Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14307
Оня
Мурена
Да, мы имеем Воина Будду. Нет на свете другой ауры, подобной этой. Аура Манифестирующего Генератора представляет совершенное соответствие Инь и Ян
Валяюсь...
та Водолейка что мне пыталась на ногу уронить блин
рассталась со своим парнем Львом
Мурена
О , Вернул , благодарствую ...
Да прибудет тебе за это зарплата богатая , и вооссияет чело твое благодное силою мысли мудрой
Мурена
Гость
Врут?
И не краснеют
Гость
Мурена
И не краснеют
А кто по вашему воинств Будду?
Мурена
Гость
))))
А кто всеми ними заправляет?
Манифесторы
Мы живем пр законам манифесторов
Оня
Стрелец садыр дурачок полез на Розу Она Львица
год была у нас президентом Временно
Решил ей все припомнить дуррачок какой
Оня
Я спать
Мурена
Воздушная
Что то лень меня совсем побелила, лежу под одеялком, пью ча1 и лопаю шоколадку, а потом еще и трюфели шоколадные поем. В общем релакс и пусть весь мир подождет.
Аналогично , чай с шоколадкой
На улице солнечно и ветренно , холодно
Скорее бы дождь
Гость
Мурена
Манифесторы
Мы живем пр законам манифесторов
Пример селебрити есть? Или это в теории
Мурена
Воздушная
Где мне взять такого М. Г, он бы мне сегодня пригодился в роли раба😊
Их навалом , главное организовать и заинтересовать и пообщать
Им стимул нужен
Мурена
Если вы генератор, не будьте в иллюзии, что вы что-то контролируете. Генератор ничего не контролирует, ни свою жизнь, ни свои отклики. Генератор может только отдаться этому. Вы можете думать, что знаете, что для вас лучше. Вы можете быть уверены в чем-то. И если это то, что с вами происходит (такая уверенность в каких-то вещах), опять же, не будьте в иллюзии, вы проживаете второй вариант – вы отдаете себя кому-то. Даже если вы называете это «это мое решение». Никто из нас ничего не решает. Решает сакрал или другие люди.
Мурена
ВЗГЛЯД НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ТИПАМИ

Отношения Генератора и Генератора.

Проблема в том, что отношения могут и не начаться вовсе, так как Генератор ждет своего отклика. И вот представьте двух Генераторов, которые ждут друг от друга вопроса, действия, волны, на которую они смогут откликнуться.

Кроме того, Генератор любит быть направляемым, но сам направлять не может — а может лишь реагировать, вырабатывая при этом коллоссальную энергию. Вот и происходит, что энергии в таком союзе много, а куда ее направить — неизвестно. Такая ситуация может быть морально разрушительной для обоих Генераторов.

Подобный союз может иметь право на существование при условии, что в жизни двух Генераторов есть Проекторы (например, это могут быть родственники или друзья), которые будут выполнять роль своеобразных семейных психологов для этой пары, задавая правильные вопросы и формируя в Генераторах отклики.

Генераторов всегда будет тянуть к таким людям, им сложно будет проводить много времени наедине друг с другом. Но при условии, что у такой пары много друзей, близких родственников, коллег и деловых партнеров, представляющих другой тип, то все может сложиться очень хорошо.
Мурена
Отношения Проектора и Генератора.

Если говорить о социальных отношениях, то нет более идеального союза, чем Проектор, направляющий Генератора, но в плане личных отношений они могут столкнуться с проблемами.

Причины разочарования Генератора:
Манипуляции откликами со стороны Проектора могут огорчить Генератора, его также будет утомлять постоянное внимание партнера, так как аура Проектора работает на постоянное исследование другого человека.

Генератор также может не понимать крайностей Проектора — у него открытый сакральный центр и последствием является неразвитое чувство меры. Проекторы либо отстаивают трезвость, либо спиваются, либо жадно копят, либо с легкостью тратят последние деньги и т.д.

Причины разочарования Проектора:

Генератора может быть «слишком много». Он стремится наполнить Проектора собой. Учитывая открытые центры Проектору иногда становится слишком много вибраций, эмоций. Перенасыщенность контактом может сопровождаться упреками, задержкой на работе, отчуждением. Следующей проблемой может стать слишком бурная жизнь. Проектор, задавая невинный вопрос, вызывает в Генераторе отклик, у него появляется желание что-то делать, обсуждать. Проектор тоже почувствует себя более энергичным. Но количество энергииу данных типов не является равным — Проектор устанет быстрее, что может вызвать раздражение со стороны Генератора.

Проектора также будет обижать эгоизм Генератора. Этому типу свойственно думать прежде всего о себе и обращаться к Проектору только когда нужна помощь. Кроме того, Генератор может недооценивать роль Проектора, ему сложно признать, что меткий комментарий или вопрос Проектора может поменять его жизнь к лучшему.

Партнерство представителей этих типов возможно при взаимном уважении, максимальной осознанности и включенности в отношения. Также важна и дистанция в разумных пределах, то есть нужно дозировать внимание друг к другу. И тогда Проектор получит так необходимую ему жизненную энергию, а Генератор — наставничество.©
Мурена
Гость
Быдлооды запевай))) От хорошей жизни)))
Динка , настала у тебя хорошая жизнь ?
Мурена
Гость
Урра, у нас открылись нормальные магазины, парикмахерские и другие нормальные места 😁😁😁
Поздравляю , по идее надо вакцину делать
Что то страшно
Мурена
Оня
все уро читаю угораю наш садыр сказал что ковид надо лечить иссыкульским корнем
Он же с иСсык куля
Аконит это иссыкульский корень
Это яд
Все угорают
Аконит яд , я знаю его в гомеопатии применяют
Там микродозы как и мышьяк
Я не верю
Просто нет денег на лекарство скорее всего
Гость
Мурена
Поздравляю , по идее надо вакцину делать
Что то страшно
Я уже забронировала, иду во вторник. Муж давно сделал.
Мурена
Гость
Пример селебрити есть? Или это в теории
Напрмер Путин
Мир очень долго был под манифесторами и сейчас катится по инерции по той же траектории
Но нонче не то что давеча , нелегкая принесла проекторов, рефлекторов и скоро рейвов
Гость
Мурена
Напрмер Путин
Мир очень долго был под манифесторами и сейчас катится по инерции по той же траектории
Но нонче не то что давеча , нелегкая принесла проекторов, рефлекторов и скоро рейвов
С таким же успехом можно утверждать что все знаки — рабы весов или драконов, да?
Ну или не рабы а кто там
Так проекторы надо всеми?
)))
Гость
На самом деле зевакам сложно понять суть
Кто за чем стоит и кто от чего зависит, углядеть реальность и жертв обстоятельств
Не может гороскоп или дизайн ставить личность в определенную позу
миша
Мурена
Напрмер Путин
Пу кто?
миша
А МГ из селебрити есть? Политики?
Воздушная
Мурена
Аналогично , чай с шоколадкой
На улице солнечно и ветренно , холодно
Скорее бы дождь
У нас погода непонятная, с самого утра дождь был, потом пасмурно, а под вечер солнце вышло. Но я сегодня не ходок на улицу, даже не пошла из ремонта звуковую систему малого забирать.
Воздушная
Мурена
Их навалом , главное организовать и заинтересовать и пообщать
Им стимул нужен
Для начала их надо заманить к себе, а мне сегодня даже это лень.
Воздушная
Что можно приготовить с чернилами каракатиц?
Гость
Воздушная
Ризотто. Но, говорят, не очень.
Воздушная
Гость
Ризотто. Но, говорят, не очень.
Да я их купила не потому что имено их хотела купить. А потому, что приучаю мужа к тому что на определенную сумму каждую пятницу делаю заказ из супера, ну и вот вроде заказала все что нужно, а четверть сумму еще не добрала вот и стала всякую всячену добрасывпть в корзину.
Мурена
Воздушная
Зелье приворотное
Мурена
Воздушная
Для начала их надо заманить к себе, а мне сегодня даже это лень.
Для этого есть манифесторы , они энергетические , пусть пашут
Мурена
миша
Пу кто?
Манифестор
Мурена
Гость
На самом деле зевакам сложно понять суть
Кто за чем стоит и кто от чего зависит, углядеть реальность и жертв обстоятельств
Не может гороскоп или дизайн ставить личность в определенную позу
Кто за кем стоит мы не узнаем , манифесторы очень не любят колоться
Поэтому им информирование прилетело
По главе может быть генератор , но модель правления манифесторская до сих пор
Мурена
Воздушная
У нас погода непонятная, с самого утра дождь был, потом пасмурно, а под вечер солнце вышло. Но я сегодня не ходок на улицу, даже не пошла из ремонта звуковую систему малого забирать.
В Германии все цвело и пахло , у них снег и заморозки , говорят урожай накрылся
Мурена
Гость
Я уже забронировала, иду во вторник. Муж давно сделал.
Мне худо при одной мысли . В Европе третья волна, во франции капец , с геманией открыты у нас границы сейчас
Скоро без сертификата на прививку никуда не пустят
Гость
Мурена
Мне худо при одной мысли . В Европе третья волна, во франции капец , с геманией открыты у нас границы сейчас
Скоро без сертификата на прививку никуда не пустят
А что за капец во Франции?🤔мы туда в августе собираемся(
Воздушная
Мурена
В Германии все цвело и пахло , у них снег и заморозки , говорят урожай накрылся
Я этого и не знала, жалко их.
Онуша
Воздушная
А мы и в обед погуляли и вечером.
Гость
༺Ева༻
Лицемера из меня не получится . Это точно .
Всем привет.
Зато лизоблюд шикарный вышел
Гость
༺Ева༻
Логика онухрятина это - Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «рассуждение», «мысль», «разум») — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. 

К тебе не относится никаким образом.
В равной степени, как и к тебе, сеятель инет сленгов
Гость
Ржу ну идиоты

Иссык-кульский корень. Настойку из ядовитого растения готовят в резиденции

В аппарате президента Садыра Жапарова 24.kg рассказали, что настойку из иссык-кульского корня готовят в госрезиденции «Ала-Арча».

Уточняется, что под это отведено отдельное помещение, весь процесс проходит в стерильных условиях с участием медицинских работников. В аппарате подчеркнули — препарат поступает сразу в больницы и в свободной продаже в аптеках его нет.

Отметим, что президент Садыр Жапаров предлагает лечиться от COVID-19 лекарствами, изготовленными кустарным методом. Министр здравоохранения Алымкадыр Бейшеналиев признался, что во вторую волну больных уже лечили иссык-кульским корнем, но не говорили об этом. Он озвучил больницы, где применяют отвар, однако представители стационаров комментариев не дают.
Мурена
Гость
Ржу ну идиоты

Иссык-кульский корень. Настойку из ядовитого растения готовят в резиденции

В аппарате президента Садыра Жапарова 24.kg рассказали, что настойку из иссык-кульского корня готовят в госрезиденции «Ала-Арча».

Уточняется, что под это отведено отдельное помещение, весь процесс проходит в стерильных условиях с участием медицинских работников. В аппарате подчеркнули — препарат поступает сразу в больницы и в свободной продаже в аптеках его нет.

Отметим, что президент Садыр Жапаров предлагает лечиться от COVID-19 лекарствами, изготовленными кустарным методом. Министр здравоохранения Алымкадыр Бейшеналиев признался, что во вторую волну больных уже лечили иссык-кульским корнем, но не говорили об этом. Он озвучил больницы, где применяют отвар, однако представители стационаров комментариев не дают.
Скоро поддтягутся любители упарееной мочи и лечение огурцом как гемороя в минздрав
У нас была статья что есть доказательства что Чага лечить Ковид
Но в больницах такое не применяют
Вот во что я не аеою , так это в гомеопатию, там аконитом лечат
Я слышала из народнях рецептов про лимон , якобы он дает хороший результат
Мурена
Гость
Зато лизоблюд шикарный вышел
Про лицемеров не видела , это про меня что ли ?
Мурена
Ирина 🐍
А я думала, это змейское)
Змеи вампиры по определению , но не так же явно , учитывая срачч на форуме получается что большинство змеев
Гость
Заработную плату медиков, которые посещают красную зону, сократили в 2 раза. Об этом сказал 8 апреля на заседании Жогорку Кенеша депутат Дастан Бекешев.

Он привел в пример Городскую клиническую больницу №1, где сократили зарплату медиков.

