Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15700
05 ноября Венера входит в Козерог до 06 марта 2022. Этот транзит склоняет смотреть на вещи более традиционно, особенно когда речь идет об отношениях и финансах. Сдержанность и благоразумие приветствуются, а также стремление выделиться в социальной или профессиональной сфере.

Внимание людей переключится на партнерские отношения с более серьёзным подходом, без стрельцовского авантюризма и любви к приключениям. Чувства, желания и инстинкты будет легче контролировать. Венера в Козероге консервативна и не покровительствуют беспечному флирту. Эти энергии склоняют к более зрелому и ответственному взгляду на отношения. Если в это время завязываются романтические отношения, они могут стать серьёзными. Это же касается и делового сотрудничества.
05-22 ноября в Скорпионе соберётся стеллиум. Энергетика Скорпиона стимулирует высокий уровень интенсивности, создаёт кризисные обстоятельства или делает восприятие событий более мрачным. В это время чаще возникают опасные ситуации, необходимость имеем дело с тайнами, пограничными состояниями сознания. Даже при самых гармоничных аспектах, Скорпион возьмёт своё, – в делах найдётся явный или мнимый повод для переживаний, в общей атмосфере прибавится эмоциональной напряжённости.
Скорпион символизирует исследование потаённых обстоятельств, самых тёмных сторон жизни, её изнанки, экстремальных ситуаций и узловых проблем. Это время склоняет к более глубокому анализу дел и отношений, к поиску ответов за пределами очевидного, к раскрытию правды, находящейся за фасадом слов. Но если информация недоступна в полной мере, её могут восполнять конспирологические теории. В центре внимания могут быть секреты и назревшие изменения. Возможно манипулирование информацией и подтасовка фактов для поддержания нужного градуса интереса к той или иной теме в СМИ, и влияния на общественное мнение.
Фоновым аспектом ноября 2021 будет гармоничный аспект романтической пары – Венера-Марс. Это сочетание благоприятствует деловыми и личным контактам, отчасти компенсируя конфликтные энергии других аспектов. С 05 ноября до 14 декабря Венера будет в секстиле с Марсом. Хотя планеты не войдут в точный аспект, в третьей декаде ноября они приблизятся к нему. Поэтому у этого дуэта будет довольно сильно влияние. Если назревает конфликт, будет возможность выйти из затруднений не доводя ситуацию до конфронтации. В конфликтных ситуациях обстоятельства могут способствовать примирению или цивилизованному выходу из отношений или сотрудничества, если такой выход стал неизбежен.
04 ноября – Новолуние в 12°40' Скорпиона в оппозиции к Урану. Это важное и сложное новолуние. Во-первых потому, что оно активирует квадрат между Сатурном и Ураном, который в третий раз станет точным 24 декабря 2021. В этом лунном месяце проявятся контуры событий декабря, поэтому стоит обращать внимание на проявляющиеся тенденции. Во-вторых, кульминацией этого новолуния будет лунное затмение 19 ноября в 27°14' Тельца. Поэтому ситуации, которые складываются в этом лунном месяце, могут быть важнее, чем кажутся на первый взгляд. Это время подходит для научных исследований, разного рода расследований, разгадки тайн, для проектов в сфере психологии, психоанализа, безопасности.
04 ноября – Солнце входит в точную оппозицию с Ураном в день новолуния, и достраивает тау-квадрат к Сатурну-Урану. Аспект в силе 01-10 ноября. Эти энергии активизируют борьбу за социальные свободы и личную независимость. Эмоциональный фон может быть взвинченным, а радикализм зашкаливать. Дела могут идти не так как, планировалось. Это период неожиданностей и неприятных сюрпризов, нестабильных ситуаций. Поэтому лучше не строить долгосрочные планы. Нужна бережливость в отношении финансов. Но перемены могут прийти и извне, через внешние события, которые не планировались. И нужна гибкость, и хладнокровие, чтобы точно реагировать на вызовы. Неосторожные решения приведут к нежелательным результатам.
Murena
04 ноября – Новолуние в 12°40' Скорпиона в оппозиции к Урану. Это важное и сложное новолуние. Во-первых потому, что оно активирует квадрат между Сатурном и Ураном, который в третий раз станет точным 24 декабря 2021. В этом лунном месяце проявятся контуры событий декабря, поэтому стоит обращать внимание на проявляющиеся тенденции. Во-вторых, кульминацией этого новолуния будет лунное затмение 19 ноября в 27°14' Тельца. Поэтому ситуации, которые складываются в этом лунном месяце, могут быть важнее, чем кажутся на первый взгляд. Это время подходит для научных исследований, разного рода расследований, разгадки тайн, для проектов в сфере психологии, психоанализа, безопасности.
Затмение на моей Венере
Гость
Мурена,подскажите пож-та,если затмение 19го на нат солнце,а солнце в квадратуре с марсом в натале это опа?
Murena
Привет , терерь мы звезды
У меня сдалка , меня сегодня сделали , 2.5 часа просмотр
45 минут смотрели подвал
Покупатели из Сибири
Четверо , одна с приветом из них
Эту свою квартиру продаешь, я правильно поняла?
Прежде всего, в День народного единства, 4 ноября, Солнце войдет в так называемый королевский градус Скорпиона - 13-й, который считается символом магов и экстрасенсов. Существует теория, согласно которой это событие может придавать силы и энергию, дарить удачу, помогать в преодолении трудностей. Также накануне новолуния, 4 ноября, у каждого человека появится шанс изменить свою жизнь к лучшему
Murena
Андрмеда ближайшая галактика с боле высшей жизнью , говорят что она объединиться с Млечным путем и будет другая форма жизни
Это мне в обсерватории сказали в Крыму , я в телескоп смотрела ночью.
Замерзла....
Сатурн видела
Лучше б Юпитер)) как то оптимистичнее)))
Шучу)
Само новолуние наступит в пятницу, 5 числа, и оно будет довольно напряженным из-за соседства Луны с Солнцем в Скорпионе
Солнце , луна и марс в скорпе
Короче , пристегните ремни
Murena
Фоновые и важные аспекты месяца:
Стеллиум в Скорпионе 05-22 ноября
Лунное затмение в Тельце 19 ноября
Секстиль Венеры с Марсом 05 ноября-10 декабря
Марс в квадратуре с Сатурном 04-18 ноября
Тау-квадрат: Марс-Сатурн-Уран 09-18 ноября
Бисекстиль: Венера-Марс-Нептун 23 ноября-06 декабря
Плутон в секстиле с Нептуном весь месяц
Есть обнадеживающие аспекты) но и без ложки дегтя не обошлось... Затмение интересное
Ежегодно в районе 4-5 ноября , Солнце проходит 13 градус Скорпиона. При отчёте от точки весеннего равноденствия - это место эклиптики, является точкой Золотого Сечения всей 360 гр. дуги Зодиака. Авестийская школа астрологии причисляет этот градус к одному из 7 королевских градусов Зодиака, тотемом которого является Чёрный ворон.
В любом случае, если все 360 градусов дуги Зодиака развернуть в одну прямую и поделить на золотою пропорцию, то действительно, это место соответстует золотому сечению полного годового цикла - является той самой золотой серединой года
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Murena
Глаза ?
У меня Плутон в глазах , страшное дело
Внутри печи фотографировал.
Глянь на профиль )
Murena
Ежегодно в районе 4-5 ноября , Солнце проходит 13 градус Скорпиона. При отчёте от точки весеннего равноденствия - это место эклиптики, является точкой Золотого Сечения всей 360 гр. дуги Зодиака. Авестийская школа астрологии причисляет этот градус к одному из 7 королевских градусов Зодиака, тотемом которого является Чёрный ворон.
В любом случае, если все 360 градусов дуги Зодиака развернуть в одну прямую и поделить на золотою пропорцию, то действительно, это место соответстует золотому сечению полного годового цикла - является той самой золотой серединой года
На нем новолуние соединение солнце с луной и Марсом
Murena
Моя Луна 13° Скорпиона
У кого есть 13 градус скорпиона?
Murena
Солнце , луна и марс в скорпе
Короче , пристегните ремни
✌🏻✌🏻✌🏻😄
Murena
Прежде всего, в День народного единства, 4 ноября, Солнце войдет в так называемый королевский градус Скорпиона - 13-й, который считается символом магов и экстрасенсов. Существует теория, согласно которой это событие может придавать силы и энергию, дарить удачу, помогать в преодолении трудностей. Также накануне новолуния, 4 ноября, у каждого человека появится шанс изменить свою жизнь к лучшему
Он же Казанской иконы Божьей Матери
IriS
Есть обнадеживающие аспекты) но и без ложки дегтя не обошлось... Затмение интересное
ЕСть, Марс будет в гармонии с Венерой
сладкая парочка
Марс очень силен ,Венера будет холодна
Две звездыыыыыыы
Две светлых повестииииииии)))))
IriS
✌🏻✌🏻✌🏻😄
Открывается ось затмений телец скорпион на пару лет вперед
Горяченькое для нас время
Murena
ЕСть, Марс будет в гармонии с Венерой
сладкая парочка
Марс очень силен ,Венера будет холодна
Венера в декабре еще и в ретроград уйдет... ретро в Козероге... 😶
Murena
Открывается ось затмений телец скорпион на пару лет вперед
Горяченькое для нас время
Зажжем однако 😁
Лена
Вот ☝️
Вкусно очень👌
IriS
Моя Луна 13° Скорпиона
БАрабаннная дробь....
🎉🎉🎉🎉
Новолуние на твоей луне
Начало нового этапа
Murena
БАрабаннная дробь....
🎉🎉🎉🎉
Новолуние на твоей луне
Начало нового этапа
🙂🙂🙂
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Внутри печи фотографировал.
Глянь на профиль )
Не открывается
IriS
Он же Казанской иконы Божьей Матери
Вот и приходим в одни и те же точки силы
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Лена
Вот ☝️
Вкусно очень👌
Ого , а что в тыкве ? Сам делал или Баба Яга угощала ?
IriS
Зажжем однако 😁
Жечь скорпы будут , хотя затмение в тельце
Даже не знаю. Все наоборот
Капец что ли скорпам ?
В телтце уран в опрозици к солнцу 4.11
IriS
Венера в декабре еще и в ретроград уйдет... ретро в Козероге... 😶
Да , ледяная Венера и горяченький Марс однако...
IriS
Две звездыыыыыыы
Две светлых повестииииииии)))))
!!!
🌠🌠
Murena
Жечь скорпы будут , хотя затмение в тельце
Даже не знаю. Все наоборот
Капец что ли скорпам ?
В телтце уран в опрозици к солнцу 4.11
Капец Скорпам?)) Фениксы жеж) У меня их двое мальчик и девочка) посмотрю))
Murena
Вот и приходим в одни и те же точки силы
!!!
IriS
Лучше б Юпитер)) как то оптимистичнее)))
Шучу)
Юпитер не звезда
Будем Безымянными звездами
IriS
Капец Скорпам?)) Фениксы жеж) У меня их двое мальчик и девочка) посмотрю))
Так им в кайф когда капец
Сгорпли , из пепла как новенькие
Это мы переживательные
А у них страсти кипят
Хотя у тебя луна такая , тебе это близко тоже
Murena
Юпитер не звезда
Будем Безымянными звездами
Я про то что ты Сатурн аидела в Крыму)
Murena
Так им в кайф когда капец
Сгорпли , из пепла как новенькие
Это мы переживательные
А у них страсти кипят
Хотя у тебя луна такая , тебе это близко тоже
Еще как близко...
Гость
Мурена,подскажите пож-та,если затмение 19го на нат солнце,а солнце в квадратуре с марсом в натале это опа?
Это главное дров не наломать и не развить кипучую деятелтность в это период
И скорее всего завершение какого то этапа , что то нужно отпустить что отмирает и тянет вниз , это могут быть отношения или дела
IriS
Еще как близко...
Комменты видно через время , форум глючит , марс вошел в скорпа
Сожженый путь для него первые градусы скорпа , там созвездие Змееносца 13 зз
IriS
Еще как близко...
Вот кому надо эмоции кушать
IriS
Эту свою квартиру продаешь, я правильно поняла?
Да , только щас коменты вижу , хочу поменять на другую если получится
Хотя щас не время по звездам
Есло не найду что хочу , откажусь от мероприятия
Веселушечка
Оница!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Где написано ? Ясновидящая 😂😂😂
Чё же ты не предвидела измены козера и свои замершие ?
Измен не было
Что детей не будет у меня предвидела
И твое знаю
Гость
Гость
И? Я должна верещать ? От этого никто не застрахован. Козер ведь тоже заведет с другой 😁
нет
мой не любит детей а твоему они важны
наши мужчины разные
Гость
Гость
Ага. Это козер не дождаться не может когда же ты умрешь и он счастливо заживёт с любимой женщиной и их детьми )))
Не проецируй
Это у твоего мужа ребенок настороне от другой
Гость
Гость
Я и не рвусь. Успокойся.
Сама успокойся и готовь гробик сынку. Спокойно.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова