Ну да, про такую и говорила. Даже не представляю, как можно склеить без швов. Рационализатор)
Ирина 🐍
[3511822129]
Воздушная
Для меня да, я у таких под мышкой могу пробежать не нагибаясь)))
🤣
Ирина 🐍
[3511822129]
Воздушная
Самые красивые пограничницы дева весы, от дев ухоженность и лоск от весов природные данные. Не встречала ни одну деву, которая была бы не ухоженной. Есть одна знакомая дева ей уже 51, но за ней до сих пор молодняк увивается.
Я не считаю себя красивой)) И смеюсь, когда мне об этом говорят)) Улыбка весячья, обаяние, да, не более)
Ирина 🐍
[3511822129]
Воздушная
Похоже онухина заразительная своей бредовость, похоже я подхватила. Мне начало казаться, что один сосед "чего то хочет" от меня.
🤣
Ирина 🐍
[3511822129]
Воздушная
Я в молодости встречалась с парнем 217см ростом, так когда я на него "кричала" мне сложно было голову на верх задирать, то брала табуретку и к нему шла, ставила перед ним и рэптувала на него, а он ржал с этого, меня это еще больше драконило ...
Не врешь, я это помню, ты рассказывала))) Честно: не понимаю большой разницы в росте, весе и прочей дисгармонии. Я тонкокостная, ко мне вечно кабаны какие-то липли)) На работе была Весиха, она как крупного мужика увидит, говорит: Ира, ща к тебе прилипнет))) И правда 🤣
Ирина 🐍
[3511822129]
Гость
Про любовников не знаю 🤣
У Дев-тёток почти всегда куча любовников)) И им не стыдно) А ведь не особо красивый знак))
Ирина 🐍
[3511822129]
Мурена
Полотенце падало с постели Так предательски гоня под утро сны Из окна зеваки разглялали На трусах из шелка белые цветы Вот уже поснулось утром солнце Время самых нежных сладких снов Но , предательски пропало полотенце Под веселым карканьем дроздов
Своей красной Венерой по ДЧ?)) Расскажу)) Пошлая! Я ж знаю не понаслышке)))
Ирина 🐍
[3511822129]
Мурена
У меня платьев таких красивых небыло как этот пенюарчик
))))
Ирина 🐍
[3511822129]
Воздушная
Класс. А вообще по молодости с этими ночнкшками как в анекдоте. Две подруги договорились что подарят друг другу на брачную ночь по красивому пеньюару. Когда первая выходила замуж, то вторая подарила шикарный пеньюар. А когда пришло время второй, то первая подарила ей шарф, на возмущение подруги ответила "какая разница, что на шее болтаться будет".
🤣🤣🤣 Да!
Ирина 🐍
[3511822129]
Мурена
Плюшевых у меня небыло , жарко же У меня сорочки на брительках , а спать в них плечи мерзнут , у вас теплее чем у нас
Муреша, ты ж сама себе напротиворечила))
Ирина 🐍
[3511822129]
В новой медицинской маске В декольте и вандер-бра Марь Иванна без опаски Шла по центру от бедра. . Белы-груди полу-голы Пели и просились в бой, Шло лицо российской школы В маске нежно-голубой. . Все прохожие глазели [Груди были хороши], И сигналили Газели, Мерседесы и Порши’. . Парни строили ей глазки В первый раз за много лет - Как она жила без маски, Ничего удобней нет! . Защищает не от чиха, Ей на чихи - всё равно, Не узнала завучиха, И инспектор РАЙОНО. . Не признал отец Боброва, Эту девушку плей-бой, Бела-груда, черно-брова, В маске нежно-голубой. . Эй, Бобров, глядите лучше - Замечательный фасон: Словно Моника Белуччи, Точно Скарлет Йохансон. . Как она жила без ласки, Без поклонника-Бобра, Как носила водолазки И не носила вандер-бра? . А в таком шикарном виде, Сомневаться не резон - Даже замуж можно выйти, Раз двенадцать за сезон. . Ладно, ладно, это часто, Пусть зовут, а там решим. . Лишь бы только не кончался . Этот масочный режим! (с)
Ирина 🐍
[3511822129]
Ирина 🐍
В новой медицинской маске В декольте и вандер-бра Марь Иванна без опаски Шла по центру от бедра. . Белы-груди полу-голы Пели и просились в бой, Шло лицо российской школы В маске нежно-голубой. . Все прохожие глазели [Груди были хороши], И сигналили Газели, Мерседесы и Порши’. . Парни строили ей глазки В первый раз за много лет - Как она жила без маски, Ничего удобней нет! . Защищает не от чиха, Ей на чихи - всё равно, Не узнала завучиха, И инспектор РАЙОНО. . Не признал отец Боброва, Эту девушку плей-бой, Бела-груда, черно-брова, В маске нежно-голубой. . Эй, Бобров, глядите лучше - Замечательный фасон: Словно Моника Белуччи, Точно Скарлет Йохансон. . Как она жила без ласки, Без поклонника-Бобра, Как носила водолазки И не носила вандер-бра? . А в таком шикарном виде, Сомневаться не резон - Даже замуж можно выйти, Раз двенадцать за сезон. . Ладно, ладно, это часто, Пусть зовут, а там решим. . Лишь бы только не кончался . Этот масочный режим! (с)
Ошибок многовато в интерпретации))
Ирина 🐍
[3511822129]
Ирина 🐍
Сола Монова.
Гость
[2029185790]
https://youtu.be/Geyz1tdibio Вот она же. Про Весих)
Я тоже хочу девичник замутить у первой свекрови на дому, у нее своя парилка и два бассейна один прям при бане с холоднючей водой, второй во дворе. Потеплеет в тот что во дворе воду напустят, она прогреется и мы поедим к ней на денек. И ей хорошо она одинока по сути сейчас, плюс мы денежку ей заплатим, плюс она с нами потусит, плюс мы аккуратно. И нам хорошо и парилка, и двор с мангалом и никаких мужиков, все они за высоким забором хоть голяка бегай все равно не увидит никто.
Хорошая идея .У нас коттедж в финке снимали, дешевле чем у нас получалось , на берегу озера А я хочу в ночной клуб и зарасити оно все...Что бы была хорошая музыка , коктейли жрачка Мы все такцуем , давно пора танцевать Что б ноги к утру болели , ржу Я хочу Веселухи
Гость
[2029185790]
Murena
С Денм Победы ! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉
🥂🍾🍹!!!
Гость
[2029185790]
Murena
У олной было четыре , нп будут говорить у какой Я ей грю , ты одного нормального бы нашла , зачем 4 ?
Спасибо деду за Победу!!!! Мой дед воевал на корабле, всю войну прошел, бабушки окопы копали на Пулковских Высотах в блокаде Одна работала еще на военном заводе в войну , этот завод раньше игрушки делал
Гость
[2860760141]
Гость
Где они там сдулись.....за свой говори🙄😏
Не, вы сами отлично справляетесь с мад-реслингом Лучше ведь позже чем никогда))
У олной было четыре , нп будут говорить у какой Я ей грю , ты одного нормального бы нашла , зачем 4 ?
Вообще по части гульбы тельцы женщины в моем списке превалируют по похотливости У подруги просто фетиш на любовников Коллекция У дев чаще меркантильный интерес выстреливает
Гость
[2860760141]
Скорпион еще подруга была пять раз только в официальных отношениях. Между и во время было на моей памяти человек восемьдесят. Переспала с моим поклонником мимоходом ))
Гость
[2896033926]
Реклама залежалого товара?))) Кто победил?)) Ирундий или Телында?)))
Агреет *вазой* моментально тут же, как "приправу" к плову ))
Воздушная
[3592517277]
Капец, у нас видно авария водопровода где то, проснулись а воды нет. Хорошо, что я всегда про запас держу немного воды в баклажках, но этого мало ж.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[1733904513]
Murena
Хорошая идея .У нас коттедж в финке снимали, дешевле чем у нас получалось , на берегу озера А я хочу в ночной клуб и зарасити оно все...Что бы была хорошая музыка , коктейли жрачка Мы все такцуем , давно пора танцевать Что б ноги к утру болели , ржу Я хочу Веселухи
ой а я хочу тишины )
Оня
[1733904513]
Воздушная
Похоже онухина заразительная своей бредовость, похоже я подхватила. Мне начало казаться, что один сосед "чего то хочет" от меня.
Да тебе давно говорят что ты меня копируешь ты же ведомая солнце в падении Хочется чтоб было в обители ) Но фигу вам дулую вам )
Оня
[1733904513]
Воздушная