С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас в группе была Тельчиха.
Она очень любила, в компании парней, рассказывать "невинные" истории, типа "я была еще в постели, хотя уже проснулась", "на мне было только полотенце, а потом оно случайно упало", и т. д.
😁😁😁
Она очень любила, в компании парней, рассказывать "невинные" истории, типа "я была еще в постели, хотя уже проснулась", "на мне было только полотенце, а потом оно случайно упало", и т. д.
😁😁😁
Воздушная
Воздушная
У меня муж с сыном за время карантина одичали, сегодня с подружкой вышла пройтись по магазинам на зыринг посидели в кофейне, в общей сложности меня чуть больше 3 часов не было. В общем за этот период они оба по паре раз мне успели позвонить и узнать где я и когда буду дома😄
Мурена
У нас в группе была Тельчиха.
😁😁😁
😁😁😁
Полотенце падало с постели
Так предательски гоня под утро сны
Из окна зеваки разглялали
На трусах из шелка белые цветы
Вот уже поснулось утром солнце
Время самых нежных сладких снов
Но , предательски пропало полотенце
Под веселым карканьем дроздов
Воздушная
Полотенце падало с постели
Знаешь кто предательски себя ведет? Я тебе скажу это сиськи, они вечно во время сна из ночнушки выглядывают😁
Мурена
У меня муж с сыном за время карантина одичали, сегодня с подружкой вышла пройтись по магазинам на зыринг посидели в кофейне, в общей сложности меня чуть больше 3 часов не было. В общем за этот период они оба по паре раз мне успели позвонить и узнать где я и когда буду дома😄
Ужас , как я давно не была в кафе
Я бы вечером куда нить сходила посидеть
Я бы вечером куда нить сходила посидеть
Воздушная
Я тоже давно никуда не ходила, на заказы не считается там нет отдыха. Просто мне надоело, что подруги приходят ко мне домой и мы сидим в кухне общаемся, они понятно перед выходом из дома намарафетятся и приходят, а я в домашнем и тд, вот и решила одну вытащить в кофейню, со словами "хватит нам как кухаркиным детям по кухням сидеть".
Мурена
Знаешь кто предательски себя ведет? Я тебе скажу это сиськи, они вечно во время сна из ночнушки выглядывают😁
Мне мама в на 18 лет подарила ночнушку
Нежно рябинового цвета из ацетатного шелка кружевами немецкую, это был такй шикарный подарок, у меня она до сих пор жива . В римском силе , на талии только кружево .
Нежно рябинового цвета из ацетатного шелка кружевами немецкую, это был такй шикарный подарок, у меня она до сих пор жива . В римском силе , на талии только кружево .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Мне мама в на 18 лет подарила ночнушку
Класс. А вообще по молодости с этими ночнкшками как в анекдоте.
Две подруги договорились что подарят друг другу на брачную ночь по красивому пеньюару. Когда первая выходила замуж, то вторая подарила шикарный пеньюар. А когда пришло время второй, то первая подарила ей шарф, на возмущение подруги ответила "какая разница, что на шее болтаться будет".
Две подруги договорились что подарят друг другу на брачную ночь по красивому пеньюару. Когда первая выходила замуж, то вторая подарила шикарный пеньюар. А когда пришло время второй, то первая подарила ей шарф, на возмущение подруги ответила "какая разница, что на шее болтаться будет".
Гость
Кстати, девченки, сейчас новый тип лифчиков популярен, без застежки.
Вот просто тянучий трикотаж, как будто майку под грудью обрезали. Очень удобно, ничего не врезается.
Вот просто тянучий трикотаж, как будто майку под грудью обрезали. Очень удобно, ничего не врезается.
Мурена
Класс. А вообще по молодости с этими ночнкшками как в анекдоте.
!!! Я один раз купила нашу отечественную ночнушку, белую в крупный зеленый горох с рюшами, давно дело было ..из хлопка до пят почти , на груди бантик
Короче не сказала никому...
Одела и вышла...как девки ржали...до слез , я тоже , она огромная я как баба на чайник..
МЫ любили парад мод у устравать дома , придумывали , ржали до слез...
Каждый наряд имел свое название и надо было выйти под сообтрествееную музыку...
Короче в горох рубаха была под гимн энтузиастов.
Как мы ржали..
Короче не сказала никому...
Одела и вышла...как девки ржали...до слез , я тоже , она огромная я как баба на чайник..
МЫ любили парад мод у устравать дома , придумывали , ржали до слез...
Каждый наряд имел свое название и надо было выйти под сообтрествееную музыку...
Короче в горох рубаха была под гимн энтузиастов.
Как мы ржали..
Мурена
Я тоже давно никуда не ходила, на заказы не считается там нет отдыха. Просто мне надоело, что подруги приходят ко мне домой и мы сидим в кухне общаемся, они понятно перед выходом из дома намарафетятся и приходят, а я в домашнем и тд, вот и решила одну вытащить в кофейню, со словами "хватит нам как кухаркиным детям по кухням сидеть".
Да и правильно, я что то за последний год одичала не была нигде
Мне дадут отпук и надо будет замутить девичник
Столько событий накопилось за год , надо обмыть
Гость
Когла сиськи большие это беда, у одной огромные на работе, она говорит что бежать не могу, они как противовес
Как правило быстро форму теряют
Главное не размер , в форма мне кажется
У меня у подруги в Универе были 7й, наверное. Это при стройных длинных ногах и тонкой талии.
Ну, смотрелось, конечно, бомбически)
Но, ей было 22. Подозреваю, что после сорока это все около колен будет болтаться🤔
Ну, смотрелось, конечно, бомбически)
Но, ей было 22. Подозреваю, что после сорока это все около колен будет болтаться🤔
Воздушная
Да и правильно, я что то за последний год одичала не была нигде
Я тоже хочу девичник замутить у первой свекрови на дому, у нее своя парилка и два бассейна один прям при бане с холоднючей водой, второй во дворе. Потеплеет в тот что во дворе воду напустят, она прогреется и мы поедим к ней на денек. И ей хорошо она одинока по сути сейчас, плюс мы денежку ей заплатим, плюс она с нами потусит, плюс мы аккуратно. И нам хорошо и парилка, и двор с мангалом и никаких мужиков, все они за высоким забором хоть голяка бегай все равно не увидит никто.
Воздушная
Когла сиськи большие это беда, у одной огромные на работе, она говорит что бежать не могу, они как противовес
Бегать не удобно, плавать приловчиться ко дну тянут, на животе не поспишь, вечный груз впереди как неправильно два тур рюкзака, платье выбрать сложно если в груди хорошо то на попе болтается, если на попе хорошо то их приплющивает и еще кучу разного.
Гость
Бегать не удобно, плавать приловчиться ко дну тянут, на животе не поспишь, вечный груз впереди как неправильно два тур рюкзака, платье выбрать сложно если в груди хорошо то на попе болтается, если на попе хорошо то их приплющивает и еще кучу разного.
Блузки размахайки, мне кажется, из легкого шелка.
Гость
Прикольно, надо и мне такую ленту поискать шить не люблю вообще, мне проще купить новую рубашку чем пуговицу пришить оторвавшуюся.
Полчаса занимает максимум. На лето и дома носить. Обожаю шифон.
У меня есть и дизайнерские, и из натурального шелка, и просто китайские недорогие, дома с удовольствием ношу)
У меня есть и дизайнерские, и из натурального шелка, и просто китайские недорогие, дома с удовольствием ношу)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема