да , но под настроение. Обычно машинки , мячи , сортеры ...На улицы любит в песке ковыряться ...Земле ... Травку щипать))))
Я на него говорю - хозяин. Иногда даже убирает за собой.
А вообще он мальчик светлый) Дружелюбный) Собаки его просто обожают ))) Все собаки к нему подбегают и облизывают )))
Гость
Гость
Не, у моего шило в попе. Он не может долго на одном месте сидеть. Книжки - да , но под настроение. Обычно машинки , мячи , сортеры ...На улицы любит в песке ковыряться ...Земле ... Травку щипать))))
А вообще он мальчик светлый) Дружелюбный) Собаки его просто обожают ))) Все собаки к нему подбегают и облизывают )))
Еще и ямочка на подбородке. Говорят , у кого ямочка на подбородке, много женщин будет ))) Правда ли ?))
Ирина 🐍
Гость
)))
Вообще - это хорошо. У подружки типичный рассеянный ботаник))
Я его ДЧ смотрела - учёный будущий!
С такими сложно...
Ирина 🐍
Гость
А Марс где у него?
Предыдущая тема