Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15967
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Хааааамыыыы!
Гость
Гость
Ага, а сколько «патриотического» визгу было, когда вбросили мульку, что эту кухарку привели к власти российские спецслужбы)))
У кого был этот визг?
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
У тебя с математикой так же, как с правописанием?)
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Соловьева забанили???
Это будет им дорого стоить 🤣
Гость
Гость
У кого был этот визг?
У «патриотов», как водится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, это утешит
Гость
Гость
Надеюсь, это утешит
Вас? -да ! Не смею задерживать.
Ирина 🐍
Гость
Больше всего добило, как его мерзкий Клинтон проигнорировал, когда он попросился в НАТО. Такая обида - это ж теперь на всю жизнь))))
🤣
Какашка этот Клинтон)))))
Я уже устала смеяться)))
Гость
Гость
У «патриотов», как водится
У вас " патриотов " украины ? У которых в раде партия нациков ?
Ирина 🐍
А если поймёт, что зря хлеб тратила?)
Ирина 🐍
Гость
Тогда - только мужа менять)
Схерали???))
Поржали вместе)))
Гость
Гость
У вас " патриотов " украины ? У которых в раде партия нациков ?
Я не в курсе, что там «патриотов» Украины, хотя, подозреваю, что от «патриотов» моей страны они не далеко ушли, судя по риторике. Даже в раду не ходи - здесь все видно
Murena
А если Зеленский меч украл ? Вот так щелкают клювом раки ..нехорошо...
Ржу
Я тоже закрутилась с недвижимостью , хочу поменять , ща этим и занимаюсь . Про ремонт думать страшно , двери смотрела из массива, много красивых , мне дуб понравился .
Времени мало свободного .
Хорошо что старшая твоя определилась с личной жизнью .
Рыбка вроде она ?
Скорпиошку посмотрю , не сейчас , записала ее данные .
Рубит уже ,завтра на работу
Да раки иногда много чем щелкают))
Ремонт дело тяжелое. Желаю поскорей закончить. У меня 1 апреля 2 года будет ремонту. Но я уже на заключительной стадии. Потом масса свободного времени появится, надеюсь) У нас за последний год цены заметно поднялись на недвижимость, хотя до этого несколько лет вообще не двигались. Посмотрю, может еще смогу купить младшей и отремонтировать или сразу с ремонтом может куплю. Думал машину поменять, но сейчас цены на них зашкаливают. Свою машину в трейд-ин сдаешь и еще пару лямов надо. Лучше уж тогда в недвижимость...
Ирина 🐍
Гость
Ещё «жэ не манж па си жур», тоже « я сегодня весь день не ел», оттуда пошло)
Это я помню))))
Murena
Все украли , все что нажито честным трудом...
Ващееее....
Ирина 🐍
Al is
Ирина! Заранее спасибо) Скорпиошки тоже все разные....) Но наша из ряда вон...))
Нет. Они все из ряда вон)
По мере возможности глянем. Особо не спеши, мы помним. Мурена мечется пока по личному. У меня от загрузки зависит. Думаю, больше ДЧ надо посмотреть. Как бы не Манифесторша
Ирина 🐍
Гость
« Цивилизованный мир всегда аарварство руских вводило в шок.»
Действительно. Да как они смеют жестко воевать, защищая свою Родину? Звери какие🙄😎
Охамели вообще)))
Гость
Ирина 🐍
Схерали???))
Поржали вместе)))
Сдается мне, господа, это была комедия (с)
Гость
Ирина 🐍
Охамели вообще)))
И прутся к этим варварам, и прутся. То Наполеон, то Гитлер.

А потом обиженно визжат, получая кованым сапогом под костлявый зад🙄👌
Гость
Гость
Я не в курсе, что там «патриотов» Украины, хотя, подозреваю, что от «патриотов» моей страны они не далеко ушли, судя по риторике. Даже в раду не ходи - здесь все видно
Ну раз не в курсе , то какого хрена ? Что за выпад :
-кто свидетель?
-Я свидетель . А что случилось ?
Гость
Их не нужно было стрелять. Эти люди хотели говорить. Но этого было нельзя допустить. Нам не в первой жертвовать людьми
Как раз таки пожертвовать людьми намеревались террористы. Переговорщики были, переговоры велись, но требования были не приемлемы.
Ирина 🐍
Гость
Сдается мне, господа, это была комедия (с)
Это было очень страшное кино)))
Задорнов был прав.
Гость
Обожруться политуры )
Ирина 🐍
Al is
Да раки иногда много чем щелкают))
Ремонт дело тяжелое. Желаю поскорей закончить. У меня 1 апреля 2 года будет ремонту. Но я уже на заключительной стадии. Потом масса свободного времени появится, надеюсь) У нас за последний год цены заметно поднялись на недвижимость, хотя до этого несколько лет вообще не двигались. Посмотрю, может еще смогу купить младшей и отремонтировать или сразу с ремонтом может куплю. Думал машину поменять, но сейчас цены на них зашкаливают. Свою машину в трейд-ин сдаешь и еще пару лямов надо. Лучше уж тогда в недвижимость...
В недвижимость.
Гость
Вы посты жжопой читаете, или на Украине Гугл запретили?😎
Судя по их новостям с Китаем, запретили)
Ирина 🐍
Гость
И прутся к этим варварам, и прутся. То Наполеон, то Гитлер.

А потом обиженно визжат, получая кованым сапогом под костлявый зад🙄👌
Позырить интересно на варваров же)
Ирина 🐍
Он это хоть не на видео записал? С автоматом в руках 🤦🏻‍♀️
Этот может.
Гость
Al is
Как раз таки пожертвовать людьми намеревались террористы. Переговорщики были, переговоры велись, но требования были не приемлемы.
Кабы намеревались - пожертвовали бы. У них времени был - вагон. Но вместо этого они вызвали скорую.
Вопрос: почему скрыли формулу яда и не позволили врачам спасти часть умирающих в больницах людей?
А вот Кадыров прийти не захотел в обмен на 50 заложников. Многие деятели предлагали себя в обмен на заложников, но бараевцы хотели его, но герою России такое не к лицу, видимо
Гость
Гость
Ну раз не в курсе , то какого хрена ? Что за выпад :
-кто свидетель?
-Я свидетель . А что случилось ?
Тихо сама с собой я в веду беседу?
Сама увидела выпад, сама поспорила, сама победила?)
Ирина 🐍
Чот я уже засыпаю почти. Ещё и читала с французским прононсом))
Попробую ещё разок)
Ирина 🐍
Ох, Ал.
Так я тоже рождённая в СССР. Единственное, когда началось это все, подростком ещё была. Непонятно мне было. Не интересовалась же. Просто шок. Раз - и все изменилось. В один день почти.
Нет веры «братьям» этим. Только жесткий контроль.
У меня папа таким политиканом был. Массу газет выписывал. За всеми событиями следил. Я тоже в школе был политинформатором. Было раньше такое. Раз в неделю 15 минут перед уроками..
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, надо послушать песню)
Гость
Al is
Жаль, не дожил до того, что у нас сейчас снимают)
Гость
Гость
Кабы намеревались - пожертвовали бы. У них времени был - вагон. Но вместо этого они вызвали скорую.
Вопрос: почему скрыли формулу яда и не позволили врачам спасти часть умирающих в больницах людей?
А вот Кадыров прийти не захотел в обмен на 50 заложников. Многие деятели предлагали себя в обмен на заложников, но бараевцы хотели его, но герою России такое не к лицу, видимо
Были переговоры , и кто только на них не ходил . А можно узнать , как вы такая умная действовали в борьбе с террористами ? Ну что бы вы делали? Какие планы , разработки , тактика ?
Ирина 🐍
Первых аккордов мне хватило. Не мое. Ужастик))
Гость
Гость
Тихо сама с собой я в веду беседу?
Сама увидела выпад, сама поспорила, сама победила?)
Ну вот чтоб вы не вели сама с собой беседу , я вас рсшевелила .
Ирина 🐍
Гость
Обожруться политуры )
Ну. Понять и простить (с)
Ирина 🐍
Нет. Они все из ряда вон)
По мере возможности глянем. Особо не спеши, мы помним. Мурена мечется пока по личному. У меня от загрузки зависит. Думаю, больше ДЧ надо посмотреть. Как бы не Манифесторша
Мне кажется, что она вынашивает обиды, годами, но не в жизнь в этом не признается и на контакт поэтому не идет.
Гость
Гость
Были переговоры , и кто только на них не ходил . А можно узнать , как вы такая умная действовали в борьбе с террористами ? Ну что бы вы делали? Какие планы , разработки , тактика ?
Как минимум, если гос интересы требуют человеческих жертв своих граждан, хотя бы можно было заранее подогнать скорые и дать врачам инструкции - что за яд, и как спасать людей
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Союзник.
Ирина 🐍
Al is
У меня папа таким политиканом был. Массу газет выписывал. За всеми событиями следил. Я тоже в школе был политинформатором. Было раньше такое. Раз в неделю 15 минут перед уроками..
Ооо… понятно)
У меня муж такой.
Ирина 🐍
Гость
Я даже отвечать не стала ей. Бесит.
Ирина 🐍
В недвижимость.
Так и придется, если бог даст))
Ирина 🐍
Al is
Мне кажется, что она вынашивает обиды, годами, но не в жизнь в этом не признается и на контакт поэтому не идет.
Скорп. Запомни. Они не забывают ничего.
Ирина 🐍
Al is
Кстати, Девы тоже. Внешне может быть все норм. Но.
Недаром символы похожи
Ирина 🐍
Гость
Как минимум, если гос интересы требуют человеческих жертв своих граждан, хотя бы можно было заранее подогнать скорые и дать врачам инструкции - что за яд, и как спасать людей
Какие гос интересы??
Укропнутая? Как же вас много
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
Al is
Так и придется, если бог даст))
Дай Бог.
Гость
Гость
Ну вот чтоб вы не вели сама с собой беседу , я вас рсшевелила .
Что ж, продолжайте практиковаться в «сама такая» сама с собой, надеюсь, вы себя победите. Не буду мешать
Гость
Каждый человек хочет жить. Будь он царь или герой. Глупо за это обвинять человека, выгораживая при этом террористов.
Гость
Гость
Да ? А можно узнать ваши планы и стратегии в условиях захвата заложников бандой террористов .
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова