прикинули мы как ты липнешь к людям сутками тут на форуме Ганндонище твой Лев выпнул тебя сюда а нам мучайся Ты его жена пусть твой Ганндон лев тебя и развлекает ))
Зато гУд фореве)
Ирина 🐍
[3086551744]
Оница реально бедолага) Ладно тетки...мужики ржут над ней 🤦🏻♀️
Воздушная
[2942545421]
Мурена
У меня работает Форум глючит
А мне выдавало эррор 500
Воздушная
[2942545421]
Ирина 🐍
Я всех львиц из жизни вытрвила, так как оказалось на форуме с другой сцепилась и как потом выяснилось львиха. То то мне с самого начала она была отвратительна.
Ирина 🐍
[3086551744]
Воздушная
Я всех львиц из жизни вытрвила, так как оказалось на форуме с другой сцепилась и как потом выяснилось львиха. То то мне с самого начала она была отвратительна.
Они уродки. Факт
Гость
[568325981]
Ирина 🐍
Они уродки. Факт
Ты красивая, а никто не ебббет? )))
Оня
[568325981]
Воздушная
И бегаешь тут за нами И я Весих вытравила и на форуме на вас пофиг а ты все бегаешь Заводят тебя Львицы Любишь их скучно тебе без них
От тебя все мужики сбежали Вот ты и злая А все твой мерзкий характер Никому не нужна вредная твааррь вроде тебя ) так тебе и надо
Оня
[568325981]
Воздушная
Так ты же любишь и тянешься Ты же склочная баба Ты забыла что Ирка ненавидит уркиану? ))) А Ирка забыла что ты русскихзх назвала ватой ))
Гость
[478340814]
Оня
Так ты же любишь и тянешься Ты же склочная баба Ты забыла что Ирка ненавидит уркиану? ))) А Ирка забыла что ты русскихзх назвала ватой ))
Да не верещи. Ирка никогда не говорила , что ненавидит Украину. Она не делить людей по нациям. Всего лишь просила о политике тему не поднимать . Пизззздаболка
И лечилась от артрита и к маме ездила щенка отвозила и так в других темах общалась. А ты как?
А я в развал по "Бубновскому" манжетки на ногу, и вперёд, дрессировка поясницы, позвоночника, и в целом, всего застоя!! Остеохондроз у меня, коротко. На душе тоскливо, до сих пор. Влюбился на 11 лет старше себя женщину🤦♂️ И это, при своей😅🤦♂️ Влюбчиво резвый, но отходчивый, это минимум- неделя)
Воздушная
[3592517277]
Cayenne
А я в развал по "Бубновскому" манжетки на ногу, и вперёд, дрессировка поясницы, позвоночника, и в целом, всего застоя!! Остеохондроз у меня, коротко. На душе тоскливо, до сих пор. Влюбился на 11 лет старше себя женщину🤦♂️ И это, при своей😅🤦♂️ Влюбчиво резвый, но отходчивый, это минимум- неделя)
А ты шо по Весне делала? Соблазняла мужа небось, проходя в прозрачных трусиках! Тепло издавало, с запахом привлекательности👌
Воздушная
[2942545421]
Cayenne
А ты шо по Весне делала? Соблазняла мужа небось, проходя в прозрачных трусиках! Тепло издавало, с запахом привлекательности👌
Сейчас у меня пошли заказы, работаю и боюсь заразиться. Ситуация без выхода откажусь вести потеряю репутацию, веду и боюсь заразиться. Вот прошу Бога, чтобы ввели локдаун.
Сейчас у меня пошли заказы, работаю и боюсь заразиться. Ситуация без выхода откажусь вести потеряю репутацию, веду и боюсь заразиться. Вот прошу Бога, чтобы ввели локдаун.
Это хорошо што пошли заказы. Деньги в семье, одно из главных креатив👌 ( только если, добывает его добытчик, то есть мужчина!!
Воздушная
[2942545421]
Cayenne
Это хорошо што пошли заказы. Деньги в семье, одно из главных креатив👌 ( только если, добывает его добытчик, то есть мужчина!!
Я люблю свою работу и когда нет заказов начинаю киснуть. А так я красивая, в праздничной обстановке занимаюсь любимым делом, плюс еще за это деньги платят😉
Я люблю свою работу и когда нет заказов начинаю киснуть. А так я красивая, в праздничной обстановке занимаюсь любимым делом, плюс еще за это деньги платят😉
А муж не ревнует? --- У тебя """ бархатный"""" голос Клеопатры)) Верю, шо ты красивая)) ---
Мурена
[2630332921]
Всем привет
Мурена
[2630332921]
Cayenne
Она скорпион🤦♂️
Скорпиониха хребет лечила ?
Воздушная
[2942545421]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
А муж не ревнует? --- У тебя """ бархатный"""" голос Клеопатры)) Верю, шо ты красивая)) ---
Муж не знаю ревнует или нет, но он ничего не высказывает против моей работы. Наверное он понимает, что нельзя такую как я держать взаперти. К тому же он знает мое отношение к изменам и четко понимает что для меня нет ничего гаже измен, плюс знает что ревность меня унижает а такого я не прощаю. Как он говорит, лучше ты будешь иногда ходить работать, если тебе это нужно, чем каждый день😉
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Вакцину надо делать , нас припрут рано или поздно, до работы не допустят У нас уже некоторые сделали без последствий , как слону дробина Кроме того без сертификата на ковид не впустят за границу
Муж не знаю ревнует или нет, но он ничего не высказывает против моей работы. Наверное он понимает, что нельзя такую как я держать взаперти. К тому же он знает мое отношение к изменам и четко понимает что для меня нет ничего гаже измен, плюс знает что ревность меня унижает а такого я не прощаю. Как он говорит, лучше ты будешь иногда ходить работать, если тебе это нужно, чем каждый день😉
Я наверное, тебя ревновал))
Гость
[478340814]
В Италии укорачивают зарплату если ты не хочешь прививаться. Давят таким способом на людей.
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Вакцину надо делать , нас припрут рано или поздно, до работы не допустят У нас уже некоторые сделали без последствий , как слону дробина Кроме того без сертификата на ковид не впустят за границу
Пока у нас вакцинируют гос служащих
Воздушная
[2942545421]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Я наверное, тебя ревновал))
Ревность унижает женщину.
Ирина 🐍
[3086551744]
Гость
Ирка, ты зачем сказала Онице мол я деньги гребу за троллинг ?)))))Она теперь в других темах меня видит и верещит , что это я темы штампую 😂😂😂
Ржака 🤣
Ирина 🐍
[3086551744]
Воздушная
Зато там львиха на львиху поперли, я за попкорном смотреть батл шизанутых.
Видела тему. Львиха явно хотела мужика пузом припереть. Бросила предохраняться. Я троих таких знаю Львих. Лицо жадное какое-то.
Оня
[568325981]
Ирина 🐍
Мне как-то фиолетово, кто здесь и во что верит или нет))
Тогда еще наври про овна Я поржу
Оня
[568325981]
Ирина 🐍
Не. Мужиками облеплена вечно) А вот какая толпа от тебя сбежала... 🤦🏻♀️
Бггг
Оня
[568325981]
Воздушная
Зато там львиха на львиху поперли, я за попкорном смотреть батл шизанутых.
в отличие от тебя мне с дуррами спорить скучно Я занимаюсь реалом а ты дальше строчит тролихе одно и тоже та баба как копия веселуха ты ей раз она тебе два И получает бабки за тему а ты впустую тратишь себя
Оня
[568325981]
Воздушная
Тут ее понять можно, она как типичная жена оценила ситуацию, в отношении к автору наше мнение совпало. Там автор явно гадина еще та.
мне неприятно ка кона позорит Львих Но я думаю с клона веселух пишет сам себе и получает бабки Поэтому я все бросила и свалила заниматься своим телом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[568325981]
Воздушная
Не бойся Он не страшый обычный орзи
Гость
[478340814]
Оня
мне неприятно ка кона позорит Львих Но я думаю с клона веселух пишет сам себе и получает бабки Поэтому я все бросила и свалила заниматься своим телом
🤣🤣🤣
Оня
[568325981]
Воздушная
зачем тебе локдаун? Самоизолируйся и все Другие то при чем? Вот мне к примеру надо каждый день гулять по часу, спортзал, велик нужны для моих суставов почему я должна дома сидеть? Что за эгоизм? Боишься-сиди дома Другие в чем виноваты?
Оня
[568325981]
Воздушная