С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А добрых Бог любит,вырезая им матки)))
Фуфлыжница
Ко мне подходят представь.... а я ваууу как я вас понимаю!!! Скил донат слип и меня вынесли а умение сон древо не сработало!!!! Представляете?!!!!!!!!!!!
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
У тебя проблемы даже с английским. Ты название фирмы тут так прошепелявила, что мне стало стыдно за тебя. Туппорылое ты. Во всем
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Что ж ты так убиваешься,ты так не убьешься)))
Фуфлыжница
Ирина
Сообщение было удалено
Какой фирмы? :D ну Ирин я понимаю что ты тугая но не настолько же чтобы думать что я тут всерьез говорила а не тролила... но ты туже чем я думала, но оно и смешнее :D
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Значит ты любимых пока не прокояла , достойна любви из ? Так ? Или они твоей ?
Вагоны для любимых кто оплачивать будет ?
Вагоны для любимых кто оплачивать будет ?
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
Так где ответ? Я не поняла, чем ты бабок собралась шокировать? Столько даже кролик-рекс не стоит.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка , покажи как надо убиваться по рачьи , что б поверили и пожалели добрые по наивности
Фуфлыжница
Ирина
Сообщение было удалено
Да емае( ты наоборот людей отпугиваешь а ко мне они лезут... вот перебираю варианты как отвадить( везде достанут((( там доставали своим общением тут достают своими фразами((( я не хочу это слушать ты пойми
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Так вот почему ты любимого выжжирателем обзываешь,что еду не оплачивает?)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Зачем меня жалеть?))
Мне ж матку не вырезали))
Мне ж матку не вырезали))
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
У нас вчера посылал)) Работы много было)
Я тоже обожаю) со сметаной)
Надо «ленивые» сделать как-нибудь...
С долмой проблемы теперь. Тут только маринованные листья продаются. Не то, чтобы плохо... но...
К маме хочу)) У неё вообще все супер-вкусно))
Она делала «мясо по-французски на сковородке» в предыдущий приезд. Я попыталась повторить дома. Не то... норм, но...
Я тоже обожаю) со сметаной)
Надо «ленивые» сделать как-нибудь...
С долмой проблемы теперь. Тут только маринованные листья продаются. Не то, чтобы плохо... но...
К маме хочу)) У неё вообще все супер-вкусно))
Она делала «мясо по-французски на сковородке» в предыдущий приезд. Я попыталась повторить дома. Не то... норм, но...
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Не передергивай , это ты за еду пальцы отгрызла и к родителям выжирать приезжала и кресла прожигать утюгом от лени
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Разве? Это упущение какое-то.
Фуфлыжница
У теток нескончаемый словесный понос к старости особенно((( они не могут спокойно им надо лезть лезть и лезть! вон некоторые замечательные женщины, вот просто берут и уходят и не видят меня и я их не вижу целый урок но это увы единицы.... еще выноси когда долбятся ко мне в кабинет, мало ли я там простите чешу себе что.... не ожидаешь... а тут вламываются... ну точнее так только одна дама делает.... я не пойму с чего но меня очень напрягает
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Они на искусственного кролика лезут? Жалеют, подают?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Любить тебя никто не будет , может хоть пожалеют , ты уж напряглись и ветошью прикинься и как обычно жертвой злых богов
Фуфлыжница
Ирина
Сообщение было удалено
Да пофигу кем они меня считают) как отбиться? :D пусть хоть кем считают
Фуфлыжница
я не знаю, может дама прочитает , я как бы видите аккуратно очень говорю.... как бы.... в лицо не могу сказать ... я стараюсь без обид вдруг прокатит
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
Ну, со знанием английского и постоянным ошиванием возле витрин дорогих бутиков так обезобразить произношение бренда Бёрберри...
Тебя охранники уже на подходе что ли сканируют и пинка дают? Потому и плохо перевела?
Тебя охранники уже на подходе что ли сканируют и пинка дают? Потому и плохо перевела?
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Люблю " мясо по французки" , делаю частенько. Главное вкусно и возьни мало. На сковородке- даже не знаю что это)
У меня мама очень вкусно готовила. Муж просто обожал к ней ездить поесть. )
У меня мама очень вкусно готовила. Муж просто обожал к ней ездить поесть. )
Фуфлыжница
Дамы кто читает и не отвечает и узнал себя... я вас обидеть не хочу... но вы это.... ну надеюсь поймете ну не люблю я общение ну я не такой человек, пожалуйста, не надо вообще со мной ничего обсуждать. Здравствуйте досвидания дела хорошо и экстренные случаи прям ТОЛЬКО ЭКСТРЕННЫЕ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
Тут другой вопрос: как им отбиться от тетки-подростка с безумным взглядом в шубе из искусственного кролика. Думаю, никак 🤔
Капитан Пончик
как у вас дела с пипками обстоят?)
Фуфлыжница
Ирина
Сообщение было удалено
Так я не лезу ни к кому)
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Тоже обожаю! Особенно, когда другие делают) Люблю чужую кухню)
Да я сама впервые попробовала!
Там тонкими ломтями картофель томится на сковороде на медленном огне. На подушке из лука. Майонез потом, уже обжаренное до этого мясо, сыр.
В общем, у меня съедобно, у мамы необыкновенно вкусно)
Да я сама впервые попробовала!
Там тонкими ломтями картофель томится на сковороде на медленном огне. На подушке из лука. Майонез потом, уже обжаренное до этого мясо, сыр.
В общем, у меня съедобно, у мамы необыкновенно вкусно)
Фуфлыжница
О и еще вопросы по поводу моих премий (Которых нет кстати) прошу адресовать лично завхозу, как бы если добьетесь ответа мне самой интересно послушать, что скажет ...но я знаю что любой зассыт спросить в личку, зато смелые обсуждать чужие бабки (которых нет) и еще какие то комментарии отпускать по поводу новой кофточки и ты ды
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Я бы встала на довольствие к Воздушной на недельку 😂
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
Заметно.
Фуфлыжница
Ну и как за чужие слова я тоже ответочки не несу и не надо на мне срывать свой гнев , мне знаете тоже не фонтан шоколадный сделали по условиям, идите и в личку свои недовольства или в задннницу втолкайте, как собственно сделала я :D пока нет варианта нечего срывать свое злобство на всех подряд которые не виноваты
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Пойду уксуса выпью и щавелем зажую. А то желчь полезла, последствие 8 абортов ((
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
И не мечтай)) Космос справедлив))
Ирина
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Коржик. Ты просто обязан поговорить с Нюдкой на эту тему. Достала она мечтами о тебе и своим туххлым отростком. Забудь хоть на 10 минут, что ты эгоист огненный и полечи бедняжку.
Руководители партии тебе выплатят вознаграждение. На их счёт запишем работу твою непосильную...
Руководители партии тебе выплатят вознаграждение. На их счёт запишем работу твою непосильную...
Дина
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
У меня ведро, последствие жёсткого секса с ротой солдат(( да и к венеролога хожу, как на работу ((
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Опять эхо...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Я не виновата в том,что ты вынуждена кормить альфонса из-за невостребованности)))
Новые темы
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, и к Сифе. ) Обожаю еду. Люблю в гостях пробовать. У меня прям радость для вкусовых рецепторов и гастрономический оргазм.
А внутри меня критик ладошки потирает)
А внутри меня критик ладошки потирает)
Фуфлыжница
Я щя тоже штаны могу снять и всем пердеееть в лицо пойти, только смысла в этом ноль, идите и высказывайте недовольства, я вот не засссала.... с блокнотом пришла:D ахаха ааааааааааааа
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
С эхом разговариваешь?))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
И поэтому он послал тебе 6 абортов?
Фуфлыжница
Про блокнот сразу скажу ахахаха где он окажется, но хоть поржать
Капитан Пончик
Дина
Сообщение было удалено
Не подходишь, у меня там всего 7 сантиметров ( последствия жёсткого секса с Ириной (( остальное было отбито чайником и повешено на люстру ((
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не жалеет тебя выжиратель?)) Совсем?))
Капитан Пончик
Даёшь секс с вантузом!)))
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Именно!)) А не бесплодие и вырезанную матку))
Бог желает чтоб хорошие люди размножались)))
Бог желает чтоб хорошие люди размножались)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Послал аборты, чтобы ты размножалась? Оригинально))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Сифа на «правильную» еду настроена сейчас)) Казачка, блин 😏
А я хочу к Воздушной 😂
Да, я такая же)
А я хочу к Воздушной 😂
Да, я такая же)
Капитан Пончик
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Трраххни себя шваброй!!!((
Фуфлыжница
А я даже советую с блокнотом придти блин я бы на это зрелище посмотрела б с удовольствием аахахахах о да
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Как скучно...
Следующая тема
Предыдущая тема