"Брошенная с ребенком с севера, без жилья , мужем битая Они снимали" Да, но это на взгляд со стороны. А для него она была, возможно, "женщиной, которая его понимает". С которой еще, вероятно, и случился отличный секс. Вот крышу и снесло.
А она, конечно, будет понимающей, и в постели огонь. Надо же куда-то пристроиться женщине, которая "Брошенная с ребенком с севера, без жилья , мужем битая".
Так и уводят мужей из семьи, типа, "по любви".
༺Ева༻
[1626245251]
Мурена
Отношение к ситуации свою народ высказал Дело в критике а не в ситуации уже
Ты только что написала :
Это не меняет дело Дело в формулировке.(с)
И как это понимать?
Мурена
[2630332921]
༺Ева༻
Ты только что написала :
Это не меняет дело Дело в формулировке.(с)
И как это понимать?
Спроси у Алисы
༺Ева༻
[1626245251]
Воздушная
Ты берешься судить других, а себя не видишь, ты уже вторые сутки провоцируешь срач. Тут все успокоилось, так ты сюда стала приплетать события с другой ветки и сознательно провоцировать. Ева угомонись ты сама далеко не в белом.
Еще раз . А можно посты моих "вторых суток" ?
А я разве говорила , что я в белом?
События с другой ветки притащили вы - бабосрачки . А теперь попробуй отпровергнуть.
А может это ты тему настрочила ? Я ничему не удивлюсь.
Весельня , еще версии есть ?
У тебя как всегда , агрументов 0, 0.
Гость
[2029185790]
Мурена
Кто ее видел все были в шоке Она еще агрессивна , не зря ее муж колотил Она фактически сбежала что б не в деревне не прибили Она на его маманю кидалась , он расорался с матерью , она с ним не общается до сих пор Квартиру продала , его без доли оставила Капец история В итоге он сожрал себя, работать толком не может , инвалидность Лелик Пожалел
"Она на его маманю кидалась , он расорался с матерью , она с ним не общается до сих пор Квартиру продала , его без доли оставила Капец история В итоге он сожрал себя, работать толком не может , инвалидность" А жене, небось, плакал, "я соскучился и понял, что люблю толька вас"😁
Гость
[478340814]
༺Ева༻
События с другой ветки притащили вы - бабосрачки . А теперь попробуй отпровергнуть.
А какая разница что на этой ветке обсуждается ? Ты сюда события своих коллег таскаешь. А тут смотри, притащили события с другой ветки 🤣🤣🤣 Логики ноль 😂😂
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
"Она на его маманю кидалась , он расорался с матерью , она с ним не общается до сих пор Квартиру продала , его без доли оставила Капец история В итоге он сожрал себя, работать толком не может , инвалидность" А жене, небось, плакал, "я соскучился и понял, что люблю толька вас"😁
"Как я был слеп , я ваш на всю оставш.жизнь . Простите люди добрае ". *** 🤦♀️
Я же ветку ту пока читаю. Как только версии будут - напишу.
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
Я же ветку ту пока читаю. Как только версии будут - напишу.
Ты почти с начала ветки там , и все еще читаешь , не забывая кидать бабосрачьи посты . Даже торолль авторка на тебя не ведется . Какая прелесть .
Удачи с версиями . Я верю - ты сможешь.
Гость
[2029185790]
Воздушная
А что ті знаешь о ситуации, что взялась судить? Может этот мужик баснословно богат, или у них трое детей или еще куча других причин.
Вот, не всегда жена гуляющего мужа терпила. Возможно, она просто исходит из своих интересов, и "терпеть" ей выгодно в данной ситуации.
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
А какая разница что на этой ветке обсуждается ? Ты сюда события своих коллег таскаешь. А тут смотри, притащили события с другой ветки 🤣🤣🤣 Логики ноль 😂😂
Логика и ты весельня - это понятия не совместимые .
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Ты почти с начала ветки там , и все еще читаешь , не забывая кидать бабосрачьи посты . Даже торолль авторка на тебя не ведется . Какая прелесть .
Удачи с версиями . Я верю - ты сможешь.
Врать не надоело ? Меня не было там . Я зашла на ту ветку , когда воздушная здесь о ней написала. А как она будет вестись если я её разоблачила ?))))))
Гость
[478340814]
Гость
Вот, не всегда жена гуляющего мужа терпила. Возможно, она просто исходит из своих интересов, и "терпеть" ей выгодно в данной ситуации.
О том и речь.
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Логика и ты весельня - это понятия не совместимые .
Да нет. Вот ты с логикой вообще не знакома 🤣
Гость
[2029185790]
Гость
О том и речь.
Да и вообще, может ои оба погуливают. В каждой избушке свои погремушки 😎
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
Врать не надоело ? Меня не было там . Я зашла на ту ветку , когда воздушная здесь о ней написала. А как она будет вестись если я её разоблачила ?))))))
Ну когда воздушная тут написала , ты и зашла . Где вранье?
Разоблачила ее не ты , ты даже после " разоблачения" никак уняться не могла. Там даже последний пост твой , а до этого , за неимением авторки вы срались с онухрятиной .
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
Да нет. Вот ты с логикой вообще не знакома 🤣
Логика онухрятина это - Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «рассуждение», «мысль», «разум») — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка.
К тебе не относится никаким образом.
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Логика онухрятина это - Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «рассуждение», «мысль», «разум») — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка.
