Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15968
Гость
Ирина 🐍
Какие гос интересы??
Укропнутая? Как же вас много
Те, что помешали освободить людей.
Не переживай, нас всяко меньше чем вас - фашистов, хоть укропнутых, хоть кацапнутых
Ирина 🐍
Al is
Каждый человек хочет жить. Будь он царь или герой. Глупо за это обвинять человека, выгораживая при этом террористов.
Рассуждать вообще очень легко. А действовать в экстренной ситуации? Не будем брать этот ужас, о котором речь.
Просто в личной экстренной ситуации. Я видела, как впадают в панику. Когда не так уж и страшно.
Ирина 🐍
Гость
Не переживай, нас всяко меньше чем вас - фашистов, хоть укропнутых, хоть кацапнутых
Уходи.
Гость
Al is
Каждый человек хочет жить. Будь он царь или герой. Глупо за это обвинять человека, выгораживая при этом террористов.
Видимо, те, кто предлагал себя в обмен, не хотели. Или не были царями. Терористов, как раз, никто не выгораживает, ни одних ни других
Ирина 🐍
Скорп. Запомни. Они не забывают ничего.
Я пару месяцев пытался пробить броню, выносил ей мозг, что только не придумывал, заливался соловьем, но она не в какую. Но потом, через несколько месяцев ее пробило, она аж на колени встал передо мной. Расплакалась, извинились за все, положила голову на колени и мы полночи в темноте с ней говорили. Но на следующий день, как будто и не было этого задушевного разговора, опять как кремень.. Маленькую , когда наказывали ее, шлепали, например, она никогда не плакала, стиснет зубы и молчит. Терпит..
Гость
Ирина 🐍
Я даже отвечать не стала ей. Бесит.
Ну может оно знает как сделать лучше .
Гость
Гость
Да ? А можно узнать ваши планы и стратегии в условиях захвата заложников бандой террористов .
Да
Гость
Ирина 🐍
Уходи.
Сама - никак?
Гость
Как минимум, если гос интересы требуют человеческих жертв своих граждан, хотя бы можно было заранее подогнать скорые и дать врачам инструкции - что за яд, и как спасать людей
Скорые стояли заранее. Яда не было. Вещество типа хлороформа. Но дозу для такого большого помещения невозможно рассчитать и равномерно распределить по все помещениям, поэтому распыляли с запасом..
Ирина 🐍
Кстати, Девы тоже. Внешне может быть все норм. Но.
Недаром символы похожи
Ох уж эти Девы))
Гость
Гость
Что ж, продолжайте практиковаться в «сама такая» сама с собой, надеюсь, вы себя победите. Не буду мешать
А вы ещё раз , и ещё раз , и еще раз придете мне помешать быть " я сама такая" ?
Ирина 🐍
Al is
Я пару месяцев пытался пробить броню, выносил ей мозг, что только не придумывал, заливался соловьем, но она не в какую. Но потом, через несколько месяцев ее пробило, она аж на колени встал передо мной. Расплакалась, извинились за все, положила голову на колени и мы полночи в темноте с ней говорили. Но на следующий день, как будто и не было этого задушевного разговора, опять как кремень.. Маленькую , когда наказывали ее, шлепали, например, она никогда не плакала, стиснет зубы и молчит. Терпит..
Больше не лезь. Не напоминай о ее порыве никогда. Его не было. Да. У Скорпов не всегда играют родственные чувства. Возненавидит - все. Не лезьте к ней. Внутренний мир очень сложный. Сложнее, чем у Раков. Пока так.
Потом посмотрим карту и ДЧ. Скоро. Потерпи пока. Чот разнострой с этими политическими жутями. Аж голова кругом. Хорошо, что пока я на удаленке, надо уже как-то перестраиваться
Гость
Гость
Какое счастье , что вас тудасюдашнутых мало .
Ирина 🐍
Гость
Ну может оно знает как сделать лучше .
Диванные эксперты все знают.
Гость
Al is
Скорые стояли заранее. Яда не было. Вещество типа хлороформа. Но дозу для такого большого помещения невозможно рассчитать и равномерно распределить по все помещениям, поэтому распыляли с запасом..
Скорые приехали через полчаса после окончания штурма. Газ был на основе фентанила. С врачами играли в угадайку.
Ирина 🐍
Al is
Ох уж эти Девы))
Какашки. Те же Скорпы, только в профиль)
Эмоции разные) А так…
Ирина 🐍
Гость
Сама - никак?
Я общаюсь.
Ирина 🐍
Рассуждать вообще очень легко. А действовать в экстренной ситуации? Не будем брать этот ужас, о котором речь.
Просто в личной экстренной ситуации. Я видела, как впадают в панику. Когда не так уж и страшно.
Так в том и дело, что придумали нестандартный вариант. Сумели проработать вопрос, найти газ, без цвета и запаха, незаметно подать. Да и вывести человека из сна даже при нормальной дозе хлороформа не так просто.. А тем более в душном замкнутом помещении, при ограниченном количестве врачей, времени, удобств подхода к больным, когда люди лежали между рядами вповалку. Вроде и освещения не было...
Гость
Гость
Да
Ну раз дакнули , так вперед . Где стратегии , планы ?
Ирина 🐍
Al is
Вспомнила. У моей подруги Скорпик) Маленький ещё. Пришли на занятия они. Она любит на спорт всех таскать))
Он с радостью! Подвижный очень. В первый раз. Там упражнения… типа растяжки что-то… Короче, молча. Старался. Потом расплакался. Скромно. Больно было ему, оказывается. Вот так. Сильные они.
Ирина 🐍
Al is
Так в том и дело, что придумали нестандартный вариант. Сумели проработать вопрос, найти газ, без цвета и запаха, незаметно подать. Да и вывести человека из сна даже при нормальной дозе хлороформа не так просто.. А тем более в душном замкнутом помещении, при ограниченном количестве врачей, времени, удобств подхода к больным, когда люди лежали между рядами вповалку. Вроде и освещения не было...
Да не угадаешь. На кого и как подействует. У кого непереносимость и прочее. В том и дело.
Ирина 🐍
Больше не лезь. Не напоминай о ее порыве никогда. Его не было. Да. У Скорпов не всегда играют родственные чувства. Возненавидит - все. Не лезьте к ней. Внутренний мир очень сложный. Сложнее, чем у Раков. Пока так.
Потом посмотрим карту и ДЧ. Скоро. Потерпи пока. Чот разнострой с этими политическими жутями. Аж голова кругом. Хорошо, что пока я на удаленке, надо уже как-то перестраиваться
Я уж тоже третью неделю не сплю с последними событиями, новости просматриваю... Иногда начитаешься, аж потряхивать начинает от нервного напряжения.. На работе народ посмеивается надо мной... Дева шоколадку тут принесла, угостила, пыталась отвлечь от дурных мыслей..
Гость
Скорые приехали через полчаса после окончания штурма. Газ был на основе фентанила. С врачами играли в угадайку.
С британцев надо брать пример. Там не только врач, но и любой полицейский сходу определяет, что человек находящийся перед ним в бессознательном состоянии был отравлен, например, новичком. Вот там, среди таких профессионалов, наверняка, не страшно потерять сознание, даже бомжу..
Ирина 🐍
Al is
Я уж тоже третью неделю не сплю с последними событиями, новости просматриваю... Иногда начитаешься, аж потряхивать начинает от нервного напряжения.. На работе народ посмеивается надо мной... Дева шоколадку тут принесла, угостила, пыталась отвлечь от дурных мыслей..
Тааак… Опять Дева)) Слопал шоколадку?)
Все неприятно, конечно. Ни одно, так другое. Выдыхать надо. Сама нервничала. Выговариваться надо. Не чую ничего страшного особо (хотя, мож нюх пропал с возрастом)
Ирина 🐍
Al is
С британцев надо брать пример. Там не только врач, но и любой полицейский сходу определяет, что человек находящийся перед ним в бессознательном состоянии был отравлен, например, новичком. Вот там, среди таких профессионалов, наверняка, не страшно потерять сознание, даже бомжу..
🤦🏻‍♀️
Гость
Как вы думаете, спецназовцы намеренно скрывали формулу яда от врачей или просто не могли знать что находилось в баллонах со спецсредствах. Это как бы не их компетенция. А спецсредство могло быть закуплено где-нибудь за рубежом и состав мог быть неизвестен, как и все нюансы его применения...
Ирина 🐍
Угумс. Мне скоро комп включать))
Гость
Ирина 🐍
Угумс. Мне скоро комп включать))
Оставь надежду всяк туда входящий )
Гость
Воздуха, тебя уже бомбят?
Гость
Веселух,желаю чтоб снаряд прилетел в твою хату.
Гость
Говорила я вам что вы обе ответите
А вы мне не верили
Гость
Зачем это? А вообще меня всегда умиляли любящие Россию из эмиграции. Не вынужденной, как у бежавших от преследования путинского режима, а именно не желающих жить в России, но при этом отчаянных патриотов)
Гость
Ирина 🐍
Диванные эксперты все знают.
Сказала фанатка Соловьева))
Это кошмар , население не выводили же
Я в шоке
Веселуха, ты там как?
Не гражданские аэропорты, а военные аэродромы наверно
Гость
IriS
Не гражданские аэропорты, а военные аэродромы наверно
Я на Дождь подписана и Новую газету. Там онлайн без кремлёвских сказок.
Гость
IriS
Веселуха, ты там как?
Я в панике. Сча еду холтер снимать и домой. К малому. Муж вечером вернётся . Заправится и будем валить куда - то. Дети ревут ((((
Гость
Гость
Я в панике. Сча еду холтер снимать и домой. К малому. Муж вечером вернётся . Заправится и будем валить куда - то. Дети ревут ((((
Лушка, даже не знаю, что говорить. Держитесь.
Фиала
Гость
Чернигов заблокировали ВСУ, население не выпускают
Гость
Есть к кому уехать ?
Гость
Ясно. Не пропадай.
Фиала
Гость
Не факт что сможете свалить, если только окольными путями, не по шоссе. И на мародеров не нарвитесь с деньгами и ценностями. Шоколад купите, калорийный и лёгкий.
Фиала
Воздушная
Сообщение было удалено
В Мск
Гость
Еду , смотрю по сторонам ....Близнец пошел в военкомат
Гость
Сообщение было удалено
Интересно простые американцы были в таком же ужасе, когда их государство напало на Вьетнам, Ирак, Ливию и т.д. 🤔
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
Сообщение было удалено
Ужас
Гость
Murena
Есть к кому уехать ?
Мы сможем передвигатся только по Украине.
Америка и Англия умыла руки
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Так и мою бомбят
Предыдущая тема