Ну и что , я не в разведке Если бы меня тут увидели небо на землю бы не упало
Тогда бы ты не показывала свои фото только в личке.
Ирина 🐍
[169423731]
Гость
Придраться можно ко всем, при желании. Да и на вкус и цвет.
Они абсолютно разные. На придирки похррен и мне, и той же Мурене. А это... кошачье бреххло пусть себя на табуретке расхваливает. Но сравнивать 🤦🏻♀️ У меня аж дар речи пропал
Она так и сделала еще в речке купалась он пришел поговорить увидел ее в полотенце аж дар речи потеерял
Веселуха ты поняла как надо ?. А то на море она с рачком ездила и врет что ничего небыло Еще можно попросить полотенце подержать , что б переодеться Веселуха так делала ?
Оня
[1733904513]
Веселушечка
Так вы же только в почте общаетесь. Что это за дружба если даже номером не обменялись ?
Мурена она пробивает Инфу не сообщай ей еще взломает тебя и потом тут выложит
Оня
[1733904513]
Murena
Веселуха ты поняла как надо ?. А то на море она с рачком ездила и врет что ничего небыло Еще можно попросить полотенце подержать , что б переодеться Веселуха так делала ?
в чем вранье нет *** удален нет соцсетей нет там моих фото зачем мне аткие как ты там раньше были туда лезли чучела вроде тебя вот и удалила
*** ты в прошлом году удали. С муреной ты в личке уже 8 лет. За 8 лет ей ни разу не дала ссылку на *** . Почему ? Чего боишься ?
Оня
[1733904513]
Оня
а скажет что выложила Онуша Подставит поменьше инфы выдавай ей
Оня
[1733904513]
Веселушечка
*** ты в прошлом году удали. С муреной ты в личке уже 8 лет. За 8 лет ей ни разу не дала ссылку на *** . Почему ? Чего боишься ?
заплати сто долларов продолжим общение а пока ты в игноре
Веселушечка
[274062775]
Murena
Не, если бы я ездила на море только с ним , конечно бы у нас много чего было. Но увы . Не судьба.
Веселушечка
[274062775]
Оня
Все запомнили как оница делает ?)))))))
Гость
[2100211837]
Веселушечка
Ого, какой я авторитет 😂 Всё за мной фанатик мой повторяет 🤣
Не ест не спит фанатик, караулит тебя, ждёт)))) Ддеббил))))
заплати сто долларов продолжим общение а пока ты в игноре
Что и требовалось доказать. Вынуждена мурена. И ты , скорее всего, не свои фото ей высылаешь.
Веселушечка
[274062775]
Оня
а скажет что выложила Онуша Подставит поменьше инфы выдавай ей
Повезло мурене хоть соц сети тебе свои не дала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.