С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Оня
Я в молодости встречалась с парнем 217см ростом, так когда я на него "кричала" мне сложно было голову на верх задирать, то брала табуретку и к нему шла, ставила перед ним и рэптувала на него, а он ржал с этого, меня это еще больше драконило ...
Ты эту историю уже сто раз рассказывала
Новые есть?))
Новые есть?))
Оня
У меня муж с сыном за время карантина одичали, сегодня с подружкой вышла пройтись по магазинам на зыринг посидели в кофейне, в общей сложности меня чуть больше 3 часов не было. В общем за этот период они оба по паре раз мне успели позвонить и узнать где я и когда буду дома😄
какие подружки
ты всегда тут )
ты всегда тут )
Оня
Я тоже давно никуда не ходила, на заказы не считается там нет отдыха. Просто мне надоело, что подруги приходят ко мне домой и мы сидим в кухне общаемся, они понятно перед выходом из дома намарафетятся и приходят, а я в домашнем и тд, вот и решила одну вытащить в кофейню, со словами "хватит нам как кухаркиным детям по кухням сидеть".
сидим На кухне
Оня
Я тоже давно никуда не ходила, на заказы не считается там нет отдыха. Просто мне надоело, что подруги приходят ко мне домой и мы сидим в кухне общаемся, они понятно перед выходом из дома намарафетятся и приходят, а я в домашнем и тд, вот и решила одну вытащить в кофейню, со словами "хватит нам как кухаркиным детям по кухням сидеть".
кто подруга по ЗЗ?
Оня
Когла сиськи большие это беда, у одной огромные на работе, она говорит что бежать не могу, они как противовес
Как правило быстро форму теряют
Главное не размер , в форма мне кажется
Как правило быстро форму теряют
Главное не размер , в форма мне кажется
Это правда
Я когда полная была сиськи были больше чем теперь я бенагать не могла
Сейчас когда бегаю я держу сиськи рукаами
если не надела спортивный бра
Я когда полная была сиськи были больше чем теперь я бенагать не могла
Сейчас когда бегаю я держу сиськи рукаами
если не надела спортивный бра
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оня
Наоборот увидел то, что ты вчера выставила и сказал "что это за ужас с отфотошоплеными криво ногоми". Я присмотрелась и действительно впечатление, что ноги подрезали фотошопом в попытке их сделать стройнее.
ахахаа да
не сомневаюсь Давай еще обосссри Значит красивые ноги ) Я пока потрахаюсь ты пока пообсирай мои ножки персиковые )
не сомневаюсь Давай еще обосссри Значит красивые ноги ) Я пока потрахаюсь ты пока пообсирай мои ножки персиковые )
Оня
воздух ты свои фото фотошипишь и думаешь все так? )))
Гость
Онуша ушла - и тишина. Нет жизни на ветке без Онуши 😭
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема