Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6484
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Я тоже ходила, но пируэты уже боюсь выкручивать. Максимум змейка. )

Берегу свои старческие артрозные колени))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я думала что она скорпион
Императрица
Ирина
Сообщение было удалено
Все можешь сглотнуть😄
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Ну если черноротство это высшее,тогда чур меня)) чур))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Она типичный Рак))

На пороге белом рая,
Оглянувшись, крикнул: «Жду!»
Завещал мне, умирая,
Благостность и нищету.

И когда прозрачно небо,
Видит, крыльями звеня,
Как делюсь я коркой хлеба
С тем, кто просит у меня.

А когда, как после битвы,
Облака плывут в крови,
Слышит он мои молитвы,
И слова моей любви.

))))
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Так она сама свою же чашу и перевешивала. Мне она не симпатина вообще. Некоторые стихи нравятся конечно.
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Да уж аккуратнее 😏
В нашем возрасте только кряхтеть ☝️
Императрица
Я хочу пожаловаться на жизнь
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я знала, что Рак. Но, этот породистый нос с горбинкой явной. Страсть. Что в Скорпе?
Мурена
Она родилась 23 июля , она скорее всего львица
Лев 23.07 начинается
Дина
А типичная Дева- это Раневская)))

( Сатира,но не оскорбления)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я аж завелась , меня в детстве ее внешность отталкивала
Императрица
Ага у дины номерок 121 ...07. А у Ирины 131 ...07 и это прям абсолютно разные люди. Абсолютно разные, которые уходят и приходят в одно и то же время 🤔 мммм какая сложная загадка кто бы ее разрешил? Я никак не пойму к чему тут идёт
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Включу Сифу " Лежу пержууу ")))

Нюдка сейчас слопает мужнины тапки, свои она сожрала вчера)
Императрица
Тут братья винчестеры только бы справились с таким запутанным квестом
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
У меня слишком много в Весах, чтобы я ее понимала.
Мне нравятся обе: и Ахматова, и Цветаева.
На работе куча Весов. Они могут полгода не отвечать на приветствие, не здороваться, а потом полгода на взводе - наоборот))
Вот люблю я большие коллективы) Такой срез для изучения)
Императрица
Блиииин я же умная я же урок веду ! Хорошо так ! Как же я тут не могу понять!
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Водолеи, вопреки бульварным гороскопам, денежки любят. Меркантильны. Он ее табло разукрасит витиевато, не как обычно, за сожжранные тапки 😏
Мурена
Я прикинула , если она родилась до 18 ,мы меня получается рак , если после , то львица
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
А из м поэтов? Мне Бродский.
Императрица
Я открою китайскую школу Английского языка потому что я просто зааааашибысь все делаю
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А я и не смотрела. Мне важнее выражение, слова.
Я видела только Есенина)) Портрет висел)) Бабушка читала его и детей-внуков приучила)) Скорп же))
Императрица
Дина чмооошшшница старая 😄
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Есенин)
Вес))
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
У меня муж водолей. Я их знаю как облупленных. )
Нюдкин конечно мучается с ней.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Кто?
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я понимаю. Я про визуальное восприятие , много где были ее портреты , я ещё думала , как с внешностью не повезло
В детстве многое по другому воспринималось
Императрица
Дина лезззбуха !
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
У меня свекр из Константинова. Дом Есенина через улицу. )
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
))) Они умненькие, но, у меня с ними вектор))
Сколько знаю, все разные. И спокойные, и бешеные (Уран штырит).
Он выбрал Нюдку. Тут как переклинит у свободолюбивого. Я вот их Луной очень хорошо понимаю. Нельзя требовать, орать, пытаться давить. Тогда повернётся выключатель. И всё.
Дина
Императрица
Сообщение было удалено
Лублу тибя, свинушка моя))
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
О как!
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Она породистая. Зачем общепринятая красота...
Императрица
Дина
Сообщение было удалено
Чо правда? Лезбийская любовь? Ты за мужика писала?
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Да! Все так. У меня спокойный , но ты правильно сказала Нельзя требовать, орать, пытаться давить. 
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Безусловная ,она такая)) Безусловная)))
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Нельзя. Сами-сами. Если Уран рванет, то трындец.
У меня ещё и родной Уран квадратит Луну. Лучше не лезть. Поверну выключатель и забуду, как зовут. Ну, это утрировано. А принцип один для всех Водолеев. Солнечных или лунных.
У тебя что-то в карте есть водолейское?
Императрица
Тихо ждиний влюбился
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Причем когда спрашивешь - деееед ну расскажи про есенина. Он - А я и не знаю ничего, бабаня с Танькой ( матерью Есенина) дружили, а я тогда еще и не родился . Бабаня и не рассказывала ничего, ну стал там Сережка поэтом .

Вот и весь дедов рассказ)
Императрица
Чего Чего там за имя?
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Лилит в 6 доме в водолее
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ахматова , я перепутала
Лев – Дева (19 – 25 августа) – куспид Воздействия

Люди, рожденные на границе знаков Льва и Девы, трудолюбивы, страстны, нацелены на успех и честны. Так как Лев - огненный знак, а Дева – земной знак, в вас сочетаются некоторые противоположные черты личности. Склонность Льва к драматизму и приземленность Девы не всегда хорошо сочетаются.

Так как вы родились на стыке таких разных знаков, сложно предсказать в какую сторону вас будет склонять больше. Некоторые представители этого знака больше нуждаются во внимании, тогда как другие больше похожи на Дев и предпочитают тихую, не такую бурную социальную жизнь.

Независимо от этого, вас, скорее всего, можно назвать трудолюбивым человеком, увлеченным своим делом. Если вы сможете найти равновесие между экстраверсией и интроверсией, то обретете редкую способность высказываться, когда необходимо, но сможете промолчать в нужный момент.

Читайте также: Мифы и правда о Знаках Зодиака

Сложнее всего людям, рожденным в этот период, дается близость, так как они ценят личное пространство и нуждаются в людях, которые будут их хорошо знать и любить за то, какие они есть.

Дева – Весы (19 - 25 сент
Императрица
Охххренели! Григорий Лепс!
Мурена
Дева – Весы (19 - 25 сентября) – куспид Красоты

Если вы родились на стыке знаков Девы и Весов с 19 по 25 сентября, то вас можно назвать красивым человеком как внутри, так и снаружи. Энергия этих знаков Зодиака хорошо сочетается и создает очень уравновешенных людей, обладающих как высоким интеллектом, так и артистичностью.

Вами управляет планета общения Меркурий и планета любви Венера, что дарит вам рациональные качества Девы и творческие и социальные черты Весов, другими словами, все самое лучшее.

Люди с куспидом Красоты всегда в курсе последних тенденций, они любят красивые вещи, включая искусство, людей и природу. Они стремятся к поддержанию привлекательного внешнего облика и следят за красотой дома, но им следует быть осторожными, чтобы не стать слишком поверхностными.

На самом деле, поверхностность им чужда, так как они обладают острым аналитическим умом и трудолюбием.

Если вы родились в этот период, вы нуждаетесь в жизненном порядке, чтобы все в жизни шло гладко и выглядело презентабельно. Стоит быть осторожным и не увлекаться внешностью и излишней тратой денег на материальные вещи.
Мурена
Весы – Скорпион (19 – 25 октября) – куспид Драмы и Критики

Если вы родились на стыке знаков Весы и Скорпиона с 19 по 25 октября, то вами управляет две планеты страсти Венера и Плутон, что является очень сексуальным сочетанием. Более того, другим порой бывает сложно справиться с таким интеллектом, напористостью, броскостью и сексуальностью.

Эти люди обладают рассудительностью Весов и тщательность Скорпиона, и это сила, с которой нужно считаться. У них такая сильная и состоявшаяся личность, что им нужно быть осторожнее, чтобы не стать слишком заносчивыми, и не настаивать только на своем.

Это прекрасные лидеры, которые обладают способностью воплощать свои мечты.

Весы управляемы интеллектом, в то время как Скорпионы - сильными и глубокими эмоциями. Это может привести к конфликту разума и сердца, но они, как правило, сильные личности, в особенности, если смогут найти равновесие между интеллектуальной и эмоциональной стороной своей личности.

Вы чувствуете необходимость дойти до сути каждой ситуации, и вы будете намного счастливее, если сможете усмирить своего внутреннего критика и просто расслабиться.
Мурена
Скорпион – Стрелец (18 – 24 ноября) – куспид Революции

Если вы родились на стыке знаков Скорпиона и Стрельца с 18 по 24 ноября, вы полны сил и бунтарской энергии.

Вы энергичны, авантюрны, властны, щедры, страстны и обладаете чувством юмора. Вами управляет Плутон, Марс и Юпитер, что является динамичным сочетанием напряженности Скорпиона и активности Стрельца. Это бесстрашные личности способные выйти из-под контроля.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Императрица
Блин бы не хотела такого работника как я сама себе . Еп твою мать талантливый обидчивый алккаш 😂
Мурена
Овен – Телец (16 – 22 апреля) – куспид Власти

Если вы родились на границе знаков Овна и Тельца между 16 и 22 апреля, то вы - настоящая сила, с которой нужно считаться.

Это властные и смелые, прирожденные лидеры, способные взять на себя ответственность на работе и дома. Энергия обоих этих знаков является хорошим сочетанием для успеха – импульсивный Овен дает энергию и толкает к достижению целей, в то время как практичный Телец заботится о деталях.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка , а почем безусловная ? Или за что ?
Императрица
Нюда соберись а Нюда не может она в деееепрессиии Нюда не может собраться ибо депрессия затяжная что это такое? Не днаааю сама себя ругаю ну блин
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти