Она говорила, что в детском доме волонтером работала. Там и с женатиком своим познакомилась. Ну... как тут зверски осуждать... За сделанное
Да хоть где. У неё много противоречий. Я не верю мол он обычный человек. Её цель иная. Не зря же она так усердно хочет доказать отцовство. А узд на всеобщее обозрение. Даже самые известные блогеры не выставляют фото узд , а она да. Да ещё и подписывает. Говорит женатика нет в ВК. пффф...для него и делает.
Воздушная
[3592517277]
Оня
И Воздушная твоя Львов регулярно тут поливает и Львиц а ты ей задницу вылизываешь Включи мозги
Отвянь уже, в очередной раз у тебя в сраке закипает.
Воздушная
[3592517277]
Гость
Да хоть где. У неё много противоречий. Я не верю мол он обычный человек. Её цель иная. Не зря же она так усердно хочет доказать отцовство. А узд на всеобщее обозрение. Даже самые известные блогеры не выставляют фото узд , а она да. Да ещё и подписывает. Говорит женатика нет в ВК. пффф...для него и делает.
Просто это типичная львиха с ущемленным самолюбием из за того, что ею пренебрегли. У них же мозгов нет одни амбиции.
Ирина 🐍
[1410210748]
Гость
Для него. Пока читаю. Странно все.
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Для него. Пока читаю. Странно все.
Меня эта фифа возмущает своей невозмутимостью в мысли, что ради потехи собственного эго она вправе сделать больно другому человеку - его жене.
Ирина 🐍
[1410210748]
Воздушная
Меня эта фифа возмущает своей невозмутимостью в мысли, что ради потехи собственного эго она вправе сделать больно другому человеку - его жене.
Это не значит, что ей надо писать «забила бы камнями» и прочее.
Ирина 🐍
[1482698812]
Воздушная
Просто это типичная львиха с ущемленным самолюбием из за того, что ею пренебрегли. У них же мозгов нет одни амбиции.
Не факт, что дата верная) Спокойствие и тип мести - не львиные. Припирание пузом - львиное. Хотя Скорпионки так вот «для себя» рожать могут.
Она пишет, что познакомилась с ним, когда волонтёрством занималась в детских домах. Мент-волонтёр? Вряд ли. Чинуши высокого ранга могут светиться так. Благотворительность и прочее. Она-то понятно, что просто там работала. Я поверю.
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
Она пишет, что познакомилась с ним, когда волонтёрством занималась в детских домах. Мент-волонтёр? Вряд ли. Чинуши высокого ранга могут светиться так. Благотворительность и прочее. Она-то понятно, что просто там работала. Я поверю.
Очень много противоречий.
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
Не факт, что дата верная) Спокойствие и тип мести - не львиные. Припирание пузом - львиное. Хотя Скорпионки так вот «для себя» рожать могут.
Да львица она. Я общаюсь с одной львицей ...Честно? Я думала она дева. Очень спокойная, последовательная , ненавязчивая ...Никогда бы не подумала , что она львица. Не выпячивает свою жизнь на показ . Наоборот более скрытая . Поэтому я верю , что автор львица.
Гость
[478340814]
Воздушная
Да даже не в жене дело. Ей движет цель. Ребенок - всего лишь заполучить желаемое. И это не женатик. Это его недвижимость. 100 %. Поэтому она и перестала пить ок. А главное ему сецом об этом не сказала. Жалко больше всего этого ещё нерожденного малыша.
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
Я же говорю, врет она мол он обычный человек со средним доходом. И вряд ли он мент. Очень многое врёт. Стала бы она бегать за нищим. Стала бы она доказывать отцовство. А главное стала бы она беременеть от него? Пфффф
Гость
[478340814]
Мурена
Янетакая Аргументы будут ?
Ну по первых : я бы не связалась с женатиком. Для меня это принципиальное табу. Во вторых : я бы вряд ли стала мстить. Я говорю : действия любовниц одинаковые. У всех.
Мурена
[2630332921]
Гость
Ну по первых : я бы не связалась с женатиком. Для меня это принципиальное табу. Во вторых : я бы вряд ли стала мстить. Я говорю : действия любовниц одинаковые. У всех.
Почему действия одинаковые ? А мне бы было тоже пофиг женатый он или нет, если у меня на него нет сертезных видов , а если и есть то тоже пофиг . Вот чесно. Свободная женщина может выбрать кого она захочет А то что женатик так это его проблемы
Гость
[478340814]
Мурена
Почему действия одинаковые ? А мне бы было тоже пофиг женатый он или нет, если у меня на него нет сертезных видов , а если и есть то тоже пофиг . Вот чесно. Свободная женщина может выбрать кого она захочет А то что женатик так это его проблемы
Ну это ты. А я бы не смогла. Вот не нравятся мне женатые.
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
У нас сосед был волонтером , он сын очень обеспеченных ролителей , а сам осел , ничего не может , пррирода на нем отдохнула И его мать вытолкола его волонтёром в больницу поработать , где его сцапала приезжая медсестричка , до сих пор дивут вместе , он так дома и сидит , а оеа его лупит периодически Денег завались, не ими заработанеые правда , она гуляет от ннго всю жищнь , а ему нельщя , она его бьет за это Психолог кстати она теперь
Мурена
[2630332921]
Гость
Ну это ты. А я бы не смогла. Вот не нравятся мне женатые.
Твой рачок женится и сразу перестанет тебе нравится? Бред несешь
Мурена
[2630332921]
Гость
Я же говорю, врет она мол он обычный человек со средним доходом. И вряд ли он мент. Очень многое врёт. Стала бы она бегать за нищим. Стала бы она доказывать отцовство. А главное стала бы она беременеть от него? Пфффф
У нее все тело в тату , и снижена эмоциональность Мне кажется что вообще она принимала наркотики
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Читаю ту ветку) Какой визг))) Жены орут: да я б тебя, да за своего мужика 🤣 Идиотки) Если от вас пошли гулять, потрахивая все движущееся, то это только ваша вина)) Неумехи несексуальные)
Не факт , Ир , вспомнт звёзды, открыты джи , ложное Я, как можно нужно набрать опыта именно тактильного у бальшинства , они попалают под направление опрелеленоого Джи и с ними станоятся на время другими Такие от нормалтных жен могут уходить к страшилкам или проблемным не потому что любовь , а потому чтотони смонди поменять ему вектор направоеноости Не говоря кже про тройное определение
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
У меня былодва варианта , Скорп и Близня Склоп отпадает из за отсутвия эмоций Я думаю она близнецы Среди них есть вот такие без царя в башке , котрые не догонят что хорошо что плохо
Из своего опытв скажу , что вот такие девочки с расписанным телом тату имеют либо психические отклонения или под дурью регулярно
Оня
[568325981]
Мурена
У нас сосед был волонтером , он сын очень обеспеченных ролителей , а сам осел , ничего не может , пррирода на нем отдохнула И его мать вытолкола его волонтёром в больницу поработать , где его сцапала приезжая медсестричка , до сих пор дивут вместе , он так дома и сидит , а оеа его лупит периодически Денег завались, не ими заработанеые правда , она гуляет от ннго всю жищнь , а ему нельщя , она его бьет за это Психолог кстати она теперь
написала в личку ты как?:
Оня
[568325981]
Гость
Да при чем здесь львица. Все бабы одинаковые .
а ты мужик
Гость
[2029185790]
Гость
Снигирь вон на Цыганова позарилась, нищего актера. А его жена Леонова на сносях была их 7м ребенком. Так что таких любительниц полно.
пЯшу и обсуждаю гигиены творчества форумных утёх но будет весьма "экцентрично" спросить туТа: *как ты*?
Оня
[568325981]
Гость
у вас такая же? )))
Оня
[568325981]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
пЯшу и обсуждаю гигиены творчества форумных утёх но будет весьма "экцентрично" спросить туТа: *как ты*?
я отлично
Оня
[568325981]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
улучшения тебе со спиной Я нашла новые упражнения для спины Делала и стало лучше почти уже и вылечилась
Я "отдыхала" в Бодруме, это считается одно из самых чистых мест в Турции, рядом с Грецией и Эгейское море, там даже наших сограждан нет почти, одни немцы, вроде бы немцы в плохое не поедут, и море было теплое - но цистит. В Москве пошла к врачу, он сказал, что таких каждая третья, не в температуре воды дело, а в совокупности факторов. что южное море для наших людей стресс и организм не выдерживает. Своя микрофлора в воде бурно размножается и лезет во все щели... У нас я купалась в Московском море в холодной воде и ничего!
А я из Туниса привезла вишечную палочку и лежала в инфекционке. Зашибись отдохнули вообще! Вместе с мужем лежали на одном этаже. Нафиг. У нас есть дача, развалюха на 6 сотках лучше я там шашлык пожарю и это не будет стоить 80 тыс на человека за 5 дней. Родственники мои тоже ой недовольны. Кого бесит мой образ жизни могут разбежаться и в окно прыгнуть.
Оня
[568325981]
139. Гость [1981024695] - 11 апреля, 13:06 Гость
Кстати про цестит,вот реально же правда. Все говорят,что море теплое,а некоторые хорошие знакомые,говорят,что нифига оно не теплое,только для моржей если. Не знаю,как там на тех же Мальдивах или Сешейлах,там наверное оно теплое,а где мои знакомые ездили,говорят везде оно прохладное. И народу тьма,даже лежак негде бросить. И смысл тогда тащиться туда. Проще на местном озере отдохнуть,или просто загорать. Я вообще заметила,чем старше становлюсь,тем больше хочу тишины. И родственницу автора я прекрасно понимаю. Лишние движения они не нужны.
Тишина даааа)) мы сбежали из модной новостройки дорогой, потому что там оказались картонные стены и все семьи с детьми в соседях. покоя нет вообще. И поселились в старом кирпиче на верхнем этаже. Боже, как я счастлива! Но родственники "падают в обморок", это же "непрестижно"! дна тетя 80 лет у меня умная говорит. делай как тебе лучше. дай ей бог здоровья.
Оня
[568325981]
148. Гость [212539030] - 11 апреля, 13:25 Гость
Да пи пе ц! У меня рюкзачок за 1299 руб и мне так блин удобно! Но нет, я должна хотеть биркин сумку дурацкого вида как по мне и неудобную. Одежда и шмотки все то же самое.
Я вообще удивляюсь, что красивого в Биркин. А лУи Витон - коричневые какашки, фу. У меня рюкзачок шелковый, куплен за 1700 на Арбате, другой - самосшитый в ателье. Господи, как хорошо с рюкзачком. Есть и сумочки, и т.д.
Гость
[478340814]
Она истинная Оница номер 2. Она себя с левого браузера поддерживает.
Гость
[478340814]
3516. Гость [2708563760] - Сегодня, 09:45 Skazka Нехай. Ясен пень, за неё некому будет разбираться.
Вам не надоело прикрывать кобеля и его глупую жену? Нет бы автору лёгких родов пожелать, а вы пугаете
Гость
[478340814]
3528. Гость [2708563760] - Сегодня, 10:33 Гость А зачем ты допустила чтобы он сделал ребенка ? Тебе же не 15 лет.
Ему тоже) Ну а я в принципе не против родить
А тут она тупонула и не с того браузера ответила 🤣
Гость
[478340814]
Она точно тролль.
Оня
[568325981]
Гость
Она истинная Оница номер 2. Она себя с левого браузера поддерживает.
А ты мужик выдающий себя за рожившую бабу
Гость
[478340814]
3489. Гость [2708563760] - Вчера, 17:35 Воздушная Может и питомец но любимы и нужный, о нем заботятся, оберегают, холят и лелеют. А таких свободных использовав отправляют дальше в "свободное плаванье".
Оберегают и лелеют?! Нужный питомец?! Вы в своём уме вообще?Измена это харчок в лицо.о какой любви и заботе вы пишите?
улучшения тебе со спиной Я нашла новые упражнения для спины Делала и стало лучше почти уже и вылечилась
Дорогая моя, энергетик сисечный ореХ)) Погугли по Бубновскому --- т.е. нужно продолжать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[478340814]
3490. Гость [2708563760] - Вчера, 17:36 Ахаха,автора злые бабенки какой день укусить пыьаются,а ей хоть бы хны
Гость
[478340814]
Все. Тема разводка.
Гость
[478340814]
3492. Гость [2708563760] - Вчера, 17:39 Skazka Да нет никаких оскорблений. Я, как и Вы, просто называю вещи своими именами. Когда Вы шли к жене Вашего любовника сообщать, что у ее детей скоро будет сводный брат, Вы тоже понимали, что ей эта информация будет крайне неприятна. Но при себе не держать не стали, верно ведь? Поскольку посчитали, что имеете право не высказать. Так же любой другой человек имеет право высказать Вам ту информацию, которую он считает верной. Я понимаю, что Вам неприятны некоторые вещи, которые я пишу. Но это только правда, и ничего больше. Так есть; что уж теперь поделаешь. Зато потом Вы сами себе не сможете сказать - ах, я не думала/не слышала/не знала.... Всё хлеб. Между прочим, в Ваших же интересах. Мне-то вообще начхать, при чём тут мои нервы?) Вы себе представить вряд ли можете мою стрессоустойчивость. Профессиональное; извините. Если иной раз в тоне подпускаю некоторой резкости - дак это просто до некоторых так иногда лучше доходит. Это когда у человека случается истерика, ему дают пощечину, чтобы в себя пришел. А со стороны кажется - ой, ужас, баба и так плачет, а ее ещё и бьют... ) Конечно, всё будет как Вы решите. И ответственность за все Ваши решения нести будете только Вы одна. Вы уже на себя взяли много лишнего, хоть сами этого даже и не понимаете. Да и фиг бы с ним; но за то, за что не успеем ответить мы, ответят наши дети.
Заеdла девчонку.Оставь ее,сама разберётся Обычный тролль. Вот поэтому и много противоречий и спокойствие.
Оня
[568325981]
Гость
3489. Гость [2708563760] - Вчера, 17:35 Воздушная Может и питомец но любимы и нужный, о нем заботятся, оберегают, холят и лелеют. А таких свободных использовав отправляют дальше в "свободное плаванье".
Оберегают и лелеют?! Нужный питомец?! Вы в своём уме вообще?Измена это харчок в лицо.о какой любви и заботе вы пишите?