🤣🤣🤣Как хорошо , что я , прочитав , чай не пила 😂😂😂
Так это правда, у меня сыну только 14 будет а он уже свободно подбородок свой на мою макушку кладет.
Гость
[274062775]
Воздушная
Так это правда, у меня сыну только 14 будет а он уже свободно подбородок свой на мою макушку кладет.
Капец ))))
Гость
[2029185790]
У нас в группе была Тельчиха.
Она очень любила, в компании парней, рассказывать "невинные" истории, типа "я была еще в постели, хотя уже проснулась", "на мне было только полотенце, а потом оно случайно упало", и т. д. 😁😁😁
Воздушная
[2942545421]
Гость
Капец ))))
Он у меня худющий и длинный, правда плечи широкие а *** как у 6летки, такая проблема выбора одежды с рубашками еще более менее, а со штанами караул (то что хорошо в талии и бедрах ему по середину икры и выше, а то что хорошо по длине еще одного такого же в штаны засунуть можно)
Я в молодости встречалась с парнем 217см ростом, так когда я на него "кричала" мне сложно было голову на верх задирать, то брала табуретку и к нему шла, ставила перед ним и рэптувала на него, а он ржал с этого, меня это еще больше драконило ...
У меня муж с сыном за время карантина одичали, сегодня с подружкой вышла пройтись по магазинам на зыринг посидели в кофейне, в общей сложности меня чуть больше 3 часов не было. В общем за этот период они оба по паре раз мне успели позвонить и узнать где я и когда буду дома😄
Воздушная
[2942545421]
𝑪𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
У меня не пробежишь!!! Я тебе отвечаю👌
Почему?
Мурена
[2630332921]
Гость
У нас в группе была Тельчиха.
Она очень любила, в компании парней, рассказывать "невинные" истории, типа "я была еще в постели, хотя уже проснулась", "на мне было только полотенце, а потом оно случайно упало", и т. д. 😁😁😁
Полотенце падало с постели Так предательски гоня под утро сны Из окна зеваки разглялали На трусах из шелка белые цветы Вот уже поснулось утром солнце Время самых нежных сладких снов Но , предательски пропало полотенце Под веселым карканьем дроздов
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Полотенце падало с постели Так предательски гоня под утро сны Из окна зеваки разглялали На трусах из шелка белые цветы Вот уже поснулось утром солнце Время самых нежных сладких снов Но , предательски пропало полотенце Под веселым карканьем дроздов
Знаешь кто предательски себя ведет? Я тебе скажу это сиськи, они вечно во время сна из ночнушки выглядывают😁
Знаешь кто предательски себя ведет? Я тебе скажу это сиськи, они вечно во время сна из ночнушки выглядывают😁
В трусах спи, в кружевных. Свободу сиськам!😁😁😁
Мурена
[2630332921]
Воздушная
У меня муж с сыном за время карантина одичали, сегодня с подружкой вышла пройтись по магазинам на зыринг посидели в кофейне, в общей сложности меня чуть больше 3 часов не было. В общем за этот период они оба по паре раз мне успели позвонить и узнать где я и когда буду дома😄
Ужас , как я давно не была в кафе Я бы вечером куда нить сходила посидеть
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Выкини ночнушку , и выглядывать не будут Ржу Что у тебя за ночнушка такая ? С декольте ?
Ну да, на брительках многие. А вообще зимой люблю плюшевые пижамы, а летом на брительках ночнушки либо шелковые либо атласнын.
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Тельчихи берут сексуальностью))
Ты еще про пошлую Венеру расскажи
Воздушная
[2942545421]
Гость
В трусах спи, в кружевных. Свободу сиськам!😁😁😁
😂😂😂 я так захохотала, что ж кот исаугался "свободу сиськам"
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Ужас , как я давно не была в кафе Я бы вечером куда нить сходила посидеть
Я тоже давно никуда не ходила, на заказы не считается там нет отдыха. Просто мне надоело, что подруги приходят ко мне домой и мы сидим в кухне общаемся, они понятно перед выходом из дома намарафетятся и приходят, а я в домашнем и тд, вот и решила одну вытащить в кофейню, со словами "хватит нам как кухаркиным детям по кухням сидеть".
Эти прелести, под названием "Сисеньки" быть не может, шо бы были предателями👌 Они же, без них- нет жизни!!!
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Мне мама в на 18 лет подарила ночнушку Нежно рябинового цвета из ацетатного шелка кружевами немецкую, это был такй шикарный подарок, у меня она до сих пор жива . В римском силе , на талии только кружево .
Мурена
[2630332921]
Мурена
Мне мама в на 18 лет подарила ночнушку Нежно рябинового цвета из ацетатного шелка кружевами немецкую, это был такй шикарный подарок, у меня она до сих пор жива . В римском силе , на талии только кружево .
У меня платьев таких красивых небыло как этот пенюарчик
Класс. А вообще по молодости с этими ночнкшками как в анекдоте. Две подруги договорились что подарят друг другу на брачную ночь по красивому пеньюару. Когда первая выходила замуж, то вторая подарила шикарный пеньюар. А когда пришло время второй, то первая подарила ей шарф, на возмущение подруги ответила "какая разница, что на шее болтаться будет".
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Ну да, на брительках многие. А вообще зимой люблю плюшевые пижамы, а летом на брительках ночнушки либо шелковые либо атласнын.
Плюшевых у меня небыло , жарко же У меня сорочки на брительках , а спать в них плечи мерзнут , у вас теплее чем у нас
Гость
[2029185790]
Мурена
Плюшевых у меня небыло , жарко же У меня сорочки на брительках , а спать в них плечи мерзнут , у вас теплее чем у нас
Я вообще в трусах сплю. Не люблю, когда чтото вокруг болтается))
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Я мерзлячка, поэтому зимой в плюшевых самое то, а мои мужчины спят на легке.
Кстати, девченки, сейчас новый тип лифчиков популярен, без застежки.
Вот просто тянучий трикотаж, как будто майку под грудью обрезали. Очень удобно, ничего не врезается.
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Класс. А вообще по молодости с этими ночнкшками как в анекдоте. Две подруги договорились что подарят друг другу на брачную ночь по красивому пеньюару. Когда первая выходила замуж, то вторая подарила шикарный пеньюар. А когда пришло время второй, то первая подарила ей шарф, на возмущение подруги ответила "какая разница, что на шее болтаться будет".
!!! Я один раз купила нашу отечественную ночнушку, белую в крупный зеленый горох с рюшами, давно дело было ..из хлопка до пят почти , на груди бантик Короче не сказала никому... Одела и вышла...как девки ржали...до слез , я тоже , она огромная я как баба на чайник.. МЫ любили парад мод у устравать дома , придумывали , ржали до слез... Каждый наряд имел свое название и надо было выйти под сообтрествееную музыку... Короче в горох рубаха была под гимн энтузиастов. Как мы ржали..
Гость
[542356649]
Ирина 🐍
Рост с твою ногу? 🤣
Как и вес)))
Мурена
[2630332921]
Гость
Кстати, девченки, сейчас новый тип лифчиков популярен, без застежки.
Вот просто тянучий трикотаж, как будто майку под грудью обрезали. Очень удобно, ничего не врезается.
У меня было такое , это спортивное что то , вобщем фигня
Мурена
[2630332921]
Гость
Ржу .. Сифуль..это продолжение про полотенце ..
Гость
[2029185790]
Мурена
У меня было такое , это спортивное что то , вобщем фигня
Еще видела типа авоськи) но это уже для совсем сисястых😁😁😁
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Я тоже давно никуда не ходила, на заказы не считается там нет отдыха. Просто мне надоело, что подруги приходят ко мне домой и мы сидим в кухне общаемся, они понятно перед выходом из дома намарафетятся и приходят, а я в домашнем и тд, вот и решила одну вытащить в кофейню, со словами "хватит нам как кухаркиным детям по кухням сидеть".
Да и правильно, я что то за последний год одичала не была нигде Мне дадут отпук и надо будет замутить девичник Столько событий накопилось за год , надо обмыть
Мурена
[2630332921]
Гость
Когла сиськи большие это беда, у одной огромные на работе, она говорит что бежать не могу, они как противовес Как правило быстро форму теряют Главное не размер , в форма мне кажется
Гость
[2029185790]
Гость
Может лучше надеть трусы на того, у кого болтается?))
Гость
[2029185790]
Мурена
Когла сиськи большие это беда, у одной огромные на работе, она говорит что бежать не могу, они как противовес Как правило быстро форму теряют Главное не размер , в форма мне кажется
У меня у подруги в Универе были 7й, наверное. Это при стройных длинных ногах и тонкой талии. Ну, смотрелось, конечно, бомбически)
Но, ей было 22. Подозреваю, что после сорока это все около колен будет болтаться🤔
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Да и правильно, я что то за последний год одичала не была нигде Мне дадут отпук и надо будет замутить девичник Столько событий накопилось за год , надо обмыть
Я тоже хочу девичник замутить у первой свекрови на дому, у нее своя парилка и два бассейна один прям при бане с холоднючей водой, второй во дворе. Потеплеет в тот что во дворе воду напустят, она прогреется и мы поедим к ней на денек. И ей хорошо она одинока по сути сейчас, плюс мы денежку ей заплатим, плюс она с нами потусит, плюс мы аккуратно. И нам хорошо и парилка, и двор с мангалом и никаких мужиков, все они за высоким забором хоть голяка бегай все равно не увидит никто.
Воздушная
[2942545421]
Мурена
Бегать не удобно, плавать приловчиться ко дну тянут, на животе не поспишь, вечный груз впереди как неправильно два тур рюкзака, платье выбрать сложно если в груди хорошо то на попе болтается, если на попе хорошо то их приплющивает и еще кучу разного.
Гость
[2029185790]
Воздушная
Бегать не удобно, плавать приловчиться ко дну тянут, на животе не поспишь, вечный груз впереди как неправильно два тур рюкзака, платье выбрать сложно если в груди хорошо то на попе болтается, если на попе хорошо то их приплющивает и еще кучу разного.
Блузки размахайки, мне кажется, из легкого шелка.
Воздушная
[2942545421]
Гость
Блузки размахайки, мне кажется, из легкого шелка.
Блузки да, вообще отдельно верх низ легко, а вот платье и чтобы приталенное было ой как не легко, проще на заказ пошить.
Гость
[2029185790]
Воздушная
Блузки да, вообще отдельно верх низ легко, а вот платье и чтобы приталенное было ой как не легко, проще на заказ пошить.
Я, кстати, себе 3 из шифона, ну не сшила, а есть такая лента, приложил, прогладил и как шов. Красиво)
Воздушная
[2942545421]
Гость
Я, кстати, себе 3 из шифона, ну не сшила, а есть такая лента, приложил, прогладил и как шов. Красиво)
Прикольно, надо и мне такую ленту поискать шить не люблю вообще, мне проще купить новую рубашку чем пуговицу пришить оторвавшуюся.
Гость
[2029185790]
Воздушная
Прикольно, надо и мне такую ленту поискать шить не люблю вообще, мне проще купить новую рубашку чем пуговицу пришить оторвавшуюся.
Полчаса занимает максимум. На лето и дома носить. Обожаю шифон. У меня есть и дизайнерские, и из натурального шелка, и просто китайские недорогие, дома с удовольствием ношу)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.