Онуха, я твоих достижений не умаляю. Ты умница. Попа в профиль хороша. И вес сбросила нехило. Но я все ж объективна. Я о природных данных сейчас. Я вот иногда к отпуску-лету стараюсь. Если я не буду стараться, мужу ж пофиг)) Не, не пофиг)) Ириша, какая у тебя сейчас попа толстенькая! Хочу. Разницу чуешь?
Ну... ты свою линию волос видела в зеркале? Мне вот неприятно было это видеть. У меня с Воздушной много препон в общении. Но я настаиваю, что есть Дюймовочки, как она, а есть карлики, как ты. И?
А в чем разница?))
Оня
[4020215144]
Ирина 🐍
Ты о жёлчности губ?) О ее фигуре не только я говорила. Там правда Дюймовочка. Оспоришь?
конечно у дюмовочки большая башка не была как у Екатерины лебедевой Вот я в плаще весной Вот я дюмовочка )
Онуха, я твоих достижений не умаляю. Ты умница. Попа в профиль хороша. И вес сбросила нехило. Но я все ж объективна. Я о природных данных сейчас. Я вот иногда к отпуску-лету стараюсь. Если я не буду стараться, мужу ж пофиг)) Не, не пофиг)) Ириша, какая у тебя сейчас попа толстенькая! Хочу. Разницу чуешь?
Попа толстенькая для немолодого мужа и для мужа вообще который не хочет беды и говорит то что хотят слушать эт одно А тетя под полтос без спорта — это другое. Не сложно представить, таких теть бегает трясёт просаженной пятой точкой миллион
Попа толстенькая для немолодого мужа и для мужа вообще который не хочет беды и говорит то что хотят слушать эт одно А тетя под полтос без спорта — это другое. Не сложно представить, таких теть бегает трясёт просаженной пятой точкой миллион
А толку то от спорта ? Онух 14 лет в спорте , а один хрен муж не любит и не трахххает.
Ирина 🐍
[1635907995]
Муж ещё зайдёт во время приседаний)) И по-девьи так поржет)) - Ириша, ты для кого так усердно?))
Оня
[4020215144]
Murena
Что вы спорите ?Самая тут страшная это я Остальные красотки
не у нас Ира получила первое место по уродству Второе Диний с веселухом разделили На третьем евка
Гость
[832711156]
Оня
да понятно решила воздушку накрутить Врет ей внаглую
Но у воздушной и вправду ноги огонь а бюст сколько там, пять?
Гость
[2029185790]
У меня была подруга, русая блондинка. С карими глазами от дедушки армянина. Интересно смотрелось)
Гость
[832711156]
Ирина 🐍
Муж ещё зайдёт во время приседаний)) И по-девьи так поржет)) - Ириша, ты для кого так усердно?))
🤦🏻♀️ Представляю этот позор
Оня
[4020215144]
Воздушная
Я в отличии от тебя не падкая на лесть.
посмотрим начнешь ли Ирке попу лизать Мы судим по поступкам
Гость
[274062775]
Оня
не у нас Ира получила первое место по уродству Второе Диний с веселухом разделили На третьем евка
Если бы я показала свои фото , ты бы повесилась от горя.
Оня
[4020215144]
Ирина 🐍
Грош цена природным данным Ира человек делает себя сам
Оня
[4020215144]
Ирина 🐍
Ира пиши внятно я ничего не поняла 0
Гость
[832711156]
Гость
У меня была подруга, русая блондинка. С карими глазами от дедушки армянина. Интересно смотрелось)
Красота глаз больше не от цвета а от формы/разреза зависит
А у меня бабушка была брюнетка с ярко сине голубыми глазами и мраморной белой кожей , красиво
Cayenne
[4193911025]
Ирина 🐍
)) покажи толстоСтенный свой бордЮр
Воздушная
[2942545421]
Оня
Тебе врут Тобой манипулируют сними лапшу с ушей Я об этом
Я сходила по твоей ссылке, дюймовочки не увидела, а вот массивные ноги да и обрюзгшую фигуру в балахончатом плаще тоже. Правда она такая.
ты сравнила своего мужа и моего? мой апполон Он такое тело сделал твой рядом не стоял а я соответствую ему а он мне Если вы с мужем оба толстые и не спортивные как это касается нас? Людей которые годами посещают спортзал и 5 мес в году перемещаются по делам на велосипедах? Почему мы должны ориентироваться на тебя и твоего мужа*? Вы кто? Снова мания величия еббанула по темечку? )))
Гость
[274062775]
Оня
Грош цена природным данным Ира человек делает себя сам
Делай , делай , один хрен ты нелюбимая.
Воздушная
[2942545421]
Гость
бюст полноценная тройка, но для моего роста и комплекции и так нормально.
Оня
[4020215144]
Murena
!!!
Ты Мурена видела это фото с лицом ))) Я высылала тебе ранее
Гость
[274062775]
Воздушная
Я сходила по твоей ссылке, дюймовочки не увидела, а вот массивные ноги да и обрюзгшую фигуру в балахончатом плаще тоже. Правда она такая.
Я ужаснулась. Зачем так дико одеваться?
Гость
[274062775]
Murena
Веселухер говорила что она красавица
Конечно. И это правда.
Гость
[274062775]
Оня
ты сравнила своего мужа и моего? мой апполон Он такое тело сделал твой рядом не стоял а я соответствую ему а он мне Если вы с мужем оба толстые и не спортивные как это касается нас? Людей которые годами посещают спортзал и 5 мес в году перемещаются по делам на велосипедах? Почему мы должны ориентироваться на тебя и твоего мужа*? Вы кто? Снова мания величия еббанула по темечку? )))
Приседай, приседай. только вибратор не сломай🤣🤣🤣
Оня
[4020215144]
Ирина 🐍
И что? Откуда такое мнение что мы с мужем должны быть как ты и твой муж? у моего мужа супер тело Я прыгаю на его животе свверху и теку от того какой он твердый и крепкий А у твоего мужа пузцо С чего нам жить к ак вы?
Оня
[4020215144]
Гость
Мои ноги лучше
Гость
[832711156]
Murena
А у меня бабушка была брюнетка с ярко сине голубыми глазами и мраморной белой кожей , красиво
И что? Откуда такое мнение что мы с мужем должны быть как ты и твой муж? у моего мужа супер тело Я прыгаю на его животе свверху и теку от того какой он твердый и крепкий А у твоего мужа пузцо С чего нам жить к ак вы?
Ты хотела сказать сверху вибратора ? 🤣🤣🤣
Оня
[4020215144]
Воздушная
Бггг ну понятно все с тобой )))
Оня
[4020215144]
Murena
Веселухер говорила что она красавица
Ага Все несет фото Говорит щас фото покажу и вы все умрете )))
Гость
[274062775]
Оня
Ага Все несет фото Говорит щас фото покажу и вы все умрете )))
Так я не умею. Принесла бы.
Оня
[4020215144]
Гость
Что дикого в плаще платье и колготках? )) БГГГГ
Оня
[4020215144]
Гость
кинь ссылку на свои соцсети )
Гость
[832711156]
Воздушная
бюст полноценная тройка, но для моего роста и комплекции и так нормально.
Ну так непонятно почему ируся свою двойку с плюсом плоской считала до сего момента. Седина в бороду бес в ребро?))
Воздушная
[2942545421]
Оня
Ты выставляла свой живот тут, тебе все в один голос сказали что работы в зале не видно и он не красивый у тебя.
Оня
[4020215144]
Гость
Конечно. И это правда.
неси фото
Гость
[2029185790]
Гость
savepick.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[4020215144]
Воздушная
Ты выставляла свой живот тут, тебе все в один голос сказали что работы в зале не видно и он не красивый у тебя.
не помню такого Кто так сказал? Принеси посты.
Гость
[832711156]
Воздушная
Неизвестно что было до спортзала просто
Оня
[4020215144]
Воздушная
когда я выставила свои фото Гуд сказал что вдул бы мне Игорь сказал что у меня супер ножки а Роузи что приедет ко мне летом Ты мне предлагаешь слушать мнение Веселуха и Ирундия? Ты в себе? )))
Воздушная
[2942545421]
Гость
Повеяло ранними 90ми, тогда тоже все носили обувь как копыта с массивной тракторной подошвой и такие плащи затертые и бесформенные.