Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15961
Гость
Америкосы зассали)))

ПАРИЖ, 21 фев — РИА Новости. Президент США Джо Байден попросил французского лидера Эммануэля Макрона организовать саммит с российским коллегой Владимиром Путиным, сообщили в Елисейском дворце.
Гость
Мурена
Куча евреев переехало в Германию по программе пострадавших от фашизма , это их родственники, пострадавших давно нет в живых, на пожизненное пособие и закрыли глаз на геноцид евреев в ВОВ .
А, типа и рф когда-то спишется? Безусловно, после процессов которые живущие ныне вряд ли застанут
Мурена
Гость
Арабам и неграм угрожал фашизм?
Надо же
Народ в большинстве не имеет образования чтоб покинуть родину. Не все рождены мыть полы
Говорила где где лучше , с логикой проблемы у вас
Прибалтика золотори Евпопы, а Украина пока мечтает об этой швабре за 1500 евро в месяц
Гость
Гость
Русский солдат воин освободитель!)))

Люди не меняются!)))
Расскажите это тем за кого вы так радуетесь. Пушечному мясу то есть
Гость
Гость
Теперь все за нами будут бегать!)))

Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден согласились на приглашение французского коллеги Эмманюэля Макрона провести в Европе саммит по безопасности, сообщили в пресс-службе Елисейского дворца.

«Он (президент Франции Макрон. — РБК) предложил провести саммит между президентом Байденом и президентом Путиным, а затем со всеми заинтересованными сторонами по вопросам безопасности и стратегической стабильности в Европе. Президенты Байден и Путин приняли принцип такого саммита», — говорится в сообщении.
))))
За кем за вами?
Ирина 🐍
Ты о женщинах и детях?
Это же каклы йопнуттые, над ними только издеваться, кто пишет. 3 региона бездарно просцралли за 8 лет. Я не удивлюсь, если Венгрия -Румыния-Польша чего-то откусят у унитазомойщиков по всей Европе.
Гость
Гость
И акции рф ни разу не обвалились?
))
Ну не смеши хоть
Ой как страшно, завтра взлетят до Марса, там кстати нефть нашли американские марсоходы
Ирина 🐍
Гость
Теперь все будет хорошо!))
С хохлами договариваться бесполезно!))
Они понимают только зуботычину)) От Ильи Муромца!))))
Я хотела про Илью Муромца настрочить сегодня)) Отвлеклась
Гость
Мурена
Говорила где где лучше , с логикой проблемы у вас
Прибалтика золотори Евпопы, а Украина пока мечтает об этой швабре за 1500 евро в месяц
А мне кажется у вас с изъяснением
Вы хотите сказать что кто-то живет не там где хочет кроме вас?
Вы ж живете где родились и с места не сдвинулись или нет?
IriS
Ого) какие люди)) Привет) И с праздником!))
Привет-привет!)
Спасибо!)
Гость
Гость
Ой как страшно, завтра взлетят до Марса, там кстати нефть нашли американские марсоходы
))
Отнимут?
Ирина 🐍
Al is
Да они вовсе не мои. В инете они преподносятся как экскурс в историю России от одного "финского блоггера". Там много еще всего интересного..) Может про финского и фейк.
Неважно)
Действительно интересно!
Ирина 🐍
С+Горы
Ладно, всех с Днём советской армии и военно-морского флота, сейчас уже с Днём защитника отечества!
Ура!
Мурена
Гость
А, типа и рф когда-то спишется? Безусловно, после процессов которые живущие ныне вряд ли застанут
Ничего не поняла
Ирина 🐍
Я в этой суете аж не поздравила))
Присоединяюсь
Спасибо!)
Гость
Ирина 🐍
)
Гость
Мурена
Ничего не поняла
Почему-то меня это не удивляет
Гость
Гость
))
Отнимут?
Не думаю, цены на бензин в штатах страшно бьет по карманам жителей, но те пока губы в трубочку сворачивают и пытаются улыбаться
Мурена
Al is
В первый день олимпиады лидеры Китая и России выступили с совместным заявлением, что с этого дня будут вместе бороться с порочным существующим мировым порядком грубого вмешательства в дела других стран странами Запада. Китай, вероятно поддержит Россию в разрешении конфликтов, подобных Украинскому, подогреваемых извне, а Россия поддержит стремление Китая к возврату в родную гавань Тайваня, который сейчас вооружают страны Запада, для противостояния Китаю и незаконного отторжения у него территорий.
Приветик , с днем защитника тебя
Где твой меч на аватарке ?
Как жизнь ?
Гость
Гость
Не думаю, цены на бензин в штатах страшно бьет по карманам жителей, но те пока губы в трубочку сворачивают и пытаются улыбаться
Та да, все страшно обездолены
Кто не самообездолился, подгонят технику и помогут
И самим так радостно, уже неделю без сна и просыху
Мурена
Мурена
Приветик , с днем защитника тебя
Где твой меч на аватарке ?
Как жизнь ?
Не , не меч , щит был , помню как печенька
Ирина 🐍
Гость
А я прям извелась вся))) ну когда)))
Я не кровожадна. Но достали они.
Гость
Ууууу... капец марсианам... всем цивилизациям, на территории которых амеры находят нефть капец.
Гость
Ирина 🐍
Уже бегут. С наворованным
Так Зеленского счета рассекретили. 1,2 трлн долларов на личных счетах, и вилла в Майами.
У президента нищей страны, погрязшей в войне😎
Ирина 🐍
Ты наталку Илюши раздобыла?)))
Гость
Гость
Так Зеленского счета рассекретили. 1,2 трлн долларов на личных счетах, и вилла в Майами.
)))
Ужос
Мурена
Гость
Почему-то меня это не удивляет
Кто ясно мыслит ясно излагает
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Все меры были перепробованы , на переговоры кто только не ходил . Приняли такое решение . Может быть тогда , оно было единственно правильным . Мб , я не утверждаю , но в той ситуации , жертв было гораздо меньше , чем могло бы быть . И вся банда террористов была уничтожена . Если бы террористы взорвали здание , погибли бы все .
Мурена
Воздушная
Сообщение было удалено
А у вас хорошо живут ?
Ирина 🐍
Al is
В первый день олимпиады лидеры Китая и России выступили с совместным заявлением, что с этого дня будут вместе бороться с порочным существующим мировым порядком грубого вмешательства в дела других стран странами Запада. Китай, вероятно поддержит Россию в разрешении конфликтов, подобных Украинскому, подогреваемых извне, а Россия поддержит стремление Китая к возврату в родную гавань Тайваня, который сейчас вооружают страны Запада, для противостояния Китаю и незаконного отторжения у него территорий.
Я не сомневалась в Китае!
А вообще… если прикинуть содружество…
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты и по школам, и по свадьбам и хавчика три ведра, всё сама)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))))) Я не могу)))))))
Мурена
Не , не меч , щит был , помню как печенька
Блииииин точно) я уже и забыла))
Гость
Ирина 🐍
Я не кровожадна. Но достали они.
Раки не терпеливы!)))
Гость
IriS
Да когда ж успеваете все это писать то... я захожу и не все читаю)) не успеваююю))
Тоже самое. Лучше сериал посмотрю перед сном )
Гость
Мурена
А у вас хорошо живут ?
А у вас ? Там даже минималка выше вашей
Гость
Мурена
Кто ясно мыслит ясно излагает
Учитесь мыслить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
С+Горы
Сообщение было удалено
Наоборот зауважали.
Гость
Гость
Кто тебе сказал , что Украина нищая? Ты на Украине была ? В каком году ?
Гость
Если сравнить Украину с тремя таким государствами как Польша, Румыния и Латвия, где ВВП на душу населения в 1992 году примерно совпадал с украинским, то уже в 2015 году данный показатель в этих странах был втрое больше, чем на Украине. А по последним данным Румыния по ВВП на душу населения опережает Украину в 4 раза, Польша — в 4,5 раза, а Латвия — в пять раз.

Даже в период максимального значения номинального ВВП на душу населения в 2007-2008, Украина не смогла войти в 100 самых богатых, оказавшись на 108-м месте. В 2013, при аналогичном уровне ВВП, позиция стала лишь 117-й. Остальной мир бежал быстрее. Война и девальвация вернула Украине на 141 отметку — уровень начала нулевых. В 2014 году подушный доход на Украине снизился на 23%, а в 2015 году еще на 30 с лишним процентов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даладно, подергается ещё
Мозг не всем нужен
Евреи умные, не думаю что мурена еврейка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну у него телеканал уже на руках был. Какие семечки
Гость
По данным за 2019 год ВВП на душу населения составил $3 592. Таким образом, в этом году этот показатель на Украине снизился, хотя эксперты и ожидали, что он приблизится к историческим максимумам и даже превысит их.
Гость
Сообщение было удалено
Я свою личную сантехнику мою, это гигиена, а твои соплеменники драют другим, почуйствуй разницу.😆
Ирина 🐍
Воздушная
Сообщение было удалено
Все такие тут оказались)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Я смотрю турецкий
Ирина 🐍
Гость
А не будут улыбаться… «отключат газ».
Менталитет такой. Приклеенная улыбка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно безнадежно": немцы поддержали решение НАТО не помогать Украине
17:28, 31 января 2022
Кстати, Шпигель, очень уважаемое издание в Германии
Мурена
Гость
А у вас ? Там даже минималка выше вашей
Кодекс законов о труде Украины, Закон Украины "Об оплате труда"). Согласно п.5 ст.38 Бюджетного кодекса Украины размер минимальной заработной платы определяется в Законе о Государственном бюджете на соответствующий год.

Сейчас месячная минимальная зарплата в Украине составляет 6500 грн
Это сколько в доллорах ?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова