Мне продублировать первоначальный пост или в лучше в ку-ку поиграем?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с ней лучше в ку ку )))) У нее же холодильник ,а оттуда выжиратель "ку-ку")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3562469024]
Murena
Богини не служат, вам оказана честь аудиненции , а вы благодарить не обучены
Понятно. Примите лекарства у медсестры на вечернем обходе
Воздушная
[3592517277]
Блин, у нас воды до сих пор нет. Вот мне и подумалось во время войны люди жили и без воды, отопления, света, газа в квартирах и не роптали, а мы всего день без воды из крана и все хнык хнык уже.
Ирина 🐍
[2569243989]
Гость
Я на спорте, ничем особо не помогу Приседайте как приседали только за батарею держитесь крепко
Да приседай ты 🤣 Чо тебе остаётся то?)) До чего шикарны В соцсетях девчата. Лайкают их парни До паралича-то. Васи-Пети-Гриши Тащат их в Паттайю, Мне ж никто не пишет... Но я приседаю. . Вместо протеина У меня тушенка. И пока невинна Девичья душонка. Но проходят мимо Пети-Гриши-Васи. Это объяснимо - Я пока на массе. . Но уже пошила Платье для свиданий В нужном месте шило - Спонсор приседаний. Птицу ловят сетью И одну, и стаю: . Васю-Гришу-Петю Я наприседаю.(с)
Я за вами очередь не занимала на процедуры
Ирина 🐍
[2569243989]
Воздушная
Блин, у нас воды до сих пор нет. Вот мне и подумалось во время войны люди жили и без воды, отопления, света, газа в квартирах и не роптали, а мы всего день без воды из крана и все хнык хнык уже.
Ужас , в магазинах наверно купили всю воду У нас так было как то
Ирина 🐍
[2569243989]
Гость
А ты откуда воду пила,что у тебя матка отвалилась?))))
Где я пила , тебя туда не пустят , вынь нос из моих трусов
Ирина 🐍
[2569243989]
Murena
Тельцы наверно..придумали... Куда сразу убежали тролли ?
🤣 Ну тебя)))
Гость
[3728196484]
Ирина 🐍
Да как-то пох)))) Кто там дроччит на Ииирочку))) Динии или прочая непотребность)))
Если б на тебя ддрочили,ты бы не брызгала пенными слюнями )))от невостребованности))))
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Это чтоб воду скупили.
Неа, в 3 ночи авария случилась, а ремонтная бригада начала праздновать в 2. В общем эти косые гаврики приехали устранять порыв, и еще в 2 местах пробили трубу, теперь надо выкопать канаву больше, вырезать часть и вставить новый кусок, а это гораздо дольше чем в одном месте латку поставить.
Неа, в 3 ночи авария случилась, а ремонтная бригада начала праздновать в 2. В общем эти косые гаврики приехали устранять порыв, и еще в 2 местах пробили трубу, теперь надо выкопать канаву больше, вырезать часть и вставить новый кусок, а это гораздо дольше чем в одном месте латку поставить.
У нас так было за пару дней сделали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[2569243989]
Гость
Это так с тобой "муслим "разговаривает?))) И ххээром пор лбу,дыщ)))))))))))))))))
Диний, угомонись)) И мой муж московит, и я, провинциалка, чурок не переносим)
Ирина 🐍
[2569243989]
Murena
Где я пила , тебя туда не пустят , вынь нос из моих трусов
Во ты помечтала...Не вынет!
Ирина 🐍
[2569243989]
Воздушная
Понятно. Такое где угодно может быть. Потерпите.
Гость
[3562469024]
Murena
Я за вами очередь не занимала на процедуры
Ничего страшного, медсестра тогда сама к вам заглянет Ожидайте