Изведет и одурманет Зелье пить свое заставит В рабство волоком затащит И билет подарит в щастье На крыльце стоит лукошко В нем грибы лежат немножко Охраняет страшный пес Не совал бы туда нос .
Одурманила. Всё- таки, хАрошенькую Кику я встретил. Уже не русалка кАнешно, но и не чучело Агородное. Определенный шарм имеет. По характеру влюбчивая, застенчивая, верная, домохозяйственная. Условия для совместного проживания есть. Не хАромы правда, но и не конура на курьих ножках. Огородец какой -никакой имеет. Приусадебное хозяйство ведёт. Летом земляника, грибов - прорва ) Грит: говорят што мы нечисть, это неправда. Вымысел все это. Просто мы все очень одинокие. Нам так не хватает тепла, нежности, заботы, ласки )
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁
[1071826105]
Гость
https://youtu.be/nkIqbFKE36g
Мурен, это у вас в Питере?)
https://youtu.be/MRrwrmTAqlA
Веселушечка
[2029185790]
Оница! Люблю тебя Оница!
Гость
[3003107267]
Веселушечка
Оница! Люблю тебя Оница!
Люби оницу под своим ником.
Гость
[3003107267]
По поводу волос . Помните , я рассказывала, что пользуюсь никотиновой кислотой ? Я прям вижу, как волосы отросли 👍
Гость
[2029185790]
Гость
По поводу волос . Помните , я рассказывала, что пользуюсь никотиновой кислотой ? Я прям вижу, как волосы отросли 👍
Купи косметическую глину, лучше на корни, и наноси за час до мытья.
На длину масло, лучше репейное.
Реально волосы сильнее и обьема навалом.
Гость
[2029185790]
Гость
Лучше голубую
Гость
[3003107267]
Гость
Не, мне надо способ, который быстро. Мне некогда с глиной играться.
Мурена
[702974823]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁
Одурманила. Всё- таки, хАрошенькую Кику я встретил. Уже не русалка кАнешно, но и не чучело Агородное. Определенный шарм имеет. По характеру влюбчивая, застенчивая, верная, домохозяйственная. Условия для совместного проживания есть. Не хАромы правда, но и не конура на курьих ножках. Огородец какой -никакой имеет. Приусадебное хозяйство ведёт. Летом земляника, грибов - прорва ) Грит: говорят што мы нечисть, это неправда. Вымысел все это. Просто мы все очень одинокие. Нам так не хватает тепла, нежности, заботы, ласки )
Повезло тебе с Кикой и домик и огородик и земляника и грибочки . Ты уж там не скупись на любовь и ласку, а то она может тебя в камень превратить. И снова будет страдать от одиночества . Смотреть на камень и плакать У нее уже сад камней ...
В таблетках принимашь?
Мурена
[702974823]
А я недавно платье длинное купила на зиму. А зимы пока нет , тепло
Гость
[3003107267]
Мурена
В таблетках принимашь?
Нет. Ампулу открываю и на голову.
Гость
[2029185790]
Гость
Не, мне надо способ, который быстро. Мне некогда с глиной играться.
Развела, да и нанесла за час до мытья, 5 мин. И этот час что хочешь, то и делаешь. Потом смыла и кондиционер.
Гость
[3003107267]
Гость
Развела, да и нанесла за час до мытья, 5 мин. И этот час что хочешь, то и делаешь. Потом смыла и кондиционер.
Да мне ребенок не даст ходить с маской на голове. Он даже полотенце с моей головы стаскивает, а тут ещё интереснее 😂
Гость
[2029185790]
Гость
Да мне ребенок не даст ходить с маской на голове. Он даже полотенце с моей головы стаскивает, а тут ещё интереснее 😂
😁😁😁
Гость
[1387062706]
Фиалу порвало злобнная сука
Фиала [2266791295] Сегодня, 11:35 #191983 Гость Фиала ты старая бабка уже какие тебе мужики непонятно ккие диеты
Ну и забей на меня, чего ты цепляешься к старой бабке и тащишься к ней на ветку. Ещё и коментируешь. Иди в гороскопы, там твой круг общения. «Сиськи-масисиськи! Сиськи-масиськи!!!» Кто не понял про сиськи это из анекдота Воздушной, она видимо в восторге от такого юмора 😂
Гость
[2100211837]
Гость
Фиала [2266791295] Сегодня, 11:35 #191983 Гость Фиала ты старая бабка уже какие тебе мужики непонятно ккие диеты
Ну и забей на меня, чего ты цепляешься к старой бабке и тащишься к ней на ветку. Ещё и коментируешь. Иди в гороскопы, там твой круг общения. «Сиськи-масисиськи! Сиськи-масиськи!!!» Кто не понял про сиськи это из анекдота Воздушной, она видимо в восторге от такого юмора 😂
Отлипни от людей, Огненная липучка))))
Гость
[2100211837]
Гость
Оница, тебя в спортзале называют старой бабкой, позорницей)))
Гость
[2100211837]
Реально к старости свихнулись)))
Одна с анекдотами на лавке, другая в красных шароварах в спортзал)))
После беременности волосы падают? Как сразу у тебя это? Всем привет
Оня
[2029185790]
Гость
Оница, тебя в спортзале называют старой бабкой, позорницей)))
ты слаще морковки ничего не ела, девчуля. И пока ты не начнешь менять мужиков, перебирать придирчиво, капризничать и топать ножкой, задирать нос и выё6ываться, на тебе так и будут ездить. Это природа, самцы обязаны добиваться самок, что бы иметь секс и все ништяки. Они терпят мозговынос, наши месячные, даже женятся на нас, потому что они не могут иначе. А ты, вместо того, что бы поддержать природу, половой отбор, и здравый смысл, просто положила красный ковер к своей вагине и распростерлась как целина. Мы не осуждаем, ты пойми, все проходят через это, мы все выросли в патриархате. Но меняйся, воспитывай себя, это в твоих силах. Работай над собой, люби себя, чихай на других.
Мне некогда было жду анекдоты послед видео не видела Но да прошу если можно не кури в кадре МНе неприятно (
Оня
[1387062706]
Оня
ты слаще морковки ничего не ела, девчуля. И пока ты не начнешь менять мужиков, перебирать придирчиво, капризничать и топать ножкой, задирать нос и выё6ываться, на тебе так и будут ездить. Это природа, самцы обязаны добиваться самок, что бы иметь секс и все ништяки. Они терпят мозговынос, наши месячные, даже женятся на нас, потому что они не могут иначе. А ты, вместо того, что бы поддержать природу, половой отбор, и здравый смысл, просто положила красный ковер к своей вагине и распростерлась как целина. Мы не осуждаем, ты пойми, все проходят через это, мы все выросли в патриархате. Но меняйся, воспитывай себя, это в твоих силах. Работай над собой, люби себя, чихай на других.
Мурена блин овен в спортзале начал про гороскопы говорит муж мне говорит иди обсуди сним гороскопы ты же любишь А овен спецом внимание вышибает
Оня
[1387062706]
Орал что у него откуда то засос И не знает откуда Так как ставить засосы ему некому Маньяк сука )
Гость
[3003107267]
Почему сейчас , когда есть онлайн курсы , онлайн учеба , родители жмутся детям на учебу ? Лично я , хочу малого ,в возрасте 3 года ,записать на курсы английского.
Гость
[3003107267]
IriS
После беременности волосы падают? Как сразу у тебя это? Всем привет
После беременности у меня волосы выпадали жутко ! Где - то первых пол года . Потом всё нормализовалось. И вот , на осень ,опять. Но сейчас уже не так , как месяц назад .
Гость
[3003107267]
У меня сын сегодня все кукурузные палочки раскидал на кухне 🤦 Стол ,под столом , возле стола ...Все было в палочках 😂 Муж вышел на улицу, а я же в комнате была , посылку смотрела . А малой на кухне за столом палочки ел. Думаю , чё о там затих ? Захожу ... Я офигела 😂😂 Две минуты тишины 😂😂
У меня сын сегодня все кукурузные палочки раскидал на кухне 🤦 Стол ,под столом , возле стола ...Все было в палочках 😂 Муж вышел на улицу, а я же в комнате была , посылку смотрела . А малой на кухне за столом палочки ел. Думаю , чё о там затих ? Захожу ... Я офигела 😂😂 Две минуты тишины 😂😂
У меня малой где то в таком возрасте, тырил банки с вареньем, прятался и тихо его поедал.
Гость
[1387062706]
Воздушная
У меня малой где то в таком возрасте, тырил банки с вареньем, прятался и тихо его поедал.
f z kfgie hfcrblsdfkf а я лапшу раскидывала
Гость
[3003107267]
Воздушная
Для меня это до сих пор остается загадкой. Но справедливости ради, надо сказать, что брал он банки с крышками твикс.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[2029185790]
Путислав
Анекдоты свежие будут??
Мелкописечник мой сладкий)
Гость
[2100211837]
Гость
Третья юную нимфу в сети изображает. Пенсионерка-виртуалка))
Четвёртая за всеми из кустов следит и ддрочит))))
Гость
[2100211837]
Воздушная
Ни то что ты, такой и родилась и прожила всю жизнь.
После беременности у меня волосы выпадали жутко ! Где - то первых пол года . Потом всё нормализовалось. И вот , на осень ,опять. Но сейчас уже не так , как месяц назад .
Магниевое масло вроде говорят прям супер, но его тоже надо под полотенце там... в тепло короче на час