«Я бы хотел спросить правительство, действительно ли так? Почему так сделали? Как будут защищать врачи нас? Как будем просить их лечить нас? Правительство должно дать ответ», - спросил он.
Оня
Мурена
Скоро поддтягутся любители упарееной мочи и лечение огурцом как гемороя в минздрав
У нас была статья что есть доказательства что Чага лечить Ковид
Но в больницах такое не применяют
Вот во что я не аеою , так это в гомеопатию, там аконитом лечат
Я слышала из народнях рецептов про лимон , якобы он дает хороший результат
у нас чокнулись И президент и министр здравоохранения
вчера в прямом эфире он якобы пил аконит.....
Якобы отец Садыра научил его в какой дозе принимать аконит и он им в тюрьме лечился а теперь вышел и всех вылечит
Садыр родился на иссык куле
вот и пиарит корень а сам будет продавать воду в бутылках
Оня
С 1 апреля зарплата семейных врачей и врачей общей практики повышена в два раза

1024398.206e64a8a6b8a6c12486ea9a0644511a.jpg

«Здоровье» (АКИpress) — С 1 апреля 2021 года вдвое повышен базовый оклад семейных врачей и врачей общей практики.Об этом сообщила пресс-служба правительства.

Данное решение правительства принято в соответствии с указом президента «О неотложных мерах по развитию сферы здравоохранения и улучшению качества жизни и здоровья населения в Кыргызской Республике» в целях совершенствования и повышения оплаты труда работников системы здравоохранения.

Для остальных категорий работников системы здравоохранения заработная плата с 1 июля 2021 года увеличена на 50%, для технического и младшего обслуживающего персонала — на 40%.
Мурена
༺Ева༻
Какое отношение имеет логика к критике 🤷‍♀️

"Особенно с оскорблениями" - это к онухрятине. А то у тебя вечно двойные стандарты , тут вижу - тут не вижу.
Когда сказать нечего, надо перевести стрелки
Стандарты наверно у меня и правда двойные или тройные даже , ибо никто в стандарт не впишется и каждый чем то будет от стандаров отличаться
Пора ломать стереотипы
Идеальных нет
Дипломата из тебя не получиться
Нет гибкости мышления
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
༺Ева༻
Лицемера из меня не получится . Это точно .
Всем привет.
Очень даже получится . Разберись сначала что такое лицемерие ? Никто без него не прожиет , ты не скадешь начальнику что он идиот, хотя может это правда . К примеру
Рубить с плеча и вешать ярлыки на эмоциях слишком примитивно. Я не оправлываю никого и не обвиняю
Дело не в людях , ты их не помнеяешь , а в отношениях к ним , ты со своей категоричностью далеко не уедешь .
Лицемер из меня получиться исключительный, если я этого захочу .
Ты тоже лицемер , но плохой .
Мурена
༺Ева༻
Да , и не только я.

А ты себя нет?
Тебе льстят , но такое лицемерие бальзам на уши, как и когда говорят ты такая красивая и умная. ...
Редко такие слова искренние
Кстати , не в обиду будет сказано, но сколько я знала дураков , они все себя считали умными, а люди которые занималтсь действитеотно умными вещами все больше убеждалась что мало знают
Мурена
Гость
Заработную плату медиков, которые посещают красную зону, сократили в 2 раза. Об этом сказал 8 апреля на заседании Жогорку Кенеша депутат Дастан Бекешев.

Он привел в пример Городскую клиническую больницу №1, где сократили зарплату медиков.

«Я бы хотел спросить правительство, действительно ли так? Почему так сделали? Как будут защищать врачи нас? Как будем просить их лечить нас? Правительство должно дать ответ», - спросил он.
Ужас , медики богатые очень , может им вообще не платить, пусть так работают
Мурена
Оня
у нас чокнулись И президент и министр здравоохранения
вчера в прямом эфире он якобы пил аконит.....
Якобы отец Садыра научил его в какой дозе принимать аконит и он им в тюрьме лечился а теперь вышел и всех вылечит
Садыр родился на иссык куле
вот и пиарит корень а сам будет продавать воду в бутылках
Куда катиться мир? Ужас . У вас полный беспрридел , а состав россии вас не хотят ввести ?
Предыдущая тема