мне понравились там овощные чашки там был лук зеленый укроп петрушка огруцы помидоры оливки и брынза и листья салата Закуска к мяску
Гость
[1387062706]
Гость
мне понравились там овощные чашки там был лук зеленый укроп петрушка огруцы помидоры оливки и брынза и листья салата Закуска к мяску
а и еще болгасрский перец
Гость
[1387062706]
Гость
Ни за что Козер тебя не возьмёт на корпоратив))) Ведь ты же уродливый горбун)))
взял бе бе бе Одну меня и там были конркусы назвать свое имя и на первую букву прилагательное А он назвал меня себя и на мое имя назвал прлагательное а не на свое беееееееееееееееееееееееееееееее как я его люблю А еще мы рака там бросили и уехали с ами Кричи Дина кричи
Гость
[2100211837]
Гость
Помечтай)))
Гость
[1387062706]
Гость
Помечтай)))
Покричи )
Гость
[2100211837]
Гость
взял бе бе бе Одну меня и там были конркусы назвать свое имя и на первую букву прилагательное А он назвал меня себя и на мое имя назвал прлагательное а не на свое беееееееееееееееееееееееееееееее как я его люблю А еще мы рака там бросили и уехали с ами Кричи Дина кричи
Наконец уродку эту увёз, бедняжка, подумали все)))
Гость
[2100211837]
Гость
Покричи )
Помечтай))) И попроклинай)))
Гость
[3003107267]
Гость
Нет. Я же говорила у тебя не будет детей. А ты мне не верила А будет как я сказала Увидишь
Оница,у меня уже ребенок. Очнись. Во первых : тем , кому не судилось иметь детей, их не имеет. Вот , как ты например. Во вторых : не напрягай обвислый зад в розовых , дешёвых лосинах. Уж точно не ты решаешь , сколько и кому жить . Так шта , закрой свою варежку.
Гость
[3003107267]
Гость
Были на корпоративе Из жен только я Мужчины в основном в конце подошли 2 девушки киргизски Конкурсы были веселые ели шашлык и овощши как я хотела Хорошего концерта и чтоб не отменили
Это ты с корпоратива злая прибежала ? Козер тебя взял в качестве обслуживающего персонала ?😂
Гость
[3003107267]
Оня
Бгг А пока мы с козером на корпоративе были Я одна жена там была Бгг
Представляю, как над тобой ржали.
Гость
[3003107267]
Гость
Ни за что Козер тебя не возьмёт на корпоратив))) Ведь ты же уродливый горбун)))
Наконец уродку эту увёз, бедняжка, подумали все)))
😂😂😂
Гость
[1387062706]
Гость
Оница,у меня уже ребенок. Очнись. Во первых : тем , кому не судилось иметь детей, их не имеет. Вот , как ты например. Во вторых : не напрягай обвислый зад в розовых , дешёвых лосинах. Уж точно не ты решаешь , сколько и кому жить . Так шта , закрой свою варежку.
Умрет же скоро твой ребенок )
Гость
[1387062706]
Гость
Да врёт она всё.
Иди роди сыну братика )
Гость
[1387062706]
Гость
А ничего Твой муж заведет ребенка с другой Приплод _)))
Гость
[1387062706]
Гость
твой сын умрет и твой муж уйдет рожать с другой новых деток
Гость
[3003107267]
Гость
Умрет же скоро твой ребенок )
Где написано ? Ясновидящая 😂😂😂 Чё же ты не предвидела измены козера и свои замершие ?
Гость
[3003107267]
Гость
И? Я должна верещать ? От этого никто не застрахован. Козер ведь тоже заведет с другой 😁
Отдышка была уже в третьем триместре. Кровь из носа часто. Давление было в норме.
Весьма неплохо) кровь из носа это не от давления, это от увеличенного объема крови, отдышка в 3 триместре тоже норма... так что думаю при желании можно будет повторить))
Гость
[3003107267]
Ой , ни магу 😂😂Ну хозяин же )))) Всё , всегда , складывает на свои места ) Очень любит носки. Не любит когда рукав короткий , либо штаны пижамы закатываются. В общем , не любит , когда ноги голые. А такой послушный ...
Гость
[3003107267]
IriS
Весьма неплохо) кровь из носа это не от давления, это от увеличенного объема крови, отдышка в 3 триместре тоже норма... так что думаю при желании можно будет повторить))
Ох...Я хочу ещё восстановится , как следует )))) И хоть , какие - то , полгода поспать😂😂
Ох...Я хочу ещё восстановится , как следует )))) И хоть , какие - то , полгода поспать😂😂
Я выше как раз писала))) 3 - 4 года точно нужно)) а там... как пойдет)))
гость
[2057752935]
Гость
Вместо форума можно отоспаться.☝️
Гость
[3003107267]
гость
Вместо форума можно отоспаться.☝️
У кого есть дети , те знают о чем я.
Оня
[2029185790]
Гость
Ага. Это козер не дождаться не может когда же ты умрешь и он счастливо заживёт с любимой женщиной и их детьми )))
Вот когда тебя двух метровый *** будет лапать, щипать, свистеть, громко обсуждать твои сиськи, тогда и поговорим!
Оня
[2029185790]
Гость
У кого есть дети , те знают о чем я.
ты слаще морковки ничего не ела, девчуля. И пока ты не начнешь менять мужиков, перебирать придирчиво, капризничать и топать ножкой, задирать нос и выё6ываться, на тебе так и будут ездить. Это природа, самцы обязаны добиваться самок, что бы иметь секс и все ништяки. Они терпят мозговынос, наши месячные, даже женятся на нас, потому что они не могут иначе. А ты, вместо того, что бы поддержать природу, половой отбор, и здравый смысл, просто положила красный ковер к своей вагине и распростерлась как целина. Мы не осуждаем, ты пойми, все проходят через это, мы все выросли в патриархате. Но меняйся, воспитывай себя, это в твоих силах. Работай над собой, люби себя, чихай на других.
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина которая не делает ничего))
Привет , терерь мы звезды У меня сдалка , меня сегодня сделали , 2.5 часа просмотр 45 минут смотрели подвал Покупатели из Сибири Четверо , одна с приветом из них
Андрмеда ближайшая галактика с боле высшей жизнью , говорят что она объединиться с Млечным путем и будет другая форма жизни Это мне в обсерватории сказали в Крыму , я в телескоп смотрела ночью. Замерзла.... Сатурн видела
Привет , терерь мы звезды У меня сдалка , меня сегодня сделали , 2.5 часа просмотр 45 минут смотрели подвал Покупатели из Сибири Четверо , одна с приветом из них
Но я к ней даже не притрагивался. ЧесСлово. С чего вдруХ такое признание? А ваАпще, она не так и стара. Лет 40 наверное. Поди, вы Фсе наслышаны,што она такая мол, и сякая. А я вот вас всех спрАшу, легко ли одной на зиму дров запасти? А воду за тридевять земель на одной ноге таскать? Она же и плотник, и слесарь, и печник. А домишко -то у нее ветхий, лет сто пятьдесят без капремонта простоял. Ну бывает, колдонет сгоряча. Так, то раз в сто лет бывает. Ей можно и простить. А вы с ней пробовали по- хорошему? Да с ней же, если подобру- пАздорову, так она и накормит и напоит, и спать на пуховую перину уложит. А сунешь червонец, так и Щастья три короба нагадает. Всю оставшуюся жизнь благодарить станете ))
Эка тебя зельем опоили , 40 лет тей было лет 300 назад , совсем молодая, Кащею 500 , Горынычу еще больше Он и не помнит сколько А так да , они добрые. Да и Кикимора в болотную воду окунется и снова молодуха и девственница. Дуб не спили на дровишки , на нем русалка живет , не бомжи же ей идти без валенок
Были на корпоративе Из жен только я Мужчины в основном в конце подошли 2 девушки киргизски Конкурсы были веселые ели шашлык и овощши как я хотела Хорошего концерта и чтоб не отменили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
[2029185790]
Мой муж широко открывает свой рот. И я смотрю на этот большой рот, губы, лёгкое шелушение у рта, десна без зубов... И такое уродство... Он ещё краснеет слегка от крика, морщится, жуть, я прям дрожащими от отвращения руками прикладываю его к груди и у меня мурашки, хочется сбросить его с себя, настолько гадко.и даже в сексе должно быть противно меня трогать. Н5 знаю что делать, хоть не живи теперь.
