Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6502
Мурена
Cayenne
Сообщение было удалено
Зачем придумана любовь ?
Подарок или наказание ?
А может просто дар богов
А может истины сияние .
С какой планеты занесло
На берег земной волною пенной ?
Амура может ремесло
А может взгляд богов надменный
Мурена
На брег*
Cayenne
Мурена
Сообщение было удалено
Всё равно--не то Мурррка!! Я же влюблён-- Сделай мне Любовь
Мурена
Cayenne
Сообщение было удалено
Это мне уже формулу любви напоминает
Как можно сделать любовь ?
Лапусик
Мурена
Сообщение было удалено
На музыку " между нами тает лёд"
Мурена
Лапусик
Сообщение было удалено
Не знаю этой музыки
Cayenne
Мурена
Сообщение было удалено
Если она появилась в образе здесь--что ещё нужно чтоб её не полюбить когда давно испытывал к ней чувсвтва))))
Лапусик
😢
Снег
Cayenne
Сообщение было удалено
))) не. мне нужно было некоторые вещи сделать. Но вот не ушла.
И на нашей ветке тихо, никого нет. Вот сижу тихонечко здесь)
Снег
на самом деле, правда надо спать уже идти, конечно)
Гость
Cayenne
Сообщение было удалено
Ты сегодня Огонь , ты говоришь про такие серьезные вещи , что мне даже страшно становится .
Про чувства тема бесконечная
С Близнецами и Тельцами,невозможно общаться с Раками и Скорпионами,временами подбешивают Водолеи(постоянно им нужно залезть туда,куда не нужно)
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Я деве шапку вяжу, вчера померили-ей идет. Шарфоф у меня много У тебя кончились ? Может тебе выслать?
Cayenne
Онуша
Сообщение было удалено
Носки мне свяжи шерстянные пожалуйста.
приснилась
С львячей шерсти))
приснилась
Доброе утро)
Мурена
Доброе утро
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Приветик 👋
Как сходила вчера? Понравилось?
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Приветик , сходила , мест свободных небыло .
Противоречивые чувства каки то .Мне кажется что музыка могла быть и получше , вот не хватает немного , что б до нутра пробрало .
Может я закушалась , постановка сама понравилась . И голоса пять баллов и оркестр и хореография и костюмы , все хорошо и декорации .Задействовано все и экран на всю сцену , декорации и ТД
Получается объемный эффект городов . Про Грея мне показалось круче поставлено , больше глубины .
У нас вроде зима и холодно
Козерога моя выпендрилась в тонких колготочах в субботу , простыла .
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, все равно красотища должна быть! Фильм хорош, конечно...
А я закрутилась вчера. Гости были. Аж уснула рано))
Погода отвратительная. Снег, но противный. Сырость какая-то.
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Онуш , спасибо , есть у меня. Был шикарный в продаже , клювом прощелкала , мне показался слишком большим . У меня есть с оленями шарф .Рисунок интересный , хочешь пришлю
Ты всех своих подруг шапками обеспечила
У тебя хорошо получается , особенно та , с полями маленькими , зелёная .
Мне надо собаке связать попробовать шубку
То что продается все не то .
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Указали тебя гости , я представляю гости в пещере .
Фильм не видела , гляну .Красиво конечно .
У нас мало снега , не адаптироваться , холодно
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
У меня тоже звука нет на рабочем компе. Красиво и страшно и до слез немножко. Малышей жалко ужасно. И ещё из-за того что без звукового сопровождения не поняла, почему лев оставил ее. Думала они парами.
приснилась
Нюська погрузилась в рабочий процесс с головой) прям зловещая тишина какая-то)
Ню
Старые бабки воняют мочой!!(((
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Я смотрела про Львов , жестоко . Царь зверей , куда деваться
Не могу посмотреть пока .Они прайдами живут .А в зоопарках иногда парами. Чужих детенышей убивают .
Смотрела про гиен , вот это жесть .У обезьян крутая иерархия тоже .У крыс тоже , змеи одиночки .А есть птицы без стаи умирают .
А все морское мало изучено
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Отвыкли от тишины
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Снято чума конечно. Она плакала.. прям невозможно смотреть, как жалко
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, здесь ее не надо) это же место поговорить)
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Привет чешуйчёто-шерстянная--а кто удалил ссылку то?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А за что ее изгнали ?
Cayenne
Мурена
Сообщение было удалено
Привет Лучик.. Взяли да удалили ссылку--- что за жизнь
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Это не я точно)) включила сразу, как отправил. Смотрели втроём..) я так ойкала, что народ подтянулся) привет!
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Я не знаю, без звука. То что я поняла, лев оставил, надо было выживать, поднимать детей.. Посмотри в общем. Там все на эмоциях, словами не передать
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
А может ей лучше быть свободной львицей ?
Загрызет кого нить в джунглях , хотя у них раздел территории строгий . Когда я жила на даче к нам прибегала лиса .Когда приходит молодой сильный лев , он убивает старого , а *** его получается по наследству , душит львят старого льва .Так что львицы получается переходящий вымпел .Может лучше быть свободной львицей .Тем более , что охотятся львицы а не лев .Закон джунглей .Хорошо змеям , сами по себе . Может поэтому я и не понимаю этих гаремов .
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Не всех, ты что. Я только мае связала И Деве вот вяжу Ибо глубоко порядочная она женщина Я раку шарф не отдала. Нет я только оч хорошим людям могу связать
Мурена
Cayenne
Сообщение было удалено
Привет , Лева , видела , посмотрю позже , сейчас никак .Красиво снято .
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Наверное нельзя быть свободной , когда можно выжить только стаей. Грустно все в общем.
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
!!! Раку шарф не отдала ...это пять , поэтому он и уехал
Руку паром обожгла , понедельник , блин .
Тельчихе тоже вязала ты . А мы сотруднику ищем с тётками мебель дёшево или в дар .
Квартиру получил , пусто , ничего нет , все надо .
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Наверно .Может ее загрызут ? Природа все подумала , стая даёт защиту .
Воробьи по одному не живут , умирают , только стаей , не знаю почему А тигры вроде сами по себе
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Конечно не отдала Пусть лежит Пусть лучше сгниет ))) Чем Раку отдам
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Я порезала слегка пальчик
Я не довязала Тельчихе Валяется следок Причины писала на почту тебе
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Найете мебель я уверена
приснилась
Хоть бы Нюська отозвалась. Надеюсь ее не затыкал ручкой этот сумасшедший мальчик) иногда не хватает ее дури безбашенной, просто чтобы отвлечься от забот.
Мурена
Человек, у которого 12 дом во Льве, обладает прочным внутреннем стержнем, порой даже не предполагая о его существовании.

Однако данная особенность характера проявляется лишь рискованных ситуациях, представляющих непосредственную угрозу для жизни индивидуума или его близких родственников. Поэтому личность всегда располагает внутренним резервом сил, который всегда готов оказать неоценимую помощь и нежданную поддержку.

12 дом во Льве — характеристика человека
Посторонние люди неспособны сломить такого человека. Однако он может пасть под гнетом собственного эгоизма и горделивости. Его главный противник находится в глубинах разума, поэтому бороться с ним весьма непросто. При желании одержать победу необходимо устранить чувство собственной важности, а также проводить детальный анализ поступков. Это позволит обрести полноценную душевную гармонию, позволяющую наслаждаться жизнью.

Личность впадает в депрессивное состояние, когда на нее оказывают моральное давление, предполагающее подчинение. При этом сценарий развития может быть любым, от выполнения поставленного требования до ярко выраженного возмущения. В любом случае человек чувствует, что энергия ускользает мимо него. Поэтому в профессиональной деятельности личности рекомендуется брать инициативу в свои руки во избежание подобных проблем.
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
У нее глаза янтарные. Красиво очень) самый большой страх, в другой жизни родиться воробьем, нет ничего более бестолкового)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Если у человека 12 Дом во Льве, в жизни ему сопутствует одиночество. Однако в этом кроется положительный аспект, заключающийся в создании оригинальных идей. Человек всецело посвящает себя любимой деятельности и разрабатывает кардинально новые концепции привычных вещей. Однако при малейшем нарушении одиночества искра вдохновения гаснет, вследствие чего вероятно развитие психологического угнетения.

Общение с человеком при 12-ом доме во Льве
Личность выражает сильное сопереживание больным и обездоленным людям, нередко занимается благотворительностью. Она неспособна смириться с дисбалансом этого мира, поэтому склоняется к философии нигилизма, отрицая существование Высшего Начала. При негативном сценарии развития характера такой человек приносит в жертву интересы других людей. Ему важно добиться собственных жизненных целей, даже низменными способами.

Позитивный сценарий развития характера приносит противоположный результат. Человек начинает жертвовать собственными интересами и даже материальными благами. Этому сопутствует стремление к лидерству и всеобщему признанию. В жизни подобный аспект обладает негативными последствиями для личности. Однако в профессиональной деятельности, в частности актерской, помогает добиться существенных достижений.

Также человеку с 12 Домом во Льве хорошо подходит деятельность, скрытая от посторонних глаз. К такой относятся разнообразные научные исследования и создание кинематографических лент. Подобные профессии позволяют сосредоточиться на процессе, не растрачивая внутренний потенциал на конкуренцию. Главное, при выборе жизненной цели прислушиваться к душевным порывам, чтобы грамотно применить собственный талант на деле.(с)
Мурена
Это у меня 12 дом во Льве
Управитель солнце , надо смотреть
Хотя Львов я хорошо понимаю
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Ржу. ..про воробья...
У меня тоже бывают жёлтые глаза
И зрачок вертикальный , ржу...
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
А где у тебя 12 дом , я думала что в раке , о сетка сместилась после ректификации
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0