Ну и представляешь как со стороны было? Липучка, даже на корпоратив приперлась. Зачем пошла?
Представляешь муж позвал им сказал-я приду только с женой Представляешь какой у меня статус Чем громче вы верещите тем больше я понимаю что права кричи еще под анонимом
Гость
[1387062706]
IriS
Весьма неплохо) кровь из носа это не от давления, это от увеличенного объема крови, отдышка в 3 триместре тоже норма... так что думаю при желании можно будет повторить))
А тебе сукке лишь бы вопреки мне сказать а потом удивление-почему моему мужики пожелали умереть на войне ) Я же не при чем я же добряк )
Гость
[1387062706]
Murena
05 ноября Венера входит в Козерог до 06 марта 2022. Этот транзит склоняет смотреть на вещи более традиционно, особенно когда речь идет об отношениях и финансах. Сдержанность и благоразумие приветствуются, а также стремление выделиться в социальной или профессиональной сфере.
Внимание людей переключится на партнерские отношения с более серьёзным подходом, без стрельцовского авантюризма и любви к приключениям. Чувства, желания и инстинкты будет легче контролировать. Венера в Козероге консервативна и не покровительствуют беспечному флирту. Эти энергии склоняют к более зрелому и ответственному взгляду на отношения. Если в это время завязываются романтические отношения, они могут стать серьёзными. Это же касается и делового сотрудничества.
кайф
Гость
[1387062706]
Murena
Ежегодно в районе 4-5 ноября , Солнце проходит 13 градус Скорпиона. При отчёте от точки весеннего равноденствия - это место эклиптики, является точкой Золотого Сечения всей 360 гр. дуги Зодиака. Авестийская школа астрологии причисляет этот градус к одному из 7 королевских градусов Зодиака, тотемом которого является Чёрный ворон. В любом случае, если все 360 градусов дуги Зодиака развернуть в одну прямую и поделить на золотою пропорцию, то действительно, это место соответстует золотому сечению полного годового цикла - является той самой золотой серединой года
да ну стока хуеты и не работает ничего что голову забивать мусором
Гость
[1387062706]
Ириска пришла на ветку сразу гнилухой завоняла мырзотка редкая еще хуже веселуха зануда нытик чмошница гнилая сразу видно луна в скорпе у гнилухи
гость
[2057752935]
Гость
Представляешь муж позвал им сказал-я приду только с женой Представляешь какой у меня статус Чем громче вы верещите тем больше я понимаю что права кричи еще под анонимом
Нормальная не пошла бы, но ты же липучка. Козер как подкаблучник выглядел.
Путислав
[664905222]
Нюдка Нюдка.. Где же Нюдка... Не могу жить без её пердежа.....
Гость
[2100211837]
гость
Нормальная не пошла бы, но ты же липучка. Козер как подкаблучник выглядел.
Все ржали, знают ведь, что Козер изменяет, и Оница боится его одного отпускать)))
Гость
[2100211837]
Гость
У тебя статус тётки бегающей по психологам грызущей подушки)))
Гость
[2100211837]
Гость
Сама успокойся и готовь гробик сынку. Спокойно.
Завидуй громче, бесплодиха)))
Гость
[2100211837]
Гость
Измен не было Что детей не будет у меня предвидела И твое знаю
Такшта, сиди тихо и не высовывайся, горбатый инвалид))))
Измен не было Что детей не будет у меня предвидела И твое знаю
Измены были и есть . Такой уродке , как ты , только ленивый не будет изменять. И детей ему от тебя, уродке, не нужны. Ибо нелюбимая ты. Предвидела , что детей не будет у тебя и все равно беременела , чтобы подыхать в кровотечении ? Или пиззздела ?
Гость
[3003107267]
Гость
нет мой не любит детей а твоему они важны наши мужчины разные
Твой не любит детей от тебя. Вон он уже и чф придумал лишь бы ты не верещала.
Гость
[3003107267]
Гость
Сама успокойся и готовь гробик сынку. Спокойно.
Готовь гроб себе . Вся насквозь больная. И успокойся.
Гость
[3003107267]
Гость
Он такого не говорил. И ты дома сидела. Вон какая злая. Зря что ли 😂
Гость
[3003107267]
Гость
А тебе сукке лишь бы вопреки мне сказать а потом удивление-почему моему мужики пожелали умереть на войне ) Я же не при чем я же добряк )
Бесишься, что мне пишет ?😂 Поверещи 😂
Гость
[2100211837]
Гость
Что-то часто у них корпоративы?))) Жены им обрыгли уже)))
Гость
[2100211837]
Гость
Точняк!)))))
Гость
[2100211837]
Гость
Ириска пришла на ветку сразу гнилухой завоняла мырзотка редкая еще хуже веселуха зануда нытик чмошница гнилая сразу видно луна в скорпе у гнилухи
Сразу видно, хорошо Козер на корпоративе погулял))))
Гость
[3003107267]
Гость
Сразу видно, хорошо Козер на корпоративе погулял))))
Это выглядит со стороны как поесть жену привели, и недоверие к мужу , у нас не принято на корпоратив брать мужей и жен Ржать будут и обсуждать тебя в коллективе
Что-то часто у них корпоративы?))) Жены им обрыгли уже)))
Корпоратив это считай рабочий день на котором так же надо соблюдать субординацию, радости мало . Одно дело со своими посидеть, другое дело с сотрудниками .
Гость
[3003107267]
Murena
Это выглядит со стороны как поесть жену привели, и недоверие к мужу , у нас не принято на корпоратив брать мужей и жен Ржать будут и обсуждать тебя в коллективе
Ты говорила, что хочешь, помню) место шикарное, исторический центр) колорит обалденный...
Прикинь , как рынок колбасит , я сейчас руку на пульсе держу , за один день цены выросли на трешки от 300 до 850 тыс , просто не найти встречку с зафикстрованой стомостью на руках Это в понедельник, я посмотрела и обалдела . И разрывать сиделку нельзя , деньги обесцениваются с бешеной стоимостью Вообще конечно не время
Прикинь , как рынок колбасит , я сейчас руку на пульсе держу , за один день цены выросли на трешки от 300 до 850 тыс , просто не найти встречку с зафикстрованой стомостью на руках Это в понедельник, я посмотрела и обалдела . И разрывать сиделку нельзя , деньги обесцениваются с бешеной стоимостью Вообще конечно не время
Да уж... у нас тоже цены на недвижимость растут как грибы после дождя...
Тебе торопиттмя некуда, выбирай что б прям к душе было
Я тоже так думаю , щас скидывют массово квартиры с переланировкой , у которых убраны несущие стены , на дурака рассчитано, это только под наличку , под ипотеку не продать такое.
Да уж... у нас тоже цены на недвижимость растут как грибы после дождя...
Рынок ждет коллапс , нет таких денег у людей Богатые покупают элитные, а обычная вторичка не прокатит. Это из за льготной ипотеки на стройку Строители жируют, они под депутатами, в доле
Я тоже так думаю , щас скидывют массово квартиры с переланировкой , у которых убраны несущие стены , на дурака рассчитано, это только под наличку , под ипотеку не продать такое.
Так они ж с неузаконенной перепланировкой... это ж геморрой форменный 🤦🏻♀️
Так они ж с неузаконенной перепланировкой... это ж геморрой форменный 🤦🏻♀️
Естественно, если узнают , то надо штраф платить и восстанавливать стены. Если они капитальные У нас народ хитрожоп , купили бывшие коммуналки, и камнаты сделали как студии и продают как апарт отели , а по документам это комната Только комната стоит 2 млн , а такая " студия " от 5.
Веселушечка
[2029185790]
Оница! Люблю тебя Оница!!!
Тимур
[4075167678]
Веселушечка
Оница! Люблю тебя Оница!!!
Не пi3ди!! Ты меня любишь!
Гость
[854795408]
Лафффанька
Слишком громко. Потише кричи. И так башка трррещит..
Вам кого ?
Лаффанька
[2029185790]
Гость
Вам кого ?
Тимура. Я на сеновале, ты где?
Путислав
[664905222]
Лаффанька
Тимура. Я на сеновале, ты где?
А я уже фсё... Думал это ты была.... Жесть...
Гость
[296381466]
Гость
Вам кого ?
Cayenna 😁
Оня
[1387062706]
Овну опять прилетело Ну карма у него гумно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаффанька
[2029185790]
Зачем я ему отдалась? (((
Оня
[1387062706]
Гость
С дружком))) Рачком)))
В твоих фантазиях он погулял неплохо Еще любовниц забыла и про бесплодие поори )
Оня
[1387062706]
Murena
Ага Каждый судит по себе А мы просто привыкли везде вместе Пока на удаленке он был ну и муреша там же еда халявная шашлык машлык )
(а кроме шуток-пошла познакомилась с коллективом, многих уже знаю, там одни мужчины в основном. )
Оня
[1387062706]
Murena
Корпоратив это считай рабочий день на котором так же надо соблюдать субординацию, радости мало . Одно дело со своими посидеть, другое дело с сотрудниками .
Возможно, мне этим и понравилось. Люблю, когда люди ведут себя прилично. А вчера в зале так жгли пацаны, Овну снова прилетело. Я нашаманила-он теперь мальчик для битья. Это жестоко и смешно одновременнно.