Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6489
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А добрых Бог любит,вырезая им матки)))
Фуфлыжница
Ко мне подходят представь.... а я ваууу как я вас понимаю!!! Скил донат слип и меня вынесли а умение сон древо не сработало!!!! Представляете?!!!!!!!!!!!
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
У тебя проблемы даже с английским. Ты название фирмы тут так прошепелявила, что мне стало стыдно за тебя. Туппорылое ты. Во всем
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Что ж ты так убиваешься,ты так не убьешься)))
Фуфлыжница
Ирина
Сообщение было удалено
Какой фирмы? :D ну Ирин я понимаю что ты тугая но не настолько же чтобы думать что я тут всерьез говорила а не тролила... но ты туже чем я думала, но оно и смешнее :D
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Значит ты любимых пока не прокояла , достойна любви из ? Так ? Или они твоей ?
Вагоны для любимых кто оплачивать будет ?
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
Так где ответ? Я не поняла, чем ты бабок собралась шокировать? Столько даже кролик-рекс не стоит.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка , покажи как надо убиваться по рачьи , что б поверили и пожалели добрые по наивности
Фуфлыжница
Ирина
Сообщение было удалено
Да емае( ты наоборот людей отпугиваешь а ко мне они лезут... вот перебираю варианты как отвадить( везде достанут((( там доставали своим общением тут достают своими фразами((( я не хочу это слушать ты пойми
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Так вот почему ты любимого выжжирателем обзываешь,что еду не оплачивает?)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Зачем меня жалеть?))
Мне ж матку не вырезали))
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
У нас вчера посылал)) Работы много было)
Я тоже обожаю) со сметаной)
Надо «ленивые» сделать как-нибудь...
С долмой проблемы теперь. Тут только маринованные листья продаются. Не то, чтобы плохо... но...
К маме хочу)) У неё вообще все супер-вкусно))
Она делала «мясо по-французски на сковородке» в предыдущий приезд. Я попыталась повторить дома. Не то... норм, но...
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Не передергивай , это ты за еду пальцы отгрызла и к родителям выжирать приезжала и кресла прожигать утюгом от лени
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Разве? Это упущение какое-то.
Фуфлыжница
У теток нескончаемый словесный понос к старости особенно((( они не могут спокойно им надо лезть лезть и лезть! вон некоторые замечательные женщины, вот просто берут и уходят и не видят меня и я их не вижу целый урок но это увы единицы.... еще выноси когда долбятся ко мне в кабинет, мало ли я там простите чешу себе что.... не ожидаешь... а тут вламываются... ну точнее так только одна дама делает.... я не пойму с чего но меня очень напрягает
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Они на искусственного кролика лезут? Жалеют, подают?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Любить тебя никто не будет , может хоть пожалеют , ты уж напряглись и ветошью прикинься и как обычно жертвой злых богов
Фуфлыжница
Ирина
Сообщение было удалено
Да пофигу кем они меня считают) как отбиться? :D пусть хоть кем считают
Фуфлыжница
я не знаю, может дама прочитает , я как бы видите аккуратно очень говорю.... как бы.... в лицо не могу сказать ... я стараюсь без обид вдруг прокатит
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
Ну, со знанием английского и постоянным ошиванием возле витрин дорогих бутиков так обезобразить произношение бренда Бёрберри...
Тебя охранники уже на подходе что ли сканируют и пинка дают? Потому и плохо перевела?
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Люблю " мясо по французки" , делаю частенько. Главное вкусно и возьни мало. На сковородке- даже не знаю что это)
У меня мама очень вкусно готовила. Муж просто обожал к ней ездить поесть. )
Фуфлыжница
Дамы кто читает и не отвечает и узнал себя... я вас обидеть не хочу... но вы это.... ну надеюсь поймете ну не люблю я общение ну я не такой человек, пожалуйста, не надо вообще со мной ничего обсуждать. Здравствуйте досвидания дела хорошо и экстренные случаи прям ТОЛЬКО ЭКСТРЕННЫЕ
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
Тут другой вопрос: как им отбиться от тетки-подростка с безумным взглядом в шубе из искусственного кролика. Думаю, никак 🤔
Капитан Пончик
как у вас дела с пипками обстоят?)
Фуфлыжница
Ирина
Сообщение было удалено
Так я не лезу ни к кому)
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Тоже обожаю! Особенно, когда другие делают) Люблю чужую кухню)
Да я сама впервые попробовала!
Там тонкими ломтями картофель томится на сковороде на медленном огне. На подушке из лука. Майонез потом, уже обжаренное до этого мясо, сыр.
В общем, у меня съедобно, у мамы необыкновенно вкусно)
Фуфлыжница
О и еще вопросы по поводу моих премий (Которых нет кстати) прошу адресовать лично завхозу, как бы если добьетесь ответа мне самой интересно послушать, что скажет ...но я знаю что любой зассыт спросить в личку, зато смелые обсуждать чужие бабки (которых нет) и еще какие то комментарии отпускать по поводу новой кофточки и ты ды
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Я бы встала на довольствие к Воздушной на недельку 😂
Ирина
Фуфлыжница
Сообщение было удалено
Заметно.
Фуфлыжница
Ну и как за чужие слова я тоже ответочки не несу и не надо на мне срывать свой гнев , мне знаете тоже не фонтан шоколадный сделали по условиям, идите и в личку свои недовольства или в задннницу втолкайте, как собственно сделала я :D пока нет варианта нечего срывать свое злобство на всех подряд которые не виноваты
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Пойду уксуса выпью и щавелем зажую. А то желчь полезла, последствие 8 абортов ((
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
И не мечтай)) Космос справедлив))
Ирина
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Коржик. Ты просто обязан поговорить с Нюдкой на эту тему. Достала она мечтами о тебе и своим туххлым отростком. Забудь хоть на 10 минут, что ты эгоист огненный и полечи бедняжку.
Руководители партии тебе выплатят вознаграждение. На их счёт запишем работу твою непосильную...
Дина
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
У меня ведро, последствие жёсткого секса с ротой солдат(( да и к венеролога хожу, как на работу ((
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Опять эхо...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Я не виновата в том,что ты вынуждена кормить альфонса из-за невостребованности)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, и к Сифе. ) Обожаю еду. Люблю в гостях пробовать. У меня прям радость для вкусовых рецепторов и гастрономический оргазм.

А внутри меня критик ладошки потирает)
Фуфлыжница
Я щя тоже штаны могу снять и всем пердеееть в лицо пойти, только смысла в этом ноль, идите и высказывайте недовольства, я вот не засссала.... с блокнотом пришла:D ахаха ааааааааааааа
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
С эхом разговариваешь?))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
И поэтому он послал тебе 6 абортов?
Фуфлыжница
Про блокнот сразу скажу ахахаха где он окажется, но хоть поржать
Капитан Пончик
Дина
Сообщение было удалено
Не подходишь, у меня там всего 7 сантиметров ( последствия жёсткого секса с Ириной (( остальное было отбито чайником и повешено на люстру ((
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Не жалеет тебя выжиратель?)) Совсем?))
Капитан Пончик
Даёшь секс с вантузом!)))
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Именно!)) А не бесплодие и вырезанную матку))

Бог желает чтоб хорошие люди размножались)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Послал аборты, чтобы ты размножалась? Оригинально))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Сифа на «правильную» еду настроена сейчас)) Казачка, блин 😏
А я хочу к Воздушной 😂
Да, я такая же)
Капитан Пончик
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Трраххни себя шваброй!!!((
Фуфлыжница
А я даже советую с блокнотом придти блин я бы на это зрелище посмотрела б с удовольствием аахахахах о да
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Как скучно...
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти