Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14309
Мурена
Онуша
Сказала что лев виноват в том что у неё нет достижений что якобы он её плохо поддерживает)). И они расстались)))
Среди них есть такие, самые крутые это раница с козерогом, у них отношения строятся для карьеры
Мурена
Граница
Мурена
Астрономические сведения
Нептун называют ледяным гигантом и это восьмая, по удаленности от Солнца, планета. Назван в честь римского бога морей и символ в астрономии — стилизованный трезубец.

Поверхность планеты покрыта толстым слоем льда. Для того чтобы совершить полный оборот вокруг Солнца Нептуну требуется 165 лет. У планеты есть 14 спутников, среди них Тритон с ретроградной орбитой, внутренние — Наяда, Деспина, Галатея и Талласа.
Ирина 🐍
Мурена
А ЧЕМ вы хуже Ингушетии, к примеру ?
Россия в кубу вливала миллиарды и списала им дрог , а они не работали , сколько не дай , вме мало
Да пусть Россия всех кормит! А чо...
Ирина 🐍
Оня
моему кто то на работе ляпнул на днях а не пора ли тебе на пенсию я говорю чоооо
Я нашаманю он сам уйдет на пенсию )
Значит, чудит там. Ну, с такой женой немудрено. Дома покоя нет.
Оня
Мурена
Среди них есть такие, самые крутые это раница с козерогом, у них отношения строятся для карьеры
у нее кажется 8 февраля ДР
Гость
Онуша
Евреи на всём делают деньги. Были бы это кавказцы они были мстили за смерть родственников,а не брали за это деньги. У нас в Кыргызстане наверно тоже почти все евреи- берут деньги если родственника убили, отказываются от заявлений в милицию
Евреи - не огненная нация. Они действуют куда изощреннее, и денег получили и врагу отомстили, используя огненных мусульман, которые скоро расплодятся в Германии до того, что там ни одного арийца не останется.
Оня
Мурена
Прикинь какая на глуппая*??
Ирина 🐍
Оня
Водолейка со Львом рассталась из за меня
🤣
Ирина 🐍
Мурена
В Крыму тоже орали , прокатило же
Ты сравнила))
Крым - стратегический объект
Оня
Мурена
Это же надо быть такой завистливой
Солнце в изгнании
ее бесит что мое в обители Видит и ее трясет прям
Ирина 🐍
Гость
Как ей повезло 🤣Тобой даже собака бы не стала 😂
Я фигею... и ржу до слез 🤣
Ирина 🐍
Муреша выспалась, похоже)))
Во строчит!
Оня
Мурена
Мне это лев написал в личку ее шный
Гость
Оня
Ты ему тоже из под фейка написала ?))))
Оня
Бесит Львиное солнце
Ударила она по тому Льву кто был ближе ))) Видит что мы с ним оба пофигисты сильные
И бесится наорала на него что эгоист что должен поддерживать
Что за бред?
накачаться и похудеть можно только своими силами
Своим солнцем
А она хочет на чужом поехать не выйдет
Мурена
Проработка Нептуна. Компенсаторика в астрологии
ИГРА В СУИЦИД №4 — БОЛОТО ЖАЛОСТИ И СОМНЕНИЙ
Обломов, князь Мышкин, подпоручик Ромашов («Поединок»), главная героиня фильма Sucker Punch, отчасти Cobb (герой ДиКаприо в фильме Inception).

— сомнения и внушаемость, трусость и безволие, уныние и депрессии; — захлёст неконтролируемыми эмоциями, обидчивость, тенденция жалеть себя и весь мир и постоянная провокация, чтобы вызвать к себе сочувствие, человек как будто ходит наперевес с пуповиной и думает, куда её прицепить: к маме, к мужу, к бутылке, к телевизору; — зависимость от других (эмоционально, во мнениях — зависит от положения нептуна в карте); — зависимость от внешних стимулов: телевизор, компьютер, сериалы; — человек подобен ёжику в тумане — тотальный хаос в жизни, непонимание, кто я, для чего я, откуда я и куда я иду; — обесценивание своих желаний, фразы в речи типа «это неважно, я подожду, главное чтобы другим было хорошо»; часто антипрактичность, человек как будто не адаптирован к материальному миру, и у него бардак не только в целях, но и в быту, что объясняется умной философией (религия, наука, необходимость спасать мир); — обесценивание здесь и сейчас, погоня за миражами, фантомами и иллюзиями (человек сидит 10 лет на диване, потому что его обязаны взять в лукойл, а на меньшее он не согласен; женщина 10 лет с женатым начальником, который всё это время обещает развестись и жениться на ней, доступные адекватные кавалеры ей неинтересны); — человек врёт сам или постоянно врёт ему, в лучшем случае невзначай приукрашивает факты или живёт в своём выдуманном мире (женщина переписывается 5 лет с американцем, кого никогда в жизни не видела, и уверена, что у них гражданский брак; мужчина с пятница вечера по понедельник утром уходит в регулярные запои и уверен, что просто немного расслабляется); — человек часто попадает в запутанные криминальные истории, где он связан с наркотиками, его обворовывают или он является жертвой иного рода; — человек страдает аллергиями, подв
Мурена
часто попадает в запутанные криминальные истории, где он связан с наркотиками, его обворовывают или он является жертвой иного рода; — человек страдает аллергиями, подвержен инфекциям, часто отравляется или у него плохое зрение; слабые ноги или происходят регулярные переломы/вывихи голеностопа, страдает пяточной шпорой; — человек уплывает в странные истории, где живёт ради кого-то, занимается спасением в неадекватной форме (отдаёт все деньги секте, переписывает квартиры на церковь, держит дома несколько десятков котов и т.п.); — человек ноет, как всё плохо в его городе: и климат не тот, и грязь, и люди ***, постоянно мечтая об эмиграции; — окружающие иногда уважают такого человека, но никогда не понимают его;
Гость
Оня
Бесит Львиное солнце
Ударила она по тому Льву кто был ближе ))) Видит что мы с ним оба пофигисты сильные
И бесится наорала на него что эгоист что должен поддерживать
Что за бред?
накачаться и похудеть можно только своими силами
Своим солнцем
А она хочет на чужом поехать не выйдет
Вот да . Если бы лев отказался её траххать , как тебя козер, она бы побежала в зал 🤣
Ирина 🐍
У нас деревья зазеленели... Птицы с 3 ночи перекликаются 😍
За городом пока нет.
Мурена
человек в прошлых жизнях сидел в тюрьме, тонул, был в рабстве или в религии; — желания человека в детстве регулярно обесценивались родителями: всё, что хотел ребёнок, объявлялось постыдным и ненужным, а собственные действия перебивались формулировками «старшие лучше знают, будь как все» — и здоровый ребёнок, находясь в таком царстве зомби, со временем тоже инфицировался; — эмоциональная дистанция с родителями, ребёнок в детстве ощущал себя заброшенным, изгнанным и привык замыкаться в свой маленький мирок, где жалел себя, а раз он дожил до взрослого возраста, то автопилот считает, что таков секрет выживания — зависеть и пожалеть себя; — зависимый человек у ребёнка семье (пьющий дедушка, жертвенная мама и т.п.); — ситуации, когда ребёнку регулярно врали, но затем он резко осознал, что жил в миражах и реальность является карточным домиком;

* вторичная выгода (почему игра приносит удовольствие):
Ирина 🐍
Мурена!)))
По какому поводу простыни?))
Половина постов потом появляется 🤦🏻‍♀️
Мурена
Оня
Ей не лев гужен а достижения серез него
Ирина 🐍
Гость
Вот да . Если бы лев отказался её траххать , как тебя козер, она бы побежала в зал 🤣
Водолеям пофиг))
Там ваза в голову полетит, как обрезку местному стремному, и прости-прощай)))
Сами приползут же))
Мурена
Ирина 🐍
У нас деревья зазеленели... Птицы с 3 ночи перекликаются 😍
За городом пока нет.
Хорошо вам , у нас пока нет не жарко совсем
Хотели за город с боизней на разведку , не поедем
Гость
Мурена
Ей не лев гужен а достижения серез него
Я еему так и написала
Она тебя использует манипулирует тобой включи мозги
Гость
Ирина 🐍
Водолеям пофиг))
Сами приползут же))
не приползут
Мурена
Ирина 🐍
Муреша выспалась, похоже)))
Во строчит!
В 7 утра встала , прикинь
Склро белые ночи, я тогла мало сплю.
Ирина 🐍
Мурена
Хорошо вам , у нас пока нет не жарко совсем
Хотели за город с боизней на разведку , не поедем
Тут особый микроклимат. Теплее всегда намного, чем за городом.
Муреша, какие разведки? Рано совсем ещё. У вас холоднее. На вторые майские норм уже будет
Гость
Ирина 🐍
Водолеям пофиг))
Сами приползут же))
И всем пофиг
Водолеит всегда в *** и без достижений
Гость
Гость
Евреи - не огненная нация. Они действуют куда изощреннее, и денег получили и врагу отомстили, используя огненных мусульман, которые скоро расплодятся в Германии до того, что там ни одного арийца не останется.
Ага Гнидды наверное рачки )
Гость
Мурена
Граница
Лейки весихи вечно смотрят на львиц и хотят бытьк ак они это так смешно
Но я не ожидала что настолько все плохо у нее будет
Ирина 🐍
Мурена
В 7 утра встала , прикинь
Склро белые ночи, я тогла мало сплю.
Я думала, ты храпишь, пузыри пуская))
А ты тут простыни развесила))
У нас птички)) Так орут!))
В выходной норм, послушала)
Ща ещё прилетят - веселее будет))
Окно не закрыть - пока отопление не отключили.
Ирина 🐍
Гость
И всем пофиг
Водолеит всегда в *** и без достижений
Потому он приполз, вымаливая: ещееее, ещееее...!
🤣
Ирина 🐍
Гость
Если только поржать 🤣
Гость
Ирина 🐍
Водолеям пофиг))
Сами приползут же))
Я знаю. На водолеях где сядешь там и слезешь. Как всегда брешет Оница.
Гость
Гость
Я еему так и написала
Она тебя использует манипулирует тобой включи мозги
Как тобой козерог ?)))
Гость
Гость
То то ты бегаешь за воздушными 😂
Мурена
Воздушная
Ну не знаю, в этом случае мое чутье подсказывает так - необходимо беречься ибо никакая молитва от вируса не защитит, а вот в случае если заболеет человек определенные травы могут помочь в дополнении с официальной медициной и тогда болезнь пройдет в более легкой форме.
Есть энергии денег, отношений, удачи которые витают в космосе и если их вибрации совпадают с энершией человека, то тогда они вмтупают в связь и человеку идет удача в том аспекте в котором совпали энергии. И вот все эти энергии мне видяться в теплых тонах (от желго до ярко красного), а энергии вируса мне видяться цветом льда. Так вот когда пересекается эти два рода энергий начинается борьба либа теплые энершии человека их растопят и наступит выздоровление, либо энергия аируса заморозит и тогда...
Ты цветовик если видишь по цветам , я так не вижу моей интуицией хватает что б определить куда лезть нельзя
Гость
Гость
Ага Гнидды наверное рачки )
Близняшку не бросил и не прискакал к тебе ?)))) А я тебе говорила, что ты брехуха 🤣
Ирина 🐍
Гость
Я знаю. На водолеях где сядешь там и слезешь. Как всегда брешет Оница.
Ну, там Уран. И язык, как бритва))
Воздушная
Гость
Ой ли, то то уже ни одна львиха за мной то прическу повторяла, то манеру одеваться. А та дранная кошка, что с мраком моим связалась, объедки за мной подбирала в виде мрака, так та вообще от одежды и прически дошла до окрашивания волос и макияжа как у меня, контрольным в голову было когда я сделала маникю и эта через 2 дня пришла с таким же🤣
Оня
Мурена
Ты цветовик если видишь по цветам , я так не вижу моей интуицией хватает что б определить куда лезть нельзя
И у меня так же
Гость
Ирина 🐍
Ну, там Уран. И язык, как бритва))
Я знаю. У брата ведь жена водолейка. Так что не верю я Оницы. Брешет.
Ирина 🐍
Гость
То то ты бегаешь за воздушными 😂
С матом 🤣
Оня
как знатно пуканы горят
Да вспыхнет пламя )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
Вот и у Лейки так подгорает когда мое тело в спортзале видит )))
Гость
Оня
Вот и у Лейки так подгорает когда мое тело в спортзале видит )))
О, так она в зал ходит ? Вот поэтому лев за ней бегает 😂
Воздушная
Мурена
Да ты права цветовик. При чем упри разных болячках вижу по разному людей, кого то в серой дымке и человек сквозь нее еле просматривается, а кого то вижу так словно его обволакивает зеленая слизь липкая. Одно знаю точно себя так видеть не могу.
Мурена
Гость
По моим наблюдениям самая больная физически нация
Предыдущая тема