нет мне давно это не интересно Вот раньше тут классно было юмор рецепты о жизни а теперь нет жаль ты не заметила я редко тут бываю нашла другие места для общения давно
Только когда тут писали рецкпты ты же и возмущалась и поливала грязью тех кто их писал добавляя чоо ты не кухарка и тебе это не интересно. А о том, что тут раньше было классно и душевно ты далеко не первая, кто это пишет.
Воздушная
[3592517277]
Оня
а я не сужу Я пишу факты что в таком не разбираюсь и мне не интересно кто эжта ева кто эта Ира
Так и я написала факты, что ты ссоришься с большой охотой и делаешь это не только тут.
Оня
[3054811856]
Воздушная
Только когда тут писали рецкпты ты же и возмущалась и поливала грязью тех кто их писал добавляя чоо ты не кухарка и тебе это не интересно. А о том, что тут раньше было классно и душевно ты далеко не первая, кто это пишет.
покаааа бабосраччка )пойду с мужем потрахаюсь лучше
Оня
[3054811856]
Воздушная
Так и я написала факты, что ты ссоришься с большой охотой и делаешь это не только тут.
Ага сижу и сорюсь не гуляю с мужем и не трахаюсь Ага Сижу пишут тут стуками простыни как ты )
Гость
[478340814]
Оня
покаааа бабосраччка )пойду с мужем потрахаюсь лучше
Его уволили ?
Мурена
[2630332921]
Российские туристы, пытающиеся выбраться в Россию через закрывающийся Стамбул, столкнулись с «натуральным грабежом», настолько взлетели цены на авиабилеты. Как прокомментировал «ТУРПРОМу» по телефону застрявший турист, пытающийся самостоятельно найти «вывозные» билеты, цены на эконом-класс Turkish Airlines, сохранившей рейсы из Турции в Россию на май, буквально за день «взлетели» до безумных 134 тысяч рублей за билет туда-обратно, впрочем, и этих билетов уже найти фактически нельзя.
Согласно официальному заявлению Turkish Airlines, которое также представили турецкие СМИ, турецкий нацперевозчик также как и Аэрофлот сохраняет рейсы в Москву два раза в неделю, в понедельник и пятницу. И, как неоднократно случалось в «коронавирусные» времена, ограниченный объем перевозчик компенсирует заоблачными ценами. Билеты эконом-класса согласно поисковику Скайсканер на даты с 3 по 17 мая обходятся в 134 тыс. рублей. На апрель остался только бизнес, который дороже ровно в два раза – 268 тыс. рублей. Однако и эти билеты «улетают» с высокой скоростью.
Если вам нужны авиабилеты, Турпром рекомендует провести сравнительный анализ цен различных авиакомпаний в самом известном агрегаторе авиабилетов Skyscanner ✈ по данной ссылке, где собраны для вас все доступные на данный момент рейсы для туристов, причем по самым дешевым ценам, включая все скидки и распродажи.
Добавим, что на даты после окончания запрета цены пока сохраняют разумные пределы. Так, в июле можно купить билеты эконом-класса в оба конца Россия-Турция-Россия примерно за 24 тысячи рублей.
Если же вам нужно найти альтернативу Турции, то обо всех открытых направлениях рассказано в материале по данной ссылке.
N.B. Отметим, что подобрать себе альтернативу Турции по гарантированно лучшим ценам от надёжных российских туроператоров, редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсо
Ирина 🐍
[2504419388]
И квартиры в центре по 5 за сутки хотят сдать)) Тельчиха узнавала - в шоке от наглости)) Турцию закрыли же, а народу погулять хочется на майские.
И я не считаю самой умной Мой козерог умнее местами ты Мурена Мудрее меня Но ты не лезешь с туппыми советами в отличе от Ирухрия
Естественно, она же с тобой дружит против кого-то)))
Гость
[2100211837]
Ирина 🐍
И Воздушная все пытается втиснуться полаять)))
А тебе всё места мало, лаять)))
Гость
[4084369738]
Мурена
Я тебе объясню , что критика является понятием субъективным и очень косвенное отношение имеет к логике Особенно с оскорблениями А оскорбления обычно говорят о нехватке интеллекта что бы поставить место оппонета
неожиданно оформленная мысль )) оттуда понятен игнор "подруг", которые сами себя так величают вы ж не можете не видеть всего тупизма и кем себя окружили
Гость
[2100211837]
Мурена
Миротворца из тебя не получится У тебя идет самоутверждение за счет других , вывернуть можно все в свою пользу , это не от хорошей жизни
Быдлооды запевай))) От хорошей жизни)))
Гость
[2029185790]
Урра, у нас открылись нормальные магазины, парикмахерские и другие нормальные места 😁😁😁
Воздушная
[3592517277]
Что то сегодня не правильный день, слвсем не могу себя заставить поубирать.
Гость
[2029185790]
Воздушная
Что то сегодня не правильный день, слвсем не могу себя заставить поубирать.
Я сегодня, после 10 мин домашней работы на полчаса сажусь пить чай😁
Воздушная
[3592517277]
Гость
Аналогично, вот что значит "не стоит" на работу.
Воздушная
[3592517277]
Все решила закончить акт самоизнасилования, лучше я полежу и сделаю то, что требует мои организм.
Оня
[3054811856]
Мурена
И раньше так было и дороже Есть дешевле на окраине Спб самый востребованный город для туризма в России Москва тут проседает
Мурен наши дурачки новый прикол придумали Стрелец наш
у меня так с готовокй ненавижу готовить ))
Оня
[3054811856]
Гость
Урра, у нас открылись нормальные магазины, парикмахерские и другие нормальные места 😁😁😁
Поздравляю а у нас все открыто и детсады и школы решили не закрывать
Оня
[3054811856]
вышли пройтись и муж говорит помнишь там был парчоок пошли туда и вправду там мини парчок внутри частного сектора и там яблоньки чудесные ну и по дороге туда везде набухает сирень вот вот зацвете Вишня цвете вовсю птицы поют как в раю Подходишь к дороге а там *** за рулями авто Глаза на выкате их всех трясет-пробки То ли дело мы на великах
Оня
[3054811856]
у нас некоторые начали носить маски Считаю их дурочками
Гость
[478340814]
Оня
вышли пройтись и муж говорит помнишь там был парчоок пошли туда и вправду там мини парчок внутри частного сектора и там яблоньки чудесные ну и по дороге туда везде набухает сирень вот вот зацвете Вишня цвете вовсю птицы поют как в раю Подходишь к дороге а там *** за рулями авто Глаза на выкате их всех трясет-пробки То ли дело мы на великах
А за что козера уволили ? Аль на пенсию отправили ?))))
Гость
[2029185790]
Оня
а мы гуляли у нас яблоньки цветут Вишня с мужем стояли в саду дышали ими так романтично
Я сейчас буду землянику сажать и помидоры. Вот только 10 чашку чая допью😁
Оня
[3054811856]
Гость
Я сейчас буду землянику сажать и помидоры. Вот только 10 чашку чая допью😁
А мы весь день кофе пьем Сейчас аниме будем смотреть
Мурена
[2630332921]
ЕЩЕ РАЗ О МАНИФЕСТИРУЮЩИХ ГЕНЕРАТОРАХ ДЛЯ НОВИЧКОВ 🤓
Манифестирующий генератор – 31% (М.Г.) – энергетический тип
М.Генератор имеет такую же ауру, как и чистые генераторы: открытую, впитывающую, обволакивающую. Сложность его жизни в том, что М.Г. имеет кроме энергии еще и импульсивность манифестора. Этот тип несет в себе два начала, и управлять таким «механизмом» без правильной «инструкции по эксплуатации» ему весьма сложно. Зато любому типу хочется управлять М.Г.
Если про Генератора говорят, что из него получается хороший раб, то из М.Г. может получиться раб превосходный. У него слишком много энергии, наличие пробивной силы, вечная занятость, возможность пахать на трех работах, склонность к руководству и свойственное всем Генератором непонимание, что именно ему нужно делать, если он не слушает свой сакральный отклик. В этом случае из М.Г. ловкий манипулятор может сделать безотказного исполнителя, и М.Г. будет даже благодарен за то, что он (на самом деле его труд) кому-то нужен.
Различие между Генератором и М.Г. в том, что если М.Г. сказал «угу», то уже в следующий момент он может пойти и воплощать жизнь данное дело. А Чистый Генератор будет «застревать» на каждом этапе, даже если он «угукнул», ему нужно делить дело на отрезки, и перед выполнением каждого просить кого-либо задать ему вопрос, хочет ли он делать дальше так, как запланированно.
Откликнувшийся М.Г. редко нуждается в дополнительных вопросах, хотя и ему это периодически нужно.
Различие между Г. и М.Г. в скорости на практике приводит к тому, что Г. проходит по этапам, кропотливо проживая и вникая в каждый из них. М.Г. несутся по жизни, пропуская и перепрыгивая многие важные моменты. Именно М.Г. прочитывает книгу «По диагонали», пропускает страницы, кажущиеся неинтересными, а результате остается недоволен, потому что из-за пропусков не понял смысла. Но виновным он назовет не себя, а автора книги, который неправильно ее написал. Аналогично и с другими делами.
Стратегия М.Г. - откликаться, так же, ка
Мурена
[2630332921]
Стратегия М.Г. - откликаться, так же, как и для Генератора. Но так как М.Г. несет в себе еще и манифесторскую энергию, ему также нужно научиться информировать. От Манифестора ему «досталась» и реакция на непонимание, на то, что не нравится: гнев, злость.
Если М.Г. будет откликаться и информировать вместо того, чтобы танком идти по жизни и испытывать постоянную фрустрацию, к нему придут правильные люди, события, он обретет гармонию и наслаждение от жизни.(с)
Это генераторская группа
Мурена
[2630332921]
Если про Генератора говорят, что из него получается хороший раб, то из М.Г. может получиться раб превосходный. У него слишком много энергии, наличие пробивной силы, вечная занятость, возможность пахать на трех работах, (с) Прелесть , почему меня там еще нет
Что то лень меня совсем побелила, лежу под одеялком, пью ча1 и лопаю шоколадку, а потом еще и трюфели шоколадные поем. В общем релакс и пусть весь мир подождет.
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Если про Генератора говорят, что из него получается хороший раб, то из М.Г. может получиться раб превосходный. У него слишком много энергии, наличие пробивной силы, вечная занятость, возможность пахать на трех работах, (с) Прелесть , почему меня там еще нет
Где мне взять такого М. Г, он бы мне сегодня пригодился в роли раба😊
Гость
[865839144]
Мурена
)))) А кто всеми ними заправляет?
Мурена
[2630332921]
ЯВЛЯЮСЬ ЛИ Я ПЯТЫМ ТИПОМ?
Чем больше раз это происходит в моей жизни, тем более я уверен в величайшем секрете, который при этом открывается мне - это секрет Ауры. Если вы знаете как быть собой, ваша аура начинает гудеть. Она передаёт информацию в квантовом мире за пределами мыслей и слов - это мир о том, где мы соединены с источником жизни.
Если вы хотите понять какой-нибудь из четырёх Типов, вам надо понаблюдать за ними в миру. Вам надо посмотреть как они движутся, как они меняются, когда просыпаются, как они взаимодействуют с другими. В этом секрет понимания Манифестирующих Генераторов.
В течение длительного времени очень мало было замечено действительно нового об этом Типе, а всё же они составляют одну третью нашего человеческого вида. Когда я впервые начал изучать ДЧ, они всё ещё назывались "Сакральные Манифесторы", что даёт нам ясное представление о том, насколько быстро это знание эволюционирует, также как и о том, насколько юным оно всё ещё является.
Истинная аура Манифестора - это аура воина. Она громко заявляет: Будьте внимательны! я здесь. Всё может случиться!" Большинство из этих заявлений имеет оборонный характер, поскольку Манифесторы на самом деле очень уязвимые. Обладая аурой, которая несёт такую силу, вы можете легко стать мишенью. И всё же, многие люди не понимают Манифесторов. Они не построены для того, чтобы быть крутыми. Кроме того, у них не определён Сакрал. Мне нравится рассматривать Манифестора, B качестве гепарда в животном царстве. Они самые быстрые из живых существ, но их тела очень хрупки.
Они могут поддерживать свою энергию только на коротких бросках ( обычно охота длится не более 2-х минут), после которых они должны отдыхать по крайней мере в течение четырёх часов, чтобы восстановить свою силу.
Я думаю, что многие из людей, вовлечённых ДЧ, не понимают насколько чувствительны и уязвимы Манифесторы на самом деле. Ими очень легко манипулировать через открытый Сакрал.
Мурена
[2630332921]
Аура Генератора - это аура Будды. Она просто заявляет: я доступен течению жизни, которая струится через меня".(с) Плачу ..
Мурена
[2630332921]
Аура Манифестора несёт качество также как аура Генератора Ян, качество Инь. Это похоже на пустой сосуд, который не может быть охвачен. Он приобретает форму в моменте, в совершенной симметрии к непосредственному окружению. Аура Манифестора сохраняет бухту жизни (kеерѕ life at bay), Генератор подобен чёрной дыре, приглашающей всю жизнь во внутрь, неотразимой и безграничной в своей глубине. И всё таки, Генератор обладает ограничением своего автомобиля. Он предназначен не для скорости, a для поддерживания (пожалуйста, поймите, я говорю об этом метафорически) Для Генератора жизнь движется в том темпе, в котором она должна двигаться, через ограничения его коробки передач.
Переходим к Манифестирующему Генератору. Можете ли вы составить его формулу ? Да, мы имеем Воина Будду. Нет на свете другой ауры, подобной этой. Аура Манифестирующего Генератора представляет совершенное соответствие Инь и Ян. Не требующая усилий и вместе тем бесконечно способная двигаться со скоростью света длительные периоду времени. Эти люди являются истинным архетипом возможностей человечества. Если вы закрасите все ворота бодиграфа, то в Манифестирующий итоге получится Генератор. Если существует "золотой ребёнок" среди типов, то это именно эти люди.
Секрет Манифестирующего Генератора - это секрет женственности. Он представляет синтез или борьбу между мужским и женским полюсами. Неприручаемую дикость Воина тишиной и сдачей Будды.
Если вы Манифестирующий Генератор, кому из них будет позволено управлять вашей жизнью? "Дамы первые", если позволите. Ваша жизнь является выражением космического акта балансирования.
Мурена
[2630332921]
Да, мы имеем Воина Будду. Нет на свете другой ауры, подобной этой. Аура Манифестирующего Генератора представляет совершенное соответствие Инь и Ян Валяюсь...
Мурена
[2630332921]
Если вы являетесь Манифестирующим Генератором в процессе пробуждения, будьте мужественны: первые 3,5 года вы всё равно будете позволять своему мужскому началу ломиться через двери, сбивая вашу внутреннюю женщину с ног. После 3,5 лет, у вас появится естественный интерес И Генераторе ( можете многому научиться от чистых Генераторов ). После 7 лет, что ж- вы знаете, кто будет надевать брюки, не так ли?
Так что ответ на вопрос следующий: вы являетесь одновременно двумя типами и ни одним из них.
Вы зависите от того, кто идёт первым.(с)
Гость
[865839144]
Мурена
Да, мы имеем Воина Будду. Нет на свете другой ауры, подобной этой. Аура Манифестирующего Генератора представляет совершенное соответствие Инь и Ян Валяюсь...
Врут?
Мурена
[2630332921]
ВЗГЛЯД НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ТИПАМИ.
Отношения Генератора и Манифестора.
Генератору в этих отношениях прежде всего нравится удобство. Ведь Манифестор отлично умеет решать бытовые проблемы, например, вопросы с ЖЭК-ом, путевками в отпуск, шумящими соседями. Однако интимные отношения достаточно непросты и на это есть ряд причин.
Причины беспокойства Генератора:
Манифестор не будет никогда играть роль направляемого, зависимого, ведомого — этому противится его природа. Сотрудничать, быть на равных, договариваться ему сложно. Для Манифестора отношения должны устраивать в первую очередь его. Также сказывается разница генетических типов: Манифестор закрыт, Генератор распахнут. Закрытость Манифестора будет порождать недоверие, подозрения, ревность.
Причины злости Манифестора:
Его будет раздражать несамостоятельность Генератора и будет казаться, что Генератор не знает, что ему делать, и то что он делает — неправильно. Это может вылиться в упреки и указания. Также Манифестора будут утомлять постоянные попытки Генератора вовлечь его в какую-либо активность. Еще одной проблемой для Манифестора станет необходимость постоянно уменьшать себя рядом с партнером, стараться быть открытым, коим он на самом деле не является, а Генераторы все время пытаются Манифесторов переделать, сделать такими же «белыми и пушистыми».
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[2630332921]
Для успешных отношений Генератор должен многим поступиться, не ждать от Манифестора открытости и постоянного общения и взаимодествия. Генератору важно понять, что Манифестор может не захотеть вызывать в нем отклики, задавать вопросы. А Манифестору, в свою очередь, нужно придерживаться своей стратегии «информирования», то есть сообщать о своих намерениях и действиях.
Отношения Генератора и Рефлектора.
Мистические и загадочные Рефлекторы всегда будут казаться странными для остальных типов личности. Это связано с тем, что их состояние очень изменчиво и связано с фазами лунной активности. В отличие от них, остальные типы личности подвластны влиянию Солнца. Поэтому Генератору так сложно понять Рефлектора, его медлительность.
Кроме того, Рефлектор создан для того, чтобы быть в центре сообществ. Его больше беспокоят глобальные вопросы, такие, как развитие общества, а не личностные отношения. Генератора может раздражать то, что Рефлектор, как ему кажется, ничего не делает, не создает и не приспособлен для решения простых бытовых вопросов. Рефлектору же будет непонятна потребность Генератора в постоянных действиях, постоянная гонка его будет утомлять.
Мурена
[2630332921]
Распахнутая, открытая, принимающая аура Генератора плохо совместима с закрытой и направленной внутрь себя аурой рефлектора. В случае, когда Генератор проживает свой Дизайн, его Сакральный центр может не ответить согласием и откликом на близкие личные отношения с Рефлектором. Отношения могут быть хорошими в том случае, когда Рефлектор является объединяющим звеном для других Генераторов и способствует их совместному общению и развитию
Мурена
[2630332921]
Про проекторов ни слова ... Ржу 🤣🤣🤣🤣🤣
Мурена
[2630332921]
Ауууу Сатрап....где посты... Ты видать МГ , идеальный раб