Фоновые и важные аспекты месяца: Стеллиум в Скорпионе 05-22 ноября Лунное затмение в Тельце 19 ноября Секстиль Венеры с Марсом 05 ноября-10 декабря Марс в квадратуре с Сатурном 04-18 ноября Тау-квадрат: Марс-Сатурн-Уран 09-18 ноября Бисекстиль: Венера-Марс-Нептун 23 ноября-06 декабря Плутон в секстиле с Нептуном весь месяц
Влияния ноября 2021 противоречивы. Этот месяц вносит ясность, но требует существенной перестройки. Прежде чем воспользоваться новыми возможностями и направить дела в желанном направлении, нужно принять перемены. Энергии ноября помогают нам осознать психологические установки, которые мешают реагировать на вызовы адекватно и эффективно. Но события, которые будут включать эти процессы, могут порою быть болезненными и связанными со стрессом.
Ноябрь 2021 года показывает прежние ситуации и обстоятельства с иного ракурса, и предлагает пути необходимых изменений. Не то, чтоб это было что-то совсем новое. Но то, что не хотелось замечать или отдавать себе отчёт: чем есть «та» или «иная» ситуация, - сейчас предстанет в истинном свете. Не во всех случаях эта правда окажется радостной. Это время напомнит, что проблемы, оставленные без внимания, неминуемо превращаются в кризисы. И если мы, или сильные мира сего, думали, что старые подходы обеспечат новые победы, ноябрь может показать неправомерность таких надежд. Это время подталкивает к поиску альтернативных перспектив.
Но наиболее важная особенность ноября 2021 в том, что он начинает «сезон затмений». Лунное затмение 19 ноября в Тельце вносит новые темы, создаёт новые обстоятельства или обновление внутри существующего контекста. Оно открывает новую страницу в темах и сюжетах событий, хотя старую ещё не перелистнули. Это время появление новых трендов, которые будут набирать силу в ближайшие полгода, и проявятся в полной мере в ближайшие два года.
Затмение 19 ноября связано с обстоятельствами, на которые нужно обратить внимание. События этого периода могут иметь более важные и длительные последствия, чем это видится сейчас. Поэтому важно не допускать шагов, о которых придётся пожалеть, и не действовать сгоряча. Будьте гибче – не опирайтесь на стереотипные схемы.
График аспектов планет в ноябре 2021 График аспектов планет в ноябре 2021
В плане финансов и материальных вопросов ноябрь будет важным месяцем. Лунное затмение 19 ноября – первое затмение в знаке Тельца. Оно касается финансов, энергетики и безопасности. Оно включает новый цикл затмений на финансовой оси Телец-Скорпион, которые будут идти до октября 2023 года. С лета 2020 года затмения были на оси Близнецы-Стрелец. Последнее затмение в уходящем цикле Близнецы-Стрелец будет 04 декабря 2021. В ноябре-декабря 2021 мы находимся в периоде перехода к новым трендам и обстоятельствам.
В первые две декады ноября стеллиум в Скорпионе достраивает тау-квадрат к квадратуре года: Сатурн-Уран. Это самые напряжённые аспекты ноября. К тому же у главных планетных фигурантов, большую часть месяца нет гармоничных аспектов.
Эмоциональный фон начала месяца и второй декады ноября может быть взвинченным, а радикализм, иной раз, может зашкаливать. Велика вероятность социальных волнений, революционных выступлений в ряде стран, терактов, эскалации военных конфликтов, увеличения числа катастроф, возможны стихийные бедствия. Митинги, протестные акции будут приводить к столкновениям с полицией или военными. Социальные конфликты могут обостриться, а власти могут включить радикальные меры по усмирению. Но по мере продвижения к последней неделе ноября, перспективы будут выглядеть определённее, а общий эмоциональный фон станет более оптимистичным.