Дорогая моя, энергетик сисечный ореХ)) Погугли по Бубновскому --- т.е. нужно продолжать
хочется спать
Гость
[478340814]
Оня
да мужик как и ты
Оница,это ты тему настрочила ?
Гость
[478340814]
Оня
у вас такая же? )))
Не, у нас битая , как ты 🤣Головой об стену ))))
Ирина 🐍
[1482698812]
Гость
Да даже не в жене дело. Ей движет цель. Ребенок - всего лишь заполучить желаемое. И это не женатик. Это его недвижимость. 100 %. Поэтому она и перестала пить ок. А главное ему сецом об этом не сказала. Жалко больше всего этого ещё нерожденного малыша.
Без передыху бубнит: деньги лишними не будут. Какие там деньги-то. Нацелилась на большее. Скорее, недвижимость, да
Ирина 🐍
[1482698812]
Гость
Я же говорю, врет она мол он обычный человек со средним доходом. И вряд ли он мент. Очень многое врёт. Стала бы она бегать за нищим. Стала бы она доказывать отцовство. А главное стала бы она беременеть от него? Пфффф
Ну, да. Об этом и подумала. И она за ним следит.
Ирина 🐍
[1482698812]
Мурена
Почему действия одинаковые ? А мне бы было тоже пофиг женатый он или нет, если у меня на него нет сертезных видов , а если и есть то тоже пофиг . Вот чесно. Свободная женщина может выбрать кого она захочет А то что женатик так это его проблемы
А я вот не знаю, пофиг или нет. Но к жене б точно не пошла. Если б недайбох так начудила.
У нас сосед был волонтером , он сын очень обеспеченных ролителей , а сам осел , ничего не может , пррирода на нем отдохнула И его мать вытолкола его волонтёром в больницу поработать , где его сцапала приезжая медсестричка , до сих пор дивут вместе , он так дома и сидит , а оеа его лупит периодически Денег завались, не ими заработанеые правда , она гуляет от ннго всю жищнь , а ему нельщя , она его бьет за это Психолог кстати она теперь
Чот смешно))
Ирина 🐍
[1482698812]
Мурена
У нее все тело в тату , и снижена эмоциональность Мне кажется что вообще она принимала наркотики
Да. Картинки странные ВКонтакте
Ирина 🐍
[1482698812]
Мурена
Не факт , Ир , вспомнт звёзды, открыты джи , ложное Я, как можно нужно набрать опыта именно тактильного у бальшинства , они попалают под направление опрелеленоого Джи и с ними станоятся на время другими Такие от нормалтных жен могут уходить к страшилкам или проблемным не потому что любовь , а потому чтотони смонди поменять ему вектор направоеноости Не говоря кже про тройное определение
Ну, не по пути значит. Чо визжать-то. За штаны цепляясь. Ничего ж не изменишь
Ирина 🐍
[1482698812]
Мурена
У меня былодва варианта , Скорп и Близня Склоп отпадает из за отсутвия эмоций Я думаю она близнецы Среди них есть вот такие без царя в башке , котрые не догонят что хорошо что плохо
Скорпы могут долго спокойными оставаться. А потом как понесёт
Как так вообще возможно влюбиться в женщину на 11 старше себя одно ток обЪясняет: выбирать было некого... пока моя Лейка была где- то там далеко- флиртовал с женщинами подрядно, аж намекали))) Я не хвастаюсь 182 рост, вразумно у женщины, которая хочет молодого и энергичного --- побегают результаты сразу!!! продолжение следует...
Ирина 🐍
[1482698812]
Гость
3528. Гость [2708563760] - Сегодня, 10:33 Гость А зачем ты допустила чтобы он сделал ребенка ? Тебе же не 15 лет.
Ему тоже) Ну а я в принципе не против родить
А тут она тупонула и не с того браузера ответила 🤣
Спалилась
Ирина 🐍
[1482698812]
Гость
Она точно тролль.
Не факт. Просто поддерживает себя)) Но и тролль не исключён))
Пасмурный день сегодня Но настроение благоприятное👌
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
Не факт. Просто поддерживает себя)) Но и тролль не исключён))
Как Оница. А ты говоришь не львица.
Гость
[478340814]
Из под другого браузера очень агрессивная и матерится, а из под реги спокойная и невозмутимая. Реально её разрывает от злости и обиды. А из под реги спокойная ...Я думаю она точно уверена, что тут её читает его жена . Это 100 % .
Ирина 🐍
[1482698812]
Гость
Из под другого браузера очень агрессивная и матерится, а из под реги спокойная и невозмутимая. Реально её разрывает от злости и обиды. А из под реги спокойная ...Я думаю она точно уверена, что тут её читает его жена . Это 100 % .
Скорпы могут долго спокойными оставаться. А потом как понесёт
Есть еще вариант Аккаунт настоящий , на который ссылка И то , что она реалтную фотку в аву прставила удивляет Так делал только Ермак когда не понял куда попал . За нее может писать тот , кто хотел отомстить ей , поэтому и нестыковки с сылкой на ее страницу вк Короче , Ирка , пора вести расследование Может это ее женатик пишет за нее
Мурена
[2630332921]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Внимание муЩин вам не хватает👌
Спину то вывлечили ?
Мурена
[2630332921]
Гость
Я говлою , пора вести расследование Ты там все внимателтно читай , у тебя опыт , мне некогда , работа
Мурена
[2630332921]
Гость
Нравится он мне будет , но иметь какой нибудь интим.
А интим причем ? Отношения бывают и без них
Мурена
[2630332921]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Как так вообще возможно влюбиться в женщину на 11 старше себя одно ток обЪясняет: выбирать было некого... пока моя Лейка была где- то там далеко- флиртовал с женщинами подрядно, аж намекали))) Я не хвастаюсь 182 рост, вразумно у женщины, которая хочет молодого и энергичного --- побегают результаты сразу!!! продолжение следует...
И что ты будешь делать с этим чувством ?
Гость
[478340814]
Мурена
Есть еще вариант Аккаунт настоящий , на который ссылка И то , что она реалтную фотку в аву прставила удивляет Так делал только Ермак когда не понял куда попал . За нее может писать тот , кто хотел отомстить ей , поэтому и нестыковки с сылкой на ее страницу вк Короче , Ирка , пора вести расследование Может это ее женатик пишет за нее
Сиськи то ладно(пережить можно) Но если "Попа" отнюдь ---- Говорят: У Ирины плоское Не удавишь))) Я люблю СОЧНОСТЬ!!
Оня
[568325981]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Пасмурный день сегодня Но настроение благоприятное👌
У меня так же пасмурно но хорошее настроение удачи тебе с твоей дамой
Оня
[568325981]
Мурена
Я б боже не пошла к жене на ее месте У них былт отношения без обязательств , какая месть ?
мой муж так и говорил всегда-никогда любовницу не заведу Она всегда жене расскажет Знает баб ка коблупленных козероги же умные А вот стрелец тот дурррачок как обычно оказался
У меня так же пасмурно но хорошее настроение удачи тебе с твоей дамой
))) Я до сих пор, думаю о ней)
Гость
[2029185790]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Я тоже иногда влюбляюсь) на пару недель, месяц максимум)
Для семейной жизни это абсолютно неопасно. Приятно как-то 😊
Я тоже иногда влюбляюсь) на пару недель, месяц максимум)
Для семейной жизни это абсолютно неопасно. Приятно как-то 😊
)) Меня до сих пор, не отпускает)
Гость
[2029185790]
Линар
)) Меня до сих пор, не отпускает)
Скорпионки роковые) получи все эмоции, помечтай.
И обратно под крыло к Водолейке. А то нечего, ишь😂
Ирина 🐍
[1482698812]
Мурена
Я б боже не пошла к жене на ее месте У них былт отношения без обязательств , какая месть ?
Мужик просто разнообразил свою сексуальную жизнь.
Ирина 🐍
[1482698812]
Мурена
Аккаунт настоящий. Деваха на самарских форумах отписывалась с этой фоткой. ))) Нет, пишет женщина. Там ее спугнули, похоже. Начали выводить на чистую воду с номерками)) Похоже, она впервые на вумене, раз этого не знает... Тут один долго так сам с собой переписывался, ники меняя
мой муж так и говорил всегда-никогда любовницу не заведу Она всегда жене расскажет Знает баб ка коблупленных козероги же умные А вот стрелец тот дурррачок как обычно оказался
продолжай милая моя))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лев Мужчина и Скорпион Женщина--- какие расклады??
Мурена
[2630332921]
Линар
Лев Мужчина и Скорпион Женщина--- какие расклады??
В этом союзе обоим надо учиться уступать Вы хоть танцевали ?
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Аккаунт настоящий. Деваха на самарских форумах отписывалась с этой фоткой. ))) Нет, пишет женщина. Там ее спугнули, похоже. Начали выводить на чистую воду с номерками)) Похоже, она впервые на вумене, раз этого не знает... Тут один долго так сам с собой переписывался, ники меняя