К тебе не относится никаким образом.
Вот ты и логика понятие не совместимо))) Верещи ))
Разоблачила ее не ты , ты даже после " разоблачения" никак уняться не могла. Там даже последний пост твой , а до этого , за неимением авторки вы срались с онухрятиной .
Враньё " Ты почти с начала ветки там , и все еще читаешь" . С какой это я начали ветки там ? 60 страница - это начало ветки ???)))))
Гость
[478340814]
༺Ева༻
А ты сейчас что здесь делаешь ? Не срррешься?))))
Воздушная
[2942545421]
༺Ева༻
Тебя совсем атаковал либо склероз либо маразм, что не помнишь того что вчера писала. Посты тебе нести, ты сначала сама принеси посты подтверждающие твои слова, а потом будешь просить чтобы тебе их принесли. Ты осуждаешь всех и вся, только себя не видишь.
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
Вот ты и логика понятие не совместимо))) Верещи ))
Ну так не с самого начала, я об этой ветке либо на третий либо на четвертый день тут написала, а это уж точно не самого начала. Ты когда тебе мерещится тщательнее крестись.
Воздушная
[2942545421]
༺Ева༻
Аргументируй .
Аргументировать можно только оппоненту способному услышать и осознать, но это не о тебе. Выполнять сизифов труд нет смысла никому.
༺Ева༻
[1626245251]
Я свою позицию сто раз говорила .100-1й объяснить , для вас
༺Ева༻
[1626245251]
Воздушная
Аргументировать можно только оппоненту способному услышать и осознать, но это не о тебе. Выполнять сизифов труд нет смысла никому.
Лей вода , это называется . Типа "сам дурак" . Ну - ну.
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Я свою позицию сто раз говорила .100-1й объяснить , для вас
Обьясни одаренная 😂
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Сообщение было удалено
Ну ты же сюда тоже многое таскаешь. Для помощи ?
༺Ева༻
[1626245251]
Воздушная
/Выполнять сизифов труд нет смысла никому./(с)
Отучайся говорить за всех .
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Сообщение было удалено
О,как. А я пинала виртуальный живот автора ? Да тебе лечиться надо 🙈
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
Ну ты же сюда тоже многое таскаешь. Для помощи ?
"Многое " - это что? Ну давай , прям по пунктам аргументируй.
Воздушная
[2942545421]
༺Ева༻
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить где мне и как сидеть. Твое мнение что мне делать тут ни один человек не спросил, вот и держи его при себе.
О,как. А я пинала виртуальный живот автора ? Да тебе лечиться надо 🙈
Может ты видела как его пинала я?😁
Гость
[478340814]
༺Ева༻
"Многое " - это что? Ну давай , прям по пунктам аргументируй.
Да все. Абсолютно всё. И львиху ( подругу свою) сюда тащишь обсуждать. И ветку " кур ". Почему тебя от той темы так подорвало?
Воздушная
[2942545421]
༺Ева༻
/Выполнять сизифов труд нет смысла никому./(с)
Отучайся говорить за всех .
О как все запущено то, смысл выражения сизифов труд не известно.
Воздушная
[2942545421]
༺Ева༻
Сообщение было удалено
А ты когда перестанешь читать то чего никогда не было написано?
༺Ева༻
[1626245251]
Воздушная
Тебя забыла спросить где мне и как сидеть. Твое мнение что мне делать тут ни один человек не спросил, вот и держи его при себе.
А я тебе разве указывала ?
Воздушная
[2942545421]
༺Ева༻
А я тебе разве указывала ?
Перечитай еще раз то, что ты сама же написала менее часа назад.
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
Да все. Абсолютно всё. И львиху ( подругу свою) сюда тащишь обсуждать. И ветку " кур ". Почему тебя от той темы так подорвало?
Львиха не моя подруга , жопочитательца ты. Ветку кур читаю да , когда в пэ вижу. Подорвало вас бабосрачек , с вашей жопоболью . Я всего лишь тему почитала , и сказала тут свое мнение . О вас бабосрачках ( прошу заметить)
༺Ева༻
[1626245251]
Воздушная
О как все запущено то, смысл выражения сизифов труд не известно.
Где в фразеологизме "Сизифов труд" , присутствует местоимение "мы" ?
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Львиха не моя подруга , жопочитательца ты. Ветку кур читаю да , когда в пэ вижу. Подорвало вас бабосрачек , с вашей жопоболью . Я всего лишь тему почитала , и сказала тут свое мнение . О вас бабосрачках ( прошу заметить)
Интересно одно , когда же " здесь не сижу " успеваешь темы читать ?))) Да ещё с первых страниц и до конца ? ))))) Меня абсолютно ничего не подорвало. Пошла почитала( как и многие с этой ветки ) , что там пише автор. А вот у тебя явная жоппоболь если ты подобные ветки в пэ не пропускаешь 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так кому был пост ? Тебе?
Оня
[3096319698]
༺Ева༻
Зато ты все никак не успокоишься . Эта тролляка ушла , а ты все копытами стучишь.
как и ты я ушла а ты сучишь ногами
༺Ева༻
[1626245251]
Воздушная
Перечитай еще раз то, что ты сама же написала менее часа назад.
Перечитала . Указивок нет , сплошные вопросы , на которые вы только злобитесь .
Оня
[3096319698]
Гость
Да. Реальный. И дата рождения ребенка там стоит 7 апреля