У них общий сын и ипотека Сын его любит очень , как отец он хороший
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Сто раз тебе говорила , лечи дислексию .
Ну- ну , сливайся 🤣
Мурена
[2630332921]
༺Ева༻
У кого - то стакан наполовину полон , а у кого - то наполовину пуст.
Это не меняет дело Дело в формулировке
Оня
[3096319698]
Ирина 🐍
Зато было интересно!)) Нафига начали на чистую воду выводить?)) Я ща поржала немного в теме тёток с квашеной капустой над Онухрятиной 🤣 Все читать сил и времени нет, но до слез))))
бедняга все тебя не попустит
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
А почему я должна была пропадать ? У неё в ВК фото её беременного живота. А так же в ВК у неё фото с приложения о примерной дате рождения малыша.
Ну хотя бы потому , что ты вопила , что когда " родишь" , то будешь изредка заходить . Ничего не изменилось . Вы с онухрием одинаковые , каждая из вас что - то пытается доказать. И все на пустом месте.
Я могу сто страниц в вк сделать , и вас дебилоидов троллить . Ты сама гоняешь онухрятину за фейковые страницы . Опять двойные стандарты .
Вк уже давно стал отжившим придатком одноклассников . Адекватных людей там нет , уже давно.
Гость
[478340814]
Да какая разница , кто и с кем сошёлся ? Кто и кому изменил ? Тряпка или не тряпка ? Всякое в жизни бывает . Главное человеком быть, а не скотиной последней. А все, кто говорит " терпилы , брошенки , тряпки " на себя пусть посмотрят.
Воздушная
[2942545421]
༺Ева༻
Обратно приняла - уже тряпка.
А что ті знаешь о ситуации, что взялась судить? Может этот мужик баснословно богат, или у них трое детей или еще куча других причин.
Ну хотя бы потому , что ты вопила , что когда " родишь" , то будешь изредка заходить . Ничего не изменилось . Вы с онухрием одинаковые , каждая из вас что - то пытается доказать. И все на пустом месте.
Я могу сто страниц в вк сделать , и вас дебилоидов троллить . Ты сама гоняешь онухрятину за фейковые страницы . Опять двойные стандарты .
Вк уже давно стал отжившим придатком одноклассников . Адекватных людей там нет , уже давно.
Так я изредка и захожу в сравнении тех времён , когда не была мамой. Но тебе же лишь бы яд свой выпустить?
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Зачем ей делать фейк страницу ? Там фотки не только выложенные . Ты хоть бы на дату фоток посмотрела .
Оня
[3096319698]
Гость
Да какая разница , кто и с кем сошёлся ? Кто и кому изменил ? Тряпка или не тряпка ? Всякое в жизни бывает . Главное человеком быть, а не скотиной последней. А все, кто говорит " терпилы , брошенки , тряпки " на себя пусть посмотрят.
а ты последняя скотина и есть
Оня
[3096319698]
༺Ева༻
Он ща ней10 лет бегал , она из ща него с мужем развелась А вторую нашел в интернете Брошенная с ребенком с севера, без жилья , мужем битая Они снимали
Почему-то подозрительно отношусь к мужчинам, бегающим за одной женщиной в течение 10 лет. Что-то там не то🙄😏
Гость
[478340814]
Мне понравилось как там инфи её подначивала 🤣🤣🤣
Мурена
[2630332921]
Гость
Почему-то подозрительно отношусь к мужчинам, бегающим за одной женщиной в течение 10 лет. Что-то там не то🙄😏
Я не так категорична Все может быть Вспомни сагу про Сольвейг
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
Я сейчас перечитала тему. Там её троллизм с первой страницы. И все те гости её поддерживающие - она и есть. А всё что после 20 страницы - выводили её на чистую воду.
Зато ты все никак не успокоишься . Эта тролляка ушла , а ты все копытами стучишь.
Мурена
[2630332921]
Гость
Зачем ей делать фейк страницу ? Там фотки не только выложенные . Ты хоть бы на дату фоток посмотрела .
Аккаунт реальный
Мурена
[2630332921]
Гость
Мюзикл Дориана Грея на эту тему хорошо поставили Аж жилы вон
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Зато ты все никак не успокоишься . Эта тролляка ушла , а ты все копытами стучишь.
Не, я читаю и ржу 🤣 И вижу где она из под гостя писала , а никто и не заметил 😂
Гость
[478340814]
Мурена
Аккаунт реальный
Да. Реальный. И дата рождения ребенка там стоит 7 апреля
У них общий сын и ипотека Сын его любит очень , как отец он хороший
Что мешает хорошему отцу , оплачивать ипотЭку и любить сына воскресным папой? Нет жеж нашлявшись , надо приползти к столь опостылевней жене , а тряпка жена приняла обратно нагулявшегося идиота , которого выперла любовница . Оригинаааально.
Мурена
[2630332921]
Гость
Я видела , просто промолчала
Мурена
[2630332921]
Гость
Да. Реальный. И дата рождения ребенка там стоит 7 апреля
Может кто то воспользовался аккаунтом этой девицы А она и не сном не духом Можно ей написать и спосить
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Что мешает хорошему отцу , оплачивать ипотЭку и любить сына воскресным папой? Нет жеж нашлявшись , надо приползти к столь опостылевней жене , а тряпка жена приняла обратно нагулявшегося идиота , которого выперла любовница . Оригинаааально.
Ты совсем ку - ку ? Ни один воскресный папа не заменит ежедневного отца . А может жена его сильно любит ? Да какая вообще разница? Это их жизнь .
Весельня , ты меня в вашу с онухрятиной секту по тасканию постов ради внимания не втянешь. Даже не надейся . Иди перечитывай .
Мурена
[2630332921]
༺Ева༻
Так все просто она его любит
Гость
[478340814]
Мурена
Может кто то воспользовался аккаунтом этой девицы А она и не сном не духом Можно ей написать и спосить
Не , я писать не буду. Вон у Оницы фейк аккаунт есть пусть она ей напишет.
Гость
[478340814]
Мурена
Я все же думаю мужик это троллил. А аккаунт спецом слили .
Гость
[478340814]
༺Ева༻
Весельня , ты меня в вашу с онухрятиной секту по тасканию постов ради внимания не втянешь. Даже не надейся . Иди перечитывай .
Да ничего ты принести не можешь. Ибо нет таких постов. Особенно на той ветке . Сиди уже и не верещи.
Мурена
[2630332921]
Гость
Не , я писать не буду. Вон у Оницы фейк аккаунт есть пусть она ей напишет.
Мне это не надо Может это жена пишет в надежде что в личку ей прсыпалось Кто знает ?
Гость
[478340814]
Мурена
Мне это не надо Может это жена пишет в надежде что в личку ей прсыпалось Кто знает ?
Не, не жена.
Гость
[2029185790]
Мурена
Он ща ней10 лет бегал , она из ща него с мужем развелась А вторую нашел в интернете Брошенная с ребенком с севера, без жилья , мужем битая Они снимали
"Брошенная с ребенком с севера, без жилья , мужем битая Они снимали" Да, но это на взгляд со стороны. А для него она была, возможно, "женщиной, которая его понимает". С которой еще, вероятно, и случился отличный секс. Вот крышу и снесло.
Мурена
[2630332921]
Гость
"Брошенная с ребенком с севера, без жилья , мужем битая Они снимали" Да, но это на взгляд со стороны. А для него она была, возможно, "женщиной, которая его понимает". С которой еще, вероятно, и случился отличный секс. Вот крышу и снесло.
Реально там тетка оторви да брост была Матом говорила, начинался роман с жалости, а потом события развернулись от так...
Мурена
[2630332921]
Гость
Я все же думаю мужик это троллил. А аккаунт спецом слили .
Реально там тетка оторви да брост была Матом говорила, начинался роман с жалости, а потом события развернулись от так...
Девы-мужчины, кстати, любят женщин типа "оторвидабрось". Восхищаются недостающей им самим "прямолинейностью".
༺Ева༻
[1626245251]
Мурена
Это не меняет дело Дело в формулировке
Еще раз , про стаканы вопоос риторический . Это мироощущение человека ., его отношение , к той или иной ситуации как пессимистическое (стакан наполовину пуст) или оптимистическое (стакан наполовину полон).
Мурена
[2630332921]
Гость
Девы-мужчины, кстати, любят женщин типа "оторвидабрось". Восхищаются недостающей им самим "прямолинейностью".
Кто ее видел все были в шоке Она еще агрессивна , не зря ее муж колотил Она фактически сбежала что б не в деревне не прибили Она на его маманю кидалась , он расорался с матерью , она с ним не общается до сих пор Квартиру продала , его без доли оставила Капец история В итоге он сожрал себя, работать толком не может , инвалидность Лелик Пожалел
Гость
[478340814]
Мурена
Я тоже думаю что мужик писал
Только вот не понятно почему он слил аккаунт ?
Мурена
[2630332921]
Мурена
Кто ее видел все были в шоке Она еще агрессивна , не зря ее муж колотил Она фактически сбежала что б не в деревне не прибили Она на его маманю кидалась , он расорался с матерью , она с ним не общается до сих пор Квартиру продала , его без доли оставила Капец история В итоге он сожрал себя, работать толком не может , инвалидность Лелик Пожалел
Второй дева двоих бросил детей ушёл к бабе с детьми , я их квартиру продавала Он деньги отдал этой тетке, она их прокакала , в итоге снимает , ибо бомж
Мурена
[2630332921]
Гость
Только вот не понятно почему он слил аккаунт ?
Я уже ничему не уливляюсь Девица в аккаунте кислотная Видно что с головой беда
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
Так я изредка и захожу в сравнении тех времён , когда не была мамой. Но тебе же лишь бы яд свой выпустить?
Я вижу твое "изредка" . Весельня , свои подвыверты оставь для онухрия . Она так же вопит , "что ее тут редко бывает ".
Мурена
[2630332921]
Мурена
Второй дева двоих бросил детей ушёл к бабе с детьми , я их квартиру продавала Он деньги отдал этой тетке, она их прокакала , в итоге снимает , ибо бомж
А вторую часть денег от квартиры взяла его сестра , отдала дентги овну , он их прокакал , была квартира и нет
Мурена
[2630332921]
༺Ева༻
Еще раз , про стаканы вопоос риторический . Это мироощущение человека ., его отношение , к той или иной ситуации как пессимистическое (стакан наполовину пуст) или оптимистическое (стакан наполовину полон).
Отношение к ситуации свою народ высказал Дело в критике а не в ситуации уже
༺Ева༻
[1626245251]
Оня
В чем мы одинаковы? Я рожала?
При чем тут рожала или нет . Одинаковые бабосрачки . Уже сто раз объясняла свою позицию .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
Там до тебя еще заметили , тролляка ушла , а ты все прыгаешь .
Воздушная
[2942545421]
༺Ева༻
При чем тут рожала или нет . Одинаковые бабосрачки . Уже сто раз объясняла свою позицию .
Ты берешься судить других, а себя не видишь, ты уже вторые сутки провоцируешь срач. Тут все успокоилось, так ты сюда стала приплетать события с другой ветки и сознательно провоцировать. Ева угомонись ты сама далеко не в белом.
༺Ева༻
[1626245251]
Гость
Ты совсем ку - ку ? Ни один воскресный папа не заменит ежедневного отца . А может жена его сильно любит ? Да какая вообще разница? Это их жизнь .
Ну вам терпилам по любому , и сверху плохо и снизу не хорошо.