И я вчера сделала интимную стрижку, стало прилично теперь
Злобная рыба
[3245772211]
✂️✂️✂️
Злобная рыба
[3245772211]
Злобная рыба
✂️✂️✂️
👙 🧤
Гость
[478340814]
Онуша
мы вчера были на ДР Овна Сын ракухи-скорп и мой муж козер отпинали ракуху она *** всех И никто не защищал Д-довыбеывалась
Ага. Бреши.
Гость
[478340814]
Онуша
ракуха с весюком давно плохо со своим мужем Второй год на праздники она приходит одна ну и долбает всех по очереди в режиме аля Диний Меня долбала я потерпела потом козера накрутила против нее ну а скорпа ее сына не знаю кто накрутил У него жена Львица может и она но скорее всего там сам сын стал взрослым и мамочка его заиппала кароче он вчера ее так дрючил незлобно подъебками постоянно ставил е ена место защищал меня когда она пыталась в мою сторону вякнуть ну и вообще сразу как она рот раскрыла стал говорить ей-не ори не ори не привлекай к себе внимание а я ржала в голос за столом не стесняясь
Оница, это же как тебе надо заипппать родственников , чтобы они на тебя орали прям за столом ))) Поэтому и мать козера к вам не ездит. Не хочет видеть твою злобную рожу.
Гость
[478340814]
Онуша
Видишь мурена я тебе говорила-все кто меня трогает потом огребают
Как говорит сифа " если пятый муж бьёт по морде , значит дело в морде"?
Гость
[478340814]
Онуша
Ракуха играла с ребенком тот разшумелся скорп и козер как вызверились И скорп стал на ракуху наезжать Та говорит-мы имеем право шуметь играть Скорп говорит нет вы слишком громко играете тише себя ведите Ребенка держит как шелкового Тот ему в рот смотрит и слушается Козер сказал-активные игры только на улице а в кв тихо Они так орали на месте соседки я бы давно поднялась и наехала Оч громко он визжал
И опять тебе чужие дети спокойствие не дают . Даун.
А жена скорпа Львица ушла в другую комнату и там делами занималась
Адекватная значит.
Гость
[478340814]
Онуша
в этот раз всю посуду мыла ракуха
Да не ври..ты и мыла🤣
Гость
[478340814]
Онуша
правду он сказал я встретил близню и она меня растоптала я стал сутулится из за нее и сдал ну а я мужика вылечила со мной цветет и пахнет
Это бабы его вылечили.
Гость
[478340814]
Онуша
мужа своего весюка Ракуха тоже сиськами била потмоу чток ак я похудела он стал на меня заглядываться И вообще похуданием ракуха потеряла авторите и в глазах сына и мужа скорп меня дико уважает и слушает козерога тоже Козерога говорит скорпу-пей чай с лимоном Онуша саказала он крутого сорта блатного Тот сидит пьет Я там авторитет теперь потмоу что не пиззздела как ракуха а делала молча все увидели результат и теперь уважают
Да врёшь ты всё. Все тебя пинают. Тот же скорп тем более.
Да не дергайся ты так костлявыми сиськами. Мужчин все равно на ветке нет😏
😄
Гость
[445937714]
Гость
Оница, это же как тебе надо заипппать родственников , чтобы они на тебя орали прям за столом ))) Поэтому и мать козера к вам не ездит. Не хочет видеть твою злобную рожу.
наври еще ракуху вчера арком загнули Визжив еселух )
Онуша
[445937714]
ракухе вчера прилетело так ей и надо комос справедлив )
Сифак, тебе бесплатно. По толоконному туппому лбу. Подставляй. Для благотворительности.
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Сифак, тебе бесплатно. По толоконному туппому лбу. Подставляй. Для благотворительности.
Мадам Гоноррея костлявыми сиськами затрясла😁😁😁
Гость
[2029185790]
Туппица, иди ка ты лучше спать. Никому ты здесь неинтересна🙄😏
Онуша
[445937714]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
началось Счастливая довольная жизнью женщина пришла Ирочка зовут )
Онуша
[445937714]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
А ты не прокатила за красотку Гуд Онушу выбрал )
Гость
[478340814]
Онуша
В мечтах опять ?
Ирина 🐍
[1635437726]
Онуша
И едет в Киргизию 🤣 Помним, помним твою брехню))
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
И едет в Киргизию 🤣 Помним, помним твою брехню))
Мне лень лезть в твои соцсети.
Но несколько лет назад тебя здесь описывали так.
Выглядишь ты для своего возраста очень старО. Ты носатая, и у тебя короткие волосы.
И еще, у тебя глубокие носогубные морщины.
Сомневаюсь, что за последние годы ситуация улучшилась и ты сильно помолодела 😏
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Подходит, помню, такой на пляже... рыже-бесцветный. Как стебель из подвала. Мадам. говорит. Меня за француженку постоянно принимают. Я оскорблена! Француженки страхолюдины! Я ему говорю: я русская. Кааак шарахнулся!)))) Ржака
"Француженки страхолюдины!" Неа. Это ты рядом с француженками страхолюдина. Еще и антисекс 😎
Выглядишь ты для своего возраста очень старО. Ты носатая, и у тебя короткие волосы.
И еще, у тебя глубокие носогубные морщины.
Сомневаюсь, что за последние годы ситуация улучшилась и ты сильно помолодела 😏
🤣🤣🤣🤣🤣 А кто меня так описывал?))) Брехливая Оница номер два))) У меня нет соцсетей)))
Ирина 🐍
[645462229]
Гость
"Француженки страхолюдины!" Неа. Это ты рядом с француженками страхолюдина. Еще и антисекс 😎
Сифон, ты ржака 🤣 Уже не знает, что придумать))))
Ирина 🐍
[645462229]
Здесь только из периодически присутствующих меня четверо видели))) Так что не старайся)))
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Я помню, как мы в Мексику прилетели. Смена часовых поясов. Бродим по берегу. Песочники бегают. Море карибское. Рассвет... красота. И тут парочка испанцев. Мадам, мне говорит. Я ему говорю: я россиянка. Такое удивление, и потом ухмылка. Просит фото с его девушкой сделать. Говорю: проси на русском) Выдавил «пожалуйста».
Мне их жалко стало.
Отдыхаешь ты, значит, радуешься жизни, солнце, то, се.
И тут эти побрякивающие кости с поджатыми губами🤮🤮🤮
Не надо было говорить, что русская, за державу обидно😏
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Здесь только из периодически присутствующих меня четверо видели))) Так что не старайся)))
Фотки видели.
Гость
[2029185790]
Кстати, насчет того, что англичане антисекс. Ну, какое отношение ты вообще имеешь к сексу? 🙄😏
Ирина 🐍
[645462229]
Гость
Фотки видели.
Не ври)))) Только четверо видели))) Я ж не ты, лопух, на ветку выкладывать))) Соцсетей нет, те, кто видел, не сольют)) Пей теперь из лужи за брехню))
Ирина 🐍
[645462229]
Гость
Мне их жалко стало.
Отдыхаешь ты, значит, радуешься жизни, солнце, то, се.
И тут эти побрякивающие кости с поджатыми губами🤮🤮🤮
Не надо было говорить, что русская, за державу обидно😏
У меня хорошая фигура))) Никаких костей)) В купальнике меня тоже видели)) Короче, Сифон, угомонись, не прокатит у тебя))
Гость
[478340814]
11804. Онуша [445937714] - Сегодня, 07:31 ReGiNa Как моя подруга! А нее первый муж 5 тысяч давал ей и жил в её квартире, свою сдавал, в итоге расплатился со всеми кредитами за её счет и не нажили ничего, карниз и тот снял при разводе. Со вторым мужем говорила с самого начала ей "не повторяй ошибок первого брака", нет, ей неудобно, она не может про деньги сказать. Спать с ним может, про деньги сказать не может. Закономерный итог, тоже развод, но уже с двумя детьми. Она вот так не прося денег дает мужчине понять, что я всё сама сама, я сильная, мне не надо. А в итоге когда ей надо уже, он не понимает с чего бы, все время ничего не просила, его это устраивало, а тут подавай ей.
я поначалу не просила потом начала гайки закрычивать Потмоу что мы пошли в кафе и он оплатил з а друга и его жену счет на мой вопрос почему Они что недееспособные мне ответили-они слабые а ты сильная А я пахала на перводах тогда надрывая пупок Преодолевая болячки после я стала меньше работать а после и вовсе ушла с работы на скафнеж почему ты не работаешь отвечала-а смысл, ты все бабки раздашь друзьям курьерам и родне )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дикобраз
[3020536251]
Опа ! Да тут прям сбор !!!! Вот как онуше работать то нравилось!!! А все хвалилась 😂 какой она великий переводчик
Гость
[1918932701]
Гость
Кстати, насчет того, что англичане антисекс. Ну, какое отношение ты вообще имеешь к сексу? 🙄😏
Мужики у них норм , тетки да , мало красивых , хотя к старости они даже лучше становяься Я видела как в пабе на мальте они танцуют и поют , я не зеаю кто они , но это шедеврально , они не зажаьы и без комплексов ,внутренне брлее свободны