Да не дергайся ты так костлявыми сиськами. Мужчин все равно на ветке нет😏
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ты, чтоли, секс? Сухопарая гувернантка😁
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Мадам Гоноррея, не тяните ко мне свои трясущиеся руки. Я не доктор, ваш нервный тик лечить 😏
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Пойду спать. И вы, мадам, зубы в стакан, кефирчику выпейте от запора и баиньки 😁😁😁
Ирина 🐍
[1933012051]
Подходит, помню, такой на пляже... рыже-бесцветный. Как стебель из подвала. Мадам. говорит. Меня за француженку постоянно принимают. Я оскорблена! Француженки страхолюдины! Я ему говорю: я русская. Кааак шарахнулся!)))) Ржака
Ирина 🐍
[1933012051]
Я помню, как мы в Мексику прилетели. Смена часовых поясов. Бродим по берегу. Песочники бегают. Море карибское. Рассвет... красота. И тут парочка испанцев. Мадам, мне говорит. Я ему говорю: я россиянка. Такое удивление, и потом ухмылка. Просит фото с его девушкой сделать. Говорю: проси на русском) Выдавил «пожалуйста».
Онуша
[445937714]
Мурена
Так и лепи , не оталекайся
мы вчера были на ДР Овна Сын ракухи-скорп и мой муж козер отпинали ракуху она *** всех И никто не защищал Д-довыбеывалась
Онуша
[445937714]
Мурена
Эка у тебя голова заплыла систолой Сиделка бросила ?
ракуха с весюком давно плохо со своим мужем Второй год на праздники она приходит одна ну и долбает всех по очереди в режиме аля Диний Меня долбала я потерпела потом козера накрутила против нее ну а скорпа ее сына не знаю кто накрутил У него жена Львица может и она но скорее всего там сам сын стал взрослым и мамочка его заиппала кароче он вчера ее так дрючил незлобно подъебками постоянно ставил е ена место защищал меня когда она пыталась в мою сторону вякнуть ну и вообще сразу как она рот раскрыла стал говорить ей-не ори не ори не привлекай к себе внимание а я ржала в голос за столом не стесняясь
Онуша
[445937714]
Видишь мурена я тебе говорила-все кто меня трогает потом огребают
Онуша
[445937714]
Ракуха играла с ребенком тот разшумелся скорп и козер как вызверились И скорп стал на ракуху наезжать Та говорит-мы имеем право шуметь играть Скорп говорит нет вы слишком громко играете тише себя ведите Ребенка держит как шелкового Тот ему в рот смотрит и слушается Козер сказал-активные игры только на улице а в кв тихо Они так орали на месте соседки я бы давно поднялась и наехала Оч громко он визжал
Ракуха играла с ребенком тот разшумелся скорп и козер как вызверились И скорп стал на ракуху наезжать Та говорит-мы имеем право шуметь играть Скорп говорит нет вы слишком громко играете тише себя ведите Ребенка держит как шелкового Тот ему в рот смотрит и слушается Козер сказал-активные игры только на улице а в кв тихо Они так орали на месте соседки я бы давно поднялась и наехала Оч громко он визжал
А жена скорпа Львица ушла в другую комнату и там делами занималась
Онуша
[445937714]
в этот раз всю посуду мыла ракуха
Онуша
[445937714]
рассказывала как она и ее муж спят в разное время Она идет спать когда он просыпается Я ржу-вот брак чтобы не видеть друг друга может и у Ирки так Иркин лев видит что Ирка проснулась и бежит спать Лишь бы эту рожу не видеть Ракуха перед сном дает поручения весюку встает а он ничего не сделал Она его лупит тогда Я так смеюсь и думаю о весюке гуде и его жене Ракухе Интересно у них так же ))) Или нет Ржу
Онуша
[445937714]
Овен у Львицы в конце марта родился вектор отца скоропа Но перенсли Др на другой день козерога стол накрыла такую крутую еду приготовила пальчики оближешь
Онуша
[445937714]
Смотрели семейные фото Все раньше не могли их найти Тут нашли Козерога в молодости была так красива как актриса
Онуша
[445937714]
Онуша
Смотрели семейные фото Все раньше не могли их найти Тут нашли Козерога в молодости была так красива как актриса
муженек у нее лев же был ну рядом стоят она затмевает Льва Такая яркая улыбка свет с лица идет прическа супер но сама энергетика мошняк на мою похожа Но милее как то и слегка другая
Онуша
[445937714]
так же нашли фотки мужа где ему 20 там такой вьюнош похож на рака не зря же говорят что козерог без дзена это рак по молодости корзер был без дзена Такой милашка красивый и совсем другой
Онуша
[445937714]
правду он сказал я встретил близню и она меня растоптала я стал сутулится из за нее и сдал ну а я мужика вылечила со мной цветет и пахнет
Онуша
[445937714]
Онуша
рассказывала как она и ее муж спят в разное время Она идет спать когда он просыпается Я ржу-вот брак чтобы не видеть друг друга может и у Ирки так Иркин лев видит что Ирка проснулась и бежит спать Лишь бы эту рожу не видеть Ракуха перед сном дает поручения весюку встает а он ничего не сделал Она его лупит тогда Я так смеюсь и думаю о весюке гуде и его жене Ракухе Интересно у них так же ))) Или нет Ржу
я говорю за столом при всех Да что то твой Золушок плохо работает И ржу ну дева ракуху кинула была у нее ученица которая уббиралась в доме ракухи теперь наверное весюк убирается )
Онуша
[445937714]
Онуша
я говорю за столом при всех Да что то твой Золушок плохо работает И ржу ну дева ракуху кинула была у нее ученица которая уббиралась в доме ракухи теперь наверное весюк убирается )
скорп так ржал Скорп ржет над весюком и над тем как ракуха с чудом таким живет угорает Говорит-ты спать идешь а он сидит на кухне ладошку поставит под лицо и смотрит в окно И угорает Я представила эту картину тоже угорала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
[445937714]
мужа своего весюка Ракуха тоже сиськами била потмоу чток ак я похудела он стал на меня заглядываться И вообще похуданием ракуха потеряла авторите и в глазах сына и мужа скорп меня дико уважает и слушает козерога тоже Козерога говорит скорпу-пей чай с лимоном Онуша саказала он крутого сорта блатного Тот сидит пьет Я там авторитет теперь потмоу что не пиззздела как ракуха а делала молча все увидели результат и теперь уважают
Онуша
[445937714]
Онуша
мужа своего весюка Ракуха тоже сиськами била потмоу чток ак я похудела он стал на меня заглядываться И вообще похуданием ракуха потеряла авторите и в глазах сына и мужа скорп меня дико уважает и слушает козерога тоже Козерога говорит скорпу-пей чай с лимоном Онуша саказала он крутого сорта блатного Тот сидит пьет Я там авторитет теперь потмоу что не пиззздела как ракуха а делала молча все увидели результат и теперь уважают
ракуха кстати тоже потолстела снова козер говорит я так с нее ржал снова у нее пузо торчит Она его выпячивает и ходит орет по квартире-я не признаю диеты А она мне напоминает Водолейку говорит козер такая же тошлстая орущая хабалка
Онуша
[445937714]
Онуша
ракуха кстати тоже потолстела снова козер говорит я так с нее ржал снова у нее пузо торчит Она его выпячивает и ходит орет по квартире-я не признаю диеты А она мне напоминает Водолейку говорит козер такая же тошлстая орущая хабалка
ракуха сказала что заставляет теперь весюка с ней тренироваться Когда ракуха была жирная он сказал ей ты толстая корова а тут видать я пришла на семейный праздник худая и красивая ну ракуха и стала худеть но не вышлок ак обычно пузо вернулось теперь она орет на весюка-ты жирный боров иди на ковер И тренирует яего Я так ржу представляю ка к она на спине у него сидлит и руку ему выворачивает а он на полу лежит и рупой по полу от боли стучит )