С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А тебе что с того? Почему тебя, постороннего человека, так щёлкает то, что я тут говорю? У тебя личные обиды на родителей? Или что?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Никому. Но, заткнешь.
Лицемерно поддерживающих тебя обязательно послушай) Перекликнись с ними эхом)
Лицемерно поддерживающих тебя обязательно послушай) Перекликнись с ними эхом)
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Чо злая такая,Лев тебе не дал?)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Заткну? С чего ты взяла?) это свободный форум и тут каждый пишет, что хочет. Есть форумы с регистрацией... ты можешь пойти туда
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Добивай ее,чтоб.лопнула побыстрее)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Меня не щёлкает на визгах в мою сторону) Ты не заметила?
Меня щёлкает обычная мрразотность. Ну, вот как меня взбесили посты в адрес твоего дитя, так и твои посты в адрес твоих родителей. Мраззоты вы одинаковые. И не переспрашивай, и не уточняй.
Меня щёлкает обычная мрразотность. Ну, вот как меня взбесили посты в адрес твоего дитя, так и твои посты в адрес твоих родителей. Мраззоты вы одинаковые. И не переспрашивай, и не уточняй.
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Не лопни, урродица. Я пока щажу твоё жирное седло. Захлопни орало и свали. Вон
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? При чем здесь форум?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ооо меня уже давно на этом ресурсе ничего не выбешивает, поверь. Сначала да, но мне объяснили, что тут каждый волен писать что хочет, а косу не нравится - тот может искать другой форум. Вот и тебе отвечу также. Раз сидишь тут, значит тебе сет нравится и тебя все устраивает. А у тебя я давно ничего не спрашиваю и не уточняю, если ты не заметила. В последнее время я общаюсь с людьми, а ты и Мурена просто пишите свою чушь про вёсла, лезете в разговоры и пишите стихи. Ммм?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А о чем ты вообще тогда? 🤔
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я не читаю. Не люблю простыни, раздражают. Короче давай. Почему ты мрразь?
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Злыдня объективная. 🌹)
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Да?) А Мурена говорит, «добрая»)) Ржет, как обычно)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну а если ты не читаешь, то как тогда запомнила что я писала про родителей?) а вопрос некорректный , просто оскорбление впустую.... задавай вопросы по существу , на глупые вопросы отвечаю если будешь мне за каждый ответ переводить 10 тыс на карту, согласна ?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А я о твоих постах о родителях. Остальной твой параноидальный бред всего лишь мешает общению по теме ветки. И то опосредованно.
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Ир а бесполезно б .ы .д.л.у.объяснять . Слепому- не покажешь, глухому -не расскажешь, дебббилу - не докажешь.
Ты же все понимаешь.
Ты же все понимаешь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так ты же не читаешь простыни? Это раз. И как мои родители касаются тебя? Это два
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Добрая у нас Мурена, сестра милосердия. )
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю по диагонали. Такой дар. Видеть, не вникая. Не слышала? Если я что-то почуяла, я прочитаю внимательно. Так ты мне объяснишь, мрразь, почему ты выставила на всеобщее обозрение такие интимные подробности о своих родителях? Или тебя для этого нужно приложить туппым лбом об стену?
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Неоспоримо. Всем девьим стеллиумом)
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
А я не объясняю. Я или молчу, или уничтожаю.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А почему я тебе должна что то объяснять?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не должна. Давись протянутой рукой. Злобствуй. Завидуй. Покупай дешманские шубы на китайских сайтах. Бегай раз в год по салонам, чтобы кому-то что-то доказать. Судьба у тебя такая.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания. Ты высссралась, или ещё что осталось? 😄
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да не уйдут эти две досужие, как ни проси. Огненные стрельчихи как жвачка на подошве, фикк избавишься.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я, как обычно, усмехнулась)
Продолжай)
Продолжай)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А ну отлично. Главное в твоём случае хорошо высраться, коль уж муж не ипппет хоть как - то сублимировать тебе надо, сочувствую, только давай не за мой счёт. Вон тут есть Корж ты попробуй с ним, глядишь не только сублимируешь ну и реальный секс что случится и сублимация уже не понадобиться ...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю) Плюс не первая лунная Овниха)
Признаю свой вампиризм, грешна-ссс)
Признаю свой вампиризм, грешна-ссс)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ой. И снова Коржик))
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Обожаю тебя)
Но все шашку в ножны.
Ир ну не объяснишь ты человеку с нарушеной психикой что такое хорошо и что такое плохо.
Но все шашку в ножны.
Ир ну не объяснишь ты человеку с нарушеной психикой что такое хорошо и что такое плохо.
Лабутенотомия
Гость
Сообщение было удалено
Не обезянничай.
У тебя своих мыслей нет вообще.
У тебя своих мыслей нет вообще.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Если же ты коллега, то не волнуйся вот тебе служебная записка .
Неуважаемая Клеопатра Изольдовна
От прекрасной молодой красивейшей Нюдочки Красильевны
Заявление
Прошу принять в сведение , что я не претендую на Геннадия Павловича. На деньги и внимание. Геннадий Павлович и все достояние принадлежит пожилым светским львицам. Я же все придумала из зависти к возрасту и запаху. Но мне было отказано и я была с позором изгнаны из родных Пинат.
02.12.2018
Неуважаемая Клеопатра Изольдовна
От прекрасной молодой красивейшей Нюдочки Красильевны
Заявление
Прошу принять в сведение , что я не претендую на Геннадия Павловича. На деньги и внимание. Геннадий Павлович и все достояние принадлежит пожилым светским львицам. Я же все придумала из зависти к возрасту и запаху. Но мне было отказано и я была с позором изгнаны из родных Пинат.
02.12.2018
Гость
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Зато Папа авторитет !
Гость
Победила зрелость и опыт, я позорно изгнана на задворки царского двора и вынуждена питаться помоями и нюхать сладкий запах свободы сквозь железные прутья сырой тюрьмы (
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
А я не объясняю. И дело не в психике. Я много чудненьких видела. И некоторых недайбох обидеть попытаться при мне. Но. Если мрразь рот свой раззявила на святое... Я буду добивать.
Гость
Ой как страшно ! Я позову папу!
Гость
Не добивайте меня прошу вас! Пощадите ! Куда уж хуже чем сейчас
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А ты питалось чем-то другим? Не меняй рацион. Скрючит.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну раньше то хотя б меня по жизни вела опытная женщина, давала советы а сейчас то вообще ужас ! Я до работы то редко дохожу( не могу дверь найти(
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да всем пофиг. Это ты шубы из анусов неизвестных животин покупаешь, чтобы как-то из грязи выбраться. Лопай уж привычно кости с княжьего стола. И не рыпайся.
Гость
За что за что мне такое !! Что я сделала (
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна) Просто стебала, как минимум)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну а как ещё мне быть лучше прекрасных женщин царских кровей? А денег у меня столько нет( на какую шубу хватило то и купила , а ты прям в каждом посту про шубу эту ,,,, не отпускает видать никак тебя 😄
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот так да( подали руку помощи( водили как слепого котёнка! И резко бросили( да ещё сослали в ссылку в гетто самое (
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, просто погрызла протянутую руку) Слюняво-бестолково)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне сейчас предлагаешь всплакнуть, моральное урродище?))
У меня только один рефлекс - добить. Чтобы тобой не пахло. Не мне плачься. Твварь.
У меня только один рефлекс - добить. Чтобы тобой не пахло. Не мне плачься. Твварь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ужас ну гетто самое ! Какой ужас то( шантаж то зачем ( пощадите
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю.
Но тут грязноротых вагон и маленькая тележка.
Одна дина чего только стоит.
Но тут грязноротых вагон и маленькая тележка.
Одна дина чего только стоит.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ой какой ужас! Куда уж хуже того гетто , где я нахожусь то ( тут наверное даже папа бессилен будет(
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
С твоим злобным рыллом - просто убиться об стену 😉
Самостоятельно. Мараться ибо никому не охота.
Самостоятельно. Мараться ибо никому не охота.
Следующая тема
Предыдущая тема