Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15681
IriS
Ну ты худышка была совсем) тебе есть куда расти)) так что норм))
Ну да))) Внимательно посмотри прямой эфир плиз)))
Гость
Воздушная
А что там ?
Нюда
Воздушная
Дуры!!!!!!
Воздушная
А что там ?Вроде как всегда
С вакцинацией у народа крышу рвет часто
Я сегодня была в проликлинике , проходила диспансеризацию для работы
Жесть , народ чокнулся , столько буйных .
IriS
Ну ты худышка была совсем) тебе есть куда расти)) так что норм))
Приветик , ей есть куда поправляться
Что б ветром не унесло
У вас ещё тепло наверно
Murena
Я вчера рыдала со смеха , может найду
Гость
[2057550356]
Вчера, 20:58
Гость
Если 80 процентов купивших то это говорит о том, что люди не доверяют правительству. Если 80 процентов после прививки реально заболевших и померших, то это говорит о отраве вместо вакцины.
Если вакцину можно распознать по каким то там частицам, то это говорит о том, что реально есть какой то чип, или отметка в жиже.

Какая может быть вакцина, если вирус до сих пор не выделен? И есть ли такой вирус? Врачи уже поговаривают, что это химический пневмонит, симптомы, как при отравлении солями алюминия, лечение соответствующее. При первых признаках заболевания активированный уголь 1 таблетка на 10 кг тела, 1 раз в день в течение 3-ёх дней, ортосифон (почечный чай), мителеновый синий 5 дней по 10 капель в стакане воды 1 раз в день. В вакцине есть графен, это проводник и мелкие частицы различных металлов, также в ней есть соли алюминия, возможно они провоцируют «ковид». Есть различные видео, где врачи США и Боливии исследуют эту вакцину, там есть ещё какой-то организм с щупальцами, движущийся и растущий, при повышении температуры, по этому хранят вакцину при минусовой температуре, чтобы эти организмы из яиц не вылупились.(с).
Такое даже не придумать, Нюшка у тебя конкуренты
Гость
Воздушная
Привет, поправилась сильно на радость онухрени))))))
Ой ржу
Гость
Murena
Такое даже не придумать, Нюшка у тебя конкуренты
Козер сегодня Овна затролил.
Гость
Murena
Что б ветром не унесло
У вас ещё тепло наверно
Снова что онуша сказала
Так важно...
Оня
Путислав
Привет) хорошо) весной в Россию собираюсь)
Возьми с собой Брэдли. Из Москвы посадишь на самолёт в Бишкек я его тут встречу)
Нюда
Путислав ты тут ?
Murena
Что б ветром не унесло
У вас ещё тепло наверно
Привет) ну такое себе... от 2 до 14)) не лето уже)
Murena
Гость
[2057550356]
Вчера, 20:58
Гость
Если 80 процентов купивших то это говорит о том, что люди не доверяют правительству. Если 80 процентов после прививки реально заболевших и померших, то это говорит о отраве вместо вакцины.
Если вакцину можно распознать по каким то там частицам, то это говорит о том, что реально есть какой то чип, или отметка в жиже.

Какая может быть вакцина, если вирус до сих пор не выделен? И есть ли такой вирус? Врачи уже поговаривают, что это химический пневмонит, симптомы, как при отравлении солями алюминия, лечение соответствующее. При первых признаках заболевания активированный уголь 1 таблетка на 10 кг тела, 1 раз в день в течение 3-ёх дней, ортосифон (почечный чай), мителеновый синий 5 дней по 10 капель в стакане воды 1 раз в день. В вакцине есть графен, это проводник и мелкие частицы различных металлов, также в ней есть соли алюминия, возможно они провоцируют «ковид». Есть различные видео, где врачи США и Боливии исследуют эту вакцину, там есть ещё какой-то организм с щупальцами, движущийся и растущий, при повышении температуры, по этому хранят вакцину при минусовой температуре, чтобы эти организмы из яиц не вылупились.(с).
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Путислав
Нюда
Путислав ты тут ?
О дааа!!
Гость
Оня
Возьми с собой Брэдли. Из Москвы посадишь на самолёт в Бишкек я его тут встречу)
Чтоб мантами отьелся?)))
Murena
я там зависла в той теме, ты уже там была😉
Оня
Гость
Чтоб мантами отьелся?)))
И пловом )) толстый и красивый как воздушная станет )
Оня
Воздушная
Ты сама то рада что набрала?))
Гость
[2057550356]
Вчера, 21:15
В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах(с)
Нюда
Панург интересно чо б было когда ты б приехал на запоре ржавом и я бы это увидела и ушла…
Воздушная
Вчера была , сегодня пока не смотрела
IriS
Привет) ну такое себе... от 2 до 14)) не лето уже)
Скоро НГ , считай 2 месяца осталось
Так быстро летит время
Нюда
Я бы не просто ушла я б отматерила 😄
Murena
Гость
[2057550356]
Вчера, 21:15
В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах(с)
Мдя...
Оня
Murena
Скоро НГ , считай 2 месяца осталось
Так быстро летит время
Рак в игре на одного перса потратил 150 долларов и на остальных 2 по 80 прикинь это только в которых он сознался
Оня
Рак в игре на одного перса потратил 150 долларов и на остальных 2 по 80 прикинь это только в которых он сознался
А ты ему скажи что ты лучше перса пусть на тебя потратится
Оня
Murena
А мне не надо
Он жену заставляет работать
Денег нет теперь
Ей зарплату задерживают
IriS
Мдя...
Гость
[2057550356]
Вчера, 21:21
🇨🇳鄧小平
Это же глупость запредельная, вы в своем уме?

Дремучий, на mos.ru зайди и почитай проэкт: Москва. Умный город 2030. Там сказано, что человек напрямую будет связан с искусственным интеллектом без необходимости использования гаджетов, это означает чипизацию. В вакцинах как раз испытывают на подопытных оксид графена, это проводник. Вышки 5G включат и ты ох..еешь, захотят, тебя привитого запрограммируют, как им нужно, захотят, из жизни выключат.(с)
Ну , прикинь , писатели фантасты
Оня
Murena
Козерог сегодня овна затралил. Тот с большим весом тренировался на скамейке. Мы к нему подошёл и говорит я тоже сделаю. Тот ему говорит хорошо. Заходят они из коридора за моим мужем бегом посмотреть как муж будет делать. Прикинь аж побежали было так смешно.
Оня
Оня
Козерог сегодня овна затралил. Тот с большим весом тренировался на скамейке. Мы к нему подошёл и говорит я тоже сделаю. Тот ему говорит хорошо. Заходят они из коридора за моим мужем бегом посмотреть как муж будет делать. Прикинь аж побежали было так смешно.
Мурена прикинь бедный Овен
наша чокнутая семейка даёт ему просраться) то я то муж
Оня
Murena
Лучше бы о жене он заботился
Оня
Murena
Гость
[2057550356]
🇨🇳鄧小平

Дремучий, на mos.ru зайди и почитай проэкт: Москва. Умный город 2030. Там сказано, что человек напрямую будет связан с искусственным интеллектом без необходимости использования гаджетов, это означает чипизацию. В вакцинах как раз испытывают на подопытных оксид графена, это проводник. Вышки 5G включат и ты ох..еешь, захотят, тебя привитого запрограммируют, как им нужно, захотят, из жизни выключат.(с)
Ага как у Стругацких. Прикинь ещё и сбудется
Оня
А мне не надо
Он жену заставляет работать
Денег нет теперь
Ей зарплату задерживают
Это который рак ? С львицей ?
Гость
Murena
Это который рак ? С львицей ?
Вообще - м , не только у меня проблемы со сном после ковида. Сегодня мне мой косметолог говорила , что у неё тоже бессонница после ковида и у мужа её.
У моего мужа, кстати , тоже проблемы со сном.
А я снотворное я не могу принимать . Малой ибо на грудном.
Гость
Вообще - м , не только у меня проблемы со сном после ковида. Сегодня мне мой косметолог говорила , что у неё тоже бессонница после ковида и у мужа её.
У моего мужа, кстати , тоже проблемы со сном.
А я снотворное я не могу принимать . Малой ибо на грудном.
Вирус действует всегда на нервную ткань
Может тревожноть , поэтому не уснуть ?
Murena
Гость
[2057550356]
🇨🇳鄧小平

Нет слов...
Гость
Но я уже не могу столько ночей без сна. Столько дел хочу сделать , но реально не получается , потому что хочется постоянно спать.
Оня
Ну вы же тоже смотрите как он тренируется
Гость
Murena
Вирус действует всегда на нервную ткань
Может тревожноть , поэтому не уснуть ?
И это тоже. И накопленные дела.
Вечером , как лягу , куча мыслей в голове. Надо и то сделать , и это ,и вот это я хотела...
Гость
И это тоже. И накопленные дела.
Вечером , как лягу , куча мыслей в голове. Надо и то сделать , и это ,и вот это я хотела...
Витамины группы Б и пустырник попей
Это пройдет
Если я себя буду на ночь накручиваать , то тоже не усну , всяка фигня в голову будет лезть
Гость
Murena
Витамины группы Б и пустырник попей
Это пройдет
Если я себя буду на ночь накручиваать , то тоже не усну , всяка фигня в голову будет лезть
Не, я могу уснуть ,но через 20 - 30 минут , я просыпаюсь. Короче , это какой - то трындец. Оказалось не у меня одной. Реально с теми , кто переболел короной.
Косметолог тоже болела со соплями. И второй раз. Первый раз в прошлом году.
Говорит первый раз легко переболела, а второй очень тяжело. А я же наоборот.
Но последствия ...
Нюда
Меня в телеге обижают
Нюда
Блин а меня вроде отпустило. 😄 но муж пусть все равно едет. Чо то не хочу с мужем . Ну допустим тут психолог не сидит и что? Я что из за него что ли расставалась? Я же сказала муж токсичный он теперь будет меня винить в том что я писала сегодня про него в телеге будет опять токсичность одна. Мне и одной неплохо. Я опять должна буду плясать на задних лапках мне оно надо?
Нюда
А то вон опять на попятные мол отношения оставим но ты там днём писала мол теперь отвечай за это буду с тобой жить так уж и быть. Ты виновата во всем и даже сейчас говорит что я виновата
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюда
Опять ноет нет мол давай ты отовсюду удалилишься а я останусь. Ну и опять я буду слушать что дрочила каждый день опять меня будут ебашить экстраситолы. Понять не могу вообще. Ну ок я удалю ок я в очередной раз снова все начну и буду слушать *** постоянно. Чо забля
Нюда
*** ну ладно пока всем , думаю ненадолго 😔 ну пока спасибо что выслушили, Панург молодец очень интересный обидный и троллинг прям задел меня до глубины души. Какой молодец, целый план составил. Даже внедрил страницу Инстаграмм сделал какой ты умный и находчивый. Не всем дано.
Нюда
Если все таки развеДусь Пан ты из Уфы приехать хотел? Ок я погуляю по Москве может с тобой не обещаю но без музеев и машины чисто недалеко от дома повожу только прививки все пока сделай от бешенства, и что венеричных заболеваний нет и всякого там туберкулеза
Нюда
Так что если разведусь Панурга могу поводить по лужайке возле дома но я вообще узбеками брезгаю очень уж грязный народ но венерическим заболеваниям.
Предыдущая тема