Оница, ты можешь выступать в костюме клоуна из фильма Оно, тебе пойдёт)))
😂
Оня
[1387062706]
Гость
А я сама книга))))
иди *** туппня никому не нужная
Гость
[3003107267]
Гость
Одевай костюм пеннивайза и иди вниз к детям))))))))))
😂😂😂
Гость
[2100211837]
Оня
2 ночи снизу начали скакать дети соседи сбоку стучат им по батарее )
Козер тоже не спит?)))
Оня
[1387062706]
Гость
)))))))))))))))))
будешь болеть у тебя на башке будут детис какать тогда посмеешься старая суука
Гость
[2100211837]
Оня
иди *** туппня никому не нужная
Так сказал тебе Козер и поэтому у тебя бессонница?))))))
Гость
[3261220333]
Гость
Козер тоже не спит?)))
Одно и то же. Туппость беспросветная)
Гость
[3003107267]
Воздушная
Вообще когда прикидываешься по жизни шлангом, жить проще.
Жить проще - когда живёшь в свое удовольствие и не думаешь о том " а что подумают люди ". Они в любом случаи , что - то подумают. А вот что ? Это уже их проблемы. Главное быть честной с собой.
Гость
[2100211837]
Гость
Одно и то же. Туппость беспросветная)
Ты всегда вылезаешь на одно и тоже)))))) червь))))
Гость
[2100211837]
Оня
будешь болеть у тебя на башке будут детис какать тогда посмеешься старая суука
Постучи им об пол своей клюкой))))))
Воздушная
[3592517277]
Гость
Жить проще - когда живёшь в свое удовольствие и не думаешь о том " а что подумают люди ". Они в любом случаи , что - то подумают. А вот что ? Это уже их проблемы. Главное быть честной с собой.
Я уже в том возрасте, когда для меня важнее что я думаю о них, а не наоборот.
А грибочки так себе... Глюками прижали И русалка на крыльце ... С дуба что сбежала Сливы желтые с дубов Травы с ели колдунов Леший пяный , Водяной Они были все с тобой ..
Ну а шо, теперь грибочки сами ко мне приходить будут, да еще и с "красавицей" неписанной в придачу ) Есть у неё такое- ммм так сказать: настойки и "настройки" , что не хочешь да выпьешь ) -- Было всё, как есть Тикать надо с этих мест. Как пить дать, ведь не отстанет Изведёт и одурманит )
Рак Веселухи
[2029185790]
Гость
Очень надеюсь , что Рачок так же подумал 😂 Спасибо )))
Да отвали уже!
Рак Веселухи
[2029185790]
Гость
Лучше б ты книжки умные читала, чем хренью заниматься)))
Постучи об пол своей клюкой))))))
CIF
[2100211837]
Рак Веселухи
Постучи об пол своей клюкой))))))
Диабет пенса просто достал!
Рак Веселухи
[2029185790]
Дина, не насилуй меня!
Путислав
[664905222]
Где же моя Нюдочка... Сгинула поди.... Вернись!!!
CIF
[2100211837]
Рак Веселухи
Дина, не насилуй меня!
Диабет пенса просто достал!
Гость
[3003107267]
Воздушная
Я уже в том возрасте, когда для меня важнее что я думаю о них, а не наоборот.
А что о них думать ?
Мурена
[702974823]
Знаки зодиака, когда вместе заблудились ♈️Овен: «Может быть, нам следует разделиться. Мы с Близнецами пойдем-» *Рандомно тыкает пальцем в карту* «Сюда.»
♉️Телец: «Нет. Я думаю, я останусь здесь. Пишите мне, если что узнаете»
♊️Близнецы: *Сидит в углу*
♋️Рак: *плачет* «Ребята, что вы делаете? Мы никогда отсюда не выберемся!»
♌️Лев: «Все только отдыхают. Я найду дорогу по карте.»
♍️Дева: «Не надо, я посмотрю на телефоне по GPS.» *Смотрит* «Ладно. Мой телефон сел.»
♎️Весы: «Я люблю, когда мы так работаем в команде! Все идет, как надо!»
♏️Скорпион: «Заткнитесь, Весы. Мы черт знает где. Я ненавижу вас всех.»
♐️Стрелец: «Просто наслаждайтесь всем происходящим. Скорее всего, мы со всем разберёмся.»
♑️Козерог: «Это ваша вина! Если бы вы меня слушали, нас бы сейчас тут не было.»
♒️Водолей: «Нам нужно все спланировать заранее, в какой-то момент мы проголодаемся. Давайте проголосуем, кого съедим первым. Я голосую за Рыб.»
Знаки зодиака, когда вместе заблудились ♈️Овен: «Может быть, нам следует разделиться. Мы с Близнецами пойдем-» *Рандомно тыкает пальцем в карту* «Сюда.»
♉️Телец: «Нет. Я думаю, я останусь здесь. Пишите мне, если что узнаете»
♊️Близнецы: *Сидит в углу*
♋️Рак: *плачет* «Ребята, что вы делаете? Мы никогда отсюда не выберемся!»
♌️Лев: «Все только отдыхают. Я найду дорогу по карте.»
♍️Дева: «Не надо, я посмотрю на телефоне по GPS.» *Смотрит* «Ладно. Мой телефон сел.»
♎️Весы: «Я люблю, когда мы так работаем в команде! Все идет, как надо!»
♏️Скорпион: «Заткнитесь, Весы. Мы черт знает где. Я ненавижу вас всех.»
♐️Стрелец: «Просто наслаждайтесь всем происходящим. Скорее всего, мы со всем разберёмся.»
♑️Козерог: «Это ваша вина! Если бы вы меня слушали, нас бы сейчас тут не было.»
♒️Водолей: «Нам нужно все спланировать заранее, в какой-то момент мы проголодаемся. Давайте проголосуем, кого съедим первым. Я голосую за Рыб.»
♓️Рыбы: *Рыдает и покачивается взад-вперед*
козеры в точку Ты был прав )
Тимур
[4075167678]
Гость
Посмотрели первую серию сериала Основание по мотивам книги Айзека Азимова Просто офигенный Лучшее что я видела
Все равно не поняла почему, я ж о ней там не говорила.
Гость
[3003107267]
Воздушная
Все равно не поняла почему, я ж о ней там не говорила.
Сигареты )
Мурена
[702974823]
Воздушная
Вот, что я сегодня сделала)))
https://www.youtube.com/watch?v=EvHF97_vMek
!!! А мне понравилось Штанцы у тебя классные Обожаю джинсы Я сегодня была в магазине , а на кассе лежат презервативы " гороскоп любви " На каждой пачке разный знак зодиака Я прикинула, это же анекдот Они наверно и по размару разные
Так они там по сюжету должны быть. Плюс еще меня муж с утра оставил без сигарет, а из дома я вышла в 15-30, пока дошли с подругой до парка и я с таким наслаждением затянулась в кадре первый раз)))
Мурена
[702974823]
Гость
Я же говорю Рачок со мной играет 😂 Уже нет у него никакой девушки 😂 А в переписке была 😂😂
Может на ревность вызывает ? Или на жалость Кстати раки часто гадят когда сценарий идет не по их плану, от обиды
!!! А мне понравилось Штанцы у тебя классные Обожаю джинсы Я сегодня была в магазине , а на кассе лежат презервативы " гороскоп любви " На каждой пачке разный знак зодиака Я прикинула, это же анекдот Они наверно и по размару разные
Спасибо. Я смотрю у меня мало просмотров, и еще ночью к примеру лайки есть а на утро их уже нет. Выложила по сиськимасиськи в тик ток.
Гость
[3003107267]
Мурена
Может на ревность вызывает ? Или на жалость Кстати раки часто гадят когда сценарий идет не по их плану, от обиды
Я вчера об этом писала. Он либо проверяет , либо на ревность вызывает. В любом случаи , что - то происходит. Но. Я же адекватно ко всему отношусь. Я все вижу. У меня всё под контролем.
Мурена
[702974823]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁
Ну а шо, теперь грибочки сами ко мне приходить будут, да еще и с "красавицей" неписанной в придачу ) Есть у неё такое- ммм так сказать: настойки и "настройки" , что не хочешь да выпьешь ) -- Было всё, как есть Тикать надо с этих мест. Как пить дать, ведь не отстанет Изведёт и одурманит )
Изведет и одурманет Зелье пить свое заставит В рабство волоком затащит И билет подарит в щастье На крыльце стоит лукошко В нем грибы лежат немножко Охраняет страшный пес Не совал бы туда нос .
Мурена
[702974823]
Гость
Я вчера об этом писала. Он либо проверяет , либо на ревность вызывает. В любом случаи , что - то происходит. Но. Я же адекватно ко всему отношусь. Я все вижу. У меня всё под контролем.
Да , контроль такое дело, щас так , щаз эдак Он скорее всего хочет привлечь к себе внимание таким образом Бери второго , короче , буду оба Бунши
Мурена
[702974823]
Воздушная
Спасибо. Я смотрю у меня мало просмотров, и еще ночью к примеру лайки есть а на утро их уже нет. Выложила по сиськимасиськи в тик ток.
И как в тиктоке ? Вообще раскручивают за бабки, понимаю что нет смысла платить, но некоторые видео ни о чем с большим количеством голосов Инст точно за бабки раскручивают
Мурена
[702974823]
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=8hyXHS6NkV4
Данунафиг Бабища вульгарно мордатая и мужик как дрыщ при ней
И как в тиктоке ? Вообще раскручивают за бабки, понимаю что нет смысла платить, но некоторые видео ни о чем с большим количеством голосов Инст точно за бабки раскручивают
Я тик током еще не до конца овладела, так что там вообще ноль просмотров)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[702974823]
Воздушная
Я тик током еще не до конца овладела, так что там вообще ноль просмотров)))
Я тоже не в курсе , моя подруга сделала про мою собаку там , типа уси пуси , пошлятина редкая , просмотров было много . Я еще удивилась
Гость
[3718782505]
Воздушная
Вот, что я сегодня сделала)))
https://www.youtube.com/watch?v=EvHF97_vMek
потдатая старая тетка *** на лавке .
Гость
[2029185790]
https://youtu.be/nkIqbFKE36g
Мурен, это у вас в Питере?)
Мурена
[702974823]
Гость
https://youtu.be/nkIqbFKE36g
Мурен, это у вас в Питере?)
У нас , пьют они знатно Олейников рядом со мной жил , я его видела и Балабанов . Снимали рядом .