Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15680
Нюда
Гость
Как вас таких ипанатов земля носит?))))
Да что ты пристала я боюсь блин я вся вспотела даже от страха, я со взрослыми не общалась. То есть максимально на 3 года старше. Вдруг это он. Ой как страшно 😂
Гость
Гость
Иди к водным умным
Если даже собственный отец хотел тебя пришибить башкой об стену)))
Гость
Нюда
Да что ты пристала я боюсь блин я вся вспотела даже от страха, я со взрослыми не общалась. То есть максимально на 3 года старше. Вдруг это он. Ой как страшно 😂
Сдохни, ддеббилка)))
Путислав
Нюда
Не бойся Нюда) Он хороший....
Нюда
Путислав
Не бойся Нюда) Он хороший....
Давай видео звонок. Я тебе позвоню. Иначе не успокоюсь. Муж пришёл , но отношения у нас не получится пока я не пойму кто ты. Я должна знать. Давай я позвоню. Отдельно от мужа естественно. Если ты Лёша тогда без вариантов а вдруг ты тролль или таджик и троллишь меня
Гость
Овен в спортзале снова сегодня реагировал
Было приятно
Нюда
Я дам почту свою ты туда напишешь номер чтобы не тут и короче я позвоню. Только почему вот я первая должна звонить я хз. Но я должна до конца закончить это все иначе я так и буду искать
Нюда
Щя мы сделаем проще! Позвони мне со своего аккаунта телеграмм официального . Но только без публики , я назову Ник телеграмма и подпишусь
Нюда
Скажи в своей трансляции которая у тебя будет Нюда ты на связи? Только прям четко говори. И ещё одно сначала Нюда ты на связи ? Я буду смотреть
Нюда
Говори четко и в самом начале трансляции . Я напишу в чат плюс и выйду сразу
Нюда
Все короче договорились. Я зайду . Не скажешь значит тролль опять издевается. У меня уже экстраситола была сильная . Но я приду точно.
Путислав
Нюда
Это ты ? Реально?
Да.О дааа!!!
Путислав
Нюда
Короче я поискала фото психолога и у него есть новые по запросу и там он стоит боком и похоже на ту самую аву что какой то мужик ставил тут очень похоже я ещё писала мужику и он мне стал отвечать в манере того друга . Это опять косвенные улики ! Но!!!!!!! Даже поворот боком тот же. Я помню эту аву . Она была засвечена но я рассмотрела . Я подобралась к разгадке максимально близко! Я знала что я не чокнутая! Чо то мне стремно.
Да чокнутая ты....
Нюда
Путислав
Да чокнутая ты....
Все сегодня решающий день. Сегодня все решится и узнаю наконец правду.
Путислав
Простатит просто достал (
Путислав
Нюда
Все короче договорились. Я зайду . Не скажешь значит тролль опять издевается. У меня уже экстраситола была сильная . Но я приду точно.
У него жена дети и служанка... Он не придёт... Троль ссаный!!!
Нюда
Путислав
У него жена дети и служанка... Он не придёт... Троль ссаный!!!
Я буду ждать. Для меня жизненно важно знать правду . Если это он и если я для него хоть что то значу то он не соврёт и скажет а если не скажет то это был тролль
Нюда
И это даже выглядеть странно в эфире не будет. Он часто раньше говорил типо кто то на связи. И тем более дальше уже пойдёт речь и общение с невротиками и про эту фразу забудут вовсе
Путислав
Нюда
И это даже выглядеть странно в эфире не будет. Он часто раньше говорил типо кто то на связи. И тем более дальше уже пойдёт речь и общение с невротиками и про эту фразу забудут вовсе
Это да... Жди....
Нюда
Путислав
Да.О дааа!!!
Мне слега мешает геморрой
Виден даже при ходьбе порой
А в постели надо ж раздеваться
Геморрою некуда деваться

Как же быть мне без оральной ласки
Мне б партнера как для сварки в каске
Иль хотя бы чтоб интимный вечер
Помогли слегка украсить свечи...
Всем приветик.
Давно я тут не была, как вы тут?
Нюда
Господи я извелась вся . Вспотела
Гость
Путислав
Это да... Жди....
Сифкина попка
https://www.chitalnya.ru/upload/717/bce646a558448153d416aa3879dd47e0.jpg
Путислав
Нюда
Господи я извелась вся . Вспотела
Я тоже))
Нюда
Путислав
Я тоже))
Если что Ник в инсте Kashmiri и цифры на аве серый котёнок
Нюда
Да блин Ник mashiro!! mashiro
Путислав
Нюда
Да.О дааа!
Путислав
Да.О дааа!
Привет.
Сифа как ты?
Путислав
Нюда
Нет там с серым котиком никого(((
Путислав
Путислав
Да.О дааа!
Тебе на сеновал!!!
Нюда
Путислав
Точно есть серый кот с чёрными глазами
Нюда
Путислав
mashiro2689 сама страница закрыта но котик на аве. Тк подписчики Шпака домогались я закрыла
Путислав
Нюда
Точно есть серый кот с чёрными глазами
Неа нету((
Нюда
Путислав
Неа нету((
Есть точно. Не ври я подписалась . Может троллишь ? Если троллишь то конечно нету.
Нюда
На меня подпишись mashiro2689 может даже так лучше чем в трансляции говорить и в Директ скинь что то . Например вот эту картинку 😃🥺😃🥺 в такой последовательности
Нюда
Ток это Инстаграмм Маширо .
А не телеграмм
Нюда
Короче жду слов Нюда на связи как и договорились . Я точно подписана . Речь о инстаграмме
Воздушная
Всем приветик.
Давно я тут не была, как вы тут?
Привет) и я давно не была) с августа по моему)) Зашла... а тут капец какой то))) Как ты? Что новенького?)
Путислав
Нюда
Если что Ник в инсте Kashmiri и цифры на аве серый котёнок
Госсподи, спрячь свои сиськи, ужас какой....
Путислав
Воздушная
Привет.
Сифа как ты?
Привет) хорошо) весной в Россию собираюсь)
Путислав
Нюда
На меня подпишись mashiro2689 может даже так лучше чем в трансляции говорить и в Директ скинь что то . Например вот эту картинку 😃🥺😃🥺 в такой последовательности
Нашёл) давай принимай меня там )
Нюда
Путислав
Нашёл) давай принимай меня там )
А где фото твоё ? Я с официального аккаунта просила подписаться
Нюда
Это чтобы фото мои натырить? Это не оф страница. Так что я удалила. Жду в эфире тех слов
IriS
Привет) и я давно не была) с августа по моему)) Зашла... а тут капец какой то))) Как ты? Что новенького?)
Привет, поправилась сильно на радость онухрени))))))
Путислав
Привет) хорошо) весной в Россию собираюсь)
Круто, оторвись там в поездке)))
Путислав
Нюда
Это чтобы фото мои натырить? Это не оф страница. Так что я удалила. Жду в эфире тех слов
Это официальная только что создал ради тебя... У меня нет больше никаких страниц... Рыдаю........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюда
Путислав
Это официальная только что создал ради тебя... У меня нет больше никаких страниц... Рыдаю........
Ну эфир я на всякий случай посмотрю. Хотя я уже думаю что это наеба
Путислав
Нюда
Ну эфир я на всякий случай посмотрю. Хотя я уже думаю что это наеба
Делай что хочешь... Не люблю тебя больше...
Нюда
Вообще то я знаю что это Панург но информацию и слова спецом написала тк Путислав настоящий думаю это читал
Воздушная
Привет, поправилась сильно на радость онухрени))))))
Ну ты худышка была совсем) тебе есть куда расти)) так что норм))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова