Он призвал украинских военнослужащих сложить оружие: "Уважаемые товарищи, ваши деды не для того сражались с нацистами, чтобы сегодняшние неонацисты захватили власть на Украине. Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой. Все, кто выполнит это требование, сможет беспрепятственно вернуться домой к своим семьям".(с)
Ирина 🐍
[1800969048]
Обезоружат и все
Ирина 🐍
[1800969048]
Гость
Сообщение было удалено
Дойдут и туда.
Ирина 🐍
[1800969048]
Murena
Он призвал украинских военнослужащих сложить оружие: "Уважаемые товарищи, ваши деды не для того сражались с нацистами, чтобы сегодняшние неонацисты захватили власть на Украине. Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой. Все, кто выполнит это требование, сможет беспрепятственно вернуться домой к своим семьям".(с)
Сдаются уже
Гость
[3512634508]
Murena
Ее цель (спецоперации России) — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима, и для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан РФ», — сказал Путин. Ситуация в Донбассе обострилась в последние дни, ДНР и ЛНР заявили о множестве обстрелов со стороны украинских силовиков. Руководство ДНР и ЛНР сообщило о временной эвакуации граждан в Ростовскую область в связи с угрозой вторжения Украины.
Гость
[1387062706]
Murena
Мне на днях приснился такой сон, что украинский армия перехрдит на сторону России , белые флаги , я думала что это сон , только сон .
надо было сразу рассказать теперь не верим в твой сон придумала небось фантазерка
Гость
[55611103]
Murena
Мне на днях приснился такой сон, что украинский армия перехрдит на сторону России , белые флаги , я думала что это сон , только сон .
Украина просит миру. Европа предала. Это было понятно.
Воздушная, ты свято верила в то , что Европа поможет ? Пфффф...
Гость
[55611103]
Гость
А есть куда ехать?(
Кроме на запад. Я думаю туда не доберутся. Но. Что бы на запад добраться , надо Киев переехать.
Вообще - м. Некуда ехать. Нам просто перекрыли кислород . Мы не имеем возможности выехать. Хоть бы женщин с детьми выпустили.
Гость
[55611103]
Не за себя страшно. За детей своих. Хоть бы дали возможность спасти и уберечь детей.
Санкции против России и падение рынков акций повлияют и на Германию, Берлин будет принимать ответные меры в защиту существующего порядка в Европе, заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок.
Ограничения против России, растущие цены на энергоносители и падающие рынки будут иметь обратное влияние на Германию, уточнила министр
Ахаха!)))) Засуетился клубок)))
Ирина 🐍
[1800969048]
Россия ещё авиацию не поднимала. И дай Бог, не поднимет
Ирина 🐍
[1800969048]
Гость
Санкции против России и падение рынков акций повлияют и на Германию, Берлин будет принимать ответные меры в защиту существующего порядка в Европе, заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок.
Ограничения против России, растущие цены на энергоносители и падающие рынки будут иметь обратное влияние на Германию, уточнила министр
Ахаха!)))) Засуетился клубок)))
Потому им лучше не лезть.
Гость
[2977823944]
Ирина 🐍
Россия ещё авиацию не поднимала. И дай Бог, не поднимет
Когда ГДР пойдем освобождать поднимем 😀😀
Гость
[2100211837]
Ирина 🐍
Потому им лучше не лезть.
Они сидят по домам , двери и окна позакрывали и молятся)))
Аэропорты закрыты. Купить билеты нереально. В России будет безопаснее всего.
А граница закрыта ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.