С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ева 👠👠
Истерик с проклятьями я здесь видела гораздо больше чем ты думаешь
Иногда лучше молчать чем говорить
Потому что не повлиять на людей
Любое действие когда авзывает противодействие
Иногда лучше молчать чем говорить
Потому что не повлиять на людей
Любое действие когда авзывает противодействие
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Юлиус Фучик .
Так в том то и дело , что ты молчишь , только когда проклятья сыпет онухрий . Во всех остальных случаях ты очень даже говорлива и одами "потом допишу " брыжжешь только в путь.
Юлиус Фучик .
Так в том то и дело , что ты молчишь , только когда проклятья сыпет онухрий . Во всех остальных случаях ты очень даже говорлива и одами "потом допишу " брыжжешь только в путь.
Мурена
Юлиус Фучик .
Юлиус Фучик .
Зло и равнодушие вещи разные, я не разделяю мнение фучика
Где было твоё неравнодушие когла ту жу лнушу доводили до белого каления? Когда проклинала Динка ?
Тут вижу тут не вижу ?
Где было твоё неравнодушие когла ту жу лнушу доводили до белого каления? Когда проклинала Динка ?
Тут вижу тут не вижу ?
Воздушная
Ир , ну какая справедливость? Динка сыпала проклятьями , где она была тогда
Я никого за прокоятья не оправдываю
Веселуха смаковала по головой об стену
Она фактически провокатор проклятий
Давай в корень зреть
Я никого за прокоятья не оправдываю
Веселуха смаковала по головой об стену
Она фактически провокатор проклятий
Давай в корень зреть
Когда Дина сыпала проклятиями Ева не молчала. А про головой об стену, так онушка сама провоцирует и выпрашивает.
Ирина 🐍
Юлиус Фучик .
Юлиус Фучик .
Муреша Проектор. Она другая. Все так сложно...
Ирина 🐍
Вобщем, какая-то херодроль
Мурена
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Консистенция троллила , но она не злая , Мне бека не нравится , но я не не тмею наглости запретить тебе с ней ржать
Говори уж как есть
Говори уж как есть
Мурена
Когда Дина сыпала проклятиями Ева не молчала. А про головой об стену, так онушка сама провоцирует и выпрашивает.
Не надо провоциповать , Ева злесь редко
Большего она не видела
Зватит лить масло в огонь , я тебе сказала ты скандалистка
Я ебя оченлхорошо помню еще по срачу за Украину со Словнеским , как мы были рксскими ватниками и как ветка влетала в бан неоднократно
Это не пустые прокоятья и снег шурика
Большего она не видела
Я ебя оченлхорошо помню еще по срачу за Украину со Словнеским , как мы были рксскими ватниками и как ветка влетала в бан неоднократно
Ирина 🐍
Большего она не видела
Большего она не видела
Плюсуюсь.
Мурена
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ира , с телындой я смеялась , Бека как вампир , сначала помогите люди добрые ..крокрдиловы слезы
Народ кинклся утешать, а потом она за эту же протянутую руку как Дина ..
Мурена
Ева 👠👠
Сообщение было удалено
Ты вообще понимаешь что у меня нет влияния заставить человека что то
Воздушная
Большего она не видела
Большего она не видела
Вот, и в правду с кем поведешься от того и наберешься. Назвать вата тв, это не назвать вас ватниками. А по поводу срача за Украину, так онушу провоцируют и она бедная реаширует, а другие должны обтекать. Не выйдет.
Ирина 🐍
Ира , с телындой я смеялась , Бека как вампир , сначала помогите люди добрые ..крокрдиловы слезы
Конечно. Скорпы все вампиры. Только мою протянутую руку она не грызла. Ее херр угрызешь, если чо.
Я не просто так тогда вспылила. Ты уж если постишь прелести о Проекторах, хоть приглядывайся изначально. Кого ты защищаешь. Я знаю, что ты с разбегу. И что-то вижу. Гастарбайтер-Генератор))
Я не просто так тогда вспылила. Ты уж если постишь прелести о Проекторах, хоть приглядывайся изначально. Кого ты защищаешь. Я знаю, что ты с разбегу. И что-то вижу. Гастарбайтер-Генератор))
Мурена
Вот, и в правду с кем поведешься от того и наберешься. Назвать вата тв, это не назвать вас ватниками. А по поводу срача за Украину, так онушу провоцируют и она бедная реаширует, а другие должны обтекать. Не выйдет.
Нажми на тормоза
Я все помню
Прокоятья это просто истерики
Пустые
А благодаря тебе был бан по межнациональной розне
Ты нас назвала ватниками , русскими ватниками , со словнеским
Я все помню
Пустые
Воздушная
Нажми на тормоза
Я все помню
Пустые
Я все помню
Пустые
Я точно помню, что написала "не стоит верить всему, что говорят по вата тв", а ты и другие уже перекрутили, что я вас назвала ватниками.
Воздушная
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Конечно. Скорпы все вампиры. Только мою протянутую руку она не грызла. Ее херр угрызешь, если чо.
Я сказала свое мнение тебе про не , оно мождет не совпалать с твоим , но я не даю рекомендаций с кем тебе общаться
Гость
Ева 👠👠
Сообщение было удалено
В каком месте находился твой язык, когда Ирина прикармливала Нюдку?
Ева 👠👠
Зло и равнодушие вещи разные, я не разделяю мнение фучика
Тут вижу тут не вижу ?
Тут вижу тут не вижу ?
Аааа , то есть ты считаешь , что твоей онуше надо подставить вторую щеку , когда она бьет по первой . То есть эта дрянь может гадить на людей , типа это ее мнение , а под нее должны прогибаться , как ты .
И да ,( если ты опять сделала вид что ничего не видишь , и не помнишь) , то я скромно тебе напомню , кто отсюда выгонял гнилуху.
И да ,( если ты опять сделала вид что ничего не видишь , и не помнишь) , то я скромно тебе напомню , кто отсюда выгонял гнилуху.
Мурена
Ева 👠👠
Сообщение было удалено
Я тебе уже говорила что ты заряжена на разборки и срач, ты начинаешь с оскорблений, так кому ты уподрболяшься ?
У тебя есть другая тема , кроме разборок ?
Мурена
Аааа , то есть ты считаешь , что твоей онуше надо подставить вторую щеку , когда она бьет по первой . То есть эта дрянь может гадить на людей , типа это ее мнение , а под нее должны прогибаться , как ты .
Тебя все мне разомкнет ?
Ты с десятого раза не понимаешь
Ты с десятого раза не понимаешь
Мурена
А про бан, якобы по моей вине, вы сами не меньше меня участвовали в этом нац сраче и сами часто начинали эту тему.
Ты понимаешь что это русский ресурс ?
Тогда была война Украине, вам сначала сочувствовали , в потом понеслось
Вы в долгу не остались
Мне надоело выяснять отношение
Кажый останется при своем мнение
Вы в долгу не остались
Воздушная
Ты понимаешь что это русский ресурс ?
Вы в долгу не остались
Вы в долгу не остались
И что это значит русский ресурс? И почему после того, как вас понесло мы должны были остаться в долгу.
Ева 👠👠
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ир что я должна понять ? Векторные отношения как оправдание лицемерия . Нет , это конечно все прекрасно , " хозяин - слуга" , этим можно до хрипоты аппелировать . Но вранье и лицемерие не скроешь .
Ирина 🐍
Ир что я должна понять ? Векторные отношения как оправдание лицемерия . Нет , это конечно все прекрасно , " хозяин - слуга" , этим можно до хрипоты аппелировать . Но вранье и лицемерие не скроешь .
Да я выше ж написала)
И вообще:
Ладно, ладно, это часто,
Пусть зовут, а там решим.
Лишь бы только не кончался
Этот масочный режим! (c)
И вообще:
Ладно, ладно, это часто,
Пусть зовут, а там решим.
Лишь бы только не кончался
Этот масочный режим! (c)
Воздушная
Когда банят ветку, это значит что понесло две стороны. И не однократно было, что вы сами первыми начинали эти разборки. Особенно это часто происходило, в моменты подобные этому, когда по заданному спору сказать не чего. Вот и Мурена сейчас, постаралась переключить внимание, понимая что ей крыть уже не чем.
Ева 👠👠
Я тебе уже говорила что ты заряжена на разборки и срач, ты начинаешь с оскорблений, так кому ты уподрболяшься ?
Где я начинаю с оскорблений ? Ты меня с онухрием не путай .
И да , уподобляться тебе , я точно не буду . Тут вижу - тут не вижу - это не мое .
И да , уподобляться тебе , я точно не буду . Тут вижу - тут не вижу - это не мое .
Мурена
Когда банят ветку, это значит что понесло две стороны. И не однократно было, что вы сами первыми начинали эти разборки. Особенно это часто происходило, в моменты подобные этому, когда по заданному спору сказать не чего. Вот и Мурена сейчас, постаралась переключить внимание, понимая что ей крыть уже не чем.
Не пытайся на меня повесить ответсвенность не за себя
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Где я начинаю с оскорблений ? Ты меня с онухрием не путай .
Да вот тут, например
774240.
Ева 👠👠
[2773978514] - Вчера, 13:50
Ирина 🐍
Женить его надо. А то ж знаю я Телынд. Будешь его сиськами до пенсии держать))
Еще раз двадцать по гадалкам побегает , и фсееееее вот он Ляксандер , почти в кармане .
Пппляяя , как я ржу . Бабам под цраку лет , а они то конкурс красоты устраивают , то активами в виде зубных щеток меряются . " Я красивше ! Нет я ! "
ПрЮвет 🙃
774240.
Ева 👠👠
[2773978514] - Вчера, 13:50
Ирина 🐍
Женить его надо. А то ж знаю я Телынд. Будешь его сиськами до пенсии держать))
Еще раз двадцать по гадалкам побегает , и фсееееее вот он Ляксандер , почти в кармане .
Пппляяя , как я ржу . Бабам под цраку лет , а они то конкурс красоты устраивают , то активами в виде зубных щеток меряются . " Я красивше ! Нет я ! "
ПрЮвет 🙃
Следующая тема
Предыдущая тема