С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина 🐍
Веселуха точно красивая внешне. Знойная Телында с личными близнячьими планетами. Плюс Асц моложавый в Деве)
Глазищи точно такие... прибьёт мужика взглядом)
Оня
ладно
мы на прогулку
мы на прогулку
Гость
Веселуха это про «покажи член»?
Мда в центре таких субтропиков давно уж не видали))
Мда в центре таких субтропиков давно уж не видали))
Оня
как тебя зацепило
А ты же час назад писала что внешность не важна?
Врала? )))
Что так повелась?
770761.
Воздушная
[3592517277] - Сегодня, 13:37
Оня
Во времена твой мамы может быть
а в 21 веке талия точно важна
Талия важна тем, у кого ничего другого в жизни больше нет.
у тебя в жизни ничего больше нет?
Это ты о себе писала ))
770791.
Воздушная
[3592517277] - Сегодня, 13:54
Гость
Плюс кривожопая сухопарая толи дева толи весиха около 45 слюной капает на чужие фигуры. Это старческое?🤔
Инфи многих обгаживает за внешность, у нее "искривленый" взгляд.
А ты же час назад писала что внешность не важна?
Врала? )))
Что так повелась?
770761.
Воздушная
[3592517277] - Сегодня, 13:37
Оня
Во времена твой мамы может быть
а в 21 веке талия точно важна
Талия важна тем, у кого ничего другого в жизни больше нет.
у тебя в жизни ничего больше нет?
Это ты о себе писала ))
770791.
Воздушная
[3592517277] - Сегодня, 13:54
Гость
Плюс кривожопая сухопарая толи дева толи весиха около 45 слюной капает на чужие фигуры. Это старческое?🤔
Инфи многих обгаживает за внешность, у нее "искривленый" взгляд.
Оня
770662.
Воздушная
[3592517277] - Сегодня, 12:19
Murena
Среди красавиц много несчастных женщин
Помнишь , марри поппинс играла актириса , не прмню фамилии , красивая , не сложилось у нее по жизни
То то же. И еще моя мама говорит так "полнота женского счастья не зависит от полноты ее талии" и жизнь показывает что она права.
ты забыла что писала час назад?
успокйся уже ))))
Воздушная
Murena
Помнишь , марри поппинс играла актириса , не прмню фамилии , красивая , не сложилось у нее по жизни
То то же. И еще моя мама говорит так "полнота женского счастья не зависит от полноты ее талии" и жизнь показывает что она права.
ты забыла что писала час назад?
успокйся уже ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Оня
Ага 6 вечера
мы гуляем обычно в этой время
а тебя зацепило да? )))) А ты же говорила внешность не важна главное счастье Бгггг
770662.
Воздушная
Murena
мы гуляем обычно в этой время
а тебя зацепило да? )))) А ты же говорила внешность не важна главное счастье Бгггг
770662.
Воздушная
Murena
Воздушная
Онуху теперь будет долго бомбить.
Непридуманные истории
Гость
И это не так. Она всякий раз с неподдельной искренностью удивляется, когда я прижимаю ее к стенке. Или «в открытую» - это когда не ведаю, что творю?)
Чему удивляется?
Хотя в отличие от посредственностей здешних я не люблю обсуждать других за глаза. Одно могу сказать, человек искренний даже в своём приспособленчестве
Но простите в полтос строить королеву франции на пустом месте — вот это реально смешно
Хотя в отличие от посредственностей здешних я не люблю обсуждать других за глаза. Одно могу сказать, человек искренний даже в своём приспособленчестве
Но простите в полтос строить королеву франции на пустом месте — вот это реально смешно
Ирина 🐍
Просто выводит, кого бы тут или на любой другой ветке хоть за что ни похвалили, тут же выскакивает это и орет "ни фига у нее фуфло, вот у меня лучше". Да кому какое дело у кого лучше, у кого хуже да и нафиг ты вообще кому то сдалась, какого рожна вечно конкурировать.
Вы все-таки одинаковые))
Онуха почуднее))) Киригиз, простиоссподи 🤣
Онуха почуднее))) Киригиз, простиоссподи 🤣
Воздушная
Чему удивляется?
А кто тут посредственности и кто обсуждает за глаза, можно поименный список плиз?
Гость
Веселуха точно красивая внешне. Знойная Телында с личными близнячьими планетами. Плюс Асц моложавый в Деве)
Да, все мужики велись на мои глаза. Львы вообще падки. Ну и Рачок сразу влюбился в мои глаза.
Муж тоже )))) Плюс, у меня улыбка красивая.
Я не скажу , что фигура 90 - 60 - 90 , но ноги от ушей ))) И че только мужики во мне находят )))))
Муж тоже )))) Плюс, у меня улыбка красивая.
Я не скажу , что фигура 90 - 60 - 90 , но ноги от ушей ))) И че только мужики во мне находят )))))
Гость
А мы сейчас на побережье едем, будем гулять с песиками).
Мужу мотоцикл новый смотрим, магазин хороший на побережье, мы решили нужное с приятным совместить.
Потом lunch, я мидии буду, и домой)
Приятственный день.
Мужу мотоцикл новый смотрим, магазин хороший на побережье, мы решили нужное с приятным совместить.
Потом lunch, я мидии буду, и домой)
Приятственный день.
Ирина 🐍
Чему удивляется?
Да сострой уже королеву, шоб
хоть какой мужик клюнул 🤣
И покинь этот чат 🤣
хоть какой мужик клюнул 🤣
И покинь этот чат 🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема