Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14457
Ева 👠👠
Мурена
Истерик с проклятьями я здесь видела гораздо больше чем ты думаешь
Иногда лучше молчать чем говорить
Потому что не повлиять на людей
Любое действие когда авзывает противодействие
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Юлиус Фучик .

Так в том то и дело , что ты молчишь , только когда проклятья сыпет онухрий . Во всех остальных случаях ты очень даже говорлива и одами "потом допишу " брыжжешь только в путь.
Воздушная
Ирина 🐍
Надеюсь, вы их там тапками не давили???
Нет конечно, просто я о них забыла и не переставила с подокойнн ка в другое место, пришло утро ударила жара, они еще маленькие были. В общем когда я о них вспомнила, часов в 9 утра, они уже все
Воздушная
Ирина 🐍
Просто монстр!
Ну блин, а почти все меня добрячкой считают в реале.
Мурена
Ева 👠👠
Юлиус Фучик .

Так в том то и дело , что ты молчишь , только когда проклятья сыпет онухрий . Во всех остальных случаях ты очень даже говорлива и одами "потом допишу " брыжжешь только в путь.
Зло и равнодушие вещи разные, я не разделяю мнение фучика
Где было твоё неравнодушие когла ту жу лнушу доводили до белого каления? Когда проклинала Динка ?
Тут вижу тут не вижу ?
Воздушная
Мурена
Ир , ну какая справедливость? Динка сыпала проклятьями , где она была тогда
Я никого за прокоятья не оправдываю
Веселуха смаковала по головой об стену
Она фактически провокатор проклятий
Давай в корень зреть
Когда Дина сыпала проклятиями Ева не молчала. А про головой об стену, так онушка сама провоцирует и выпрашивает.
Ирина 🐍
Ева 👠👠
Юлиус Фучик .

Муреша Проектор. Она другая. Все так сложно...
Ирина 🐍
Вобщем, какая-то херодроль
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Вобщем, какая-то херодроль
Свали пока.
Гость
Гость
мания величия
лечи головушку
клоп
Это комплексы у табуретки, мания величия - компенсация.
Мурена
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Консистенция троллила , но она не злая , Мне бека не нравится , но я не не тмею наглости запретить тебе с ней ржать
Говори уж как есть
Мурена
Воздушная
Когда Дина сыпала проклятиями Ева не молчала. А про головой об стену, так онушка сама провоцирует и выпрашивает.
Не надо провоциповать , Ева злесь редко
Большего она не видела
Зватит лить масло в огонь , я тебе сказала ты скандалистка
Я ебя оченлхорошо помню еще по срачу за Украину со Словнеским , как мы были рксскими ватниками и как ветка влетала в бан неоднократно
Это не пустые прокоятья и снег шурика
Ирина 🐍
Мурена
Большего она не видела
Я ебя оченлхорошо помню еще по срачу за Украину со Словнеским , как мы были рксскими ватниками и как ветка влетала в бан неоднократно
Плюсуюсь.
Мурена
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ира , с телындой я смеялась , Бека как вампир , сначала помогите люди добрые ..крокрдиловы слезы
Народ кинклся утешать, а потом она за эту же протянутую руку как Дина ..
Ева 👠👠
Воздушная
Я бы ее только в манеже держала.
Она и так там сидит . Ее нужно выпускать погулять , лапы размять . 🐾 Это же не просто крольча из которых шапки делают . Она социализированная. Гуляет на шлейке 🐾
Мурена
Ева 👠👠
Сообщение было удалено
Ты вообще понимаешь что у меня нет влияния заставить человека что то
Воздушная
Мурена
Большего она не видела
Вот, и в правду с кем поведешься от того и наберешься. Назвать вата тв, это не назвать вас ватниками. А по поводу срача за Украину, так онушу провоцируют и она бедная реаширует, а другие должны обтекать. Не выйдет.
Воздушная
Ева 👠👠
Она и так там сидит . Ее нужно выпускать погулять , лапы размять . 🐾 Это же не просто крольча из которых шапки делают . Она социализированная. Гуляет на шлейке 🐾
Прикольно.
Ирина 🐍
Мурена
Ира , с телындой я смеялась , Бека как вампир , сначала помогите люди добрые ..крокрдиловы слезы
Народ кинклся утешать, а потом она за эту же протянутую руку как Дина ..
Конечно. Скорпы все вампиры. Только мою протянутую руку она не грызла. Ее херр угрызешь, если чо.
Я не просто так тогда вспылила. Ты уж если постишь прелести о Проекторах, хоть приглядывайся изначально. Кого ты защищаешь. Я знаю, что ты с разбегу. И что-то вижу. Гастарбайтер-Генератор))
Мурена
Воздушная
Вот, и в правду с кем поведешься от того и наберешься. Назвать вата тв, это не назвать вас ватниками. А по поводу срача за Украину, так онушу провоцируют и она бедная реаширует, а другие должны обтекать. Не выйдет.
Нажми на тормоза
Я все помню
Прокоятья это просто истерики
Пустые
А благодаря тебе был бан по межнациональной розне
Ты нас назвала ватниками , русскими ватниками , со словнеским
Гость
Воздушная
А по поводу «этих гороскопнутых»?
Воздушная
Мурена
Нажми на тормоза
Я все помню
Пустые
Я точно помню, что написала "не стоит верить всему, что говорят по вата тв", а ты и другие уже перекрутили, что я вас назвала ватниками.
Воздушная
Мурена
Нажми на тормоза
Я все помню
Пустые
А про бан, якобы по моей вине, вы сами не меньше меня участвовали в этом нац сраче и сами часто начинали эту тему.
Мурена
Ирина 🐍
Конечно. Скорпы все вампиры. Только мою протянутую руку она не грызла. Ее херр угрызешь, если чо.
Я не просто так тогда вспылила. Ты уж если постишь прелести о Проекторах, хоть приглядывайся изначально. Кого ты защищаешь. Я знаю, что ты с разбегу. И что-то вижу. Гастарбайтер-Генератор))
Я сказала свое мнение тебе про не , оно мождет не совпалать с твоим , но я не даю рекомендаций с кем тебе общаться
Воздушная
Гость
А по поводу «этих гороскопнутых»?
Принеси покажи как я кого то так называла.
Гость
Ева 👠👠
Сообщение было удалено
В каком месте находился твой язык, когда Ирина прикармливала Нюдку?
Ирина 🐍
Гость
Ее еще тогда не было))
Ева 👠👠
Мурена
Зло и равнодушие вещи разные, я не разделяю мнение фучика
Где было твоё неравнодушие когла ту жу лнушу доводили до белого каления? Когда проклинала Динка ?
Тут вижу тут не вижу ?
Аааа , то есть ты считаешь , что твоей онуше надо подставить вторую щеку , когда она бьет по первой . То есть эта дрянь может гадить на людей , типа это ее мнение , а под нее должны прогибаться , как ты .

И да ,( если ты опять сделала вид что ничего не видишь , и не помнишь) , то я скромно тебе напомню , кто отсюда выгонял гнилуху.
Мурена
Ева 👠👠
Сообщение было удалено
Я тебе уже говорила что ты заряжена на разборки и срач, ты начинаешь с оскорблений, так кому ты уподрболяшься ?
У тебя есть другая тема , кроме разборок ?
Ирина 🐍
Мурена
Я сказала свое мнение тебе про не , оно мождет не совпалать с твоим , но я не даю рекомендаций с кем тебе общаться
Я ж помню, почему я возмутилась. У меня Мерк не Овне же))
И я извинилась. Потом. Тоже почему знаю. Хватит.
Солу Монову слушаю))
«Мне мужик только нужен для секса»))
Ржу
Ирина 🐍
Воздушная
Принеси покажи как я кого то так называла.
Иди спать))
Мурена
Ева 👠👠
Аааа , то есть ты считаешь , что твоей онуше надо подставить вторую щеку , когда она бьет по первой . То есть эта дрянь может гадить на людей , типа это ее мнение , а под нее должны прогибаться , как ты .

И да ,( если ты опять сделала вид что ничего не видишь , и не помнишь) , то я скромно тебе напомню , кто отсюда выгонял гнилуху.
Тебя все мне разомкнет ?
Ты с десятого раза не понимаешь
Мурена
Воздушная
А про бан, якобы по моей вине, вы сами не меньше меня участвовали в этом нац сраче и сами часто начинали эту тему.
Ты понимаешь что это русский ресурс ?
Тогда была война Украине, вам сначала сочувствовали , в потом понеслось
Вы в долгу не остались
Мне надоело выяснять отношение
Кажый останется при своем мнение
Воздушная
Мурена
Ты понимаешь что это русский ресурс ?
Тогда была война Украине, вам сначала сочувствовали , в потом понеслось
Вы в долгу не остались
Мне надоело выяснять отношение
Кажый останется при своем мнение
И что это значит русский ресурс? И почему после того, как вас понесло мы должны были остаться в долгу.
Ева 👠👠
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ир что я должна понять ? Векторные отношения как оправдание лицемерия . Нет , это конечно все прекрасно , " хозяин - слуга" , этим можно до хрипоты аппелировать . Но вранье и лицемерие не скроешь .
Гость
Ирина 🐍
Я ж помню, почему я возмутилась. У меня Мерк не Овне же))
И я извинилась. Потом. Тоже почему знаю. Хватит.
Солу Монову слушаю))
«Мне мужик только нужен для секса»))
Ржу
Моя любимая)))
Ирина 🐍
Ева 👠👠
Ир что я должна понять ? Векторные отношения как оправдание лицемерия . Нет , это конечно все прекрасно , " хозяин - слуга" , этим можно до хрипоты аппелировать . Но вранье и лицемерие не скроешь .
Да я выше ж написала)
И вообще:
Ладно, ладно, это часто,
Пусть зовут, а там решим.
Лишь бы только не кончался
Этот масочный режим! (c)
Ирина 🐍
Гость
Моя любимая)))
Сиф, не спеши)) Нацепи ник гУдушки чо ль))
Ирина 🐍
Воздушная
И что это значит русский ресурс? И почему после того, как вас понесло мы должны были остаться в долгу.
Не. Понесло вас) А мы только отбиваться успеваем)
Ева 👠👠
Гость
Пизздешь не засчитан . Иди думай в конец очереди.
Ирина 🐍
Мурена
Тебя все мне разомкнет ?
А ты думала???
Меня вот тоже долго не размыкало. Мож мы тугодумы? Или?
Воздушная
Ирина 🐍
Не. Понесло вас) А мы только отбиваться успеваем)
Когда банят ветку, это значит что понесло две стороны. И не однократно было, что вы сами первыми начинали эти разборки. Особенно это часто происходило, в моменты подобные этому, когда по заданному спору сказать не чего. Вот и Мурена сейчас, постаралась переключить внимание, понимая что ей крыть уже не чем.
Гость
Ирина 🐍
Сиф, не спеши)) Нацепи ник гУдушки чо ль))
https://youtu.be/Geyz1tdibio
Вот эту посмотри. Сижу, икаю😁😁😁
Ева 👠👠
Мурена
Я тебе уже говорила что ты заряжена на разборки и срач, ты начинаешь с оскорблений, так кому ты уподрболяшься ?
У тебя есть другая тема , кроме разборок ?
Где я начинаю с оскорблений ? Ты меня с онухрием не путай .
И да , уподобляться тебе , я точно не буду . Тут вижу - тут не вижу - это не мое .
Мурена
Воздушная
Когда банят ветку, это значит что понесло две стороны. И не однократно было, что вы сами первыми начинали эти разборки. Особенно это часто происходило, в моменты подобные этому, когда по заданному спору сказать не чего. Вот и Мурена сейчас, постаралась переключить внимание, понимая что ей крыть уже не чем.
Не пытайся на меня повесить ответсвенность не за себя
Ева 👠👠
Мурена
Тебя все мне разомкнет ?
Главное чтоб тебя разомкнуло . Ну и белое пальтишко сними , не к лицу тебе. А то тебе так хочется выглядеть хорошей , справедливой такой . Это очень легко , когда тут вижу - тут не вижу.
Мурена
Ева 👠👠
И да , уподобляться тебе , я точно не буду . Тут вижу - тут не вижу - это не мое .
Маска првосудия это не твое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева 👠👠
Ирина 🐍
Да я выше ж написала)
И вообще:
Ладно, ладно, это часто,
Пусть зовут, а там решим.
Лишь бы только не кончался
Этот масочный режим! (c)
)) Тетка такая красивая , эффектная .
Гость
Ева 👠👠
Да вот тут, например

774240.
Ева 👠👠
[2773978514] - Вчера, 13:50
Ирина 🐍
Женить его надо. А то ж знаю я Телынд. Будешь его сиськами до пенсии держать))
Еще раз двадцать по гадалкам побегает , и фсееееее вот он Ляксандер , почти в кармане .

Пппляяя , как я ржу . Бабам под цраку лет , а они то конкурс красоты устраивают , то активами в виде зубных щеток меряются . " Я красивше ! Нет я ! "

ПрЮвет 🙃
Ева 👠👠
Мурена
Маска првосудия это не твое
У меня нет маски правосудия , все только пофактам. А вот маска лицемерия тебе точно не идет , так же как и белое пальто .
Воздушная
Мурена
Не пытайся на меня повесить ответсвенность не за себя
То есть это не ты сейчас попыталась переключить разговор на меня упомянув бан, якобы по моей вине?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти