С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чему удивляется?
Хотя в отличие от посредственностей здешних я не люблю обсуждать других за глаза. Одно могу сказать, человек искренний даже в своём приспособленчестве
Но простите в полтос строить королеву франции на пустом месте — вот это реально смешно
Хотя в отличие от посредственностей здешних я не люблю обсуждать других за глаза. Одно могу сказать, человек искренний даже в своём приспособленчестве
Но простите в полтос строить королеву франции на пустом месте — вот это реально смешно
Удивляется: мол, я - не я, корова не моя.
Реально смешно. От того и смеюсь))
Реально смешно. От того и смеюсь))
Воздушная
Чет я по такой погоде совсем разленилась, вторые сутки заказ продуктов сделать не могу.
Луна и Солнце называются ночным и дневным светилами соответственно. Они придают нежности, свечения, эмоциональность, женственности (Луна) и яркости, лучезарности, обаяния и харизмы (Солнце) человеку. Если только они не совсем «убиты», а горят. Соединение (или явная связь) Солнца, Луны и Венеры в карте является одним из самых сильных показателей на то, что перед вами как минимум обаятельный и чувствующий красоту человек, возможно, красавица и модель.
Особо стоит отметить Нептун в связи с первым домом. Астрологи называют Нептун высшей октавой Венеры или Луны. Когда Нептун имеет отношение к первому дому натива, он дарит ему романтичность, обаяние, необъяснимый чарующий флёр. Знаете, такое бывает, когда ты человеком очарован, а вспомнить лицо не можешь.
А также обратите внимание на Марс. Он дарит сексуальность, "перчинку".
Заполненный планетами первый дом, как правило, придает определенную силу внешности обладателя карты, как говорят, облагораживает.
Особо стоит отметить Нептун в связи с первым домом. Астрологи называют Нептун высшей октавой Венеры или Луны. Когда Нептун имеет отношение к первому дому натива, он дарит ему романтичность, обаяние, необъяснимый чарующий флёр. Знаете, такое бывает, когда ты человеком очарован, а вспомнить лицо не можешь.
А также обратите внимание на Марс. Он дарит сексуальность, "перчинку".
Заполненный планетами первый дом, как правило, придает определенную силу внешности обладателя карты, как говорят, облагораживает.
Ирина 🐍
Да, все мужики велись на мои глаза. Львы вообще падки. Ну и Рачок сразу влюбился в мои глаза.
Муж тоже )))) Плюс, у меня улыбка красивая.
Я не скажу , что фигура 90 - 60 - 90 , но ноги от ушей ))) И че только мужики во мне находят )))))
Муж тоже )))) Плюс, у меня улыбка красивая.
Я не скажу , что фигура 90 - 60 - 90 , но ноги от ушей ))) И че только мужики во мне находят )))))
Думаю, глаза. Девий Асц. Я не прям красотка. Падают кобели)) до сих пор 🤦🏻♀️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ирина 🐍
Не, я правда бы и Воздушной, и Веселухе фото своё кинула. Эти не сдадут. Сколько б я их не ругала))))
Гость
Веселуха, тут как бы досрочная капитуляция
На ринге веселуха и онуша
На ринге веселуха и онуша
Гость
Победитель — до кровавых соплей с воздушной
Гость
А что смешного ? Я столько дев видела ....Многие красивые . С одной общаюсь. Честно , сначала ( незнаю почему думала она лев ) но внешне очень красивая. Потом ( в общении) выяснилось дева.
Ещё двух девушек дев знаю ...Внешне красивые + фигура класс !
Моя двоюродная сестра дева. Внешне очень красивая. Но вот, после родов , поправилась очень.
Моя двоюродная сестра дева. Внешне очень красивая. Но вот, после родов , поправилась очень.
Гость
И у всех дев , кого я знаю , от мужиков отбоя нет .
Гость
А что смешного ? Я столько дев видела ....Многие красивые . С одной общаюсь. Честно , сначала ( незнаю почему думала она лев ) но внешне очень красивая. Потом ( в общении) выяснилось дева.
Девы не самые красивые в зодиаке
Ухоженные — чаще
Красивые женщины близнецы по канонам, или кто там, стрельцы ещё
Ухоженные — чаще
Красивые женщины близнецы по канонам, или кто там, стрельцы ещё
Гость
А ещё одна дева ( кума ) , не скажу что красавица, но мужикам нравится. Хоть и замужняя давно. Просто лёгкая в общении. + Чувство юмора.
Не красавица, но умеет себя преподнести.
Не красавица, но умеет себя преподнести.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бабайджан
да вы усе страшные здесь чунха чанхи билять!
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема