С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Мне эта пЁЗДА_ шелковистая нравится
как её там-- брюнетка ещё такая
как её там-- брюнетка ещё такая
Ааааа Моника Белучии👌
Мне есшо Ольга Дроздова и Ольга Пегова нравятся👌
Екатерина Климова -красивая тётя АДНАКА!!
Гость
Омг снова королевы. Прям плюнуть не в кого)
Ирина 🐍
А что смешного ? Я столько дев видела ....Многие красивые . С одной общаюсь. Честно , сначала ( незнаю почему думала она лев ) но внешне очень красивая. Потом ( в общении) выяснилось дева.
Ещё двух девушек дев знаю ...Внешне красивые + фигура класс !
Моя двоюродная сестра дева. Внешне очень красивая. Но вот, после родов , поправилась очень.
Ещё двух девушек дев знаю ...Внешне красивые + фигура класс !
Моя двоюродная сестра дева. Внешне очень красивая. Но вот, после родов , поправилась очень.
Я много видела. Мож и красивые))
Но противные)))
Но противные)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Адьес
ща "щи" вот
в организм, полезное шо то будет ))
ща "щи" вот
в организм, полезное шо то будет ))
Воздушная
Похоже онухина заразительная своей бредовость, похоже я подхватила. Мне начало казаться, что один сосед "чего то хочет" от меня.
Воздушная
Я в молодости встречалась с парнем 217см ростом, так когда я на него "кричала" мне сложно было голову на верх задирать, то брала табуретку и к нему шла, ставила перед ним и рэптувала на него, а он ржал с этого, меня это еще больше драконило ...
Ирина 🐍
Тельчихи не самые красивые , тельчихи берут шармом ,Орейро не сногсшибателтьная красавица , тот самый случай , я на нее вживую посмотрела
Самая красивая из тельчих я б сказала Одри Хепбёрн , но там еще и крови...
Мать ее тоже очень красивая, генетичнская красота , вроде тоже тельчиха , не всем так везет
Самая красивая из тельчих я б сказала Одри Хепбёрн , но там еще и крови...
Мать ее тоже очень красивая, генетичнская красота , вроде тоже тельчиха , не всем так везет
Тельчихи берут сексуальностью))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема