Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6474
Императрица
приснилась
Сообщение было удалено
Я даже понять не могла( ты бы это слышала . Как он мучался это той зимой когда только пошёл в сад на 3 часа( ночами не спали задыхался , помог только ингалятор беродуал сначала потом средство пульмикорт по 10 минут сидел дыша а до этого дышать не давался еле выходила его тогда! Я этого кашля боюсь как огня((( все думала прошлую зиму за что мне это и думала с форума порчу наслали
Императрица
Однажды той зимой врача позвали вообще госпитализацию предложили, но я вспомнив как его уже госпитализировали 1 раз (не ходил в туалет 7 дней) были выходные все врачи отдыхали реб положили и сррррали на нас. В итоге закатили скандал , все таки ему сделали клизму только в конце дня после скандала и потом я сказала все, я забираю домой. Таких больниц хватит с меня.
Императрица
Кстати на причёску смотрят со злобой. У всех в основном корни страшные как было у меня и очень выделяется работа стилиста.
Императрица
Я спецом сюда не писала когда очень плохо было. Тут сидели и говорили чтобы у тебя ребёнок болел , я боялась что сглазят ещё больше (
Императрица
Во взрослом саду тьфу тьфу не сглазить пока такой дикой жести не было, был кашель несколько раз, но мы справлялись без больничных на пару жней оставляли. Там Папа 2 через 2 ну и Мама иногда отпрашивалась на день и как то тьфу тьфу обходились . Ну я там на 1 брала за свой счёт когда он подцепил в саду какую ту кишечную дрянь и его рвало. И то я потом вышла. И кстати меня потом неделю также понос дикий был просто дичайший и сначала рвало. Помню сказала коллеге она мол ты беременна 😄 я говорю ну да ..... ну гон никакой беременности не было, реально кишечное отравление было типо ротовирус. Потом прошло спустя неделю мук
Воздушная
Блин я борщ сварить не могу, говорю по телефону и мне пробивается другие номера. Это что за напасть такая, вплоть до того что первая свекровь звонила.
Гость
Императрица
Сообщение было удалено
А сейчас не боишься. Какое счастье .))

Ты вместо того чтоб тут круглосуточно мантрить и труселя протирать занялась бы своим и ребенковым психическим и физическим здоровьем.
Воздушная
Караул, кто открыл этот шлюз, мне уже названивают не только знакомые, а разные менеджеры предлагают бизнес. Это, что за день такой, я даже устала от телефонных разговоров.
Гость
Императрица
Сообщение было удалено
Ну в твоем гетто может быть и так. У нас красивых, адекватных женщин волосы всегда на высшем уровне.
Императрица
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не на барвихе живу не повезло как тебе анонимный богач😄
Гость
Императрица
Сообщение было удалено
Я тоже не В Барвихе живу. Я красивая женщина, ухаживаю за собой всегда .
А ты как с пальмы слезла. Ор выше гор)
Чубик
Гость
Сообщение было удалено
Фото в студию! Оценим, коли скрывать нечего твою неземную красоту , так засссышь же, даже ник себе ссышь взять, уж фото точно зассышь показать
Чубик
А и еще! Если вас настолько задевает мой троллинг значит вы сами себя считаете такой старой и воняющей мочей... если б не считали, то листали бы мимо, как я листаю тупые оды Мурены и шизический бред ИриноОнушоДиноСифы
Чубик
А то не видно что сидит больная на голову Дина, периодически пищущая то за Ирину то сама себе поддакивающая и потом типо входит в доверие и сама себе гадости пишет..... шиза просто цветет и пахнет
Онуша
Какой у меня милый муж Привез мне я поела прям горячую лепешку плов немного картошки с перцем у него взяла Привез мне еще оливье суп с пельменей но это уже назавтра
Такая вкуснятинка
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Дина какашка!!!(((
Чубик
А то не видно что сидит больная на голову Дина, периодически пищущая то за Ирину то сама себе поддакивающая и потом типо входит в доверие и сама себе гадости пишет..... шиза просто цветет и пахнет
И нет, чтобы додумать хотя бы когда сама себе пищешь с разных браузеров хотя в разное время вводить своих шизанутых раздвоенных личностей) нет блин, приходит Ирина - если Ирине не отвечаешь тут же появляется Мурена и гость - поддакиватель анонимный и все уходят в одно и то же время) такое ощущение что это таджики которые живут в койко место в общаге и у них один режим и 1 роутер на 5 человек :D
Дина
Чубик
Сообщение было удалено
Дина воняет!!!(((
Чубик
Дина на будущее если это не койко место среди таджиков то физически нереально чтобы 3 человека приходило и уходило в одно и то же время.... ну ты мозгами то пораскинь если там хоть осталось чем
Чубик
а то смотреть уже стыдно... взрослая тетка а так тупить.... позор
Чубик
Чубик
Сообщение было удалено
Вот я реально страшная, косоглазая и кривоногая, хромают, так я и не скрываю((
Гость
Чубик
Сообщение было удалено
Чучундра немытая, если я скину фотку хотя бы своих волос, ты от зависти сожрешь свои тапки. Поберегу твою шизонервную систему))
приснилась
Чубик
Сообщение было удалено
Не думаю что у Дины есть время всем этим заниматься) мне кажется она очень редко заходит.
Дина
Чубик
Сообщение было удалено
Нет у меня мозгов, нетуу!!!(((
Чубик
приснилась
Сообщение было удалено
ну короч это кто то из них может онуша но то что 1 пишет за 3 это явно а так для меня что сифа что онуша.... на одно лицо знач кто то из них
Гость
Чубик
Сообщение было удалено
Неее ты красивая тетенька- подросток. От тебя все млеют и все тебе завидуют.
Все проблемы у тебя только от твоей красоты)))
приснилась
Нюсь, зачем ты навела сюда этих климактерических красавиц) лишила их дома, теперь шибаются везде)
Гость
Чубик
Сообщение было удалено
Да да все именно так в твоей шизобашке)
приснилась
Чубик
Сообщение было удалено
Да это я за нее пишу)))
Чубик
приснилась
Сообщение было удалено
там 1 тетка писала под гостем как ирина как как ты можешь ты говоришь про мочу у меня аж слезы выступили я тебя ненавижуууу и проч))как фон это забавно) просто мы иногда общались с тем мужчиной и бабка влезает ну чтобы разбавить чтоб не наедине...наедине стесняюсь
Чубик
Эта тетка шиза в тонусе держала и еще она лезла к нему постоянно))))))))))))) ну свидания там типо и переговоры.... вот это меня забавляло тоже)))) теперь она все равно ходит за мной) а этого мужчины уже и нету, но тетка все ходит и ходит в надежде думаю
приснилась
приснилась
Сообщение было удалено
Поговори лучше с нами, неугомонная)
приснилась
приснилась
Сообщение было удалено
Одни мы с тобой здесь тетеньки подростки. Меня вчера в милицию загребли, в детскую комнату, зачем, говорят, девочка, одна ходишь, без взрослых. А все маски из собственной мочи, я прям на 30 лет помолодела.
Чубик
Она вылетает периодически когда думает что я с ним общаюсь))) и начинается лазерное цирковое шоу, а я такую ржаку упустить не могу
Чубик
Наедине мне низззя общаться с мужчиными это измена...а вот если втроем и тетка больная лезет то мона!
приснилась
Чубик
Сообщение было удалено
Блин, все хватит)) мне страшно)
приснилась
приснилась
Сообщение было удалено
я ещё огурец маринованный к лицу прикладываю, так мне теперь памперсы в подарок дарят и в угол ставят на горох(((
приснилась
приснилась
Сообщение было удалено
Писательница)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Сиииф)))
Чубик
приснилась
Сообщение было удалено
Блин.... это дикий ржак.... она прям вылетает резко)))))))))) ну зато не "поплывешь" если что
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Маринованный не надо. Бери свежий, поссы на него своей священной мочой и ты снова молодуха нюха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как нюха)
Чубик
А Сифа такая брутальная баба да?
Гость
Чубик
Сообщение было удалено
Самая брутальная тут только ты тетенька- подросток. Нет тебе конкуренции.
Чубик
Гость
Сообщение было удалено
ты пассив?
Чубик
Вот кто ответит если тыт не сидят знакомые откуда назвали цвет моей сумки и адрес заведения?))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чубик
Сообщение было удалено
Нюдка каждый получает от вселенной ту жизнь и окружение которое он заслуживает. Ты можешь хоть обписаться тут простынями воя и скуля.
Ничего не изменится. )
Гость
Чубик
Сообщение было удалено
А какой у тебя цвет сумки и адрес заведения?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу ) но написали верно. Кстати по этой же причине при общении с ... нужна больная бешеная баба которая будет орать истерить и снимет штаны заорёт и побежит, гордо размахивая ими 😂🤭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты помойка и окружение у тебя помойное. Ну смирись уже
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0