С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Оня
Просто выводит, кого бы тут или на любой другой ветке хоть за что ни похвалили, тут же выскакивает это и орет "ни фига у нее фуфло, вот у меня лучше". Да кому какое дело у кого лучше, у кого хуже да и нафиг ты вообще кому то сдалась, какого рожна вечно конкурировать.
Вот и забей. Ирка тобой манипулирует.
Гость
Не, ухоженность это норма
Если дама застопорена в развитии и чешет как вариант о размере груди и зада круглосуточно, то кому может быть такое интересно? Пусть даже она убирается дома каждый день
Уровень развития влияет на привлекательность
И внешность, но недолго
Если дама застопорена в развитии и чешет как вариант о размере груди и зада круглосуточно, то кому может быть такое интересно? Пусть даже она убирается дома каждый день
Уровень развития влияет на привлекательность
И внешность, но недолго
Поэтому и говорю , никому Оница не интересна 😂😂
Бабайджан
страшнее атомной войны билять!
Оня
Вот и деритесь между собой
Бабайджан
скиньте рыла билять!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Бабайджан
вы усе страшные як симертный грех!
Гость
То есть, ты настолько невостребована, несмотря на все твои росказни про твою выдающуюся внешность, что уже готова радоваться тому, что хотя бы твоим геморроем кто-то заинтересуется, и будешь дррочить на эти свои фантазии)))
Гость
Самые красивые-Тельчихи))
Тельчихи не самые красивые , тельчихи берут шармом ,Орейро не сногсшибателтьная красавица , тот самый случай , я на нее вживую посмотрела
Самая красивая из тельчих я б сказала Одри Хепбёрн , но там еще и крови...
Мать ее тоже очень красивая, генетичнская красота , вроде тоже тельчиха , не всем так везет
Мать ее тоже очень красивая, генетичнская красота , вроде тоже тельчиха , не всем так везет
Гость
Тельчихи не самые красивые , тельчихи берут шармом ,Орейро не сногсшибателтьная красавица , тот самый случай , я на нее вживую посмотрела
Меган Фокс, Эмбер Херд. На Давай поженимся была божественно красивая Тельчиха, бизнесвуман, мать 3х детей. Самая красивая на программе, помоему)
Мурена
Меган Фокс, Эмбер Херд. На Давай поженимся была божественно красивая Тельчиха, бизнесвуман, мать 3х детей. Самая красивая на программе, помоему)
Еще крутая тельчиха была Эвита
Про нее фильм снят , Мадонна ее играет
Сильная женщина, она была нищей , а стала женой президента
Активный политический деятель, она была красивая, ни перед чем не оствновилась
Среди дев моного красивых еще и львиц
Вообше считаются самые красивые стрельчихи , потом весы
Про нее фильм снят , Мадонна ее играет
Сильная женщина, она была нищей , а стала женой президента
Активный политический деятель, она была красивая, ни перед чем не оствновилась
Среди дев моного красивых еще и львиц
Вообше считаются самые красивые стрельчихи , потом весы
Гость
Просто выводит, кого бы тут или на любой другой ветке хоть за что ни похвалили, тут же выскакивает это и орет "ни фига у нее фуфло, вот у меня лучше". Да кому какое дело у кого лучше, у кого хуже да и нафиг ты вообще кому то сдалась, какого рожна вечно конкурировать.
Факт есть факт я твои фото видела и много
Груди у тебя нет
Рожа кособокая
прическа стремная
фигуры нет
В чем моя вина?
Груди у тебя нет
Рожа кособокая
прическа стремная
фигуры нет
В чем моя вина?
Мурена
https://youtu.be/HMUYMtCr_ic
Эва реальная , не скажк
Не скажншь что ослепительная красавица , одной красоты мало, шарм , взяла президента воздушным поцелуем из толпы фактически
Таких мало
Эва реальная , не скажк
Не скажншь что ослепительная красавица , одной красоты мало, шарм , взяла президента воздушным поцелуем из толпы фактически
Таких мало
Онуша
Мне английское лето даже нравится, хотя многие ругают. Мягкое.
В Краснодаре в августе +50, и влажность как в Таиланде. 4 душа в день было рутиной😎
В Краснодаре в августе +50, и влажность как в Таиланде. 4 душа в день было рутиной😎
Я смотрю передачу про пекарей в англии и тащусь от погоды
еще смотрела сериал с Элизабет херли там она играет королеву англии
да в англии супер климат у нас жарко душно
еще смотрела сериал с Элизабет херли там она играет королеву англии
да в англии супер климат у нас жарко душно
Онуша
блин весь день обсуждали кто красивее
))) Ржу
))) Ржу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема